2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22370【5nd】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 09:14:01 ID:7vB0qM500.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達?喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 栞桜 密輸 走私 群神 きらめいろ
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22369【ゴレンジャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597533643/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:36.97 ID:traIPe7t0.net
椎名有利説の中ででろが勝ったら盛り上がるし、椎名の炎上軍団が勝ってもそれはそれで下剋上として盛り上がるんだからこの決勝に負けはないわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:39.18 ID:tdMIssbr0.net
>>877
これにオチつけるならきっちりV西が勝たなきゃだけどいかんせんにじ高が強すぎる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:39.74 ID:EgA4/b2k0.net
>>863
でも世界では普通に成立してるからな
日本が上手くいってないだけで

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:43.29 ID:8RANR5vE0.net
>>893
おまえの友達歌下手だな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:43.93 ID:uFv+EPWIa.net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22369【ティムポ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597533650/

重複スレ消費

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:50.64 ID:os6+vHCi0.net
何気にコールドは初めてじゃない?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:50.75 ID:slecFAja0.net
これ単に粘着荒らしの主張に一理あれば納得するけど直して(ボイトレ etc)も別のとこ叩かれるから嫌ですって話だろ?
ネット初心者すぎるわ世の中話通じないやべーやつばかりなのにファンが可哀想

https://i.imgur.com/VpUelgI.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:51.22 ID:xstiVc0m0.net
>>928
でもコントロールできないと木村花になるから

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:52.68 ID:9OGt4NeB0.net
金魚信はガイ同士は惹かれ合うみたいなもんだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:55.11 ID:oxk2jZlF0.net
>>877
パワプロキャラはパワプロキャラって割り切って見てたけど
リアルの人格叩きつけられると結構萎えるな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:55.47 ID:7N3pDYEP0.net
>>816
泣いてるのは実は大して関係ない ドラクエ辺り見ればわかるがキャラにロープレつけたり ストーリー、キャラ考察
リアンクションを頻繁にするからレトロ・・だけでも無いだろうが深堀して楽しみたいRPG好きな奴には刺さるんだよ 

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:56.54 ID:Tbqpxii8H.net
>>910
24年前は平成だろ
レトロは昭和以前だ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:57.39 ID:bW8r6RSv0.net
プロとかRTAプレイヤーってほとんどのやつが黙々とゲームやるだけだからな
全然面白くない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:57.77 ID:0Coq7bOd0.net
実際ゴレンジャイコラボしたらどんなカオスになるか楽しみだわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:58:59.77 ID:PHUQ/NVj0.net
>>952
下克上か?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:03.62 ID:I4G7S1970.net
まひまひの訛り叩かれたし
金魚も叩かれるんだろう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:04.65 ID:CA6tiv1K0.net
膣ガイジがブチ切れそうなタイプではあるよな金魚

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:10.98 ID:/tf3TmZCp.net
大天使しぃしぃは初期から一貫して弱気を助けるを実行している
そのため炎上した弱小ライバーを片っ端から拾った

どんな弱い奴も一瞬くらいスターになる瞬間があっていいじゃねーかって思いからだ

茨の道だかなんだか知らねーが運営にチヤホヤされっぱなしだった一期生なんかに負けるかよ

頑張れしぃしぃ
天国の笹木も応援してるやょ〜

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:11.38 ID:g4K+i+5D0.net
スウジーは途中から姫になった最初期は一番の嫌われもの

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:11.96 ID:cl3krccH0.net
>>930
ハジキも炎上したのはコラボからだし
金魚籠もるなら炎上しないだろ
るる並に徹底したら別だが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:14.31 ID:JYRV3del0.net
>>525
今月の再生1位葛葉で2位ひまわりだからな
頻度さえ減らなきゃ誰にも抜けねえよ手帳は

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:14.99 ID:4xeqmbcS0.net
>>947
女将が接待してるんやぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:21.77 ID:NkAX7ycL0.net
プロは手心とか無いの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:25.56 ID:NpUH6yuY0.net
金魚最近雑談しかしてねーな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:31.08 ID:vwCCh1o60.net
>>913
正直普通の人がAPEXとかLoLとか見てもさっぱりわからんだろう
まだ現実にあるスポゲーのほうがわかりやすい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:31.09 ID:CA1eHxnfd.net
>>936
スウジーが好かれて行った経緯知らんお前がアンスレエアプだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:31.87 ID:fZbsLgWc0.net
>>901
パコナ叩かれた時は必死煽りか病人扱いの2パターンだな
ディスコでそのルール周知されてるのか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:33.23 ID:EgA4/b2k0.net
>>947
女将は全力でやってくれって言ってるんだから
全力で女将虐するのが正解だろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:35.98 ID:3+fwgsjw0.net
>>937
すまん、そんな知らん 全部妄想
清竜人知ったのはゴッドタン見てからや
ファンクラブもライブも行ったこと無い
PV見てただけ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:36.17 ID:ef2mxwtf0.net
>>885
あれの続きってやるのかな
まじで見たいんだが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:36.84 ID:E0cKMYxb0.net
>>899
ここで話題になるようなことをしたということは、表のファンチも反応するようなことをコウがしたのではないでしょうか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:37.13 ID:KlIujgL00.net
>>963
今はもう平成じゃないんだ目を覚ませ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:37.19 ID:kPM+oUuX0.net
にじが平和すぎるからって好き嫌いでガイガイするのは辞めろ😠

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:39.44 ID:YiZofh7w0.net
上位ライバー達は朝はゆっくり起きて、人が集まるゴールデンタイムに悠々自適に配信。
下位ライバーは早起きして朝や昼間に一生懸命配信。
これが格差よ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:43.92 ID:qwSe/l6q0.net
>>917
女将のパワプロがバズったなんてアンスレいりゃ誰でも知ってるわ

何か今日文盲糖質にレスされすぎて怖い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:45.22 ID:fVd4JzQ00.net
>>934
輝いてると思ってるのは信者だけで他は大会に冷や水ぶっかけてる糞と思ってるよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:47.47 ID:TGsXUNwb0.net
>>933
ドラおばはド葛の枠独占してるから
ぶーたんはSKB部の枠独占してるから

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:48.55 ID:BP+6cXaf0.net
>>758
緑内障とかなんか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:48.86 ID:beRnJoDK0.net
俺の偏見による女受け悪そうな女
釜山、アナル、金魚

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:51.35 ID:C/lGbBMf0.net
天皇2回KOとかなならなきゃ
まぁ盛り上がるんじゃねぇの

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:51.89 ID:BMf9LmFNa.net
>>954
海外ほど日本じゃ市民権ないからなゲームって
就活のときの履歴書に趣味特技ゲームとか書けんだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:52.91 ID:uFv+EPWIa.net
>>975
最近(3日間)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:55.33 ID:g4K+i+5D0.net
まひまひとかるるに失礼なことしてるんだから叩かれて当然だろ
箱やめろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 09:59:55.46 ID:X9pojqTdM.net
>>962
そうやって顔真っ赤にして反論するからニュイ信はドン引きされるんだぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 10:00:02.73 ID:74Jivcme0.net
女将はプロ見に来てるんだから教えてもらえばいいのにね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 10:00:03.17 ID:NpUH6yuY0.net
>>969
椎名はなんも考えてないぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 10:00:06.94 ID:yRoqwuQ4p.net
>>950
DSの配信環境を整えてる奴は限られてるから

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 10:00:07.82 ID:8RANR5vE0.net
森中再評価

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 10:00:11.72 ID:9udTYVlKp.net
青長「るるちゃん食べるの遅くない?早くしてよ」
るる「またろタン…ごめんね」
青長「またろって誰?私青長なんですけど」
るる「急いで食べるから…ごめんね」
青長「この後〇〇と〇〇も行こうって言ったじゃん!閉店しちゃうよ!」
るる「私食べるの遅くて…ごめんね」
青長「何時間掛かってると思ってるの!?お店にも迷惑掛かっちゃうよ!」
るる「(まだ二口しか食べてないけどまいっか)」
るる「ごめんもうお腹いっぱいだから…行こっか」
青長「そんなに残すの!?お腹いっぱいなら頼まなきゃいいじゃん!」

後日──
青長「ご飯残す人は最低」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200