2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】湊あくあ メイド生活21週目【ホロライブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/23(水) 21:18:42.85 ID:PyhofmQF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ホロライブ所属のバーチャルマリンメイド、湊あくあに関するスレです。

今回NGワードに引っかる為に余分な行を減らしています。
次スレ立てで適当に追加してください。

■前スレ
【Vtuber】湊あくあ メイド生活20週目【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599623514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 18:25:23.44 ID:kVFcDPBHd.net
たまたまサムネになってただけなのにラミィだけ異様に叩かれててかわいそう

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 19:03:07.69 ID:zkS8+75u0.net
>>851
嫉妬やろな

思う所はあるけど今はあくマリぺこでマイクラ盛り上げてホロライブ盛り上げなアカン時期かなとは思う5期生も助けてあげないと先輩?だし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 19:06:17.18 ID:9RPZUqU50.net
>>844
スイちゃんとももっと仲良くなれると思うから楽しみだわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 19:40:25.83 ID:uAWGNYFP0.net
シオンもあやめも体調良くなさそうだけど2期生コラボ出来んのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 19:53:12.95 ID:bTks8QIn0.net
コラボというより集まることが目的ぽいけど
せいぜい飯食って解散じゃね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 19:55:53.74 ID:AhyNtljF0.net
ポルカが置いてった看板どうなったのか気になる
さすがに撤去されたか

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 20:32:16.24 ID:nhU1Mtym0.net
すいちゃんというか星街メテオさんあくたそ好き好きやってるからなあ…

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 21:40:38.90 ID:XjCNaC3B0.net
>>844
あくあさん、ゲストお願いします!
#すいせいみゅーじっく

これか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 21:41:26.40 ID:JqOHiHEo0.net
マイクラ見てたらやりたくなったからダウンロードしようかと思ったけどこれソロプレイよな…
ホロ鯖の見てから始めたら虚無に陥りそうだ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 22:08:55.23 ID:1GTvlHjN0.net
マリパカニ鍋大会糞楽しそうだな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 22:09:33.80 ID:j+FeJe6QH.net
ttps://www.reddit.com/r/Hololive/comments/j4w1a6/the_prototype_is_deliver_might_be_on_sale_at_2021/

ねんどろの写真来たね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 22:33:08.25 ID:alYsiArTd.net
ケーキ屋話だけでもう満足
ご馳走さまです

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 22:53:11.78 ID:DQOD81Sl0.net
ケーキ屋のバイトの話?
手書きイラストの切り抜きで見たいわw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 23:17:12.12 ID:LMB8rRoS0.net
マリンその話題こえーよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 00:11:57.80 ID:jcPce7hE0.net
Twitterなりすましのやつまたやってる
流石に悪質すぎるのに何でカバーは放置してるの?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 00:38:43.37 ID:oKMTlUpp0.net
ぺこらへの、アクキン建設の勧誘無くなってる?
配信外で撤去したのかな
やり取り見たかったな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 00:40:49.94 ID:oKMTlUpp0.net
ぺこらへの、アクキン建設の勧誘無くなってる?
配信外で撤去したのかな
やり取り見たかったな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:10:38.06 ID:g2JSKqWL0.net
良かったわ〜

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:12:33.40 ID:2l4kpbcP0.net
面白かった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:13:47.49 ID:GssfEA5Dd.net
旅立ち前の完璧な配信だったな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:16:30.85 ID:rVis3bkWa.net
面接凸待ちが白紙になっている可能性はあるな
結果的に新人を歓迎するという目的は果たせなかったのが残念だけど、まだまだホロ鯖賑わってるしマイクラ続けてくれるといいね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:21:45.40 ID:AMa1qXz10.net
看板撤去事件について
クルーが必死でぺこらが撤去したとか言ってますが「撤去したのはあくあ」です

今回の内容

・信姫がおいたあくあの家の前の看板全て撤去

・あくあがホロメンに絡んだ看板も全て撤去(メル、ぺこら他)


結論

つまりあくあが表で5期が燃えたのを見てこれ以上飛び火しないように
5期に関わるネタ=看板を全て撤去して逃げました
ぺこらがぺこら以外の看板を撤去する理由は皆無です
6月に真っ先に逃げたあくあの姑息なムーブがまた炸裂しました

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:27:58.27 ID:bRZIk7Yp0.net
最後のオチが予想外すぎて面白かった

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:35:07.19 ID:PhJE8iFw0.net
ポルカの看板も5期生ハウス前の看板そのままだから捏造だぞクソガイジ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:38:27.97 ID:Fc9ZVZwq0.net
ポルカの看板はそのままだったしメルは面接楽しみにしてますって看板置いてあったな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:40:50.62 ID:45Vws2dp0.net
いやー楽しかったな
最高のオチだった。今夜はよく眠れるわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:40:52.32 ID:lQ0by9780.net
構う前に確認しような
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/streaming/20201004/3K-BrrIgN2Y3YS16VXk3html

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:46:57.09 ID:dklmlQUS0.net
くそ笑った
これで心置きなく都会行けるな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 01:58:19.74 ID:HKAQHMikM.net
成り行きで始まった企画だったけどやりきったなーほんと凄い!完成した船カッコイイしオチも笑ったし面白かった

あっ18禁同人誌待ってますね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 02:00:17.61 ID:HJwnnkp70.net
http://hissi.org/read.php/streaming/20201005/QU1hMXFYejEw.html

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 03:34:23.68 ID:64nzJK3S0.net
問題はこれから、あくあマリン号はマリンと約束してたから完成させたけど
例の炎上のせいであくあマイクラ撤退の可能性も0じゃないのが怖い
杞憂かもしれんがARKの前例があるし

マイクラもいいけど最近の洋ゲーとかもやって欲しいわ
ぺこらがメタルギアでバズったようになにがバズるか分からないし

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 05:12:05.13 ID:AcfTWe6Oa.net
前々回で五期に向かって解ってるのに仲間売れとか圧かけちゃってるしな
五期メン笑わざるおえんわ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 05:59:22.30 ID:rquWJSj60.net
>>871
これからの話してたし続けるんじゃない?船長のおかげで楽しくやれて良かったわ
良いタイミングで皆と会えてメンタル回復できるし忙しい&コラボだらけでアンチも手を出せないのはいい
どうせ戻ってくる頃には鎮火してる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 06:09:21.27 ID:QgaOofZrF.net
こういう生活保護のゴミの底辺カスがブツブツ言ってるのバレてるからねえ
なっさけない惨めな底辺くんだねえ

あくあクルーアンの正体も衛門
ついでにメンヘラ生活保護者

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:17:16.29
かなりドン引きですよ・・・

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:10:36.40 ID:FNjBbRCx0
あくあが王とかほざいてたgmはこれを機にでしゃばってくんなよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:11:52.30 ID:FNjBbRCx0
クルーの避難所ってどこ?追い詰めたいんだが

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart980
454 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe4-0GGu [175.177.40.129]) 2020/04/24(金) 00:07:56
鉄兜くれたり、飯積極的に配ったり配慮できてるやつがいてよかったわ。
名前忘れたけどネザー帰還中に色盲を誘導してた奴がいて泣けたわ

メンヘラで生活保護31
55 : 優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8c-C5d2 [175.177.40.129]) 2019/09/03(火) 07:09:34
消費税増税になっても保護費は減額なんでしょ?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 08:11:48.10 ID:7KjtRIgr0.net
ガイジはスルーで

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 08:15:12.54 ID:sF2RkWVL0.net
今日はスバル家?なきりの体調が心配かな2期生のキズナと卍組復活してもろて

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 08:31:16.37 ID:o9B5Bs3ba.net
まさか船長から予想外の方向でカウンター飛んで来てのオチになるとは思わなかったww
トラップに関しては今までで一番綺麗に決まったんじゃなかろうか?

何はともあれ遠征大変だけどメンバー同士のオフな感じで息抜きになると良いねー!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 10:08:09.37 ID:UCv7yBSIr.net
あくたんの書くエロ同人期待してるね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 12:01:20.46 ID:NYeW5B6V0.net
当然だけど清掃員で燃えたのはあくあではなく5期だったな
俺はああいうバカ女より職業差別を擁護するバカ男の方が不快だった

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 12:37:04.51 ID:SMV/tjEgM.net
なきりまだ治らんの?先週からだよね
シオンは来そうだけど期待薄かな
感染症かわからないけど伝染す可能性あるし

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 12:38:42.87 ID:jcPce7hE0.net
ビリビリもプラスに戻ったかな?
ここ数日は揺さぶりか何か知らないが85.8万と85.7万で増えたり減ったりだったけど今86万になってるね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 13:02:09.29 ID:lQ0by9780.net
昨日ビリビリ見たときはまだ85.9だったんだけど順調に戻ってんだな
BANされて以降の配信も非公式の切り抜きが上がってるからかね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 13:07:11.65 ID:3lLSmpZF0.net
船完成動画見てんだけど、あくきん建設…労災無しw…現場猫とコラボって欲しい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 13:15:33.36 ID:g2JSKqWL0.net
そして社長のあくたんは可愛さだけでお給料が上がっていく会社

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 13:19:57.36 ID:4dKKoZlHa.net
ケーキ屋の話は泣ける
たまき凸のバイト経験でもあれは話せないの分かる

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 13:59:15.59 ID:7KjtRIgr0.net
可愛いが過ぎるあくたんを虐めたい船長わかりみが深い
あとあくたんの声色が高すぎずちょうどいい感じで前回より楽しめたわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 14:08:17.34 ID:3lLSmpZF0.net
石川さんの高い蟹とか気になるよね…

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 15:05:40.43 ID:OHkkRmjEM.net
なんたら石井には蟹売ってないらしいぞ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 15:43:24.93 ID:UCv7yBSIr.net
成城石井はお高いスーパー

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 15:58:58.40 ID:oyVYsegnd.net
成城石井は輸入雑貨の高級コンビニってイメージだわ
生鮮食品はほぼないと思う

総レス数 900
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200