2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23161【勃てろよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-iYmK):2020/09/03(木) 07:47:34 ID:aC++IlkHa.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 インパール作戦 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件 南京大虐殺 Nanjing Incident
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 国家総動員法 中華民國總統選舉 Taiwan 従軍慰安婦
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 731部隊 
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党  霧社事件
チベット独立 西蔵独立 張作霖爆殺事件

 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 モーリシャス重油流出
ダライ・ラマ Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ネトウヨ アフィブログ ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23158【これは恋ですか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23159【さくゆい結婚します】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599075322/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23160【全滅です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599081451/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-ZmIO):2020/09/03(木) 08:06:01 ID:TBj9Kwc3M.net
対面と絡んでなにごともなかった女ライバーっていないよな
表もそういう認識なんだろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-XrX+):2020/09/03(木) 08:06:08 ID:Nm98zOqK0.net
>>220
ここ壊れてるらしい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d6-Q6Op):2020/09/03(木) 08:06:15 ID:LAXbdJn60.net
>>258
でもある日突然発覚するほうがリアルじゃない?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-ALHH):2020/09/03(木) 08:06:22 ID:HwK3r6hc0.net
アフィわらわらでちょっと怖いんだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e9-XrX+):2020/09/03(木) 08:06:24 ID:I4zUlCW60.net
あーこの悲壮な顔流石にどうにかしたほうが良いだろ
声質も相まって実家のオカンが慣れないパートはじめたみたいな哀愁がある

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-4Y3H):2020/09/03(木) 08:06:26 ID:k356rvkva.net
>>37
見れる分だけ見ればいいんじゃないか?
他の昼にやってるライバーとかfpsとかは見れる範囲しかアーカイブ見てないわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-mvd/):2020/09/03(木) 08:06:30 ID:Uq4GnWb6a.net
>>258
俺は竿役に無理矢理エッチされて「最初はあんなに嫌がってたのに最後の方自分から腰振ってたよね(笑)」とか好きだけどなぁ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e712-xOfw):2020/09/03(木) 08:06:40 ID:WcBVAaBN0.net
>>220
なちゅめ助け求められても困るだろこんなん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:06:42.58 ID:bpwuizQMp.net
>>272
お前はただのガイジ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:06:43.17 ID:VIyYed6XM.net
>>275
鳴カスが入るところなんて豚箱ぐらいしか思いつかんわ🤔

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:06:43.17 ID:/Y7iKXfo0.net
>>266
アンジュはそんな性悪の権化みたいなことしないけどな
思い返してもむかっ腹が立つわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:06:47.12 ID:8biBV12Wd.net
>>272
対面隊一択

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:06:47.19 ID:enu/YCfla.net
>>142
フルグラに豆乳と少しのコーヒーをかけた奴

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:06:49.24 ID:kDz2xOGHa.net
>>261
メイフのアベレージ高いな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:06:51.35 ID:q5APsLOL0.net
>>265
ある意味アンスレらしさを貫いているとも言える

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:01.10 ID:5b81tPfg0.net
エビオの配信アーカイブで勉強会とかしてた箱がいざ人気上がったら煽り散らしにきたのほちょにひどい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:02.35 ID:EfuZzPINr.net
>>256
いや言っていいんだよ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:03.51 ID:5TdBS4uzM.net
>>4
うんち

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:05.18 ID:IWM96KsAr.net
そもそも別に断ろうと思わんよね
そんな事でコーンが騒ぐとは想像つかんでしょ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:11.01 ID:lDmtm7maa.net
>>270
一度狙われたら指コンは避けられないんだ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:12.84 ID:k356rvkva.net
>>60
1位取れなかったから寝て起きたらまたやるってさ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:18.88 ID:ftItK/OC0.net
このアンケ面白いな
「面白い」「男」が一番需要あるんだなやっぱ
https://i.imgur.com/y66gio5.png

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:22.87 ID:csHpmu2ka.net
>>275
大好きなホロライブ入れよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:29.28 ID:30+79oTc0.net
それはそう調べても元ネタ出てこない
なんJというかどんでんのそらそうよをマイルドにしたという説は有力かね
まひまひが流行らせたことにするか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:34.22 ID:Ulc2oxUh0.net
ンゴはあの見た目でまな板がわかってから冷めたわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:35.04 ID:sKr8kF290.net
>>275
にじさんじとホロスタに応募して落ちてそう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:35.60 ID:iqycRuC90.net
お静って肌荒れてそう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:37.64 ID:/TiDmYub0.net
正直セレ女に対面が絡んでくれて安心したわ
変にガチっぽい奴が最初に絡みに行くより「またお前か、知ってた」って感じで済むし
変なコーンが完全に住み着く前にセレ女がちゃんとにじと絡める土壌を整えてくれてよかった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:40.17 ID:bpwuizQMp.net
男Vにとっての選択肢はにじさんじしかないよな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:42.23 ID:nzDH8dDMM.net
>>261
まひるるの格差問題
りりむの格差問題

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:47.66 ID:0nr91Q/C0.net
>>256
ちーさん叩きある?
叶が叩かれているのは何か理由があるんじゃないのかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:49.32 ID:SeL0Uarh0.net
ンゴ>ひいろ>>>>>>>>>赤おば
https://i.imgur.com/2S7TZSl.jpg

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:50.60 ID:A5QZOI93a.net
>>276
>>203
俺のネタレスに何か返してよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:57.56 ID:C8INzZvB0.net
ecバレする塩 ガード甘くてかわいい
ドル部潰しは可愛くない怖い

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:07:58.14 ID:FM/zlIn50.net
にじさんじってめんどくせえなあ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:01.08 ID:RvF2Kd2+0.net
>>297
その票、葛葉のw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:04.94 ID:3x1ppz070.net
NTR好きって中学の頃好きだった人がイケメンの先輩と付き合ってセックスした噂とかで
泣きシコした経験あったりするの?

羨ましいんだが

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:07.14 ID:UM/+ELfyM.net
>>275
ホロスタいけよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:10.66 ID:xn+niGVd0.net
>>297
まんさんじにも程があるでしょ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:11.08 ID:MfH+Dkls0.net
>>297
俺は男なんか見たくない😡

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:16.49 ID:lTa4w4SW0.net
>>297
まんさんじ〜😭

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:19.27 ID:0Ig3vGEna.net
>>222
あなたの理想は雪城眞尋さんですね
ちょっと口が悪い以外は要件を満たしています

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:20.61 ID:SAfB0Zsxp.net
絵に嫉妬したり欲情する奴なんかいないだろ
、、、いないよな?

まさかバチャ豚さん!?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:30.81 ID:30+79oTc0.net
>>297
男の可愛いにすら負けてるのがなんかね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:32.38 ID:7nBSKd7S0.net
>>297
これがまんさんじ!w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:35.17 ID:lDmtm7maa.net
>>220
名画

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:37.73 ID:egL4mQLld.net
鳴神がホロスタ言っても先端みたいになるだけだろ。秒で辞めそう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:40.15 ID:I4zUlCW60.net
>>297
来年にはもう女の人権無くなってそうやな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:41.65 ID:VIyYed6XM.net
>>284
ガイジだがまんさんでもないし無職でもないし客でもないんだが🤗
てかここにいるのにまさか自分だけはガイジじゃないとでも思ってるのか!?😲
お前はガイジだしまんさんor無職or客だぞ😡
怖いか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:42.13 ID:Vjl1RMeO0.net
叶じゃなくても嘘m…本当松さんと絡んでもダンクされてたと思うわ
対面がアンスレ好感度が低いのが悪い
男でもベルモンドバンデラスとかだったら炎上してないと思う

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:50.55 ID:Nm98zOqK0.net
>>297
登録者の4倍票入ってて草

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:53.99 ID:0U7rEGDw0.net
まぁ3仲良しよりは対面のがいいわな キャリー出来るし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:58.41 ID:KeLC3aC70.net
>>265
やっぱり健常は上手くいかないのか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:08:58.67 ID:FFDrda9F0.net
FF14以外をやってる時のお静はほんとかわいい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:08.48 ID:zeSoiXRm0.net
都合の良い情報だけ信じてそれ以外は信じなければ角は守れるぞ。俺なんか樋口に二年半角を生やしっぱなしなんだが?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:11.02 ID:EfuZzPINr.net
>>275
ホロライブに応募しろや

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:20.34 ID:svapDDtU0.net
先端はホロスタの人気あがったのみてやめたの後悔してたな
ずっと同接二桁で終わる箱だとおもってたらしい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:22.12 ID:UM/+ELfyM.net
田角社長がロアちゃんにラーメン発見伝おすすめしてるのは高評価

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:25.97 ID:i0dcXkm7p.net
なあ、気づいたんだが

アンスレage→逆神発動して転落
アンスレsage→通報

もしかして何も言わない方がいい???

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:28.76 ID:VIyYed6XM.net
>>287
ラインとかやってりゅ〜?😍🥰😘

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:31.86 ID:WcBVAaBN0.net
おヒス
この俺はたとえ何があっても
味方だからな🥺
https://i.imgur.com/SQrJmZ8.jpg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:32.02 ID:nzDH8dDMM.net
実際企画の主導も男
盛り上げるのも男
男がメインで女はアクセサリーになってる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:33.91 ID:2GMf+DoC0.net
>>307
昨日ただ無能なのを曝したせいでここの呼び方も赤おばに戻りつつあるな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:49.83 ID:lDmtm7maa.net
>>280
https://i.imgur.com/l9aLM4K.jpg
でもこんな顔されたら?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:53.23 ID:4vMnlBBd0.net
おはよう、おヒスはダンクに何か言及した?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:09:58.72 ID:lTa4w4SW0.net
企業が鳴神採用したら他箱にとっては宣戦布告みたいなもんだろ😅

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:00.47 ID:qEs6jRlf0.net
>>297
これ見ると女V需要は完全にホロに移ったんだろうなと感じるわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:05.47 ID:sL3TjLCC0.net
>>47,66,69,281
サンキューな
分かってはいるんだけどなんか全部追いたいし見たいじゃん?
オタク特有の完璧主義っていうかコンプリートしたい欲というか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:08.02 ID:Uq4GnWb6a.net
>>312
中2の時に小学校の頃から仲良かった可愛いクラスメイトが彼氏作ったって言って野球部のイケメンと付き合い始めた時は
「もうエッチしたのかな…」とか想像して鬱になりながらシコったらめちゃめちゃ濃いの出てNTR好きになったわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:13.67 ID:AzVHnCxLr.net
>>275
ベルとだいたい同期で草だったんだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:16.68 ID:LAXbdJn60.net
>>286
https://i.imgur.com/OkFErX2.png

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:17.93 ID:Hfqf+X4ta.net
実際面白いのは男の配信だし合ってるのでは?😲

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:19.24 ID:AaLRsuDz0.net
>>297
票数凄いな
普通に驚くわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:27.90 ID:6sgxDCRV0.net
昨日の爆弾解除はどうだった?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:31.40 ID:nzDH8dDMM.net
>>332
ホロスタってスパチャが強いからな、あの同接での

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:32.13 ID:0nr91Q/C0.net
>>275
いいじゃん面接で呼び出してみようよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:32.40 ID:MqHEJtL6r.net
>>37
でもその糞長アーカイブ見た後にその回の見所が切り抜きされていると優越感あるわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:33.30 ID:1BziWPhc0.net
>>312
ただの片思いをNTRにする風潮きらい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:37.01 ID:5TdBS4uzM.net
>>223
しないぞ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:42.71 ID:KeLC3aC70.net
>>297
このままだと女ライバーが男ライバーのカキタレになっちゃうよ🥶

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:45.76 ID:O99U5X760.net
まひるるの核問題やばいな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:50.13 ID:A5QZOI93a.net
面白い男が一番需要があるってだけでまんさんじまんさんじ言ってるちんさんって

ゆるゆりとかゆるキャン見てそう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:51.52 ID:bpwuizQMp.net
鳴神が「にじさんじに入ったら」を妄想してたの最高に
笑えたぞ


まぁお前は「敵」なんだけどな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:51.84 ID:36/4uHV50.net
男と絡まないで伸びていける実力があればいいけど
ゴレンジャイは全員そこまで実力なさそうだしな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:52.60 ID:svapDDtU0.net
運営企画って最近はひまわりやってないか?
男が主役のなか頑張って抗ってるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:54.06 ID:LAXbdJn60.net
>>275
お前ホロと塩の犬じゃん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:10:57.46 ID:xgiipsi70.net
寝た時からずっと話題が変わってなくて俺嬉しいよ・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:03.84 ID:7nBSKd7S0.net
でも有象無象のエロ切り抜きみたいなのより男ライバーのほうが見たい
教育あれは最高だった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:05.13 ID:5m1pXakpr.net
>>105
心配されたがってるんやろ
過激なこといって( *´・ω)/(;д; )されたいいつもの奴や

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:09.96 ID:SwdHVUGxa.net
おまえら冷たいよな
自分では面白いと思ってまひまひネタにしたレスしてるのにスルーとか



かわいそうなのだ😭

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:10.35 ID:+em8bBXY0.net
>>330
本人がガチ恋NGって明言してるのに?��

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:11.25 ID:CQO1SLME0.net
>>266
めっちゃやってほしいわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:11.82 ID:VIyYed6XM.net
>>344
ただの片思いで草

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:15.05 ID:wiKupjrld.net
>>332
自分で面白くしようとする気がない時点で自業自得だろ

むつーは営業しまくってホロスタの同接を1000出るまで引き上げた上で逃げたぞ
何も残せなかったお前はなんなんだ😠?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:16.04 ID:nzDH8dDMM.net
>>297
36000票でこれならまぁそういうことだよな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:16.88 ID:rYnd7gGe0.net
レ…レヴィの時オカ初めて見たけど3DS版なのか
油もそうだけど包括通った後に偽トロほぼ確定ゲーよくやる気になるな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:24.29 ID:6QqNU8hS0.net
企業だから○○のはず!って妄想垂れ流しすぎだろ
企業だから許諾得てるはず!実際は取ってませんでした〜な企業もあったのにねえ
今まで冬眠でもしてたんか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:24.49 ID:lYPaAhR10.net
司リゼコラボの後リゼアンやるリゼ策士だな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:27.27 ID:C8INzZvB0.net
>>297
男の可愛いシーンの票がやたら多いからアンケートってまんさん多いんだ
潜在的ホモも含まれてはいるだろうけど

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 08:11:53.63 ID:7yPPcZWn0.net
対面のがマシとはいえ
どうせマイクラはじめたら3ペコの餌食だぞ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200