2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】アズマリム【Youtuber】 Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/02(水) 08:42:39 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャル】アズマリム【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594045170/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 23:19:50.10 .net
ブロックされるのか

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 23:22:40.60 .net
ワイ botだと思って投げまくった数々のセクハラに戦慄

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 23:43:43.09 .net
ドンマイやで!

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 07:54:28.57 .net
悪口しか書いてないからアズリムが来る事はない
うっぷんを晴らす良いところだ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 12:02:01.96 .net
公式ラインに悪口書くなんて
めちゃくちゃストレートな誹謗中傷やな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 12:08:37.62 .net
アズリムLINE見てんのかよ
先に言ってよーもう!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 18:23:27.57 .net
アズリムが悪い所あったらちゃんと教えてと言ってるからね
意見を述べるのは大切だよ
イエスマンではアズリムの為にならない

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 20:03:53.47 .net
声が可愛すぎて困る 悪い女だ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 22:59:52.74 .net
意見➡○
悪口➡×

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 22:07:11.15 .net
見も蓋もない

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 22:34:53.52 .net
あっけらかんというかしたたかというか

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 23:47:32.48 .net
アズリムラジオ出演か
洲崎綾と共演とは

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 19:39:45.47 .net
洲崎さんのラジオは先週からやってるけど

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 23:45:35.45 .net
冠番組もあるね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 20:27:26.32 .net
アズリムがお金ちょうだいしてるぞ
お前ら貢いでやりなよカンパだぞ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 21:44:13.77 .net
言われるまでもねぇ!
売り切れる前に確保やで

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 22:51:11.80 .net
もう完売やんけ
もっとミツガセテ…

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 23:36:02.07 .net
スタンプの話かと思ったら違うのか

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 20:14:42.04 .net
おつおつおー
誰か見てるー

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 22:19:54.87 .net
私がいる

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 02:08:40.38 .net
そしてもちろん私もいる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 04:06:59.07 .net
俺が、俺たちがセンパイだ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 13:03:08.31 .net
アズリムとの約束だからね
あの子がアズリムを辞めるまではセンパイ続けるよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:14:24.98 .net
またリムちゃんが苦しんでいてとても悲しい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:51:21.81 .net
何も知らない人の何気ない一言の方が、
センパイがかける100の優しい言葉よりも心の傷に響いてしまう
悲しいけれど、こればかりは時が忘れさせてくれるのを待つしかないのかもな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 02:45:35.37 .net
わざわざ発信しちゃう所がかわいいよね
本当にかわいい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 03:05:09.54 .net
アズリムが言ったって届かない人が言ってるし、仮に届いてもニヤニヤしながらもっと言う奴らだろうに
言うべきか難しいことを言うときはその結果を少しは想像してから言ってほしい

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 07:59:23.11 .net
>>583
恋垢はかわいいツイートしかしないからな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 13:08:32.91 .net
アズリムもデメリットは重々承知しとるやろけど、好き放題言われてた頃からじっと堪えて身体まで壊して
もうこれ以上溜め込むのは辛いんやろな
まだ解決宣言が出て、数ヶ月しか経ってないんやし、しゃあないよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 16:28:36.39 .net
あのツイートがアズリム本人かも不明だし…
ともかく引き金を引いたのはアズリムなのは変わらないからな
未だに世話になった会社や事務所に逆らうなんてーみたいな社畜脳いるんだから驚き

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 19:24:10.78 .net
アズリム元気だけど何か良いことあったの?
空元気?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 22:35:01.17 .net
上杉のとこが不穏だからだったりして

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 00:45:50.99 .net
昨日15時間寝たからだぞ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 13:42:57.89 .net
畑亜貴大先生は優しいなー
曲の権利はアズリム持ちなんだよな
買って良かったじゃん
https://twitter.com/azuma_lim/status/1332182472382058496?s=19
(deleted an unsolicited ad)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 08:26:07.51 .net
男の人の部屋見た事ない…ということはつまり…ドキドキドキドキ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 14:22:35.46 .net
ワイの部屋の写真なんか送りつけたら
猥褻物陳列罪になってしまう

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 17:28:32.62 .net
君たち純粋だね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 16:20:09.15 .net
バーチャルでぐらい夢を見たって良いやないか

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 21:02:46.48 .net
アズリムの件があってから、ボロカスに言われてクビになった電子妖精の人も、本人から言い分聞いたらだいぶ違ってたりするんじゃないかと疑って掛かってしまう。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 01:18:23.71 .net
キャストをAIかなにかと勘違いしとるんやないか
分かってても「適正処理」はちょっと虫酸が走るわ

マスターさん居ったらゴメンやで

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 07:22:53.52 .net
建前としてはバーチャルだからな
AI扱いでいいんだろ
転生とか魂入れ替えしてるんだし

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 12:22:44.06 .net
Twitterのフォローって今3つしかないけど前からこんな少なかったっけ?整理したのかな
ここまで厳選されても生き残るパチンコ必勝ガイド編集部センパイに草

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 20:45:03.77 .net
しろいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 07:15:23.88 .net
3つのアカ同時に更新するんだよな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 15:10:56.12 .net
しろいのって垢名なに?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 20:33:02.28 .net
アズリムわざとなのか
グッズを買わせる気だぞ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 18:08:26.24 .net
ママリム生誕祭

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 02:30:19.56 .net
パチンコ好きだな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 05:55:15.47 .net
パチンコと発言したものを切り取って使ってる

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 10:43:05.35 .net
チンコ

総レス数 607
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★