2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22895【社長ってガイジやったんか…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:12:24.70 ID:zKSuAP3w0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22892【大好きなのは納税者の血税】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598545098/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22893【いちからと🇹🇭の関係】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598546102/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22894【Aチーム全滅RTA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598547076/

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:25:58.94 ID:zVce65By0.net
コウのロールパンナはオタクのリトマス紙って話初めて聞いたけどはっとなったわ
あのキャラめっちゃ心くすぐられるんだよな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:02.50 ID:U1GS14nG0.net
>>387
本当のお客さんで草

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:04.18 ID:OyE8kJRg0.net
>>293
これはまさに鬼の所業

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:04.09 ID:HgLiKO/3d.net
とりあえず油引退しろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:06.00 ID:Z0ifxT53a.net
れなおば配信にでびでるだろうし明日もインはしないだろうね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:08.07 ID:Gy/9moqV0.net
>>297
最後だけおかしいんだよなぁ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:08.11 ID:EnE7dqhD0.net
>>408
それARKじゃなくていいよね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:08.22 ID:tMFzCiNQa.net
>>359
油がみんなで洞窟行くって言うから一日ほぼ一人で準備してたのにハジメがいない間に一人で他のチームと洞窟行ってた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:08.35 ID:5a/aSpim0.net
>>396
そりゃ怒るわ
油ってガイジだったんだな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:09.26 ID:pKT0kUIr0.net
>>183
これが見たかった
AとCはマジで何してくれてんねんゴミィ!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:12.14 ID:3T6mhpGm0.net
ていうかさ






なんでマオ評価しない訳?お前らのマオが活躍してたぞ?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:13.57 ID:Z3Vh/Nop0.net
https://i.imgur.com/kO8Gjor.jpg

長おじにパコられた女ライバーの末路をみろ!w

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:13.91 ID:O6unOzPv0.net
>>191
人員がね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:17.54 ID:A/WyI5l50.net
参加率が一番低い社でさえボス戦の動画を予習してて意識高かった
ネトゲって初見で倒せるバランスじゃないことが多いから
予習してどう動くべきか知っておくのって重要なんだよな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:19.34 ID:rCIFvXhY0.net
>>387
火畜まんでタラまんで、お客さんとか地獄かな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:25.48 ID:Ts4fbH2Z0.net
>>304
これ見るとデブというより背が高いんだな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:26.62 ID:zK2eZMRUr.net
とっとこ走るよハム太郎
大好きなのは焼き肉のたれー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:30.90 ID:cLvorMd00.net
タラ松クソ漏らしながら範囲外で取り残しだったのかよww
パコじん枠見てたけどタラ松枠見てりゃ良かったわ
タラ松パコじんデルのどれにするかで迷ったんだよなぁ…

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:32.23 ID:VfqhrjDT0.net
これ
https://i.imgur.com/IKXEZhE.jpg

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:36.34 ID:MLfNToUN0.net
>>293
いや黄色はまず自分の同接確保した方がいいんじゃねえかな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:36.93 ID:hEd+iTCAd.net
>>183
Bチーム最高!
これからはエクスの時代だ!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:37.15 ID:iiaSrrYH0.net
喋り続けるロアとマイクラやっぱ相性いいな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:37.80 ID:JgM9Hwjx0.net
>>191


452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:38.28 ID:zIb6hSGF0.net
>>297
クソ仕様じゃん…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:38.50 ID:+GWEZPtw0.net
そういえばARK企画でここにきてずっと聞きたかったんだけど
何で叶対面になってるの?FPSでなんかやらかした?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:38.74 ID:BjNgPbSo0.net
>>265
台詞の選択が若干偏向的だな
これで印象操作がまったくないとは到底言えない
文字だけだと雰囲気悪く見えるが実際の配信では単なるユーモアの一環なのは明らかだった

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:45.39 ID:x7cFylAN0.net
キャットタワーが映ってるしめありーの部屋だよな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:47.95 ID:DD6JWNFU0.net
>>414
この千歳の写真マジでロアの解釈一致だわ

ロアは極端にデブってるか、極端にガリっててちっこいか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:49.60 ID:yA0Lc0QM0.net
>>414 ちとげ〜😭

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:51.86 ID:OyE8kJRg0.net
同接のためなら人は鬼にも蛇にもなれるの…?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:53.18 ID:Ou5gaO3W0.net
>>183
たった一人の戦士、勝
好き

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:57.70 ID:iaLHLJua0.net
表でもガチで評価下げたのって油くらい?タラ松もコメント荒れたし若干怪しいが

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:59.41 ID:2c3rTa9e0.net
>>385
ならホストに至高でいけたな…
多分ひまっさん的にタラ松にもたせても勝てると踏んだんだろうけど
実際クッソ上手かったし

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:26:59.79 ID:IVOaXR9Z0.net
>>307
ういははもう厄介コーンは死滅してるからええんちゃうか
ラググとかいう名誉ういはちゃん係を引き継いだサンドバッグみたいな存在だし長おじは

長おじが惚れてる相手はフミな、まあフミは野良猫とのふみフミが真実だから叶わぬ恋なんだけども

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:02.62 ID:fII3X8zo0.net
>>184
マジでさぁ
これでずっと喋れよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:04.10 ID:GJvNfpq00.net
>>298
企画油、以上。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:04.32 ID:l8p8qNAK0.net
>>359
オカンがインして空気良くなってた

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:04.76 ID:62ObtGfl0.net
>>387
>>398
表に帰ろう!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:07.13 ID:8vbNjAhI0.net
あんまりアナホスじんを下手と言ってやるな
まっさんが規格外なんだよ誰だろうと足手まとい扱いだよありゃ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:09.37 ID:RhbtHFm/0.net
VtuberApArt Official / ブイアパ公式
?自身の創作活動の一貫としてより多くの表現を求めてということが主旨で、
そのような話であれば前向きです。という話もしておりましたし、そういう機会もあったかと思います。


カモミ脱退してもななしに監視されてるの草

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:11.18 ID:lSIDPi+40.net
>>293
セレ女じゃない奴おるんよ、怖いんよ😭

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:13.10 ID:EnE7dqhD0.net
油はどっかで炎上するよなこれ。根本的に頭悪い
おやつカンパニーの件とか危うかったし

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:17.60 ID:Swyod7sk0.net
タラ松転送範囲外で取り残されるの面白すぎるだろ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:17.95 ID:gBIF0mjSH.net
ハジメこれ完全に萎えただろ
https://i.imgur.com/aCYdEwB.jpg

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:18.07 ID:mlv2PsEW0.net
>>62
アナルは緊急避難であの場所に行ってテンパってたから気付かず
マジの偶然で生まれた撮れ高だった

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:18.71 ID:j2AzapND0.net
今日の油で一番謎だったのはボス前にMPK仕掛けてきたところだわ
どう言うリアクション期待してたんだよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:19.27 ID:3Ipknqzv0.net
でもひまっさんもひまっさんでやらかしてたよな
中心でDPS出そうとしすぎてリーパー引き連れてスピノ死なせたし
あれしなかったらひまわりだけ生き残って勝ってたろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:19.84 ID:FSbc+1MJ0.net
おまえらの一日の楽しみきたぞ
https://i.imgur.com/zD01HzU.jpg

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:20.43 ID:+kSDE+Ff0.net
めありーの生歌を聞け!!

https://youtu.be/Ep2y-y5m_js

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:21.75 ID:yMVl87qR0.net
>>11
マジレスすると人類皆そう

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:21.96 ID:xczAfuSb0.net
>>453
「僕、対面強いよ」
─────叶

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:22.25 ID:ZlEe5Kex0.net
>>414
またこれがロア説に説得力が増したな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:25.23 ID:PyLsK9Ax0.net
>>115
タラ松アイランドでボス戦何度もやってるし
わからないはずないんだけどな普通なら

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:25.54 ID:KUnIuMHR0.net
>>314
序盤から頑張ってるの応援してた身としては嬉しいわ、しかも優勝だしな。堅実に仲間と協力するのは大事なんやなって

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:26.61 ID:O6unOzPv0.net
Aチームは本来今日ボスいく予定じゃなかったから予習してないのも仕方ないってところはある

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:27.11 ID:tvNR9ay90.net
VTuberに投げ銭する30代男性 妻から「なんで私にお金かけないの?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7447e1ab284ed9374d2b4fcf254a98104d4b919f?page=2

妻には『普段、私との外食費とかはケチるクセに、得体の知れない女にはお金出せるの?』と泣かれて以来、あまり口をきいていません。
このまま暮らしていても雰囲気が悪くなるだけ。離婚も頭をよぎっています」(Bさん)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:29.74 ID:3T6mhpGm0.net
>>445
ハイ、反社勢力

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:31.13 ID:Z9lsfAaA0.net
>>297
ARK自体が急にスタックしたりバグまみれだったりでそこら辺はトラブルが必ず起こるから無理😇

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:33.99 ID:FmH1uPQ5d.net
>>183
ボス戦も盛り上がったけど、勝のために準備するかって話になった瞬間全員が全力で動き始めたのが良かったわ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:34.25 ID:nwzm9sxk0.net
>>250


489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:35.16 ID:thrfi6ED0.net
ロアのマイクラってずっと拠点で雑談してるイメージだったけど今日は遠出してんのな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:39.31 ID:S1R9VeCJp.net
0853 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-8QnA) 2020/08/28 02:09:39
自己投影パコナちんさんどりゃああああああああああああああああああああああああ
ID:fWkCjeGcd
0958 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8QnA) 2020/08/28 02:12:16
パコナ自己投影ちんさんいっぞ!
ID:wWtHj7SXd
すげー露骨なまんさんRPいるとおもったらIDまで変えてアンチ活動してて笑うわ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:39.65 ID:DGXf+YnW0.net
>>328
油が酷かった以外はみんな軽傷で済んだレベルだな
ARKにしては悪くない結果だった

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:40.38 ID:C9vr6BUo0.net
>>430
ああそう
まあええわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:40.94 ID:wLffvkwld.net
>>396
これは流石に王の怒りの方が正論か

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:43.03 ID:3phJLvRO0.net
今思ったんだけど油とタラ松を足して2で割ったらちょうどパコナにならないか?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:44.38 ID:HO1jFttH0.net
こゆパイの心音最高

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:44.38 ID:Bsrgny7n0.net
いうてあおいのパンツそんなに見たいか?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:48.81 ID:8jGv83JI0.net
>>19
勝って普通にアーカイブみる限りではデルタラパコじんより明らかに動けてるぞ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:53.28 ID:akx6Oj0R0.net
Aは攻撃500のポンショひまわりかホストがもってたら勝ってたな
もしくはデルパコじんアナルの誰かの代わりにめありーが行けてたら勝ってた

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:58.64 ID:dxzKJMLs0.net
百歩譲って本当に権利侵害ではなくタイの問題で伊藤忠が暗躍してたなら尚更質が悪いわ
今後伊藤忠が命令したらライバーはどんなこともやらなきゃいけないってことになるんだぞ?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:27:58.77 ID:IAQ6s2lt0.net
>>442
全員がボス対策勉強して共有してたのが大きかったね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:00.78 ID:EtGOMwb80.net
>>440
フォールガイズで三桁はまずい

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:02.94 ID:ObMtMj4Rd.net
ひまわりはあれだけ上手いと思ってなかったわ
ボス戦の活躍度90%ぐらいはあったし

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:04.13 ID:IRqgffRE0.net
>>449
エクスの時代…エクスティンクション…
繋がったな。次のにじarkはエクスティンクションアナパコセックス!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:04.78 ID:yA0Lc0QM0.net
エクス、カッコよすぎるよ。フレンとか社、マオ、夜見を引っ張ってくれるもん。私チンさんだけど濡れた

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:05.74 ID:5qfFG2bC0.net
勝 カウント0のときに動きまくってた
めありー 円内で止まってたけどカウント0でロックドレイクに押されて動いた
タラ松 止まってたけどやや円外にいた

中央でしゃがんでカウント終わるまで待機が良さそう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:08.24 ID:JEaPBTrEd.net
>>449
エクスの時代(同接2700)

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:10.99 ID:9hH4rLCe0.net
>>464
それで昨日のcodと今日の態度ってマジ?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:11.66 ID:+GWEZPtw0.net
>>479
それだけじゃ名前変わるほどとも思えないんだけどそのあと即落ちしたとか?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:11.71 ID:tc9Ui7Dw0.net
>>476
これすき
えるさん風呂毎日入ってなくね?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:12.55 ID:7DQgdD+v0.net
隊員エッチすぎて寝れない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:16.10 ID:EQhDzKFkp.net
>>419
ハジメやパコじんみたいなロートーンで落ち着いた声のやつが真面目に静かに喋るとそれだけで圧感じるよな
ハジメとか普段ヘナヘナやられ声だけどちょっとトーン落とすだけで大分怖いわ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:16.16 ID:Ou5gaO3W0.net
>>397
😍

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:19.19 ID:JOo+7D5E0.net
>>439
誰もマオ視点なんて見てないだろ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:19.98 ID:+oU3lY+W0.net
>>476
えぺ部生きてたのか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:21.38 ID:MLfNToUN0.net
>>476
羨ましい生活だな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:24.91 ID:S5HL+YF80.net
天然物のゲェジってにじアンのアイドルの才能あるな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:27.22 ID:Q8qURdJg0.net
Aチーム見返したけどひまっさん最後焦って特攻しちまったな
でも触手50本くらい倒してるし流石に叩けねぇわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:28.63 ID:zIb6hSGF0.net
>>439
パコナのマオになってから今現在は誰のマオなのか全く知らない

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:28.99 ID:9H1VUr8Q0.net
>>460
タラ松はしばらくしたら忘れられるようなしないような微妙なラインな気もする
またARKやったらすぐ言われる

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:29.42 ID:npNIzij30.net
あー笑った…

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:31.29 ID:U1GS14nG0.net
最近葛葉呼び多いなって思ったら
やっぱり大量に表民来てたんだな

ペックスの影響かな?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:31.65 ID:dx9tfQmG0.net
>>427
権利アウトならアーカイブ削除するでしょ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:35.64 ID:5CGgoKW60.net
>>272
めあホスは”真実“

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:36.15 ID:O6unOzPv0.net
>>414
細すぎてしんぱいになるが

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:36.34 ID:BjNgPbSo0.net
>>396
まあまったくムカつかなかったと言えば嘘になるけど
たかがゲームだし…正直そこまで…
最後に葛葉も合流して楽しい配信になったから結果オーライってことで

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:41.34 ID:x7cFylAN0.net
めありーの新衣装から、ここ数日で気づいたらめあコーンになってしまったかもしれない

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:44.56 ID:RhbtHFm/0.net
>>359
あれでムカつかないの無理だろ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:44.79 ID:2lIJxyi90.net
>>11
これは事実
ホロアンともドルアンともアホの"質"が違うかんね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 02:28:46.11 ID:urPgJ847M.net
ひまわりが死んだ後ずっとあと少しって言ってたけどあと少しどころかあの後まともにダメージ入れたヤツおらんよな

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200