2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22537【争いは憎しみしか生まない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 13:59:41.71 ID:95ysseDS0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22533【ジブリ総合スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597810797/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:19.85 ID:iACuBRK6d.net
パーチャルキャバクラはその通りだけども
最近はスナックくらいにはマイルドになってきたと感じる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:29.27 ID:6RZkW0660.net
>>121
肉便器になる椅子だぞ🤗

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:29.24 ID:8sXDdXTwd.net
>>146
文盲!?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:37.16 ID:0ZVxnFFSd.net
ニュイ絵師に投げられてんね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:39.42 ID:WJQEN8xD0.net
>>142
無くはないと思うけど盛り上がるかは微妙
Vよりあんスタ界隈からの集客潰すくらいじゃないの

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:41.60 ID:Ji4D8SCy0.net
>>136
(⌒,_ゝ⌒)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:42.87 ID:WEeJAR5n0.net
>>103
ドラクエイナイレの時はキャラに対して愛のないイジり暴言酷くてちょっと荒れてるのは見た

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:43.05 ID:JgHo/4sp0.net
>>125
ぶーたんと鈴原はスタジオで一緒に録音した仲だから

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:44.26 ID:ZpPF1HGkd.net
ワッチョイもIDも毎回変えて連動する荒らしが常駐したら次はIP表示になるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:48.36 ID:/nneFb8v0.net
>>135
長おじがかなかなとコラボしたいっていってるから
叶は誰のコラボも断らないっていってるから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:50.21 ID:YJuSVQd40.net
>>125
酒コラボやってるぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:09:52.54 ID:iVQDNyA/0.net
ひいちゃんは早いとこ過去の人脈繋げとかないとバフ無くなったらつらいぞ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:02.06 ID:Tt77AvmYp.net
ナイスパってお捻り渡した横の奴が急に話しかけてくるみたいでキモいんだよな
だがそもそもスパチャする奴が滅多に居らずスパチャするだけで有能認定されるような界隈からこっち来た奴がそう言いたくなる気持ちは分からんでもない
だがそれも言ってるうちに疑問に思わないのかねぇ
にじホロである程度の期間見てりゃナイスパということの無意味さが分かると思うんだが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:08.85 ID:WFtPl54m0.net
>>128
妹は下のやつはみないでしょ
今は金魚に嫉妬するのに必死だから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:12.34 ID:pUDqSWQb0.net
>>95
まあそんなもんか
どうやらファンアートを見ながら3日分振り返るらしい
速報なさそうだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:15.63 ID:jJDWOgnY0.net
>>131
やるのが遅すぎる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:24.15 ID:a46jkU/Id.net
>>125
クソみたいな歌ってみたとかあったじゃん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:24.62 ID:TDo1aZ/E0.net
えま!?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:26.87 ID:3cbIOyFp0.net
>>145
かわいいし手間もかからなくて良いペットだぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:28.69 ID:QyivuNjR0.net
●●★●●●●●!?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:29.08 ID:wIrddLCX0.net
天皇からVに入って、社、野良猫とか見てると、Vがキャバクラって一括りにされてるのがすごいムカつくんだよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:32.21 ID:Y9MyajMV0.net
>>145
初期費用で6,7万かかるぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:40.84 ID:67/NPGa60.net
>>25
貧乏人が自分も投げ銭した気になる魔法の言葉や

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:45.49 ID:IZeq4ZQ20.net
>>164
それは困るよな、ベルさんも😟

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:46.14 ID:VP9gD9s10.net
ひまわりのサクセス面白かったから栄冠も期待してるけど
ゴールデンにやってくんねえかな 平日昼だと張り付けなくて流れ見逃すわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:46.76 ID:npL0076TM.net
>>164
一度も続いたことないから大丈夫だよ

すぐに飽きるか根負けするんだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:47.42 ID:miJyBFF90.net
ニュイ、ひまわり、えまと同調

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:58.16 ID:NVTv3Cqe0.net
>>70
マイクラでやる意味は解らんがすごいな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:10:58.62 ID:Lxx3mHIT0.net
>>137
にじのシルエット新衣装って示唆されてから公開されるまでやたら間が空く奴でてくるし
なんならシルエットと関係ない新衣装公開が普通に出てくるから何人やったのかよく分からんくなるわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:00.91 ID:wkMHHHgT0.net
ガイジ向けキャバクラになれなかったにじさんじライバーって誰だろう

・スパチャ額が少ない
・リスナーが萌え豚じゃない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:02.82 ID:Xl1gfhoRa.net
>>27
子供っぽくてあんまり合ってないな
どうせならイチゴ柄にすれば魔界村のアーサーリスペクトでよかったのに

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:03.15 ID:j/zNc09Mp.net
結局、ロアの休止はめいろがキャラパクったのがショックだったって事でFA?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:08.83 ID:T8jA/uKPp.net
>>145
はい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:11.85 ID:Gbm3BT+a0.net
>>125
戌亥3DでもArkでも一緒だし言うほど配信上初でもない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:19.49 ID:PgDsBulMp.net
>>167
繋げるなら対面か赤羽もしくはベル辺りか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:19.74 ID:PHd+7hDr0.net
>>145
エサが虫だからキツイぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:25.34 ID:yaoYovpGa.net
>>147
やってること王と全然違うのに過去を見てる様だってどういうことだよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:27.39 ID:NvgVSNmX0.net
スナックの需要

カラオケが出来る
酒と軽食が出来る
お姉さんが接客してくれる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:31.59 ID:MQTd7L9q0.net
>>176
いやキャバクラだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:33.67 ID:UH/E/ZMC0.net
>>185
ニュイ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:37.26 ID:iVQDNyA/0.net
>>176
YouTuberでいい奴ばっかやん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:44.29 ID:npL0076TM.net
>>145
でも死んだときすごく悲しくなるぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:47.02 ID:YJuSVQd40.net
>>176
ホロのせいやろな
うちもイケメンガワライバーでホストと叩かれそうやが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:52.66 ID:s2leeQ1cd.net
リオンとるるは飯食いに行ったことあるんだっけか
ここソースだし何人で行ったか知らんが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:52.98 ID:uNt+E57N0.net
>>185
ニュイとか?リスナー健常者しかいないぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:11:57.27 ID:PgDsBulMp.net
>>187
どうせ千歳やろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:08.45 ID:/9jYKXWBa.net
キャバクラって嬢と会話できるけどvtuberとは会話できないじゃん
キャバクラ未満な?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:08.47 ID:dP28dM+w0.net
半分ライブするのか


葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki (2020/08/19 14:05:40)
何するか少し話していいよ、とのことだったので内容をこぼしますと
SMC組に関しては2時間のうち半分くらいはライブパートなんだとか……トークの方はちょっとした企画もあったりなかったりするとか………..先行抽選今日までらしいので是非!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1295950036472197120&user=Hakase_Fuyuki

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:08.50 ID:/nneFb8v0.net
>>187
デルのオナニーみせられてショックで休んだ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:11.16 ID:NiH6rE080.net
>>131
面白いん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:12.96 ID:PHd+7hDr0.net
Vtuberはキャバクラって言ってるやつはキャバクラ言ったことないやつだと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:13.52 ID:wh3K3zTl0.net
にじさんじは男で言い訳できるからよかった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:23.81 ID:vAWaf1y00.net
前も言ったが女ライバーの女性向けソシャゲ擦りは悪手だからやめてほしいわ
女性向けソシャゲで得たまんさんは他の枠みないしちんさんは興味失って離れてくのが目に見えてるぞ😡ソシャゲ語りはツイッターだけにしとけ👊

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:28.68 ID:TDo1aZ/E0.net
ゼノブレイド2のガチャこれコモンの方がカッコいいしかわいいデザインしてない?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:36.15 ID:spmAfqfY0.net
>>176
キャバクラだろ 男もホストだし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:36.36 ID:KL8pWAYR0.net
ゴミくず平民視聴者「初見さんいらっしゃい」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:37.09 ID:WJQEN8xD0.net
ぶーたん謎人脈歌ってみたとかで絡みあるんだしなにも不思議じゃない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:38.25 ID:Ji4D8SCy0.net
>>196
まあ、顔出ししなくていいメリットあるからね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:38.52 ID:jJDWOgnY0.net
ひいろは赤羽引っ張り出してきて

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:38.59 ID:/9jYKXWBa.net
>>131
誰かのマオだから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:44.56 ID:IgnDBm/r0.net
>>180
言っていいすか?

サクセスって野球要素少なすぎない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:49.53 ID:5LZavpVB0.net
にじさんじが分裂するとしたらどこに誰が入るんだろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:53.00 ID:+Iul0oVoM.net
キャバクラは



おっさんが喋るコンテンツだぞ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:55.56 ID:VP9gD9s10.net
>>209
いやでも見飽きるぞさすがに

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:12:58.04 ID:/nneFb8v0.net
>>192
炎上するようなことしかしてないし失言ばっかだし
ハジメみたいなもんだよ
クロノワとメイフがバックにいるかどうかの違い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:05.15 ID:Xl1gfhoRa.net
>>166
そんなのあったっけ?
>>172
そういえばあったな忘れてたわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:11.18 ID:KQljELQj0.net
なんかちょいちょいマオがまくたんにプロデュースされてるってデマ信じてる奴いるよな🤔
あれデマだよ🤔

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:13.55 ID:ZbwUPalxM.net
>>176
芸人感あるメンツだな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:17.82 ID:qBRnUYxU0.net
ここも相当人入れ替わってるよな。
バーチャル蟲毒とかkmnzとかミライアカリの年越し号泣生放送覚えてる人半分もいなさそう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:19.46 ID:KvLA07v30.net
vtuberは女友達な?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:32.47 ID:5PvC9YjV0.net
スパチャ読みしてるやつらは全部キャバクラだぞ
つまり社もキャバクラだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:33.28 ID:SbL3dJFH0.net
>>206
女とコミュニケーションをとるために金浪費する様を揶揄されてるだけやから、
スパチャ投げない層には刺さらんわね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:36.51 ID:VP9gD9s10.net
>>216
ギャルゲーだぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:42.50 ID:GhxMjx3r0.net
>>176
その天皇も早々にドル売りに頼りだしただろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:48.53 ID:j7gggCOD0.net
親方どりゃああああああああぁぁぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:50.17 ID:uCcUbCGc0.net
>>203
れなおばの膝〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:13:50.34 ID:wIrddLCX0.net
>>194
そうか?キャバの基準がわからんわ
金払ったらキャバクラなん?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:00.61 ID:kgVhyNJu0.net
戌亥とか完全にスナック

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:06.42 ID:MQTd7L9q0.net
>>208
vtuber見てるのなんてコーンしかいないんだから2次元の男にメス出すのも見たくない
なぜこんな簡単なことがわからないのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:07.07 ID:mRrjQXvb0.net
半分ライブって実質タラ松目当てで見られるな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:07.59 ID:BB14HEw1d.net
ないすぱとかリスナーが言ってるのみると神社にお賽銭投げてるときに後ろに並んでるやつにいい金投げたねって言われた気分になった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:13.78 ID:YW4mZf0e0.net
>>207
舞元力一あたり出して深夜ラジオの感覚で聞いてるとか言えばええしな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:15.23 ID:TDo1aZ/E0.net
ニュイどりゃ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:19.38 ID:llUq8N220.net
れなおば3Dはでびちゃん並みの質は期待出来んよなぁ
マジシャン設定は色々やれそうだけど本人にあんまりやる気ないし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:20.23 ID:KTE6n6Gea.net
ナイスパって言う文化嫌いなんだよな
こっちが勝手に投げてるだけなのに声かけて来んなよって気持ちになるし
そんなこと言うと他の奴が投げてないことに罪悪感とか抱いたりしたらどうすんだよって思っちゃうわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:20.52 ID:npL0076TM.net
>>224
内容覚えてないけど同接3万だったことは覚えてるぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:28.47 ID:P1443CvB0.net
キャバクラじゃなくてストリップだよな、失礼しちゃうわ全く

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:34.19 ID:feAuYScz0.net
>>180
栄冠やるの?
自分で操作したいって言ってたけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:34.19 ID:22D4AOWb0.net
>>194
いやキャバクラではないだろ
インターネット大道芸だよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:37.21 ID:PgDsBulMp.net
>>224
バーチャル蠱毒懐かしいな
あれ今全員生きてるか死んでるか分からないくらいの一発屋だったな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:51.18 ID:TmtEv+t00.net
>>232
キャバクラやん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:51.64 ID:EWDM4gl50.net
>>206
どっちかというとホスト狂いやな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:52.77 ID:HYV95CuF0.net
>>125
でびと仲良い女はオフで会っててもおかしくないしな
アレるるでびでピューロ行ったりしてるし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:54.01 ID:X3CC8lewM.net
>>176
分かる
キャバクラやりたいならそれこそガワのエロいの見てるよ
むしろにじさんじはそういうのは不人気なんだよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:54.64 ID:4M9KXg0L0.net
>>221
でびぶーたんで3日連続オフ酒コラボとかしていたはず
ゲテモノ食べあったり介護のでびがベロンベロンに酔っ払って逆にメチャクチャ介護されていたから覚えてるわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:14:59.10 ID:Tt77AvmYp.net
キャバクラ行くくらいなら質高めのソープかオプション盛り盛りのデリヘル頼んじゃうんだけど
ぶっちゃけキャバクラの何が良いんだ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:15:05.40 ID:fS4CL+wh0.net
>>176
実際がどうであろうとも面白いことをしようとしてる奴は評価する

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:15:16.37 ID:MLWYyHKu0.net
>>206
オープン記念や誕生日でシャンパン(スパチャ)するのまじでキャバやと思うんだが?
普通はオープンとかはキャクに還元しますやん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:15:18.97 ID:viKdz/9j0.net
>>224
今も白雪貼ったけど誰も触れない😭

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:15:27.65 ID:m8v2yP9y0.net
ポールダンサーの胸にお札をねじこむのと同じだぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 14:15:27.68 ID:6bej64av0.net
なんも疑問持たず見てたけどエロハのAPEX日本語だったんか…

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200