2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22900【先輩、くこっす】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 09:25:16 ID:RwhO5rtE0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22899【動けるデブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598570221/

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:12.88 ID:PPUrVP9Dd.net
>>538
ベルはPCで2chする化石だから入ってない

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:21.68 ID:sPzynyUi0.net
>>532
ecがそう言ってたんか?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:23.62 ID:9zHvfx1fp.net
月ノは面白いというか変な人じゃねーかな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:26.29 ID:9GB99kjO0.net
>>468
これマジ?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:28.54 ID:JJNg+2/IM.net
アンスレ民全員障害者に見えてきた...😰

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:28.63 ID:T4MavVRe0.net
>>554
「弟」な

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:30.70 ID:WEl3ASIzd.net
>>546
いやそれ・・・まあいいわ
今やってる第二部のほうは読んでないってことやな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:44.17 ID:em9c2hFB0.net
>>512
コンテンツを爆速で消費した方がオワコンになるだろうに…
いうて一年ってそんな長くないぞ?
マリカなんて今年やるんならもう3回目だからな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:44.91 ID:9OpZ+FRv0.net
GANTZってメジャーじゃないんか・・・
今年初めてびっくりした

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:52.15 ID:l3p032XiM.net
>>533
ありがとう
割と意味不明で草

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:52.95 ID:geAv282O0.net
>>527
ハジメの急用は仕方ないにしても
今回の油はちょっと知性が足りてなかったな
裏でライバーになんかキツイこと言われたのかもしれんし
まあでも何言われたって油は油のままでいいんじゃねーかな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:01:59.08 ID:T3Uzfr0R0.net
ホロに負けたおかげで「数字出そうな時は興味ない配信でも団結してみんなで見よう」ってなったよな
ホロが弱いままだったらパワプロも6万が関山だっただろ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:08.44 ID:Pyml9QAPr.net
>>435
渋ハルはそこ上手かったな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:09.64 ID:MDxDjJVd0.net
>>546
誰もそれ以降読んでねぇ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:11.18 ID:WH5svDwla.net
>>524
そんな10年も前の話されても・・・

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:18.47 ID:3tiJF4yJ0.net
>>526
帽子外したの初めて見た
結構モサモサなんだな
スッキリな新衣装&髪型もほしいな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:18.65 ID:RzxmasrC0.net
>>554
またエロ売りしてる....

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:19.84 ID:zNlmIzRV0.net
>>468
アチャー

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:20.74 ID:zEnYa/DIr.net
鳴き麻雀でリゼのナチュラルに性格悪いのが露出したってマジ?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:24.35 ID:xczAfuSb0.net
>>528
麻雀は記憶力のゲームではないよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:29.50 ID:QqWpS2IG0.net
>>555
成瀬信のJKは成瀬出てないのにライブに来てくれる模範的な箱推しだったぞ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:31.08 ID:Zig71zyn0.net
3Dお披露目なんて記念枠みたいなものだしテンプレでもいいわ
やりたいことやってスパチャ欲しいならなにか仕込んでけ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:32.86 ID:wuzkwWDv0.net
>>542
昨日は1hくらいinしてた

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:33.41 ID:tKH5Qh680.net
リゼコウバンド潰したのは損失だったね

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:34.27 ID:HO1jFttH0.net
葉山は相変わらずだな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:36.50 ID:pKT0kUIr0.net
>>536
もう2年もやってるからな
だからこそ最近アニメを見るとか言ってるんだし、もうほんとにガワが邪魔だな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:02:39.43 ID:Qfe3gR0Z0.net
まっつん低評価少なすぎて笑うわ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:02.65 ID:ft7f/ovQ0.net
>>327
女でアレや嘘松みたく動きでわちゃわちゃする奴は実は貴重や
所詮は素人なんだし普通は躊躇いや恥ずかしいってのが出る

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:04.66 ID:6CKCNzxGM.net
>>580
役とか覚えないとできないだろ!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:06.63 ID:/r4BTw1G0.net
>>557
その武器構成は対面クソ強い奴がやるならまだしも
葉山って弱いよなエネアモもちゃ良いってどうせクラフトやらでたま少しは補充できるし
せめてヘビアモ持ったほうが良くね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:07.14 ID:t5O1JKHvd.net
>>579
露出してない方が珍しいだろ最近
まともというかちゅまなのは笹リゼの時だけ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:11.29 ID:9eoDRURFa.net
>>562
ドルアンがよんホリホリしての事

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:12.81 ID:aXug61zMH.net
>>521
いちごは生理が重いから仕方ないね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:12.81 ID:K0xF2OEt0.net
>>506
ミトラジは殆ど面白かったな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:14.19 ID:9zHvfx1fp.net
>>576
モサモサだから帽子で抑えてんだな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:17.99 ID:WCLWHwto0.net
すまんトマトアドベンチャーつまらん
これ消化しなくてもいい?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:30.70 ID:JJNg+2/IM.net
おヒスムキムキ好きってまじ?🦄逝ったな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:33.94 ID:WSRLo8Be0.net
>>468
ぶっちゃけ大した精度でもないが本州の特に中部近畿辺りが雑なのに対して
無駄に沖縄とかの精度高いのがカンニング臭するな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:36.03 ID:y1QkYPxL0.net
俺が嫌いな声質
・ちーさん
・いちぐぉ
・でび
・アナル

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:38.34 ID:V1A2OJqd0.net
>>281
ブスにお前追加

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:39.45 ID:Fc7mrZOs0.net
>>572
ホロが違法配信で登録者稼いだおかげだよ。ほんとありがとな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:39.69 ID:yfGsqc5ba.net
タラ松はもう表でもアホ、ガイジ、りりむ側の人間として認識されて諦められてそう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:41.22 ID:YOCr1Wdk0.net
>>575
コードギアスも10年も前なんだが?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:43.84 ID:SFNzFIDn0.net
ガンツ面白かったのは恐竜編あたりまで!!!!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:48.39 ID:by17gom2p.net
ちょっと待って!








期限翌日の消印で申し込んだ給付金が振り込まれた☺

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:03:51.60 ID:MDxDjJVd0.net
>>569
立ち位置よくわからんよな
にので映画化したし地上波でもやってたレベルだしかなり豪華な3DのGANTZ:Oもあったしだれでもタイトルは知ってると思うけど

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:00.96 ID:RzxmasrC0.net
ちらっと見たんだけど昨日の夜はわおばなんかあったの

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:04.03 ID:5LA/wtIh0.net
にじさんじ最悪だな
散々コラボで仲良くしといて用済みになったら
ネタにして死体蹴りか?
あんまりにじさんじ興味無かったけど
さすがにこればっかりは叩かせてもらうわ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:05.88 ID:WH5svDwla.net
>>603
タイトルしか知らん

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:07.69 ID:00eI1xtv0.net
油は手帳以外のライバー舐め腐ってるの見え見えだからな最近
不快なのが表で認知されてむしろよかったわ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:13.44 ID:VT3jUJiD0.net
>>597
マッチョマンは心はユニコーンと同じく繊細だぞ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:13.79 ID:T3Uzfr0R0.net
れなおばって中身クソデブじゃなかったっけ?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:16.92 ID:rDfIPpbQd.net
>>599
この4人はお前のこと嫌いだよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:26.89 ID:avwW3zbCF.net
天皇はニコ厨キッズ受け良かったから
そういう雰囲気がウケてた土台が消え去ればそりゃつまらんよ
2年前のニコ動のランキングと今のランキングの落差やべーもん

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:27.20 ID:YOCr1Wdk0.net
>>609
😨

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:31.71 ID:VuVk4ROl0.net
なんか、塩のボロがどんどん出てくるな
これ例え奇跡的なことが起きて逆転無罪になっても
もう取り返しつかないだろ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:32.92 ID:Qfe3gR0Z0.net
>>599
なぜそれでひまわりが入らないのか

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:46.12 ID:coVEr8qP0.net
いちから社員に聞きたいんだけど今のARKコラボについてどう思ってる?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:51.90 ID:QqWpS2IG0.net
GANTZは知ってるけど読んでないって人は多いんじゃないの
必要以上にグロイもん

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:55.10 ID:v5pgCe8O0.net
麻雀覚えるよりトランプのゲームのルールいくつか覚える方が大変じゃね?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:55.29 ID:EtGOMwb80.net
何気に野良猫とフミの歌コラボ質が高そうだな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:04:56.90 ID:rxHHO/f9M.net
>>501
そらタラ松やろ。同接半減やぞ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:01.70 ID:yfGsqc5ba.net
>>599
声質というより喋り方だろそれ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:05.07 ID:5CGgoKW60.net
体がARKガイガイを求めてやまない
早く17時になれ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:06.55 ID:py1oTV0e0.net
>>612
SMCでお披露目するまでに痩せるマジックするから見ててね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:08.63 ID:ErzhVJLr0.net
>>616
そもそも罪に問われることやったか?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:12.69 ID:JE0ZBcgod.net
>>574
江戸時代編が始まったぞ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:17.96 ID:Cnm+jlos0.net
>>583
昨日テンションおかしいレベルに高かったけどぶーたんと一戦やった後とかやったんか?
それなら賢者モードで静かになるか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:19.40 ID:T4MavVRe0.net
>>590
ヘビアモも強化されたヘムやら使わずフララをちょっと使うくらいのことしかしないな。マジで撃ち合いする気がない

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:20.94 ID:HA46Cq6m0.net
>>594
みとらじ続けるだけで覇権見えてたよな
ラジオは軒並み停滞するから残念

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:22.21 ID:GHLS7Ts+a.net
>>554
すっげー余裕でリング曲げるじゃん

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:22.44 ID:WEl3ASIzd.net
>>579
4人で討ち死にした塩を馬鹿にして笑ってたんだ
一緒にずっと天くすやってた天開にすら裏切られた

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:23.05 ID:FhjBnDcn0.net
>>189
神田がアイマス関連のダンス踊るかもしれねえだろ?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:23.19 ID:hyjPdlUJa.net
盗ンボって漫画の蔵書量多かったり理科大だったり良いオタク女なのに社盗コラボって麻雀くらいしか無いよな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:27.23 ID:kCAM9gGJ0.net
ギャーギャー叫んで面白い
わちゃわちゃ騒いで面白い
結局これに勝てる才能ないからな
面白いこと考えられるやつが頻繁に配信やってもすぐネタ枯れるわ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:27.44 ID:p/P5iJCCa.net
>>546
読みきってんじゃねーか!

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:29.37 ID:xevks46X0.net
>>428
社がリーパー釣ってたのは意識的ではないと思うけど下手に振り切らずにずっと追わせてたの上手かったんだな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:29.43 ID:5CGgoKW60.net
>>501
タラ松か油

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:31.29 ID:T3Uzfr0R0.net
被害者ぶってドル部壊したけど難アリは塩の方だったの
今となってはドル部がマジで可哀想だわ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:31.93 ID:/r4BTw1G0.net
>>559
夢追のもネタにしてたし炎上楽しんでるんやろな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:34.94 ID:avwW3zbCF.net
>>603
ガンダムSEEDは19年前な?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:37.33 ID:rQFFvE9L0.net
>>627
進行遅すぎてキレそう

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:40.61 ID:ZRHFA0nM0.net
>>616
塩をネットから隔離状態にした後にecが活動再開すれば疑いは晴れる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:46.31 ID:8bMYsRrP0.net
ニコニコっていつになっても民度が下がったって言われてるんだがなんだこれ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:51.77 ID:7cSZrmLGa.net
>>617
りりむも入ってないから「高い声が嫌い」って感じじゃないのでは?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:53.74 ID:MDxDjJVd0.net
>>627
Eって奥なの?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:05:54.66 ID:jwws7Vyk0.net
>>543
ライバー質がこぞってが崇めてるからそいつらの信者も影響されてる

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:03.62 ID:UKvaxkgK0.net
>>589
一週間あれば覚えれるぞ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:09.46 ID:w8RnHveO0.net
ガンツは映画で仁王像とか千手観音が動いててかっけーって思った記憶しか無いな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:10.10 ID:u/rGJ6Cz0.net
対面が30日何かを匂わせた云々ってアンスレでいつのまにか定着してるけど
あいつ昨日普通にメス叶で花火大会するって言ってたから30は自分の予定もう詰まってるってだけの話だったんじゃないの

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:15.80 ID:v5pgCe8O0.net
プラチナ行くまでは芋んないでガンガン攻めた方がよっぽどいいよな
プラチナでも無駄に芋りすぎだが

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:16.81 ID:rQFFvE9L0.net
>>643
デスノートかな?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:21.62 ID:WRVjj1Bap.net
ガンツは仏像が人気あるけど
全滅したあとに新しい仲間が出来ていく所が一番好きだわ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:26.90 ID:W7e0ewtgM.net
>>468
日本地図20回位見ながら書いた事あるんだろ過去にきっと(適当)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:34.90 ID:WCLWHwto0.net
天上天下は弩とタイマン勝負するところまでな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:35.53 ID:pKT0kUIr0.net
天皇は3Dより謎のみとがいるからな
ネコミミモードの時みたいなアングラ感ある使い方の方がええ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:37.50 ID:avwW3zbCF.net
>>643
回線3つくらい契約してそう

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:43.74 ID:Qfe3gR0Z0.net
>>624
誰かやるのか?
Aはれなおば後っぽいけど

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:46.93 ID:wuzkwWDv0.net
>>624
今日17時からやる人おる…?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:48.88 ID:fII3X8zo0.net
>>540
えっろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 10:06:49.60 ID:hyjPdlUJa.net
>>645
高いだけじゃなくてピークの強い音がダメなんじゃね?
はわ鬼もきつそう

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200