2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22472【一軍はこの俺一人で十分】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/18(火) 01:14:04.38 ID:JtOffELla.net
【良質な虚無勢】
アキ君→絶対叫ばない安心感、声が適度に低い、定期配信、気になる話をしないのでBGM代わりに聴けて作業が進む
おシス→作業用配信を最近よくするのでおすすめ、声は良いが静かなゲームでたまに叫ぶのはシンプルにクソ、ガイジマリオは虚無ではない
なちゅめ→マイクラ配信が囁き声でとても良い
葉加瀬→配信内容によるが、静かなゲームやお絵描き配信は良質な虚無を見せる
黄色(NEW)→スプラであれだけ虚無れるのは逸材、良質な虚無の条件である声の良さ、叫ばないなどの条件を満たした期待の新人

【低質な虚無】
タイ人→コラボとdbdという虚無好きのニーズを度外視
まひまひ→声と性格が不快で垂れ流してるとストレスが溜まる
めありー→以前は良かったが最近は叫びだしてうるさくなってしまった
れなおが→テンションは一定で良いが性的過ぎる
天狗→虚無と思われがちだが口数が多くうるさい

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★