2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23088【アレ to live】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-wbQF):2020/09/01(火) 07:47:10 ID:5QM5k8/hr.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 インパール作戦 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件 南京大虐殺 Nanjing Incident
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 国家総動員法 中華民國總統選舉 Taiwan 従軍慰安婦
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 731部隊 
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党  霧社事件
チベット独立 西蔵独立 張作霖爆殺事件

 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 モーリシャス重油流出
ダライ・ラマ Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ネトウヨ アフィブログ ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23086【久遠千歳、魔乃アロエ合同告別式会場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598903916/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23087【ベルモンドバンデラスはアンスレを見ていません】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598908860/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-ancq):2020/09/01(火) 07:50:21 ID:fcwa1DHS0.net
こういうの増えてほしいわ
https://i.imgur.com/aU42Zcw.jpg
https://i.imgur.com/Jhh8kvF.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c1-1etN):2020/09/01(火) 07:50:21 ID:tjtvSqIx0.net
>>9
手帳はストリーマーとして天才
vになる前から企業に目を付けられてたし
にじさんじにもスカウトで入ってきた
手帳の箱になるのは仕方がない。天才だもん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e12-eS8N):2020/09/01(火) 07:50:24 ID:2iDnn+ei0.net
セレ女を令和のさんばかにしたい層がいるのか
ひいろで崩壊するのを心配したほうがいいんじゃないか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-+mim):2020/09/01(火) 07:50:27 ID:itVCpqLzr.net
>>20
いないからお前がまとめろアフィがよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-YlDg):2020/09/01(火) 07:50:32 ID:8qCNO7DQd.net
https://i.imgur.com/yIdFad6.jpg
ぇあ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-FyxU):2020/09/01(火) 07:50:33 ID:xh51fqHq0.net
>>8
ちゃんと配信頻度も上がってるんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-fAXI):2020/09/01(火) 07:50:46 ID:VzBV93kx0.net
今まで執拗にベルアンしてたSa85ってロアかアナルあたりのコーンだと思ってたけど
まさかのパコレとホスのまんなのは意外だったわ
ベルとそこまで深い接点ないのに目の敵にするの謎すぎる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-GDFa):2020/09/01(火) 07:50:50 ID:mUVPDPhna.net
これ半分ジャルジャルのネタやってるだろ
すぐリセットする奴

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-B/Pd):2020/09/01(火) 07:50:57 ID:XMN3Dy3ka.net
>>9
叶が入ってないって何で?何かあったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6c-JI6e):2020/09/01(火) 07:51:02 ID:9LF+yOch0.net
>>9
ネムノキが1000万再生あって草だったわ
登録者隠してるけどどれくらいいるんだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-JMbW):2020/09/01(火) 07:51:07 ID:lPHpKC4m0.net
そういや今日葉山が葉山会議って言ってて持ち出しかよって思ったわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-95e8):2020/09/01(火) 07:51:07 ID:kwoJlUuTp.net
あと10日でアレのメンバー切れるわ
メン限も見なくなったし復帰することはないだろう…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN):2020/09/01(火) 07:51:21 ID:yoWoV8mH0.net
>>9
ごめんな記憶違いしてたひまわりとちーさんは葛葉関係多いし実質トップ3葛葉だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ErU5):2020/09/01(火) 07:51:23 ID:lTyj2GfOa.net
>>27
ひいろの前におヒスで崩壊するよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-a7fy):2020/09/01(火) 07:51:26 ID:0gBwUpXt0.net
>>16
ネットミームだけが一人歩きしてる状態だからな
過去のsyamuとかと変わらん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2941-JI6e):2020/09/01(火) 07:51:26 ID:cwkgIMvd0.net
>>26
手帳が配信すれば30分無言でも1万人が残るからな
求心力がもうぶっ壊れてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-g0I3):2020/09/01(火) 07:51:30 ID:RzHTqN6Nd.net
手帳の箱って書くと文房具か何かに聞こえるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-zf3G):2020/09/01(火) 07:51:34 ID:7VznlgmE0.net
>>31
客か?
ホスマンなのとっくの昔にバレてたぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae62-tsco):2020/09/01(火) 07:51:36 ID:QxlAO20W0.net
>>28
すまん
ただ観るのが面倒なだけや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM52-CKcw):2020/09/01(火) 07:51:38 ID:HlYpnO87M.net
レイコーン死んだ?🦄
https://i.imgur.com/nlC8gBN.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-0lfr):2020/09/01(火) 07:51:41 ID:GGI7qs3s0.net
なぁ…もしかてヒットマンってとんでもないバカゲーか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-9yLE):2020/09/01(火) 07:51:42 ID:JPICEu2y0.net
https://i.imgur.com/pjZ8Bh9.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa):2020/09/01(火) 07:51:44 ID:blH0/bsP0.net
>>17
身バレする前からでもにゅおおおおって言いながら横断歩道走って渡るのはガイジだと思ってたが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c1-1etN):2020/09/01(火) 07:51:46 ID:tjtvSqIx0.net
>>24
戌亥も凄い。歌も上手いしライバーとしてもRP頑張ってるし同期も強い
でも久遠千歳の代わりにはなれていない。別の存在だわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-4g3+):2020/09/01(火) 07:51:46 ID:Sc7Ct4p/0.net
>>17
個性が強すぎる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-sjlL):2020/09/01(火) 07:51:55 ID:HEWjTwsmM.net
ひいろは全部チグサになってからの行動で叩かれてんのに「前世のアンチが粘着して叩いてる!」ってのは流石に無理があるぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-JMbW):2020/09/01(火) 07:51:56 ID:1Vah+qLi0.net
普通に攻略してるヒットマン配信初めてみたかも
大体攻略チャート把握してるのしか知らん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 827e-wLZu):2020/09/01(火) 07:52:00 ID:l62dOZl80.net
>>29
ナゲットもポテトも冷凍買ってきて自分で揚げたほうがうまい
バーガーだけは替えが効かないから買う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-mUq2):2020/09/01(火) 07:52:07 ID:msc/Cf+Pd.net
>>36
メン限の頻度ってどんなもんなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e12-eS8N):2020/09/01(火) 07:52:14 ID:2iDnn+ei0.net
>>38
ふたり消えれば数的にはちょうどよくなるな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-1etN):2020/09/01(火) 07:52:17 ID:+VlLjdYG0.net
>>46
中々効くねこれ
爽やかな朝にぴったり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-/WQt):2020/09/01(火) 07:52:21 ID:PE3OjH9ha.net
ふっと琵琶湖の話が出てくるあたりパコナ滋賀住みはもう確定だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2173-yRqa):2020/09/01(火) 07:52:23 ID:yXBQ7FLt0.net
>>19
足し算じゃ大体計算合わないぞ
箱押しまでは行かないけど箱の目ぼしいイベントだけ追ってるイナゴがいるんだわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-V3G7):2020/09/01(火) 07:52:28 ID:G0IaXfMp0.net
>>46
気持ちのいい朝だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027e-QGY2):2020/09/01(火) 07:52:29 ID:faMP323m0.net
>>46
半沢直樹みた?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-ifKp):2020/09/01(火) 07:52:32 ID:lxRt1inf0.net
>>16
あれはあれで表舞台だし一番新規連れてこれるところだと思うけどな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae62-tsco):2020/09/01(火) 07:52:33 ID:QxlAO20W0.net
>>29
ポテナゲ、ナゲット5個ポテトL2つタイプも出して欲しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-mqeD):2020/09/01(火) 07:52:46 ID:Qdb586QS0.net
何度も言われてきたけど
ひまわりは相棒を作らずここまで上がってしまったのが敗因
かえみと、クロノワ、リゼアンみたいな鉄板コンビがない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2941-JI6e):2020/09/01(火) 07:52:46 ID:cwkgIMvd0.net
>>37
これな
ひまわりもちーさんも葛葉のおかげ
舞元も再生伸びたのほとんどパワプロ関係だから、舞元も葛葉のおかげで間違いない
実質トップ4まで葛葉ということになる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-DehB):2020/09/01(火) 07:52:50 ID:uInKxvtw0.net
手帳自身は面白いし良いと思うんだが信者が不快っていう典型だと思うわ
「葛葉で歌下手って言われるななら他の人とかジャイアンじゃん」みたいなアンスレじみた他sage手帳ageを表で平気でやる奴が多すぎる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa):2020/09/01(火) 07:52:54 ID:blH0/bsP0.net
>>41
文学小説のタイトルっぽい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-qtgC):2020/09/01(火) 07:52:54 ID:sq6tjHcL0.net
>>15
躁鬱持ちすぎて自らの才能潰したよな
にじさんじに入った事後悔したり配信とかしたくなかったと言っていたししょうもない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116e-1etN):2020/09/01(火) 07:52:55 ID:Ty16wv4R0.net
ひまわりの最強の武器は肉だからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c1-1etN):2020/09/01(火) 07:52:57 ID:tjtvSqIx0.net
>>46
どんだけ臭いんだよこいつ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-ancq):2020/09/01(火) 07:52:59 ID:fcwa1DHS0.net
>>20
途中まで作ってたアフィ

【ぽんぽこ速報まとめ】 ※書き込まれた内容の抜粋

ぽんぽこ、やらかしエピソードは自分が65で視聴者が35

ぽんぽこ、夜行バスで超可愛いい女の子が隣で女の子に気を持って行かれてバスにスーツケースを忘れてた長崎までスーツケースが行ってしまう

2個目は旅行先で写真を頼まれた時借りたスマホをぶっ壊した

ぽんぽこの友達、バイトの失敗で炎天下1時間待たされた挙句かき氷が食べられず食べログに長文のクレームを書く

ぽんぽこ、怖い店長から「スジャータ買ってこい」って言われたけどスジャータが分からなかったけど質問できなくてスジャータじゃないフラッシュミルクを買ってきてブチ切れられてバイト帰らされる

ぽんぽこ、ゴムアレルギーなのに風船膨らませてたら全身蕁麻疹、高熱で救急で病院行った

ぽんぽこ、もちひよこの姉に作ってもらったトマトスープをもちひよこ&もちひよこ姉の新居でぶちまける

ぽんぼこ、レンタルDVDをずっと忘れていてMAXの延滞金15000払う

ぽんぽこ、Vtuberやりすぎて久々に女の同級生にあって「きちゃったー❤」って言う

ぽんぽこ駐車場にて強風で車のドアがもっていかれ隣の車にぶつける

ぽんぽこ、コンビニで1万円出す時に「レシートいらないです」と間違えて「おつりいらないです」って言って店を出てから気づきおつりを返してもらう

ぽんぽこ、数えられないくらい切符を無くして荷物をひっくり返すことを繰り返して豆に切れられる

ぽんぽこの手に持ってるものをつい捨ててしまう病ヤバすぎだろ
コンビニで買ったものをすぐゴミ箱捨てたり新幹線のチケットを捨ててしまうことがあるあるすぎていちいち覚えてない軽いエピソード扱いで流してるのあまりに狂気

ぽんぽこ、年明けに酔い潰れた可愛いJDのトイレに付き添ってたらゲボかけられた

ぽんぽこ、バイト先でAV男優に出会う

ぽんぽこ、バイト中に誰にも気づかれずに2時間寝る

ぽんぽこ、カップルのぶりっ子彼女にツボって注文を忘れててもう一度注文されたが再度忘れるを5回繰り返す

ぽんぽこ、バイト先で既婚の店長がバイト2人と肉体関係になっていて説得したが聞く耳を持たなくて悲しくて辞めた

ぽんぽこ、眼鏡を無くしすぎて今30台目

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-+mim):2020/09/01(火) 07:53:05 ID:itVCpqLzr.net
>>43
それはそうやろな
他力本願カスがよぉ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae62-tsco):2020/09/01(火) 07:53:15 ID:QxlAO20W0.net
>>46
気持ちのいい朝だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-1etN):2020/09/01(火) 07:53:19 ID:yoWoV8mH0.net
>>48
にじさんじ裏切った時点でにじアンは許さないから
引退するとか才能女将以下だよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-4g3+):2020/09/01(火) 07:53:27 ID:Sc7Ct4p/0.net
>>52
油準備して片付けるのが面倒なんだろうがよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-AEEw):2020/09/01(火) 07:53:29 ID:r71jF7Rx0.net
>>32
頭の回転速くてノリ良くてゲーム上手いって気に入らないわけないわな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2941-JI6e):2020/09/01(火) 07:53:34 ID:cwkgIMvd0.net
>>33
葛葉から離れたから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e9-u5JS):2020/09/01(火) 07:53:38 ID:4RIYDnvX0.net
手帳は全てを失ったとき葛葉になってくれてよかった
ストリーマーはクビ
プロチームの戦国にMIDで応募するも落選
Twitch運営には嫌われて何もかも失ったタイミングだった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-DfGA):2020/09/01(火) 07:53:40 ID:qUSeizvq0.net
でびと月ノの怪談結構怖いじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027e-QGY2):2020/09/01(火) 07:54:02 ID:faMP323m0.net
正直手帳のリスナーから数字吸ってもマイナス要素もありそうだから
自分でなんとかした方がマシだと思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-xsjG):2020/09/01(火) 07:54:09 ID:N8CV3O8yd.net
AFXのファンアート色々見てて思ったけど
葛葉以外マジで誰でもいいよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:10.53 ID:LI0ffl420.net
パコレって年齢増えないタイプじゃなかったっけ?
昨年そうだったように記憶してるんだが
変わったんか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:16.88 ID:mUVPDPhna.net
>>45
もしかしなくてもそうだぞ
パロネタとかもバカほどある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:16.91 ID:lPHpKC4m0.net
>>64
言葉に感情込めんのは上手いけど歌は普通に下手だわな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:17.11 ID:VzBV93kx0.net
>>42
なんでホスマンなんだよ
ロアがベル寄りになってるからカプまんが切れたんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:24.90 ID:ZhSjxRfcp.net
ひまわりはもう手帳頼りじゃないとどうしようとないと表でも認知されてるのヤバくね?
同接死にすぎだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:26.40 ID:fcwa1DHS0.net
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは レイズ といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:28.57 ID:Sc7Ct4p/0.net
>>63
笹木も葛葉のおかげだぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:29.38 ID:w5kyQkxDa.net
パコナとゆげイチャイチャしてるな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:44.66 ID:tjtvSqIx0.net
>>66
EMAになってからもちょっとゲーム実況しちゃったりして名残惜しそうなのが悲しい
歌も初期の歌詞とか久遠千歳への執着が見えるものが多いし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:51.42 ID:sq6tjHcL0.net
>>67
れなおばが立ち上がるのが見えた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:56.28 ID:aGBYHkms0.net
>>76
全部本人のゴミみたいな人間性が招いた結果だけどな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:54:58.19 ID:EzVD3gN20.net
ひまわりは裏でエロ狸とあんだけ絡んでるなら適当にオフコラボでもして関係性作ればいいのになと思う
コンビとして強いやつが育たないのがなんか片手落ちっていうか弱くみえるんだわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:00.06 ID:yXBQ7FLt0.net
ひまわりの再生数はガチキッズの検索に紛れ込みやすいってバフもあるんだよなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:13.40 ID:oTTlw2CAM.net
>>79
その結果のCチームはどうでしたか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:14.26 ID:7VznlgmE0.net
>>83
それより前からだったと思うなぜかは知らない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:28.37 ID:cwkgIMvd0.net
>>86
じゃあ全部葛葉のおかげでいいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:31.79 ID:9ABiOmLtp.net
久遠ってライバーやめたの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:38.97 ID:8HZzw4Qg0.net
そにろじから葛葉になってからも乾ネタでやらかしたし
正直今の状態は奇跡でしかない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:39.78 ID:fcwa1DHS0.net
■手動での時間指定の作り方

1、「共有」からURLをコピー
2、該当時間を確認する。例・1時間23分55秒
3、URLを張り付ける
4、URLの最後に「?t=hms」を付ける
(辞書に「?t=hms」を『時間指定』とかで登録すると便利)


(省略)/xSoosBl-pTg
(省略)/xSoosBl-pTg「?t=1h23m55s」

https://あyoutu.be/xSoosBl-pTg?t=1h23m45s


例・16分40秒
https://あyoutu.be/luMHkd0sJZA?t=16m40s

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:56.20 ID:oTTlw2CAM.net
>>96
元気にライブしてる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:57.85 ID:8qCNO7DQd.net
>>88
千歳時代のファンをもってこようとしただけじゃね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:55:59.56 ID:D7hyfOoya.net
AXF4000コメント越えてて草

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:05.34 ID:mUVPDPhna.net
>>73
この時期は地獄だしな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:06.60 ID:tjtvSqIx0.net
>>72
ほんと引退はバカだわ
月に一回配信するだけでもファンは喜ぶし滅茶苦茶ちやほやされるのに
EMAになって本人はほんとに満足してるんだろうか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:07.18 ID:vdpnPCzC0.net
アベトラって”ある”のか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:07.52 ID:N8CV3O8yd.net
>>93
企画の熱量自体全く違うので問題外

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:15.38 ID:7UyRbWYN0.net
>>46
気持ちのいい朝だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:27.61 ID:cwkgIMvd0.net
>>46
ケツにウンコついてそう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:28.53 ID:S65ogSbD0.net
>>69
バイト先でAV男優に出会うのはいいじゃねえかよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:29.34 ID:Pi0GRfx2a.net
>>51
既にプレイ済みで暗殺魅せるか初見でイライラするかの2択やね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:32.21 ID:Z4LEPZ8Ya.net
>>78
油や対面見てると吸わない方がマシだよな ただでさえ自分達のファンもエグいのに手帳のまで混ぜたら民度最低までいきそう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:36.09 ID:kwoJlUuTp.net
>>53
8月は4回。長いときは8時間超える。
多いと見るか少ないと見るかは任せるわ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:36.40 ID:X1XvLAV90.net
油なんて手帳のこと数字が湧き出る泉くらい思ってるだろ
あんな熱心なコバンザメ久々にみたわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:36.78 ID:Vb3ltxwz0.net
>>84
普通に表での好感度ガタ落ちしてるのヤバいわその結果がれなおば3Dの時だし
これからゲストやシュバる度にああなるんじゃかなりきついだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:56:56.74 ID:9ABiOmLtp.net
またアンスレに騙されたわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 07:56:58.45 ID:7DNg2Kly0.net
>>98
何度か実験したけど途中にあを挟むURLは本当に再生されないんだわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:57:06.66 ID:fcwa1DHS0.net
>>68
ちゃんと😲つけろ😡😡😡

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:57:16.88 ID:yoWoV8mH0.net
>>103
にじさんじ時代は思い出したくもないんだから幸せだろ
裏切り者を二度と持ち上げるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:57:24.67 ID:+S3QaJ/+0.net
朝からお静聞けるのは非常にいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:57:30.45 ID:x4VsA75H0.net
ひまわりつまらんって言われるが逆に単体で面白いの誰だよっていつもなるわ
天皇くらいしか思い浮かばんのやが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:57:32.61 ID:Sc7Ct4p/0.net
>>90
いや言っていいんだよ!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:57:39.23 ID:blH0/bsP0.net
言うて手帳が主人公になれた企画以外は火畜はスルーしてるのでこういう議論は無意味だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:57:44.59 ID:QxlAO20W0.net
>>69
ただ羅列してるだけやんけ
厳選したやつ絶対既出やろし無駄骨を折ることはしたくないから自分では纏めんが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:57:46.27 ID:Q8wmnRI7d.net
>>84
ド葛擦りすぎたな
内輪キャラ強すぎて新規入ってこないだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 07:58:00.23 ID:oTTlw2CAM.net
>>119
昔の矢車

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200