2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23162【たてもいた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:46:45.66 ID:BMSBZmU40.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 人見クリス 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 月下カオル 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
────────────────────────────────────
いちからは、、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23158【これは恋ですか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23159【さくゆい結婚します】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23160【全滅です】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23161【勃てろよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599086854/

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:31:24.53 ID:UpaVwijx0.net
>>582
そもそもコラボは二人って人数が一番お互いの個性が出やすくてよくないか?
それ以上だと会話被せとか置きやすいし、相性いい組み合わせ見つけるまでが大変そう

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:31:25.73 ID:HWkM4vZ30.net
>>576
桃とお静

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:31:33.59 ID:7le6s9Q+0.net
俺葛葉の雑談以外でのRPマジで拒否反応示すんだけとRP勢見てるやつってどんな気持ちで見てんの?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:31:36.77 ID:p9THl0FX0.net
>>591
あいつ鳴神キッズって聞いたわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:31:48.90 ID:Q9UHC20Q0.net
>>576
ベル

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:31:51.90 ID:5b81tPfg0.net
>>594
不快な人もいるだろうね一時期は邪魔って人もいなくはなかった

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:04.51 ID:v1yEftevM.net
>>576
るる

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:07.57 ID:wd33EVnG0.net
>>591
ニコニコ有料すけべ衣装でパンツ見せながら耳舐めしてるから人気
おちんちんに素直になってるだけなんだ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:10.39 ID:ozt3oi250.net
>>605
やってんねぇって感じで見てるよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:12.38 ID:bYrHse040.net
>>571
どっちかと言うとディルド云々は面白可笑しく叩く口実で
問題になったのは情報漏洩のほうじゃね
ただ本人はともかく付き合ってる男がガイジかどうかなんてチェックのしようがないと思うが

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:13.54 ID:d8zpmLBe0.net
甲子園の時に「ユードリックはこねえよ」的な事言ったり
あまりいじりすぎるとハードル上がって可哀想みたいな風潮が無くなって
みんな全力でいじってたあたり
内部的にはもうユードリックは永久欠番で決まったんじゃ無いかって感じたんだがどう?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:26.60 ID:vtjYLhxuM.net
ASMRとARMSややこしすぎだろ
笹木がASMSリベンジしたのかと思ったわ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:32.18 ID:KeLC3aC70.net
>>578
ギャルゲーでモブ男と絡みまくるヒロインが人気出るか?というお話

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:34.85 ID:KrYIoL6hM.net
>>580
クビにしてガワ廃棄してもイメージダウンはするし、ガワ再利用して機会損失を減らす流れに持ってったほうが長期的に見たらどう考えても得だろ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:36.18 ID:BIJ8fLQc0.net
>>576
お前

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:41.93 ID:d8zpmLBe0.net
>>576
お前

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:32:51.08 ID:y4Er/R1hM.net
>>576
お静、おシス、ンゴ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:01.63 ID:rG6dW3nJ0.net
男のノリに合わせられる女かどうかってでかいわ
チャイカ社加賀美だと面白かった
そこに笹木リゼが来るとつまらなくなる
笹木リゼが男のノリに乗り切れなくて、「気配りできます女子」「お呼ばれして来た女子」になる

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:07.75 ID:Wdq2UiI70.net
>>559
ぶっちゃけ黄色は誰にも矢印向けてない距離感感じるわ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:19.86 ID:1JqrPTEw0.net
>>400
楽しかったぜぇ先輩との友情ごっこ〜はリゼのものってことになってるんだが?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:24.63 ID:jlFQo+NV0.net
>>605
雑談見れるなら大丈夫じゃないの・・・
RP勢推してるけどそこも含めてその人って思えれば問題ないと思う

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:28.27 ID:YE/i0Ms50.net
にじ初心者で人多いから直感でとりあえずこの人追ってみよってなった時結構当たり外れあるように思うんだけど気のせいかな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:33.94 ID:y4Er/R1hM.net
>>588
誹謗中傷

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:38.82 ID:LRaCD4Hg0.net
>>612
一番の理由は彼氏バレに決まってるだろ
彼氏バレなきゃマネージャーの許可出てる時点で漏洩も糞もないってなって終わってた話

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:40.25 ID:UpaVwijx0.net
>>612
情報漏洩は多分採用する際にしない前提の契約すると思うんだよね
だからディルド刺し身もこれから追加しとこう🤗

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:45.72 ID:OntcVMz70.net
アドブロックをブロックするサイトどうにかならんのか
アドブロックをブロックするサイト対策にnanoディフェンサー入れたけどそれもブロックするアドブロックブロックブロックブロック状態で面倒くせえ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:46.05 ID:d8zpmLBe0.net
>>578
女はホロ見ればいいからな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:53.65 ID:9RItVLl4a.net
>>614
第3勢力を出すな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:33:59.77 ID:VSicHb2ya.net
>>576
桃と女騎士

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:01.66 ID:knKT5urK0.net
椎名1.4串でたんか
完全復活やん

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:13.35 ID:YUXQIFdG0.net
>>523
多人数コラボ以外だとマイクラで2回
後はアイランドArkで何回か絡んだ程度だな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:17.95 ID:1dS1cax50.net
>>612
ライバーにはディル刺の方が大ダメージだぞ。事務的なやらかしよりもイメージダウンの方が復帰できない。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:18.56 ID:Vjl1RMeO0.net
ユードリックはデブじゃないとダメだから
高身長で体脂肪率一桁のアンスレ民は無理だな
残念だ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:19.48 ID:NaDjf88Cd.net
>>616
全く得に思えない
どんな計算が成されてるのか知りたいわ
普通に新しいガワに新しい魂でいいだろ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:20.61 ID:v1yEftevM.net
>>613
並のやつじゃ入れないだろ
それこそガチ芸能人がVtuberやりますーと宣言して入るとか
ジャニーズ落ち目だしそこらへんレベルならプレッシャーに負けないだろうけど

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:20.85 ID:KGbY9CAH0.net
>>564
あそこはそこらへんのおっさん連れてきても人気でるわ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:23.91 ID:iyedI4bc0.net
>>620
そこは普通男が女に合わせるべきじゃねーの

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:26.50 ID:stuYIhAiM.net
>>628
そんな反社会サイト見るなよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:29.47 ID:PSGQ4Ien0.net
Vにとって皮は重要パーツだけど結局は魂が前提で見られてるから中身変更再利用はデメリットしかないだろ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:35.68 ID:y4Er/R1hM.net
おシスのヘソピ絵下さい

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:45.83 ID:ZAgjieim0.net
ロアとりりむ
・羽が生えてる魔界の人
・田舎出身
・生活リズムがやばい
・若そう・顔が良さそう
・一人好き
・メンヘラ
・頭おかしいけど読書はする

似てるよね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:49.72 ID:RaS7tx+Z0.net
>>639
それはそつ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:34:57.96 ID:KrYIoL6hM.net
>>636
お前もういいわ、じゃあな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:02.21 ID:lf1Quv5Er.net
>>605
むしろ常にやんわりRPしてて欲しいわ
完全RP放棄されると拒絶反応出る
日常系アニメ見に来てるからな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:06.48 ID:ZcRA10Ofa.net
>>535
声優交代アレルギーがおるからな
本当に誰が見てんだよってレベルのVが声優交代した話題にも
それじゃあCだろ!魂入れ替えるとかもう別人じゃんって騒ぎ立ててるやつ結構いたし

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:10.61 ID:OntcVMz70.net
>>578
みづとさんばか以外の女は男を盛り上げるサブキャラになってるわ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:13.58 ID:XnwjUZ0Rp.net
>>441
APEXならまだいいよ
ちょいちょいつまんで見れるから
これをストーリーある奴でやられるとキツい
仁王とか追いきれなくなるし途中から見ると話しについていけなくなる

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:13.81 ID:KbVd6IGA0.net
>>606
登録解除したわ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:24.70 ID:uvWNEVoP0.net
久々にアンスレ来たら空気変わってて草なんだが
ガイガイしてた奴は今頃震えてんのかな?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:27.87 ID:YUXQIFdG0.net
>>417
陰famで歌出したからじゃね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:34.99 ID:jDb57sD30.net
>>613
そうだろうな
そうじゃなきゃドラフトでピック可能になってるわけないだろうし

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:36.72 ID:LRaCD4Hg0.net
>>616
一度ケチがついた商品を再度売り出すリスクと手間を舐めすぎだろ
ガワ新しく作る方が遥かに安上がり

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:37.20 ID:rG6dW3nJ0.net
>>639
それまさに合コン女子じゃん

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:38.82 ID:RAOjad5va.net
>>637
ジャニタレにユードリック渡すってどんなキチガイムーブだよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:42.51 ID:Nm98zOqK0.net
>>578
さんばかの専属があるのは見た

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:35:48.96 ID:VSicHb2ya.net
>>578
アルス単体は無駄に多いぞ切り抜き特に実家のニコニコ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:36:00.81 ID:1V4uWpbx0.net
>>628
ベルまだAdblock使ってるのか…

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:36:17.67 ID:F2xqlwPR0.net
>>498
そうだな
チャイカ
選んだゲームがダメ
怒られたら凹んで引き摺る
2日前にやった罰ゲームを何度も擦る
配信の質を上げるために良さそうな鯛焼きを自腹で購入するも全員ちゃんと食べてもらえず萎える

罰ゲームなどアドリブに全く対応できない
鯛焼きの大きさに文句を言うものの2つ目を渡されてやっぱ要らんと返品
リゼ
虚無
客寄せパンダ
チャイカが自腹で買ってきた鯛焼きを拒否
笹木
凹んだチャイカを弄って配信を成り立たせようとする
チャイカの買ってきた鯛焼きをリゼが食べないので対抗して小食に見せようと食べかけをチャイカに返品
動きが可愛い

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:36:20.75 ID:bsEJeR5E0.net
油が抜け毛が黒いとか言ったんだっけ
あんまり叩かれてないよな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:36:58.87 ID:5b81tPfg0.net
>>626
彼氏バレだったらダサすぎるだろドブ様も彼氏いるじゃん

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:10.88 ID:LkzUxPtB0.net
笹木ってもうリゼにされた洗脳は解けたのか?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:13.15 ID:rG6dW3nJ0.net
>>660
たい焼きが戦犯だろ
どこのたい焼き買って来たんだよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:14.11 ID:2GMf+DoC0.net
https://i.imgur.com/Ir5j2V6.jpg
社も話してたプロジェクトセカイ待てないからDancerail3やり始めたけど
楽しいな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:15.67 ID:zrZf3burd.net
>>641
そもそも基本的には中の人などいないってスタンスが大半だからな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:18.92 ID:DANQTF2Cd.net
>>641
その考えだと中身変更再利用に肯定的じゃないと筋が通らなくない?
魂前提なら極端な話ガワはなんでもいいってことをいいたいのだろ?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:19.51 ID:iyedI4bc0.net
>>655
だって社とチャイカのノリって男の中でもかなり特殊でしょ
それを女の方が合わせろってのはもう罰ゲームじゃないの

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:20.91 ID:jlFQo+NV0.net
>>661
あいつのことRPガチ勢だと思って聞いてる人がそもそも少なそう

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:29.47 ID:KrYIoL6hM.net
>>654
ケチがついたのは中身であってガワじゃねぇっていう単純な切り分けがどうしてできないの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:35.59 ID:Vjl1RMeO0.net
ベルはアンスレに助けられたよな
広告収入ありきのyoutuberがアドブロック入れてるとか
微妙に不快な事してるけど
アンスレがあるインパクトによって薄まった

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:39.67 ID:iqycRuC90.net
>>662
ドブ様ってチーミング疑惑もあったのに有耶無耶になったよな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:37:40.04 ID:NbzbWTAm0.net
>>662
メンタルが強いか弱いかじゃん
それだけ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:15.09 ID:MBwOzBwba.net
>>660
たい焼き重要やったんか…そうなんや…

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:24.70 ID:ooeZkCo+d.net
>>628
アドブロック入れるとかアンチかよ😠

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:28.25 ID:4vbSuORka.net
葉山パッドで下手ならマウス使えば良いんじゃねえかな俺pcでパッドは合わなかった
あとパッドAimってpcのアシストは知らんがps4とかならaimどうしても合わないんなら近距離は撃つ時小さくスティック回すとアシスト働いたり勝手に敵が的に入ってくれるから当たるんだよな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:29.44 ID:rG6dW3nJ0.net
>>668
特殊だけどそれが強いんだからそっちに合わせろよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:36.01 ID:bsEJeR5E0.net
>>669
RP勢じゃないにしてもそういう発言は一定数嫌ってる人いると思ってたわ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:43.82 ID:ctNMx3zG0.net
キズナアイには元々分裂設定があってやる事自体は別におかしくないのににわかが有り得ないって叩いてたのもバチャ豚の害悪指数が高いのだ、ちなみになるカスくんもファン代表面して叩いてたクソにわかの1人

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:46.26 ID:LRaCD4Hg0.net
>>660
正直滑ったのって罰ゲームのくだりだけで
ゲームは割と盛り上がってたぞ
罰ゲームちゃんと用意してないのに無理にやる流れにしたのが敗因
お土産の下りは本当に性格悪いなって感じだが

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:47.46 ID:utd+pDxVM.net
昨日の赤青ンゴコラボの空気どうだった?不安視されてたけど

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:58.49 ID:1dS1cax50.net
>>652
なるほど陽キャのアイデンティティを得たのか、おもしろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:38:59.13 ID:UpaVwijx0.net
みんなに食べるの躊躇される鯛焼きって逆に気になるよな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:01.78 ID:Wdq2UiI70.net
>>605
RPしてない奴で人気あるのおる?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:02.14 ID:KeLC3aC70.net
>>670
それが何故かできねえんだよな
理屈はわからん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:09.05 ID:4/S4lICR0.net
とうとつなぼうふううやめてくらはいしんでしまいます(^q^)

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:10.95 ID:HSC7Msv40.net
小さい鯛焼き一個食うのに飽きて残す笹木はなんなんだ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:13.24 ID:5b81tPfg0.net
>>650
適当に言ったうそやで

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:18.65 ID:pL1j/wAK0.net
>>616
まぁお前がそう考えるのは自由だけど、カバー含め企業はそう考えてないからやらないんでない?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:34.45 ID:cLhSfgUn0.net
ンゴの中身って声から察するに偏差値70〜45ってところだよな
ロアちゃんは偏差値70〜65だと思ってる
ちな星川ちゃんは65

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:36.79 ID:VSicHb2ya.net
>>633
信者ファンネル飛ばすマウントポジ取りたがり同士だしタイマンコラボ見てみたいな
メスガキ虐にもなるし

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:37.67 ID:j51+ID/Id.net
ていうかPCパッド勢がPCでペックスやる理由なによ
PS鯖の方がチーターいないしええやろ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:43.37 ID:MD+empwY0.net
今日なんか新しいバトロワがくるんだってさ
TPSで魔法なんだって

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:47.20 ID:jlFQo+NV0.net
>>678
そこまで皆気にしてないっていう意識の表れなのかもな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:39:53.06 ID:v1yEftevM.net
自家製のナン持ってくるやつ居るんだからちゃんと店で買ったたい焼きは問題ないと思うけどな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:40:03.16 ID:2wfxeVZda.net
>>681
取れ高無しの無質だった

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:40:03.67 ID:iyedI4bc0.net
>>677
一生オタク男だけでコラボしてろよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:40:27.70 ID:ooeZkCo+d.net
>>693
萌え系?リアル系?
ダクソみたいなグラでワチャワチャすんの?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:40:29.90 ID:cLhSfgUn0.net
>>692
コ、コココココンシューマ機でfps?!wwwって奴だろ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:40:30.33 ID:XnwjUZ0Rp.net
>>692
知り合いがやってる

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:40:36.74 ID:Ip9awgW2F.net
>>681
つまんねーから
マキオンのランクマやってた😣

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:40:37.47 ID:5b81tPfg0.net
>>673
そういう話じゃない

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 09:40:39.34 ID:cKXBm/MxM.net
>>679
元々分裂設定があるのと実際に一人だった声優を複数にするのとでは話が違うと思う

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200