2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22735【舞元って絶対ベルのこと好きだよな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-wYRO):2020/08/24(月) 01:20:52 ID:aQgUKy150.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22734【t=2990】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598198614/

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:05.54 ID:Wo0xcyfn0.net
>>733
やっぱドコグロひまぐまって家畜まんさんのチェックメイトだったんか

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:06.58 ID:L5bJju+G0.net
れなおば3D前にしれて良かったわ、ARK最高

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:09.12 ID:t4GB+BES0.net
夜見はせめて椎名チャイカのどっちかがいてくれれば心のオアシスになったんだ…
椎名は無能だけど夜見の精神安定剤になった

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:10.56 ID:6TR4weyTa.net
>>741
毎週見てるバラエティーが今回つまらないけど他のチャンネル全部知らない芸人のトーク番組で変える気にならないとかそういうやつ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:11.02 ID:XcjCeMLs0.net
突発のシェリンツイと使い古された5レンジャイの絵でスレ流しか

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:12.03 ID:YP0NKtVK0.net
ひまアンに多い中身ってなんなん?家畜?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:12.88 ID:+GQk2Y3k0.net
>>456
もこっち!?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:14.56 ID:VrlYKOOd0.net
>>753
ひまぐまなんて烏合の衆だし
ガチのひまコーンとか見たことないわ、気持ち悪いし

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:14.64 ID:WRDr/iLEM.net
>>769
死ね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:17.95 ID:GuSQHxcX0.net
>>712
椎名から呼べと言われたら呼ぶかもしれないけど、逆張り剣持が呼ぶとは思えないわ
今や表のタグにまで剣しぃCP絵漏れ出てるし

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:19.99 ID:YB5Fm56E0.net
>>622
良いね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:20.58 ID:BwXlECUv0.net
>>712
剣持は今年の目標新しい出会いだし既にオフで会ったことあるやつより新しいやつ選びそう

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:21.28 ID:FugalGXp0.net
>>655
じゃあ、次はンゴのにじ鯖案内を頼むね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:21.63 ID:ReB1J0pYa.net
>>613
葛葉、油、ハジメが一人ずつテイムしに行くが話し合いの結果なんだが?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:22.86 ID:PukUi+vK0.net
>>741
家畜が厚いから手帳は何やっても数字あるだろ
かっさんみたいなもんや

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:23.83 ID:XGd9ZAOZ0.net
>>792
全員????

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:25.52 ID:S4Ka7WTxa.net
ゴレンジャイのおヒス→赤おば→ンゴ→俺→コハクの百合相関図良いよな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:25.78 ID:cUX+cCDS0.net
>>757
自称してたらヤバいわ、通報もん

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:27.30 ID:h2AtArdh0.net
ひまっさんはガチで言い間違い癖直さないとやらかし増えるぞ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:32.27 ID:0dunCijY0.net
>>697
昨日から声枯れてて大声出せないって言ってたのに昼にスプラ2時間やってARKも7時間くらいやってるからな
明日も配信やるならもっとヤバそう

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:34.25 ID:M8TDz2s/0.net
ひまわりって中身はセックスの事四六時中考えてるような普通のまんさんなのに一生懸命本間ひまわり演じようとしてるからどんどん歪んでるよな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:35.24 ID:JrqCdV5Y0.net
>>717
青叩いてるの1人やろ
なんか嫉妬関連じゃね?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:37.87 ID:PDyuYET90.net
>>771
つまりこれもひまわりの“計算”か…
あいつどんだけ計算するんだよ…

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:39.42 ID:Q2TJBOE7H.net
>>790
勢いでちょっと笑ったわ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:40.54 ID:YP0NKtVK0.net
>>798
天皇信もあるか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:40.78 ID:lmrZICFL0.net
なあCチームのトライブ名フィクサーなんだがでびオカンレジも…

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:43.06 ID:90DaZ7M30.net
マオパコSEX質あんのか
切り抜き上がれば見たいけどアーカイブ長すぎんよぉ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:44.22 ID:Cmy+0ndi0.net
るるのコメ欄でわざわざ外人のコメに低評価付けてるガイジって何がしたいんやろうな
目障りならブロックすればいいだけで、わざわざネガティブな行動起こすあたりいかにも害悪リスナーって感じや

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:44.72 ID:tEWHptWZ0.net
ひいろはなんで赤おばやンゴの介護おヒスに任せっきりにしてるのだ?
一番配信に詳しいはずなのだ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:48.48 ID:vs+ODx5H0.net
>>649
少なくともリスナーの件で何度か苦情来たり注意されてそうだわな。何度も配信で
リスナーに釘刺してるし

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:50.70 ID:gG8WjTM60.net
Bもなんだ神田楽しそうだしCは貧乏くじやな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:40:58.14 ID:Zyc7WAD80.net
>>747
ゴレンジャーつまらんならわかるけどひいろだけつまらん言うからアンチ扱いされるんじやねーの

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:00.10 ID:i9QsPCiQ0.net
最近思うんだけど千歳のリセット癖とモルルの爆破癖って似てるようで全然違うのかもな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:00.52 ID:IpUvjjQf0.net
れなパコもいいよな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:01.10 ID:9qFaWjP90.net
>>801
分かりやす過ぎるのいい加減なんとかしろよお前は

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:02.73 ID:XGd9ZAOZ0.net
>>795
ほんまそれ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:04.54 ID:Wv7ysQTu0.net
カーの好きなパスタ知ってるお前らがちょっと怖いよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:08.32 ID:ksbZpOA00.net
>>729
力ベルセックス!!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:10.52 ID:0E8Hfk1Z0.net
>>791
いやいや叩いてないだろ…お前の解釈にびっくりだわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:11.10 ID:L5bJju+G0.net
>>795
夜見は今の方が輝いてるぞ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:11.89 ID:9Jux1pmo0.net
とりあえず切り抜きよろしくな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:12.36 ID:EV1MMpVh0.net
>>759
まぁメスガキもなんだかんだ色々頑張ってるしいいんじゃねえかな…全然好きじゃないけど
というか個人的にはアナルの時点でもう…

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:14.47 ID:0UuuoLNM0.net
>>779
https://i.imgur.com/AUN3Dwl.jpg
満足か?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:16.50 ID:nP8l4mWE0.net
>>743
アンスレでもホロライブ扱いしてたけどこいつがにじさんじの最大同接棒持ってるんだから認めるしかない

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:21.06 ID:fde+pX2+0.net
>>795
いや今回はリーダーやらなくていいから楽そうだぞ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:21.12 ID:L7nR9NVt0.net
>>622
正解

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:22.28 ID:9eMc4jK10.net
>>795
チャイカはまだしも椎名いても問題児増えるだけじゃん

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:23.26 ID:S/NKmwxX0.net
ベルいつもより伸び鈍いなと思ったらロアさんいるのか
ほんとロアナルの2人には弱いなお前は

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:26.88 ID:eob5kUQd0.net
>>731
何でお前は青が来る直前の数字で話してんの?
この配信の下ににじさんじの枠何個あったかわかるか?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:27.07 ID:QvDtrbG1M.net
実質KR箱コラボといえ
arkコラボでyuyaに勝てないやつ何なの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:28.02 ID:XhDApvb00.net
今日ほとんど参加も配信もしてないやつが明日もさぼったらなんでARK参加したんだってガイガイしような🤗

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:28.03 ID:+GQk2Y3k0.net
>>741
キムタクはキムタクだから見るだろ?そういうことだ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:28.70 ID:dxP1JDMO0.net
>>814
1人のキチガイの扇動にアンスレがまんまと引っかかっているのが同じって意味だぞ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:29.87 ID:Di4Vzglmp.net
手帳間に合うかこれ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:31.62 ID:QbdR1Bpzd.net
>>741
過去の葛葉が面白かったから仕方なくね?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:32.60 ID:9+a4dEVU0.net
>>670
そにろじ時代考えたらマシになってるやろ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:32.66 ID:FuPJDkbw0.net
>>723
ひまわり派閥ってぷてち以外誰?
葛葉はどっちに入るんだ?🤔

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:32.68 ID:nw+dn2lsd.net
久しぶりにスバル見たらすっかりホロに染まっててこれはもう男とコラボは無理だなあと思ったわ
同接500ぐらいでホロじゃ異端だったころは好きだった

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:34.26 ID:8/THJMiA0.net
最近のまひぺっくしゅは暴言緩和されてたのに今日暴言全開でまひとも引くレベルだった

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:35.57 ID:sI6YVOFn0.net
Aはみんな仕事があって地蔵もいないから良かったな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:37.59 ID:8VwrFHKn0.net
>>613
まぁ葛葉とハジメが頑張ってるからなんとかなるっしょ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:40.85 ID:ulyPMrBp0.net
>>669
俺もまとめてるわニコ動の切り抜きも含めてな
ひまアンは震えて眠れ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:43.58 ID:+bZqlJKwa.net
昔からひまわりの下ネタ失言は武器だったな
それで何度か伸びに貢献されてる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:45.32 ID:Q2TJBOE7H.net
>>811
切り抜かれてないけどもうゴマンとあるから大丈夫なんだ🤗

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:45.98 ID:l7YLu1NT0.net
>>608
正直可愛い

リゼや笹木見てるから

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:50.28 ID:/2A0ySty0.net
舞元がホロライブの人って言われてた頃ってスバルの方が強かった時代じゃね?
今や舞元はにじの看板ライバーの一人だからな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:53.55 ID:qDdJQyza0.net
>>812
さすがに休んでほしい
まぁ、もうすぐ時間だからそこまでやるんだろうけど

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:56.24 ID:/IQAsBGm0.net
>>791
お前には何が見えていたのだ・・・

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:56.90 ID:m47mFcXfp.net
セックスと言い間違った時のひまわりの感情を
アンジュあたりに移植して50ループさせたい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:57.29 ID:Wo0xcyfn0.net
ラベジャ〜😭

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:57.64 ID:/Qhx1CG90.net
>>768
金魚は引っ越し中だからな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:58.65 ID:AgDE25M00.net
オカンさぁ・・・

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:58.82 ID:r5bvTEMw0.net
正直ひいろの配信ほぼ見てないから
アンチがここまで熱烈にキレる理由もわかんねぇわ
表に出るレベル炎上したら否応なしにも目に入るけど
転生とは言えまだ出たばっかりで何にキレてんだこいつら感が

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:58.89 ID:Rt6HgmBd0.net
辛ラーメンっておいしいのかな
震災時に何故か余ってた思い出

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:41:59.79 ID:ksbZpOA00.net
ベル、えごま油を知らない
日本史とってないのか?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:04.59 ID:8VwrFHKn0.net
>>851
結婚の話が面白かったから満足だぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:05.14 ID:XuAt7e+V0.net
>>821
他人の配信に興味ないだけじゃね?
ンゴの配信にはひいろ以外来てたし

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:06.87 ID:vs+ODx5H0.net
>>743
軌道乗り始めた瞬間ホロライブがはしご外したからな
社、力一もちょいちょいコラボしてたのに一切やらなくなったし

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:09.04 ID:Vj1YW8m20.net
大して叩かれてるわけでもないのにひいろ信必死すぎるだろ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:10.26 ID:gG8WjTM60.net
れなおばはその気になれば全員子供扱いで貢ぐから

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:11.56 ID:Di4Vzglmp.net
レジ喋ってる?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:12.83 ID:m3dbJpfb0.net
>>792
パワハラしまくりのひまわりにつくやつおらんやろ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:12.84 ID:R0rU4vo90.net
arkマジでつまんねえ
企画者引退しろや

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:13.51 ID:f2vNCvOUa.net
>>710
ARKで一週間フィクサー擦る絶望

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:13.67 ID:+/4xGiD70.net
手帳が麻酔足りないかもなーって言ってる時にCチームの誰からも自分から持っていこうかと提案が無いの面白いな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:14.35 ID:tt3p2Taj0.net
ひまわりはぶーたん派閥の2代目定期

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:17.50 ID:GZJpxivC0.net
>>839
椎名と夜見は共依存やし、れなおばの癒しになるやろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:23.50 ID:AuviIYr50.net
>>825
モルルが欲しかったのは自分に適合する完璧な肉体だった気がする

モルルーナで完全に適合したから辞めなくなった

千歳はむしろ肉体が邪魔だった

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:25.73 ID:S4Ka7WTxa.net
>>835
なんだかんだ上手いこといきそう

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:31.50 ID:imn1+IlD0.net
>>852
アナル〜😭

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:32.07 ID:ZsuOf6/Y0.net
>>768
呑気にお姉ちゃんと映画見てんじゃねえぞ😡

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:34.10 ID:0E8Hfk1Z0.net
>>841
4000でも5000でも変わんねえよ草 にじさんじで数字出てるって最低でも串だろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:34.46 ID:M8TDz2s/0.net
>>821
興味ないんじゃね?
現時点でもう箱内で同期より仲良い奴らいるし

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:36.24 ID:rrr75Rw50.net
>>831
社は超えてたしロアを含めた多くの”にじさんじ”より同接出てたんだが?
発言の撤回を求める

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:37.29 ID:z90UodV20.net
葛葉が笑ってて楽しそう
葛葉質あるな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:39.04 ID:jhZJ0Maq0.net
青ってかゴレンジャイほぼ知らんけど
極端なアンチがつくと逆に気になるわ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:40.00 ID:OBmJEL4Zd.net
そう言えばれなおばは3Dお披露目あるのに恐竜と戯れてる場合じゃないじゃん😓😓

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:40.29 ID:L5bJju+G0.net
アナルはARK終わったらパコナと慰めックスかな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:45.72 ID:Wnum/q8A0.net
>>772
マオパコに見えて実はれなパコなのが草

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 01:42:52.91 ID:SSHeZOjY0.net
マオさあ、普段からその声でやれや
ピャーッやめろ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200