2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23159【さくゆい結婚します】

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-Hd0J):2020/09/03(木) 05:49:05 ID:nqAIUrxS0.net
>>642
なんでそんなこと言うの😭プリコネのユーザー層もおじさんなんだから親近感湧いて丁度いいじゃん😭

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-iK3t):2020/09/03(木) 05:49:05 ID:n9oZlOQH0.net
金魚はRPやめて素を出すいきなり面白くなるからキャラとしてはかなり美味しい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-t0XX):2020/09/03(木) 05:49:16 ID:yicaITzhp.net
対面がひすぴに触れたあのツイートは26個の鍵垢に引用リツイートされているのだ��

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fed-XrX+):2020/09/03(木) 05:49:21 ID:XeR4tPtf0.net
>>663
そうだったんか
何かファンすら嘘でもいいって言ってたから証明されたんかと思ってたけど確かに今更やな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-EdSN):2020/09/03(木) 05:49:37 ID:+em8bBXY0.net
昨日は対面はオフィスにdiscord晒しの許可取ってるだろって擁護あったけど実際取ってると思う?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-rMhA):2020/09/03(木) 05:49:38 ID:gknHD+9u0.net
>>479
サボるは作業をじゃなくて配信を面白くしようとする努力

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f62-ibSJ):2020/09/03(木) 05:49:39 ID:Gtgbxkrk0.net
ロアたろす胸を患ったのだ @roa_lawliet (2020/09/03 04:55:26)
お腹すいたのだ…起きたら家系たべるし我慢 http://twitter.com/roa_lawliet/status/1301247381065801729

めっちゃ家系食べたがるやん
(deleted an unsolicited ad)

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-K5xR):2020/09/03(木) 05:49:39 ID:DrS9YAzVd.net
>>664
そりゃ当時のことなんて知らんけど叩かれた一方で受けたわけだろ?
今ってそれすらなくないか

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476e-XrX+):2020/09/03(木) 05:50:01 ID:G/DmGy1j0.net
>>665
悲しきオタクくん…

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-udP2):2020/09/03(木) 05:50:13 ID:AQ+iwbusd.net
>>677
そりゃ取ってるだろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN):2020/09/03(木) 05:50:35 ID:iPzXGohm0.net
>>679
週3くらいで食べてればそりゃ食べたくなるだろ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nLdA):2020/09/03(木) 05:50:41 ID:T5HxA2H7d.net
>>677
時間的にないだろ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-6uM+):2020/09/03(木) 05:50:52 ID:fRfDxZ3A0.net
ラググ全ロスでVtl流しながら萎え落ちとかさぁ
お静見るか…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd1f-Q6Op):2020/09/03(木) 05:50:57 ID:+yHjcd0Jd.net
>>677
え?取ってる証拠無いの?
めっちゃ許可取ってるってここで書かれてたぞ?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-3xOc):2020/09/03(木) 05:51:00 ID:RvF2Kd2+0.net
>>680
ありゃあんまりネットやらん現実の民に受けたんだよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-Hd0J):2020/09/03(木) 05:51:01 ID:nqAIUrxS0.net
>>677
許可取ってたとしてもそもそも嫌ですって言えないからいいですよ一択だと思う…

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71d-XrX+):2020/09/03(木) 05:51:10 ID:/Y7iKXfo0.net
>>677
取ってないにお姉ちゃんの魂を賭ける

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-XrX+):2020/09/03(木) 05:51:17 ID:BIJ8fLQc0.net
りりむ復活同接高かったんだな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76b-V2Tj):2020/09/03(木) 05:51:34 ID:BEZj+4oz0.net
>>675
かわいそw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-Q6Op):2020/09/03(木) 05:51:42 ID:I6F3kxhw0.net
>>686
対面隊に騙されてて草

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JY7d):2020/09/03(木) 05:51:50 ID:8dAVvl+o0.net
ホスト突きの対処上手い

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c760-Q6Op):2020/09/03(木) 05:51:53 ID:ZOJ33PKW0.net
>>675
ガイガイ百物語…

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-biH0):2020/09/03(木) 05:51:54 ID:FLPlkOAw0.net
>>677
葛葉に運営からのお知らせを
ベラベラ喋るの注意されたくらいだからなあ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-IG7n):2020/09/03(木) 05:52:05 ID:SzVs40Xo0.net
>>680
それ言うなら嘘松だってTwitterで何万いいねRTされてんだから大ウケやんけ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-Q6Op):2020/09/03(木) 05:52:08 ID:PJIKvIac0.net
もう外部からコーンにショック与えず徐々に異性とのコラボに慣れさせていくという名目で誰か呼ぼうぜ

僕は豆とぽんぽこがいいと思います

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-/1tI):2020/09/03(木) 05:52:10 ID:63Fscz2X0.net
フォロワー500増ってコーン焼いて攻撃的なまんさんに目付けられてアンスレで玩具にされることに見合ったリターンじゃないでよ😭

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-W0oP):2020/09/03(木) 05:52:13 ID:0U7rEGDw0.net
金魚のムーブはいいけど 声が無理だわすまん

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d5-Qroy):2020/09/03(木) 05:52:19 ID:8DGm/Dty0.net
>>670
いやのわちー以前、特に叶の不真面目さが際立ってたとき
すもものリスナーからもヘイト溜めて来るなとか言われだした

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-W0oP):2020/09/03(木) 05:52:20 ID:uWW3WfW90.net
>>668
アレチャイSOX!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-XrX+):2020/09/03(木) 05:52:22 ID:30+79oTc0.net
>>679
不快なツイート貼るな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-H75a):2020/09/03(木) 05:52:22 ID:fyfTnvmn0.net
>>673
じっさい案件もらってるの女子ばっかりでしょ
プリコネおじさんも一部を除けば女の子の方が好きだろし

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-udP2):2020/09/03(木) 05:52:26 ID:bEus4hh+d.net
ディスコ晒し芸とかどのライバーもよくやってるのになぜ今回のだけ取り沙汰されるのか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-rQL1):2020/09/03(木) 05:52:29 ID:SJ6U2lj4M.net
ワッチョイ下4桁-XrX+ってブラウザ何使ってんの?ブラウザ依存だから被るのはわかるんだがめっちゃ被っててすげー目に入るんだけど

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-XrX+):2020/09/03(木) 05:52:41 ID:nzN0Yyl70.net
>>677
おヒスの反応は俺には狼狽えてる、というか言い訳じみてるように俺は感じたので青天の霹靂喰らった説で行きたい

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-7b63):2020/09/03(木) 05:52:42 ID:VebC2rjI0.net
ゆとさんの童貞食いの話が聞きたい

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-XrX+):2020/09/03(木) 05:52:49 ID:30+79oTc0.net
叶え隊が許す女ライバーって誰なの?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1d-16Fo):2020/09/03(木) 05:53:02 ID:0q58CEVU0.net
>>655
ネットに自衛の心が生まれたんだよ
芸能人がオークションとか化粧品で使ってもないものをいいって言って宣伝し始めた嘘に対する拒否反応の結果

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-WNXE):2020/09/03(木) 05:53:09 ID:Ofate/CF0.net
りりむまた1ヶ月くらい配信できないらしいけどずしりでちーぺっくしゅ参加無理っぽいな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-jDM3):2020/09/03(木) 05:53:10 ID:IBCoP05B0.net
>>668
仲を深めてセックスしてからコラボするからな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2741-Q6Op):2020/09/03(木) 05:53:14 ID:BrOh68wX0.net
>>631
全然ガチじゃねえぞ
クソニワカでがっかりしたわ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-biH0):2020/09/03(木) 05:53:18 ID:FLPlkOAw0.net
>>697
ガッチマン✋

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-jx12):2020/09/03(木) 05:53:28 ID:cgm9NrUHH.net
>>708
瀬戸

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-udP2):2020/09/03(木) 05:53:38 ID:bEus4hh+d.net
>>708
そもそも許さない方が少ないんじゃね
叶とコラボしてる女ライバーなんかクソ多いし

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-K5xR):2020/09/03(木) 05:53:44 ID:DrS9YAzVd.net
>>687
>>696
なんか納得だわ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc):2020/09/03(木) 05:53:45 ID:lDmtm7maa.net
>>96
みづの引退配信だけは見届けたい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-Hd0J):2020/09/03(木) 05:53:53 ID:nqAIUrxS0.net
スクショ内の時間が20時35分、叶のツイートが20時41分。許可取ってるかなぁ🤔

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-K5xR):2020/09/03(木) 05:53:55 ID:DrS9YAzVd.net
>>709
なるほどなぁ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-EdSN):2020/09/03(木) 05:54:01 ID:+em8bBXY0.net
>>686
対面隊によると「叶ってこういう裏のやり取り晒す時はちゃんと相手の許可とってるぞ」らしいです
なお

叶「slackで発言には気をつけましょうって来てましたよ」
ちー「え?どういうこと?」
叶「僕らのことじゃないです、あとで見てみてください」
叶「長時間配信でハイになった際にはお気をつけくださいって来てました」
葛葉「ちょいちょい出すけど表で声たかだかに言うもんじゃないよ?」
https://youtu.be/v94hnkMHG0o?t=16512

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-85o3):2020/09/03(木) 05:54:28 ID:i9dlpctr0.net
>>677
おヒスの反応的に絶対取ってないわ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c736-z0in):2020/09/03(木) 05:54:35 ID:yifN7pGl0.net
金魚があそこまでにじレジにがぶり寄れたのはデビューからマロ無しでやってたのがデカイな。
でもにじレジ向きなのは冗談抜きにお姉ちゃんの方だと思うんだがw
金魚の場合は魂が畑違いの大物の可能性あって近い若手が寄って行き辛いのかも知れんな。
初期にマオが金魚のツイにそっといいねだけしてたのが印象的。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-Gaij):2020/09/03(木) 05:54:38 ID:Jj+kfme30.net
>>718
許可取ってたとしてもやばいよな相談あって即投稿って

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu):2020/09/03(木) 05:54:43 ID:tZ8V7A790.net
>>655
そもそもそこに至るまで嫌儲騒動やハセカラ、ステマ疑惑なんかが色々あったんだ 悪い奴らに利用されるようになったら疑り深くなるのも当然なのだ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c1-XrX+):2020/09/03(木) 05:54:52 ID:p029hiZp0.net
葉加瀬まじで手のひらくるくるで笑う
人間としての芯がない。人として浅いわ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1d-16Fo):2020/09/03(木) 05:54:53 ID:0q58CEVU0.net
>>670
ちーさんがガイすぎて叶えが素に戻るレベルなんだ
まさかコラボでお気持ちするとは思わないだろ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-n2Ak):2020/09/03(木) 05:54:54 ID:/aVrWkjV0.net
>>707
はわわ…

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KgLV):2020/09/03(木) 05:54:55 ID:Q9GnVvSvd.net
でもかなかな誘うの女からの方が多いんだよ 怖いか?
俺は怖い釜山が対面隊だってバレたあの時の絶望は忘れられない

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-udP2):2020/09/03(木) 05:55:02 ID:ALXfqv3nd.net
もし叶のディスコ晒しが無断だったらおヒスは叶の好感度下がっただろうな

もう二度と絡まないだろう

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BJuw):2020/09/03(木) 05:55:04 ID:AHW+kaSvp.net
ホストは社以下?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-6uM+):2020/09/03(木) 05:55:06 ID:fRfDxZ3A0.net
>>718
6分しか間が空いてなかったのかよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-IG7n):2020/09/03(木) 05:55:09 ID:SzVs40Xo0.net
>>701
逆にアレチャイだけならスプリンクラーしてねぇじゃねぇか
きちんと一点狙いで落としに行ってるからスナイパーの方が正しいだろ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71d-XrX+):2020/09/03(木) 05:55:11 ID:/Y7iKXfo0.net
>>720
黙認ベースの許可取りなんだな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0):2020/09/03(木) 05:55:13 ID:dsgcgJCb0.net
>>720
手帳さあ




逆手帳ムーブやめろ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f06-t3uN):2020/09/03(木) 05:55:15 ID:CjqQ+pmj0.net
金さえ積んで媚びを売れば浅いコピー芸しかできないつまらんオタクまんさんでもコラボの主導権を握れてしまう悪例は作ってほしくない
初動で貧乏をひけらかすお姉ちゃんを見習え

書いてて思ったけどきらめいろって初配信がピークだったわ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74c-YnK0):2020/09/03(木) 05:55:22 ID:G+a16vFa0.net
>>636
馬鹿は新しいものを自分の知ってるパターンに沿わせる事で
理解した気になる

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 05:55:24 ID:zfIyfZ+7a.net
>>708
あんなに叶え隊に甚大な損害与えたの後にも先にも星川だけだぞ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc):2020/09/03(木) 05:55:26 ID:lDmtm7maa.net
>>108
発端ここか
ガイガイネタありがとうな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-QvAa):2020/09/03(木) 05:55:28 ID:VfLhcf39a.net
おはようアンスレ
おヒスの配信どうだった?お気持ちしてた?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-XrX+):2020/09/03(木) 05:55:48 ID:30+79oTc0.net
>>725
笹木と一緒だな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-jx12):2020/09/03(木) 05:56:05 ID:cgm9NrUHH.net
>>704
女が男をアクセサリーにするのはステータスだが男が女をアクセサリーにするのは使用済みのアピール以外にないから

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-zPgg):2020/09/03(木) 05:56:08 ID:frsHGukKd.net
nagiほんとかわいいな🦄

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-th+2):2020/09/03(木) 05:56:10 ID:szHQG9Z60.net
ベルアンがシンプルにラググage始めてて草

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f62-ibSJ):2020/09/03(木) 05:56:14 ID:Gtgbxkrk0.net
はかちぇ、人間なら生きられることに気づいたか
やっぱりアホなわけではないんやな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-A0y+):2020/09/03(木) 05:56:15 ID:4030sOLld.net
別に対面と絡んだ事実は変わらんのになんでそこでガイガイしようとしてるんだ?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-n2Ak):2020/09/03(木) 05:56:17 ID:/aVrWkjV0.net
>>726
ちーさんのガイなんて今に始まったことじゃないしな…
叶はマウント取れるしちーさんはよしよししてもらえるからWin-Win

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-K5xR):2020/09/03(木) 05:56:30 ID:DrS9YAzVd.net
>>724
納得した🤗

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-XrX+):2020/09/03(木) 05:56:37 ID:Nm98zOqK0.net
川に革命って全滅する気かよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-Qkzl):2020/09/03(木) 05:56:58 ID:vI83qiJZ0.net
葉加瀬まだやってんのかよって覗いたけど下の流れるテロップうざすぎだろ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-biH0):2020/09/03(木) 05:57:03 ID:zxhdiKy30.net
コーンにやさしいかどうか女ライバーがメス出すかどうかでしょ
誰とコラボしてもメス出てたらコーンに大ダメージだよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-L/Tp):2020/09/03(木) 05:57:15 ID:UZiHYN5K0.net
はかちぇ絶対全滅するわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-biH0):2020/09/03(木) 05:57:18 ID:LRaCD4Hg0.net
>>655
つまらない虚栄心の為に嘘つく奴が増えすぎたせいで
嘘は全てダメ見たいな短絡思考になってんだよな
あんま言いたくはないがゆとりの弊害だよ、物事を単純化しすぎるんだあの世代は

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-6uM+):2020/09/03(木) 05:57:18 ID:fRfDxZ3A0.net
>>739
濃厚な赤ヒスを供給してコーン復活の儀を試みてた
お気持ちは無かった

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-ybx3):2020/09/03(木) 05:57:19 ID:EgF9F1qld.net
足並みを揃えず相方を置いてコラボ予定の金魚さん↓↓↓
孤独に切磋琢磨してるお姉ちゃん↑↑↑

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-iK3t):2020/09/03(木) 05:57:22 ID:n9oZlOQH0.net
配信でおヒスが触れずにスルーした時点で察しろ
許可取ってるなら何をやりたかったかくらい進展言うだろ
触れる=燃えるのを認識してるなら許可なんて出さんぞ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-t0XX):2020/09/03(木) 05:57:23 ID:yicaITzhp.net
電車男は実話だ��
AAを凄い勢いでカタカタ手打ちするイケメンは実在する��

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e783-XrX+):2020/09/03(木) 05:57:37 ID:3x1ppz070.net
今やネットは金持ちが下民を利用して金を稼ぐための場なのだ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-XrX+):2020/09/03(木) 05:57:55 ID:nzN0Yyl70.net
>>754
金魚「コドクは個性を作る」

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-jx12):2020/09/03(木) 05:58:04 ID:cgm9NrUHH.net
>>753
字面が面白すぎる

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-WNXE):2020/09/03(木) 05:58:15 ID:Ofate/CF0.net
おヒスみたいなひよっこが対面に載せてええか?って聞かれて断れるのか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 05:58:18 ID:zfIyfZ+7a.net
>>700
ちーさんとこには別に嫌われてないぞ
すもものつべのリスナーっていう微妙な層が叶嫌ってるのは事実だが
常にすもも追ってきたすもリスにとっちゃ相当長い付き合いだから今さら嫌ったりしないぞ

すもちー叶から見てるリスナーにとっちゃ叶が面倒くさいのなんて今さらだしな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4tLN):2020/09/03(木) 05:58:23 ID:BD0R/pl0a.net
俺も金魚の声無理だ
ラググより無理、長尾よりはありくらい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-IG7n):2020/09/03(木) 05:58:32 ID:SzVs40Xo0.net
やがて君になるとかリズと青い鳥とか好きなんだけど百合好きならこれ読んどけとか見とけって作品ある?
小説でもアニメでも漫画でもいいけど

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-SDA8):2020/09/03(木) 05:58:35 ID:7yPPcZWn0.net
そもそも対面にいいですよねって言われて
拒否できる新人どんだけおんねん

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc):2020/09/03(木) 05:58:39 ID:lDmtm7maa.net
>>655
ネットが現実に染み出しすぎたんだよな
Twitterなんかは典型的に生活空間の一部になったから匿名掲示板みたいな嘘八百を前提にしたコミュニケーションが許されないんだ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd1f-Q6Op):2020/09/03(木) 05:58:57 ID:+yHjcd0Jd.net
こうやってにじさんじでの生き方を学んでいくおヒスであった

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR):2020/09/03(木) 05:58:59 ID:M+xvYwiU0.net
ホスト弦ちゃんクリアです
30分弱

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-LTkJ):2020/09/03(木) 05:59:03 ID:iDZwA23k0.net
>>598
これ詩子の丸の内サディスティックとのマッシュアップver.がすげー良かった覚えがあるわ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-85o3):2020/09/03(木) 05:59:04 ID:i9dlpctr0.net
>>731
聞いた直後に晒されたらそらおヒスもビビるわ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-Myj2):2020/09/03(木) 05:59:18 ID:WMSfP3nF0.net
ホスト弦ちゃんどりゃああああ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a6-sbeX):2020/09/03(木) 05:59:24 ID:tGzs7YRE0.net
>>764
ひいろくらいかな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-FIgN):2020/09/03(木) 05:59:31 ID:p5cZJsbK0.net
言動に芯があったタラ松と手のひらクルクルまんさんの葉加瀬 れなおばもデトロイトしてみないか?1日でクリア出来るやろ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0):2020/09/03(木) 05:59:36 ID:dsgcgJCb0.net
ホストゲームに興味なさすぎだろ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 05:59:40 ID:zfIyfZ+7a.net
>>726
叶だけはそれは言えんわ
叶がちーさんとこに来るのなんてだいたい何か凹んでて
グチってはちーさんにつっこまれて何となく気が晴れて帰って行くんだから

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476e-XrX+):2020/09/03(木) 05:59:53 ID:G/DmGy1j0.net
お姉ちゃんは負けないわ
私が守るもの

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-Myj2):2020/09/03(木) 05:59:54 ID:WMSfP3nF0.net
まだあったわ…😭

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-udP2):2020/09/03(木) 05:59:56 ID:vYX0OJjed.net
お前らは一つの可能性見逃してるよな


もう裏でおヒスと叶がかなり仲良くなってて、許可とかどうでもよくなってる可能性

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-yOpk):2020/09/03(木) 05:59:57 ID:+T867Kyx0.net
>>768
あれは良かった

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-Q6Op):2020/09/03(木) 05:59:58 ID:jDb57sD30.net
>>705
特徴的な形してるから余計目に付くよな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-WNXE):2020/09/03(木) 06:00:03 ID:Ofate/CF0.net
見ないけどはわ鬼もデトロイトやらねえかな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71d-XrX+):2020/09/03(木) 06:00:05 ID:/Y7iKXfo0.net
ホスト弦ちゃん討伐ならずでした…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-biH0):2020/09/03(木) 06:00:23 ID:dYElc3Fm0.net
>>737
メス叶が真実だってまんさんも気づいたんだね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-K5xR):2020/09/03(木) 06:00:24 ID:DrS9YAzVd.net
>>763
「私の百合はお仕事です」って漫画オススメ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-SQhv):2020/09/03(木) 06:00:29 ID:Epe41Mxxd.net
まあ、おヒスがにじさんじというものを理解するいい切っ掛けになったろ
女はガチ恋囲い続けないとアクセサリーなんだ
しかも何か起これば叩かれる側

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu):2020/09/03(木) 06:00:32 ID:tZ8V7A790.net
おヒスはいつ緑化するんだい?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-85o3):2020/09/03(木) 06:00:46 ID:i9dlpctr0.net
>>720
これ手帳(おめーの事言われてるんだよ)って気づいて吹き出してるんだよな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR):2020/09/03(木) 06:00:59 ID:M+xvYwiU0.net
どりゃりてぇ
雷返しって結局気付くかどうかやん

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-XrX+):2020/09/03(木) 06:01:01 ID:NU0ttmLZ0.net
はかちぇ…この展開、フミで見た!!

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 06:01:25 ID:zfIyfZ+7a.net
>>782
そういうまんさんの実態は良く知らんが
叶は推すに足る人間じゃないと気づいたまんさんが量産されたそうな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc):2020/09/03(木) 06:01:27 ID:lDmtm7maa.net
>>763
俺かよ
あとはガルパン艦これあたりはやっぱり厚みがあるぞ
わたモテも読んどけ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe4-NFUc):2020/09/03(木) 06:01:29 ID:UORLA/N50.net
お静ヒットマンはじめてからそこそこ登録伸びてるんだな
やっぱりFFやめないか?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-IG7n):2020/09/03(木) 06:01:45 ID:SzVs40Xo0.net
>>783
サンクス
試し読みとかしてみるわ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-6uaf):2020/09/03(木) 06:01:50 ID:PfnwX2xr0.net
こんな時間まで葉加瀬がやってるのめずらしいな
おはかせッッッッ!!

https://i.imgur.com/yjfW8jp.jpg

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-H75a):2020/09/03(木) 06:01:51 ID:fyfTnvmn0.net
>>738
存分にガイガイできてスッキリしたぞ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 06:01:54 .net
にじさんじ初心者だけど
椎名はデカマラで笹木は粗チンってことで合ってる?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-/1tI):2020/09/03(木) 06:01:54 ID:1EUbAIj/0.net
叶の晒しでヒス結構焦ってるように見えたけどどうなんだろうな
その前の雑談でデトロイト明日やろうかなー分かんないなーって話ししてたのに晒し後の言い訳してすぐに絵描き雑談って唐突に入れた配信にしか見えん
まあ絵描き配信見れてないから何言ってたのか知らんが

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-Q6Op):2020/09/03(木) 06:02:03 ID:PJIKvIac0.net
>>763
たまにこういうレスにメッチャ回答書かれてるの見るとこのスレどんだけ百合豚多いんだって戦慄するわ

『私の百合はお仕事です』
『あの子にキスと白百合を』
『ななしのアステリズム』

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-biH0):2020/09/03(木) 06:02:16 ID:dYElc3Fm0.net
おシスの毎日動画って朝じゃなくて昼にやればいいんじゃないのか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-biH0):2020/09/03(木) 06:02:45 ID:LRaCD4Hg0.net
>>784
ガチ恋とコーンが延々足引っ張ってるから
アクセサリーの域を抜け出せないだけだと思うがなぁ
男側も同じ事言えるけど、配慮してる奴程つまらないし伸びてない

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-W0oP):2020/09/03(木) 06:02:47 ID:0U7rEGDw0.net
メス出すの定義が正直わからんわ
男女のタイマンコラボの時点でもう雄と雌だろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-yOpk):2020/09/03(木) 06:02:53 ID:+T867Kyx0.net
>>798
むしろもうやらなくていい

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-XrX+):2020/09/03(木) 06:02:55 ID:nzN0Yyl70.net
対面が一番厄介なのはあれでいて女性支持があるところなんだよなぁ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B):2020/09/03(木) 06:03:22 ID:C2JIkKgJ0.net
>>796
文面から焦ってるも何も分からんくないか
ただそう思ってるからそう見えただけにしか思えんわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-/1tI):2020/09/03(木) 06:03:25 ID:ADEhZbdip.net
クロノワってガイの方向性違うだけの割れ鍋に綴じ蓋感ある

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-IG7n):2020/09/03(木) 06:03:28 ID:SzVs40Xo0.net
>>790
わたモテ一昨年あたりから割と盛り上がってたイメージあるわ
みてみるわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-85o3):2020/09/03(木) 06:03:30 ID:i9dlpctr0.net
ノース死亡

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74c-YnK0):2020/09/03(木) 06:03:34 ID:G+a16vFa0.net
コーン甦れ…コーン甦れ…

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-rsZe):2020/09/03(木) 06:03:34 ID:E8wjoa3kr.net
叶アンチ報告しました

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-udP2):2020/09/03(木) 06:03:36 ID:Uq5IolBHd.net
おヒスのプロ意識のある性格だと叶の行為は許さないだろうな。信用して機材の相談をしたのに…


もう二度と絡む事はなさそう

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-biH0):2020/09/03(木) 06:03:42 ID:dYElc3Fm0.net
>>796
赤ヒス絵を描いてコーンケアしてたんだ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-6uM+):2020/09/03(木) 06:03:44 ID:fRfDxZ3A0.net
>>791
HITMANの時はコメ欄のメンバー率お静にしては少ないの見ると
やっぱゲーム間違わなければお静の需要はまだまだあるよな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-XrX+):2020/09/03(木) 06:03:49 ID:nzN0Yyl70.net
>>800
剣持凸待ちのいにゅい見れば、これがメスを出すって事か…って一発で理解できるからおすすめ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476e-XrX+):2020/09/03(木) 06:03:55 ID:G/DmGy1j0.net
>>798
あれくっそ短いから朝にちょろっと見て家出てくださいねってことなんだろうな
でも短すぎて見る人全然いなさそうだよな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-rMhA):2020/09/03(木) 06:03:56 ID:gknHD+9u0.net
仲間ボロボロ死んでくな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-Hd0J):2020/09/03(木) 06:03:57 ID:nqAIUrxS0.net
新米姉妹のふたりごはんは百合に入りますか?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-WNXE):2020/09/03(木) 06:04:05 ID:Ofate/CF0.net
>>798
再生数ずっと4桁なのによくやれてるな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-IG7n):2020/09/03(木) 06:04:08 ID:SzVs40Xo0.net
>>797
さんくす

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 06:04:10 ID:zfIyfZ+7a.net
>>800
女を捨てたような態度で接したり終始丁寧でよそよそしい態度で接すればメスは出てないらしいぞ
雄の方はよく分からん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-udP2):2020/09/03(木) 06:04:16 ID:Uq5IolBHd.net
>>799
ホロはコーン配慮の塊だけど伸びてるやん

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-K5xR):2020/09/03(木) 06:04:17 ID:DrS9YAzVd.net
>>815
はい……はい……

入る😤

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-Q6Op):2020/09/03(木) 06:04:28 ID:jDb57sD30.net
マーノーもう見れないんか…

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-biH0):2020/09/03(木) 06:04:30 ID:dYElc3Fm0.net
>>801
たしかに
俺もこの時間帯に起きてなきゃおシスの動画認知すらしてなかったし

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76b-V2Tj):2020/09/03(木) 06:04:31 ID:BEZj+4oz0.net
タバコ吸うんですねは叶の配信見てませんアピールにはならんの
むしろ見てるからこその返しなんか?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4a-aZLl):2020/09/03(木) 06:04:35 ID:agoQwBvK0.net
おヒスって声お静に似てるよな
声自体というか喋り方とか声の感じが
落ち着く感じ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nLdA):2020/09/03(木) 06:04:43 ID:ab/gV9sed.net
アンソニーいっぞ!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1d-16Fo):2020/09/03(木) 06:04:50 ID:0q58CEVU0.net
>>763
やが君って結構ガチだけど読み味は軽いからあの子のキスと白百合をとかより新米姉妹とか少女漫画の主人公×ヒロインさんとか安達としまむらの方がええんかな
やが君は小説もええで

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f62-ibSJ):2020/09/03(木) 06:04:50 ID:Gtgbxkrk0.net
はかちぇ〜😭

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR):2020/09/03(木) 06:04:50 ID:M+xvYwiU0.net
ホストのコメント欄でとーじろー!?ってあったんだがあれってアンスレのネタじゃなかったんか…

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-sbeX):2020/09/03(木) 06:04:55 ID:lYr540WIp.net
>>816
おシスは意識高いし頑張ってる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-udP2):2020/09/03(木) 06:04:56 ID:Al4HZjU00.net
>>812
剣持凸待ちメス出してる奴多くて面白かったな
裏で相当モテてそうw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-H75a):2020/09/03(木) 06:04:56 ID:fyfTnvmn0.net
>>797
同族嫌悪かな?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B):2020/09/03(木) 06:04:59 ID:C2JIkKgJ0.net
>>819
箱内に男いないし前提条件が違う

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc):2020/09/03(木) 06:05:02 ID:lDmtm7maa.net
>>805
8巻から一気に路線変更して息を吹き返した稀有な漫画だ
8巻まではかなり苦痛だがそこを耐えると気持ちよくどりゃれる

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-n8ne):2020/09/03(木) 06:05:06 ID:5mZNOMii0.net
>>796
配信すら見てないのになんでわかった気になってるんだ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e9-XrX+):2020/09/03(木) 06:05:09 ID:I4zUlCW60.net
そもそも対面に釘させるライバーって存在しないでしょ
機材面はもちろん住環境からガチで配信時間もぶっちぎりで集金も強い
まんさんじ化は全てはお静がRKS参加した時点で終わってた

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d5-Qroy):2020/09/03(木) 06:05:16 ID:8DGm/Dty0.net
>>761
ちーさんのとこのチャット不穏な時期あったけどねえ
叶が荒らしたいだけ荒らして帰ってくみたいなの続いたとき
まあそういうの書けるのはメンバー外なんだが

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-Q6Op):2020/09/03(木) 06:05:16 ID:PJIKvIac0.net
>>812
コーンじゃないからあん時のいにゅい、緑、リオンは可愛く感じたわ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-PWaN):2020/09/03(木) 06:05:45 ID:X0CJw9zNa.net
>>830
かつて騒ぐだけ騒いで帰っていった童話組再評価!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-K5xR):2020/09/03(木) 06:05:50 ID:DrS9YAzVd.net
>>826
安達としまむらすき
これは確かにオススメ度高いわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1d-16Fo):2020/09/03(木) 06:06:00 ID:0q58CEVU0.net
>>774
えぇ
もうめんどくさすぎる。こいつが一番やりたい放題やってるイメージやわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-EdSN):2020/09/03(木) 06:06:11 ID:+em8bBXY0.net
ハンク〜��

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-mbKZ):2020/09/03(木) 06:06:12 ID:If+6Xv2u0.net
葉加瀬マジかよ・・・

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-IG7n):2020/09/03(木) 06:06:15 ID:SzVs40Xo0.net
>>826
入間人間好きだからやが君の小説読んだわ
安達としまむらは百合好きになる前にちょいちょい読んだことあるぐらいかな
アニメ楽しみ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4775-Q6Op):2020/09/03(木) 06:06:25 ID:k+5RkkUV0.net
自分はコーンとかどうでもいいので誰でもいいから葛葉に全力でセックスしに行って火畜を発狂させてほしい
一番ガイガイしそうで面白そう

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c736-z0in):2020/09/03(木) 06:06:27 ID:yifN7pGl0.net
お姉ちゃんはお姉ちゃんで求められてる方向は探ってるから、積み重ねて行けばジワ伸び
すると思う。明らかに毎回来てる層がホロ兼任みたいなネームが目立つから何故かボッチなのが幸いしてる。
たまたまなんだろうがマジでホロの天使をやさぐれさせたソックリさなんで、気軽にコメ欄と
喋る分客奪って居るのかも。予定表出せる様になったら良いのにな。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-t/lj):2020/09/03(木) 06:06:33 ID:1ung1WkSM.net
葉加瀬クソ展開で草

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-ALHH):2020/09/03(木) 06:06:38 ID:rnWC04EW0.net
ディスコ晒しの許可どうのは正直どうでもいいけど
あれを晒したらよくない反応されるのが分からないのは・・・
もう一回思いやりの本読んだほうがいいんじゃないか?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 06:06:41 ID:zfIyfZ+7a.net
>>836
嫌われてるっていうのと1回のコラボで不満が上がるってのは別だろ
次のコラボまで引きずれば嫌われてると言えるかもしれないが
健常な人間は一度のことで嫌ったりはしないんだ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f62-ibSJ):2020/09/03(木) 06:06:42 ID:Gtgbxkrk0.net
まぁこのルートはこのルートで感動的なんやがな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-SQhv):2020/09/03(木) 06:06:45 ID:Epe41Mxxd.net
>>799
リゼアン見ろよ。男が霞む配信技量と自分を守るガチ恋リスナーへの訴求力こそ正義だ
コラボのつまらなさは数字目当てに呼んだ相手の責任にできる

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-PWaN):2020/09/03(木) 06:06:48 ID:X0CJw9zNa.net
>>835
多分面倒臭くなるから釘刺さないだけじゃないかな…

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e783-XrX+):2020/09/03(木) 06:06:52 ID:3x1ppz070.net
FFやってないお静はそこそこ数字出るの見ると登録はしてるけど見ない勢が多いんやろな
で、聖戦は?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-XrX+):2020/09/03(木) 06:06:57 ID:mvFxMFN40.net
あの、yuyaちゃんすでにGold2なんですが
西園足引っ張るだろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-udP2):2020/09/03(木) 06:07:03 ID:Uq5IolBHd.net
叶にディスコ晒されたおヒスの反応
完全にキレてるだろこれ

https://i.imgur.com/t2vgYfg.jpg

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-n2Ak):2020/09/03(木) 06:07:05 ID:/aVrWkjV0.net
>>836
メンバーにもガイジいるけどな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2741-Q6Op):2020/09/03(木) 06:07:10 ID:BrOh68wX0.net
>>823
見てるから触れたんだと思うよ
ライター映ってたからってわざわざタバコ吸うんですねって聞かないでしょ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-/1tI):2020/09/03(木) 06:07:11 ID:1EUbAIj/0.net
>>803
百理あるね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR):2020/09/03(木) 06:07:24 ID:M+xvYwiU0.net
>>850
最近のリゼコーン殺しすぎじゃないか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B):2020/09/03(木) 06:07:31 ID:C2JIkKgJ0.net
>>854
お前これキレてるは純粋すぎないか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4755-biH0):2020/09/03(木) 06:07:32 ID:9r6K44c50.net
>>816
ああいう投稿は今どんだけ再生されてるかじゃなくて
続けてる結果どれぐらい数が増えてるかだ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1d-16Fo):2020/09/03(木) 06:07:37 ID:0q58CEVU0.net
>>789
でも男女カプ好きが塗り替えていった印象
星川のことちょっと好きになるレベルでよくやったと褒めたい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-Q6Op):2020/09/03(木) 06:07:39 ID:PJIKvIac0.net
>>831
戦慄はするけど嫌悪も差別もしてないんだ
このスレ最初のどこまでが百合か論争も微笑ましく見てたぞ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nLdA):2020/09/03(木) 06:07:41 ID:ab/gV9sed.net
はかちぇ〜😭

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN):2020/09/03(木) 06:07:44 ID:iPzXGohm0.net
>>819
結局はバーチャルホストキャバクラなんだからある程度の配慮は必要じゃね?
ぎゃはは〜昨日セックスしました〜なんてやつ仮に居たら人気にはならないだろうし

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f62-ibSJ):2020/09/03(木) 06:07:44 ID:Gtgbxkrk0.net
えぇ、コナー変異させんのかい…

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-biH0):2020/09/03(木) 06:07:49 ID:LRaCD4Hg0.net
>>819
海外の登録増えてるだけで実際の数字は伸び悩んでるやん
同接どんだけ足踏みしてると思ってるんだ
まぁお互い様ではあるがあっちは外人増えてるのに足踏みしてるって時点で結構深刻だぞ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-W0oP):2020/09/03(木) 06:07:51 ID:0U7rEGDw0.net
今回去ったコーンの数より
対面が何回かコラボすればそれ以上に登録者は増えるしな そういう箱だろ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-L/Tp):2020/09/03(木) 06:08:03 ID:UZiHYN5K0.net
金魚がこの前「自称サバサバ系は安全圏から毒を吐くから嫌い。ぶりっ子は覚悟が違う」みたいなこと言ってて良い意味でも悪い意味でも自分に素直なんだなと思いました

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-iK3t):2020/09/03(木) 06:08:05 ID:n9oZlOQH0.net
>>854
とても感謝してるようには見えなくて草
今年の新人は慇懃無礼だな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-XrX+):2020/09/03(木) 06:08:09 ID:nzN0Yyl70.net
対面に何か注意とかしても、でも数字でわかる通り僕のほうが結果出してますし間違ってないですよね?とか言いそう

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Q6Op):2020/09/03(木) 06:08:14 ID:pfSoJh3R0.net
ホストの隻狼どうよ 社以上の質ある?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-WNXE):2020/09/03(木) 06:08:16 ID:Ofate/CF0.net
葉加瀬のガワって全然表情変わらんな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8753-Q6Op):2020/09/03(木) 06:08:16 ID:PILGIxx80.net
ディスコでチャットしただけでなんでここまで何時間も騒いでるんだ?
コラボしたわけじゃないから見る必要もないし今まで何も問題おこってないのに

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-jx12):2020/09/03(木) 06:08:18 ID:cgm9NrUHH.net
>>793
うおおおおおおおおおおおおおビュッ!

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 06:08:19 ID:+w0R422z0.net
これ叶勝手に晒したん?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-XrX+):2020/09/03(木) 06:08:23 ID:Nm98zOqK0.net
葉加瀬主要キャラ全滅させそう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 06:08:24 ID:zfIyfZ+7a.net
>>840
まあでもグチグチ言う叶をちーさんがバッサリ切ったり
逆にうじうじ悩むちーさんを叶が笑ったりするのが
ちー叶の面白さだから丁度いいんだ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f06-Pl0H):2020/09/03(木) 06:08:30 ID:ISDcvOiH0.net
まだおヒスガイガイしてたのか
さすがに長いな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-h5XD):2020/09/03(木) 06:08:34 ID:RAOjad5va.net
マジでキレてたら引用リツイートなんてしない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-yOpk):2020/09/03(木) 06:08:36 ID:GNdGgKe90.net
>>854
ピュア民?!

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-Ti7e):2020/09/03(木) 06:08:38 ID:YsXQ4eDE0.net
ここでいやああああああああとか言ってるのもネタで真顔でタイプしてるだけだろ
にじさんじにいる時点で男性ライバーと絡まないとかいう選択肢ないんだから

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-4Y3H):2020/09/03(木) 06:08:39 ID:k356rvkva.net
ベルロアに悔し涙流してるアンジュのFA見かけてどういうシチュだって思ったけど
ほんの一時期アンロアは互いに限界化してたんだったな
笹木と取り合うようなリプしてたのも懐かしい

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-biH0):2020/09/03(木) 06:08:39 ID:FLPlkOAw0.net
葉加瀬メインキャラ全滅秒読みってマ?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-hy/h):2020/09/03(木) 06:08:46 ID:KuCS8+bO0.net
はかちぇデトロイトが救いようのない展開になってて逆に面白い

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-udP2):2020/09/03(木) 06:09:04 ID:Al4HZjU00.net
>>854
ブチギレやん…
叶とうとうライバー内でも嫌われるんか

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-W0oP):2020/09/03(木) 06:09:07 ID:uWW3WfW90.net
対面はなんとなくライバー共の機材関係の相談窓口になってそうな気がする
知識が必要だけど運営もそこらへん詳しくなさそうだし

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-4tLN):2020/09/03(木) 06:09:07 ID:iPzXGohm0.net
>>854
これは晒されたことにキレてる感あるよな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc):2020/09/03(木) 06:09:10 ID:lDmtm7maa.net
ハーモニーってSFとして普通に面白かったのに過度に百合文脈で語られがちだからそこはどうかなと思う

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c1-XrX+):2020/09/03(木) 06:09:17 ID:p029hiZp0.net
>>871
ホストもそこそこ上手いよ。でも社は上手い上にちゃんと文章まで読み込むので質では敵わない

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-jx12):2020/09/03(木) 06:09:20 ID:cgm9NrUHH.net
>>873
おヒス、そんなんだからダメなんだぞ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-Q6Op):2020/09/03(木) 06:09:21 ID:jDb57sD30.net
終盤の終盤で見たことないルート来たわね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1d-16Fo):2020/09/03(木) 06:09:21 ID:0q58CEVU0.net
>>798
YouTubeじゃなくてTwitterでやれと言いたい

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-aZLl):2020/09/03(木) 06:09:27 ID:+MfH+r2w0.net
選択肢全部確認しないで適当に押しちゃうのマジで理解の外にいるな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 06:09:30 ID:zfIyfZ+7a.net
>>861
確かに一部火畜からは星川賞賛の声が上がってたな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-85o3):2020/09/03(木) 06:09:34 ID:i9dlpctr0.net
はかちぇのデトロイト今まで見た中で1.2を争うガイジ展開で草

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-/QvH):2020/09/03(木) 06:09:38 ID:d8zpmLBe0.net
叶「このやりとりTwitterで呟いていい?僕のファンにヒスイさん認知して貰えるかも」
緑「ありがとうございます!相談に乗っていただいただけでなくそこまで・・・」
叶「Tweetポチー」
緑「プロレスプロレス」

お前ら「うわあああヒスイブチギレだああこんなのおおプロ意識高いから一生からまんぞきっと」

まーたいつものお前らか
そんなんだからライバーに嫌われるんだよ
なんかまともな人間同士のコミュニケーション築けなさそうなの多すぎるだろアンスレ民

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-03t2):2020/09/03(木) 06:09:41 ID:c82Woqtca.net
評価高かったからまちカドまぞくとやらを9話まで見てこれから10話なんだがこれいつ面白くなるんだ?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-t/lj):2020/09/03(木) 06:09:42 ID:1ung1WkSM.net
でも実際自分がにじの誰に機材の質問するか考えたら対面は候補になるよな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-yOpk):2020/09/03(木) 06:09:51 ID:GNdGgKe90.net
>>883
このボート難しいからめでたく全滅なのだ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR):2020/09/03(木) 06:10:07 ID:M+xvYwiU0.net
>>871
社るる桃コウ葉山を見てた俺から言わせてもらうとホストはセンスはある
ただSEKIROよりダクソよりで回避中心、社は赤鬼で苦戦してたけどホストはそこそこどれも上手い
ただストーリーとキャラと操作方法ロクに理解してない

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a6-sbeX):2020/09/03(木) 06:10:07 ID:tGzs7YRE0.net
>>854
これ言っていいかな?
メスガキがかなかなに何か言われた時の反応にそっくr🤭

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B):2020/09/03(木) 06:10:08 ID:C2JIkKgJ0.net
>>896
これが真実

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc):2020/09/03(木) 06:10:12 ID:lDmtm7maa.net
>>878
それだけ期待を一身に背負ってたからな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-udP2):2020/09/03(木) 06:10:18 ID:dpOAfrh9d.net
×男ライバーと絡むのが嫌だ
○対面、ラググ、神田、3パコと絡むのが嫌だ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-Q6Op):2020/09/03(木) 06:10:23 ID:jDb57sD30.net
>>854
おピュアが過ぎてお前がマジで言ってんのかわからん

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-EdSN):2020/09/03(木) 06:10:27 ID:+em8bBXY0.net
あー対面隊の擁護すごいっすねえ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6d-QCln):2020/09/03(木) 06:10:32 ID:pL1j/wAK0.net
>>871
社よか上手そうに見えるけどストーリーガン無視なのでそこは微妙
プレイみたいだけならまぁ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Sb9P):2020/09/03(木) 06:10:33 ID:QEoZwLOXa.net
>>871
キャラコンある葉山だな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nLdA):2020/09/03(木) 06:10:39 ID:ab/gV9sed.net
>>902
対面隊さあ…

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-84KF):2020/09/03(木) 06:10:39 ID:wd33EVnG0.net
放屁?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-YPP1):2020/09/03(木) 06:10:46 ID:Hwm3qFZZd.net
おっさんに貢がれた風俗嬢、キャバ嬢はホストに貢ぐもの世の中そういうふうに回ってるんだ
コーンの悲しい運命

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-85o3):2020/09/03(木) 06:10:49 ID:i9dlpctr0.net
>>896
お前今までの対面の行動見てそんな事やってると思うか?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-H75a):2020/09/03(木) 06:10:50 ID:fyfTnvmn0.net
>>868
意識高い系のぶりっ子とか地獄産の金魚かよ
というかぶりっ子してる自覚はあったんだな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c1-XrX+):2020/09/03(木) 06:10:53 ID:p029hiZp0.net
葉加瀬は選択がその場の感情任せでしかも感情移入が中途半端という最悪なパターン

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71d-XrX+):2020/09/03(木) 06:10:57 ID:/Y7iKXfo0.net
>>854
いやこれ完全にかなかなに惚れてると思う

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fad-Vrpt):2020/09/03(木) 06:11:03 ID:fvHi3NtN0.net
>>16
ザラナバウツな
適当にレスしたいだけならポチャッコでも推してろや

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-Q6Op):2020/09/03(木) 06:11:07 ID:jDb57sD30.net
>>883
このボート生存率めちゃ低なのだ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR):2020/09/03(木) 06:11:08 ID:M+xvYwiU0.net
>>908
1番わかりやすい例えだわ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Hd0J):2020/09/03(木) 06:11:13 ID:Bu+YvipYd.net
>>870
実際はむじぃよ…わからないからはっきり言って!って言って叶え隊にツイートで苦言を呈させた後全てスルーで全肯定の意見だけいいねしたぞ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4755-biH0):2020/09/03(木) 06:11:17 ID:9r6K44c50.net
>>896
対面ってこういうキャリーをよくやろうとするけど、あんま成功してる感じないわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e792-+abr):2020/09/03(木) 06:11:27 ID:Vzbc2lrH0.net
なぁ俺ラググよりファッカーの方が好きなんだがそろそろもどさねぇか?
───────ファッキング完了。
とかアナルファッカーういはとかまたやりてぇんだよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-n2Ak):2020/09/03(木) 06:11:29 ID:/aVrWkjV0.net
>>899
ボート行った時点で全員生存って無いよね確か

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-A0y+):2020/09/03(木) 06:11:31 ID:4030sOLld.net
百合漫画なら玄鉄絢とあさぎ龍が好きだは

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-iUv6):2020/09/03(木) 06:11:34 ID:hFUq0K4d0.net
しずりんのゲーム実況なんかはまんないんだよね
いちいち細かいことに突っ込んで笑うのなんか母ちゃんみたいできつい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1d-16Fo):2020/09/03(木) 06:11:37 ID:0q58CEVU0.net
>>839
最初普通の日常ものみたいなどっちつかずの関係から始まるのに急に百合になっててええわ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KgLV):2020/09/03(木) 06:11:39 ID:mJpU7o2Rd.net
ヒスの反応メスガキに似てるなと思ったけどまさかね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-W0oP):2020/09/03(木) 06:11:40 ID:uWW3WfW90.net
>>854
まんまとライターに騙された上にそれを晒されてからかわれたわけなのでこの反応は別に普通でしょ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 06:11:41 ID:+w0R422z0.net
ここって対面隊多いの?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-n8ne):2020/09/03(木) 06:11:52 ID:5mZNOMii0.net
対面ってどんな気持ちでvtuberやってるのか単純に気になる
アンスレにはこんなにアンチがいるのに登録数は椎名アンジュをぶち抜いたんだから

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-H75a):2020/09/03(木) 06:11:53 ID:fyfTnvmn0.net
>>896
事実陳列罪で逮捕

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-jx12):2020/09/03(木) 06:11:59 ID:cgm9NrUHH.net
>>886
そもそも業界最前線だろ
これ以上行くともうスタジオ用設備とかになる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0):2020/09/03(木) 06:12:01 ID:dsgcgJCb0.net
>>896
裏で女から男にメッセージ送ったことがユニコーンがブチギレてるだけそんなのカンケーネンだわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-udP2):2020/09/03(木) 06:12:07 ID:Al4HZjU00.net
ぶっちゃけ男ライバーがデビューした際の擦り寄り先としては対面が一番アンパイだよな
コラボへのハードル低いし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc):2020/09/03(木) 06:12:10 ID:lDmtm7maa.net
>>913
金魚割と脊髄トークだからまともに受けとる必要はなさそうだけどね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-LTkJ):2020/09/03(木) 06:12:10 ID:iDZwA23k0.net
>>868
両刃の剣で闘うバーサーカーだな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 06:12:10 ID:zfIyfZ+7a.net
>>854
本当にキレてるなら表でやらないだろ
叶さんには困ってるのよ私!ぷんぷん!だろこれ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR):2020/09/03(木) 06:12:17 ID:M+xvYwiU0.net
>>913
初配信前のドブボと女オタクあるあるバズ絵見たら今のキャラがRPなのはよくわかるわ
可愛いかは別

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-WNXE):2020/09/03(木) 06:12:19 ID:Ofate/CF0.net
葉加瀬のカスみたいな同接でも低評価ジワ伸びしてる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-XrX+):2020/09/03(木) 06:12:22 ID:NU0ttmLZ0.net
川行くの久しぶりに見た気がする

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c1-XrX+):2020/09/03(木) 06:12:24 ID:p029hiZp0.net
>>908
めちゃくちゃ上手い例え

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-/QvH):2020/09/03(木) 06:12:29 ID:d8zpmLBe0.net
叶←全国の女どもにモテモテ、ライバーや声優の友達もたくさん
お前ら←友達もいねえ、家族もいねえ、スラム街育ち

どっちがコミュニケーション能力高いかは一目量産
お前らが叶とヒスイのやりとりに杞憂してるの滑稽だからやめとけって

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-biH0):2020/09/03(木) 06:12:31 ID:LRaCD4Hg0.net
>>854
これが楽しそうなやり取りって見えないのは
色々バイアスかかりまくってる証拠だわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c736-z0in):2020/09/03(木) 06:12:34 ID:yifN7pGl0.net
おヒスのアーカイブ見てるんだが、お絵かき配信出来るレベルの上手さとスピードじゃね?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-XrX+):2020/09/03(木) 06:12:36 ID:Nm98zOqK0.net
>>922
飛び込めばセーフじゃなかったか

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e9-XrX+):2020/09/03(木) 06:12:42 ID:I4zUlCW60.net
おヒスなんかより天皇が無意味な嘘に騙されて感心して対面はコミュ力高いとか言い出した時の絶望感凄まじかったけどな
あれこそまさに好きなものが批判されるより嫌いなものが受け入れられてるほうが地獄っていうやつだ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-03t2):2020/09/03(木) 06:12:49 ID:c82Woqtca.net
>>923
あさぎはどんどんBBA書き始めてファン離れてそう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B):2020/09/03(木) 06:12:52 ID:C2JIkKgJ0.net
>>909
対面隊ではないけど常識的に考えて無断で晒してるわけないし理屈的にこっちのが筋通るやろ
キャリーが下手なのが問題であってお前らがガイガイしてるポイントずれてないか?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-YrnE):2020/09/03(木) 06:12:52 ID:nYLTzgOMp.net
ピュア民多いよな
女に理想持ちすぎ
みんな郡道だと思え

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6d-QCln):2020/09/03(木) 06:12:55 ID:pL1j/wAK0.net
>>908
これだわ
キャラコンあってグダらない葉山

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KgLV):2020/09/03(木) 06:12:55 ID:mJpU7o2Rd.net
>>929
アンスレ煽ってるんだよ?
俺らが出来ないことを簡単に対面は出来るとマウントされてる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-n2Ak):2020/09/03(木) 06:12:56 ID:/aVrWkjV0.net
>>941
一目量産ってなんですか?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-PWaN):2020/09/03(木) 06:12:58 ID:X0CJw9zNa.net
>>931
機材的にも聞くならここだと思うわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-Q6Op):2020/09/03(木) 06:13:00 ID:jDb57sD30.net
>>928
対面隊と火畜とにぃにが大半を占めてる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-3l2Q):2020/09/03(木) 06:13:06 ID:OSbLFA+Q0.net
>>656
「好きな時にやりたい人とゲームができないなら、にじさんじに入った意味がない」
これを「デルはライバーと遊ぶためににじさんじに入った」と解釈するのは
極めて悪質な誤謬だと思うんだけど理解してるか?
お前の次の返答が無ければそのままフォームに乗せてくる
返答次第でもフォーム行きだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-Hd0J):2020/09/03(木) 06:13:14 ID:nqAIUrxS0.net
>>928
アンスレのスクショ載せた叶擁護動画があるくらいだし…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-jx12):2020/09/03(木) 06:13:18 ID:cgm9NrUHH.net
>>908
葉山のことをなんにもわかってない
カスの例え

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-n2Ak):2020/09/03(木) 06:13:42 ID:/aVrWkjV0.net
>>944
飛び込んだら飛び込んだでカーラかルーサーが冷えてシャットダウンしてた気がする

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 06:13:46 ID:+w0R422z0.net
金魚はデビューした新人の中では一番伸びそうではある
ちゃんと伸びる人脈も模索してるしトークでも切り抜かれて伸びるような感じのものをしてるし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-XrX+):2020/09/03(木) 06:13:50 ID:30+79oTc0.net
>>866
再生数伸びてるぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-W0oP):2020/09/03(木) 06:13:58 ID:0U7rEGDw0.net
無断で晒して
おヒスも乗ってプロレスじゃね

そんな難しいこと考えてないと思うよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4755-biH0):2020/09/03(木) 06:14:00 ID:9r6K44c50.net
>>953
ゴリスナーとひまぐまとアレナイトと、とにかく全リスナーが集ってるぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hu1i):2020/09/03(木) 06:14:02 ID:zfIyfZ+7a.net
>>954
まあ今となっては誹謗中傷だからやめとこうってなる解釈だな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-n8ne):2020/09/03(木) 06:14:02 ID:5mZNOMii0.net
>>953
アンスレはこいつらが延々対立煽りしあってるようにしかみえんわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-rMhA):2020/09/03(木) 06:14:04 ID:gknHD+9u0.net
次々と死んでいく

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-XrX+):2020/09/03(木) 06:14:10 ID:nzN0Yyl70.net
結局おヒスの画面が黄ばんでたのは何が原因だったんだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-RpaZ):2020/09/03(木) 06:14:12 ID:uoCcVqUF0.net
度を越した誹謗中傷してるやつは本気で注意した方がいいぞ
某ライバーのメン限見た感じだと対策云々は割とガチっぽい雰囲気だったからな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KgLV):2020/09/03(木) 06:14:22 ID:mJpU7o2Rd.net
純粋コーンが多かったんだな
男の対応に怒ったフリをしていちゃつくメスガキ対面をおヒス対面には感じたよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:14:33.69 ID:uWW3WfW90.net
>>933
擦り寄った時点でFPS擦り続けるの確定するけどな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:14:39.31 ID:mvFxMFN40.net
おヒスだけマシュマロあったんだな
そりゃ閉じるわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:14:40.42 ID:0q58CEVU0.net
>>854
言い訳というかちゃんとその前までの成り行きまで話してるのがな
コーン配慮というより叶え隊回避のためって感じだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:14:46.95 ID:/aVrWkjV0.net
>>963
ライバーもガイジならリスナーもガイジだぞ








怖いか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:14:50.80 ID:cgm9NrUHH.net
>>965
使用済みのタンポン

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:14:52.21 ID:PJIKvIac0.net
>>923
古典だけど林屋志弦好き
ストロベリーパニック最高なんだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:14:53.92 ID:d8zpmLBe0.net
>>951
な?こういうのにちゃんと引っかかる
ライバーが本当に7の段言えないと信じちゃうピュア民
まひまひが本当に断捨離を段処理と言い間違えると思うか?
あれはお前たちとコミュニケーション取りたくてやった彼女なりの愛なんだよ
だからまひまひ見ろ
https://youtu.be/5UJcAmXxKG8?t=6633

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:14:57.09 ID:/UY0NYbL0.net
>>928
「あれ」を無かったことにするぐらいのガチが住み着いてる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:00.82 ID:3x1ppz070.net
ホストのめっちゃ声裏返るモード嫌いだよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:03.45 ID:M+xvYwiU0.net
全滅どりゃああああああああぁぁぁ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:03.98 ID:y3oivOw2r.net
ハジメ公式鯖見たけどハジメがやりたいこと全部リスナーが済ませてて結果的に楽しみ奪う形になってて草
すっきりやめられて良かったんじゃないか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:09.35 ID:cgm9NrUHH.net
>>969
ンゴもあるが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:15.86 ID:1ung1WkSM.net
終わり屋根

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 06:15:15.94 ID:+w0R422z0.net
>>955
うわぁ
トルコ有産まんさんがここで叩きあっていたのがバレたのは知っていたけどそういうのも居るのか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:25.25 ID:mvFxMFN40.net
メスガキと対面のコラボの重い空気なんとかならんか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:25.99 ID:+em8bBXY0.net
>>974
お前何言ってんの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:33.29 ID:Ofate/CF0.net
チャット欄阿鼻叫喚で草

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:34.62 ID:/aVrWkjV0.net
>>974
ガイジの58君じゃん
話しかけんなクッサwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:50.50 ID:0q58CEVU0.net
>>843
入間人間はもう変なの書かないで百合作家になって欲しいわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:53.19 ID:gknHD+9u0.net
デトロイトちゃんと見たことないけど
登場キャラってほとんど死ぬのか?
葉加瀬が殺しすぎ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:53.97 ID:I4zUlCW60.net
結局既存ライバー全員なぎ倒しますみたいな勢いと実力がなきゃ今の環境バク伸びなんて無いよな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:55.72 ID:LRaCD4Hg0.net
>>952
機材面は個人勢のがぶっちゃけ強いから
そっちとパイプ太いのはでかいんだよなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:15:59.87 ID:i8ERj1t10.net
葉加瀬のキーボード連打する音なんか面白いな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:00.35 ID:nY1+pV6i0.net
知能もアクションも駄目で救いたいのに誰も救えない
悲しいなあ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:01.87 ID:ab/gV9sed.net
>>947
いやお前のレスは対面隊にしか見えないし
理屈的じゃないのが対面なのは知ってるから筋とか関係ないよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:12.47 ID:fyfTnvmn0.net
>>934
脊髄トークやったんか...

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:20.79 ID:zxhdiKy30.net
対面って割と直球で言わんと理解してくれなさそうだけどな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:22.86 ID:30+79oTc0.net
ギバラが急に叶がAV女優の詳細ほしがってるの呟いてた時は
そのAV女優含めて3人ともツイッター伸びるwinwinwinしてたな
今回もフォロワー増えて良かったやん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:32.23 ID:k356rvkva.net
>>392
好き勝手言うのは言いが周りに肯定求めたり強要するようなのはあかんと思うわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:32.78 ID:GNdGgKe90.net
>>987
ニュイとかマーカスコナー生きてるし葉加瀬が・・・

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:36.70 ID:jDb57sD30.net
質問ないですがいいですか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:39.89 ID:uWW3WfW90.net
朝になってキチガイ共が起き出したな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/03(木) 06:16:46.35 ID:M+xvYwiU0.net
俺のエアル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200