2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22308【平和な箱】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 05:41:04.81 ID:Qm2HiiEr0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 密輸 走私 群神 はわ塩
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22307【"今日も楽しくなりそう"】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597434728/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 05:41:27.99 ID:Qm2HiiEr0.net
底辺は自分のTwitterで配信開始ツイートするよりここでツイートした方がマシまであるよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:01.29 ID:DuYHB1R50.net
なんでこの時間に乱立するんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:10.33 ID:EnFpeaCXM.net
アンスレ見るなんてエゴサみたいなもんだから気になる奴は見てないはずがない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:11.42 ID:tqZbUzvw0.net
まひまひ、怖くてバイクに乗れない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:13.07 ID:d4DSMQSm0.net
IPスレにしたら
ライバーより社員が大量に釣り上げられそうなんだよなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:23.75 ID:RFuRp5ZU0.net
ベル、どっちだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:23.98 ID:YPYMTp4G0.net
>>3
妹はまだスレ立て慣れてないから多めの見てやれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:27.79 ID:1SEavZOD0.net
トトロでガイガイすっぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:29.16 ID:FZOOUgxo0.net
なあお前ら
昼夜逆転が治らないんだ〜��

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 05:42:29.30 ID:Qm2HiiEr0.net
アンスレ消費速度ランキング
1位:にじ甲子園ドラフト :life time: 3分 28秒(2020/07/26:にじさんじ有ンチスレ21360【三パコ全員選ばれました】)
2位:金魚坂めいろの初配信:life time: 4分 21秒(2020/07/11:にじさんじ有ンチスレ20911【あの……金魚……ガイジです………】)
3位:はわおばの歌枠中C&R :life time: 4分 26秒(2019/10/27:にじさんじ有ンチスレ12718【寂れたにじアンのスナックエリー】)
4位:タラ松3DライブBWD登場 :life time: 4分 29秒(2020/08/10:にじさんじ有ンチスレ22068【11串】)

昨日はこれを超える記録は出たのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:36.57 ID:sUy61JoP0.net
【にじさんじ甲子園】監督樋口楓とセカンド静凛の軌跡 https://nico.ms/sm37349287?cp_webto=share_others_iosapp

最高なんだ😊

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:42:42.78 ID:grZL7ax/r.net
言うほど樋口とお静は怖いのか
実は優しいパターンもある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:43:09.42 ID:n30tGXob0.net
俺アレSEXもせずに水風船風呂

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:43:13.63 ID:2jq1ieis0.net
アンスレ三大名刀
哀刀"罪魔"
変那一太刀

あと一つは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:43:15.99 ID:rDuoPrat0.net
今年デビューは皆同期でよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:43:17.82 ID:XYf+rlq50.net
トトロアナルガイガイいっぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:43:21.37 ID:NFjiIh+O0.net
大会なかったらみれロアガイガイか外部ガイガイかこんるるばっかだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:43:28.20 ID:lMYGjAhy0.net
タラ松ダクソ2周目、またやんないかな
持ち出しとそうじゃないのとの垣根が曖昧になっててかなり面白いんだが

タラ松が出待ちで闇霊殺した後怒りブッパマンにやられて
「クソホスト制裁」とか言われてたあたりのコメント欄がスレッスレだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:43:38.12 ID:KhpWFsA10.net
>>13
多分どっちも普通に優しいと思う
勝手な印象だけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:43:49.96 ID:DLBeB7/W0.net
吉本もそうだがこんなお遊びみたいな仕事でなんで上下関係にこだわんのかね
そんなにお堅い職業が好きなら官僚にでもなればいいのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:43:54.49 ID:V2ggESrQ0.net
>>13
樋口は聞いてる限り陽キャが怖がって陰キャが懐くタイプ
お静は謎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:44:04.66 ID:RFuRp5ZU0.net
>>13
怖くはないやろ
ただ”圧”はある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:44:11.11 ID:bGu9SdjbH.net
twitterで告知しかしないるるメソッド最強か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:44:18.17 ID:o326Q+wX0.net
塩周りはヒートアップしててなんか怖いね
法廷で自爆とか刃物振り回す奴とかいてもなんか納得しちゃうわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:44:21.44 ID:+HBe/Zy/0.net
塩の降ちるのは得意ですってこれ麻雀の"降りる"をもじってるのか
そのわりには放銃率それほど低くもなかった気がするが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:44:35.88 ID:K5tf5EDX0.net
トロトロアナルってエロいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:44:40.44 ID:NFjiIh+O0.net
>>21
業界の性質ってより日本人の性質じゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:13.47 ID:XuQjo8WC0.net
麻雀界のバックアップが消えたらいよいよ終わりだろうけどおじさんたちがあのネームバリューを手放すとも思えん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:25.56 ID:UUUvvJAma.net
この期に及んで元たまに「応援してます」なんてリプ送れる奴はどういう脳をしてんだ
「全肯定がどうたらいちいち言ってくる奴うぜー」って思ってたけど流石にこれはイカれてるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:35.93 ID:CxttGv7Md.net
>>26
見え見えの筋引っ掛けリーチに振り込んだりするしな
単純に麻雀下手だよ、塩は

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:37.03 ID:o326Q+wX0.net
葉加瀬の3D楽しみなんだ🤗
赤スパ用の1万円卸してきた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:37.26 ID:EnFpeaCXM.net
>>28
これはある
日本人はどの仕事でも年次による上下関係大好きだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:38.30 ID:U8/YCyMC0.net
樋口はRPかと思われたがレイプ発表会の話聞いて
正直ネタではないと思う

しかも自分から嬉々として喋ってたし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:44.51 ID:9iouxMbb0.net
ホロババア面白いババアならにじの方が合ってただろうになんでホロに行っちゃったのか
ゲーマーならにじの方がやりやすいだろうし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:54.57 ID:vtGtjXMop.net
>>21
一般職も大して変わらん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:55.37 ID:NoHmsSYF0.net
樋口、お静は最近は丸くなったよな
でも昔の伝説が一人歩きしてめっちゃ怖い人になっていってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:57.76 ID:fIMN2rUq0.net
ライバーのメアド映った画像探してたらこれ見つけて笑った。今見てもこのテンション意味不明すぎる
https://i.imgur.com/dXMle5h.png

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:45:58.27 ID:mI18uECY0.net
まあこの先にじさんじが完全崩壊して、そのきっかけを作った女が個人勢になって、実はそいつが自演リーク誹謗中傷やりまくりのとんでもない性悪女でしたって確定したらここの何人かも訴訟覚悟でガンギマリするやろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:06.52 ID:QRe7v8Iga.net
ドル部って順番にソロライブやる予定だったみたいだけど、どのみちコロナで中止になってたよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:11.77 ID:hdYqzIuG0.net
見事騙されたねぇ
アンスレ民とか言ってきそうだな
金魚

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:18.14 ID:RFuRp5ZU0.net
お前ら、おはじめ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:21.13 ID:jsfww8zJ0.net
>>19

https://youtu.be/pgbe6rzkDZo?t=1h1m22s

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:23.89 ID:aXW/Yl170.net
>>30
やっぱ事実を受け入れられねえんだよな
まぁ結局違和感ずっと抱え込むことになってみるのやめるようになる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:37.98 ID:hvKGZ5zw0.net
>>33
上下ないとこ思いつかねぇな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:39.50 ID:bskpgPbz0.net
じゃあお前らが今からにじさんじ入ったとして樋口やお静なんなら天皇でもいいけど「うぇ〜いw」って絡めんのかよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:39.58 ID:taVjFy8l0.net
>>38
可愛すぎんだろ
やっぱ幼女じゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:42.30 ID:DuYHB1R50.net
力一が昔「たかが数ヶ月デビュー日が違うだけで先輩後輩とか馬鹿馬鹿しい」って言ってたの思い出す
そういう上下関係が嫌でライバーの道選んだ奴も多そうだけど中身が人間だと自然とそうなるのかね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:45.29 ID:rvTncJO20.net
トトロ程度で叩いてるやつらに叶の3D被りに気付いて2分で終わった配信見せてやりてぇわ
アナル3D指摘したコメントに逆ギレして配信切ってたぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:52.61 ID:uS5t1fls0.net
終戦記念日の今日、はわおばに仕事があって良かったと心から思う
軽い爆弾落とすような原爆詩集2みたいな配信されたら困るもん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:53.11 ID:KrTVx/E70.net
>>30
アンチスレのいう事に真実などありはしない、と決めつけて情報を精査することもしなければ本人の言う事だけを信じることが出来るんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:58.43 ID:YPYMTp4G0.net
>>32
4万足りないぞ��

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:46:58.78 ID:U8J5OE70p.net
>>35
いやホロ受かったならホロ行くのが正解やろ

稼ぎ一桁変わるぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:07.33 ID:Q8igL/NyM.net
樋口にビビって誰一人バックホームの誤用指摘できないんだ😢
結構連呼するから大会終わる頃には自分も間違って覚えちゃいそうで怖い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:16.87 ID:3GVovfIp0.net
塩の件で樋口が例のアレを同級生のせいにした事件思い出したわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:18.08 ID:yjaq97SQd.net
お静は新人とかにガチで怖がられてるから怖いんだろ
樋口はそこまでガチではないけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:21.52 ID:NFjiIh+O0.net
>>30
流石に応援するのは勝手だろ本人の好みなんだから
全肯定は頭おかしいけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:21.64 ID:+HBe/Zy/0.net
>>49
なんだそれ知らなかったわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:22.81 ID:FyMEtiNwp.net
>>31
筋か引っかけかなんてわかるはず無いんやから結果からどうこう言っても無意味やで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:30.84 ID:RFuRp5ZU0.net
>>38
癒される画像たすかる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:33.22 ID:SdPgK5kRd.net
ルイス、めありー、舞本、嘘松


こいつらは塩に対してどう動くんだ
めありーは即切りだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:35.25 ID:91TrhIDfd.net
>>30
正常性バイアスってやつなんだろうな😑

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:35.40 ID:51PWS4sf0.net
まひキャス質出てきました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:35.71 ID:r1POp2xW0.net
>>19
脅威の信仰99とか普通に初回から流れてたぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:35.79 ID:V2ggESrQ0.net
>>21
緩く見える仕事は上下関係緩く見えても
裏切り行為は死ぬほど責められるから気をつけろよ
お堅い実力主義で上下関係はっきりしてるほうがこんなつまらない事では揉めない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:36.94 ID:MJNVy4ZO0.net
>>30
椎名の配信サボって裏遊びしても追従した信者みたいなもんやろ
目も耳もとうにない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:37.21 ID:Mg+E1BgO0.net
ぷさん飲酒で配信してたんか質ありそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:42.46 ID:CxttGv7Md.net
>>38
なんやこれw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:43.96 ID:NQL2n86A0.net
>>35
ホロババア多すぎて誰の事を指してるのかさっぱり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:46.69 ID:3GlsStIcd.net
しっかし平和な箱だなにじは
願わくばいつまでもこんな感じでほのぼのガイガイしていきたいわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:52.80 ID:K5tf5EDX0.net
>>49
対面らしさが出てていいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:47:56.66 ID:sUy61JoP0.net
>>56
年がね…しょうがないね…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:03.48 ID:10RevAQM0.net
>>21
お遊びじゃなくて金が動いてるからだろ
上下関係といっても当人同士じゃなくて箱推しリスナーからも観られてるんだから当然だろとしか言えん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:07.43 ID:ZP24qIic0.net
>>48
でもこう言う奴ほど自分が先輩になると満更でもない顔するんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:16.21 ID:3WYly2Pe0.net
表にトトロガイガイ本当にあるのか知らないけど
ここの持ち出しなのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:19.75 ID:qKvnYIJP0.net
>>38
赤の組織はこの二人だけ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:21.55 ID:sxyVTz/q0.net
はーアナルかわいい舐め舐めしたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:31.06 ID:3g6gt2WK0.net
ハジメはやるらしいけどそういやマオとか葉山とか女将って○○人まで耐久とかやらんのな
コスパ悪いんかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:32.68 ID:yjaq97SQd.net
>>74
わかるわ
特に力一はそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:37.83 ID:NchXQ5Hm0.net
>>10
てことは今から眠くなるんだろうけどエアコン切れば

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:45.06 ID:WtROoYZX0.net
7月11日デビューで好き嫌いのコメント5500
金魚は明らかやばい勢力に目付けられているよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:47.17 ID:nzanUYuy0.net
>>54
赤星知らないで1日ガイガイした掲示板があるというのに・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:47.51 ID:n4T0umUS0.net
トトロガイガイアホくさすぎてなんか乗れんわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:48:53.52 ID:nwLJefLja.net
今日はお静とアレの絡みだぞ、アンスレ待望だろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:03.50 ID:DuYHB1R50.net
>>74
あるあるだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:07.88 ID:u7cA6zP30.net
>>48
まんさんしか居ない刑務所ですら勝手に体育会系的な上下関係が生まれるらしいから人間の業

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:19.86 ID:EnFpeaCXM.net
>>35
BBAならホロの方がよくね
もるるとか周り若くて浮いてたじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:24.47 ID:/qc0rNqs0.net
僕たちの初出ってARK戦争の神田に対してだっけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:28.32 ID:d4DSMQSm0.net
>>48
後輩の立場ではそう思ってても
いざ自分が先輩になると優位に立ちたくなっちゃうだろうからな
ちょっと勢いあればすぐ抜かれるだろうし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:38.27 ID:KrTVx/E70.net
好き嫌いって言ってみればアンスレ好感度の高い姫らをここじゃ叩けないから叩く場に最近されてる気がする

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:43.64 ID:EgyPiddb0.net
>>61
運営から何かしらの指導あるだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:44.92 ID:VbpWnCco0.net
>>46
天皇はいけそう お静は無理

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:46.09 ID:NfUXg3EY0.net
>>66
配信に命掛け過ぎだろ自分……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:46.88 ID:9y7/aXJJ0.net
>>49
どうせ消すだろうと思って俺は録画してたぞ・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:50.01 ID:6IeRjaSM0.net
どりゃあああああああ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:50.27 ID:YPYMTp4G0.net
>>84
ああ、アレね…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:52.60 ID:+HBe/Zy/0.net
>>75
どこに生息してるのかはわからんが既にやべーアンチがついてる事は確か

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:53.70 ID:h9u1RHDja.net
ちゃんぽんどりゃああああああ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:49:55.03 ID:V2QvVXV90.net
俺は大手からそこそこ大きな外資ベンチャーに転職したけど上下関係全然なくフラットでびびったわ
やっぱり日本人ってクソだわ
こんな土人たちにマネジメントなんてやらせたらそれこそ大変なことになる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 05:50:01.07 ID:NFjiIh+O0.net
実力主義と年功序列は両立するでしょ
前者が数字で後者が関係性で

全てを実力主義にしたらギスギスしか生まれないぞ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200