2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22097【アナル3D会議】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 10:23:03.72 ID:We3P2OKDr.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22093【にじさんじ13串】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597100229/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22096【i】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597106526/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:00.47 ID:vKVuLTpt0.net
いちからの露骨な韓国推しはなんなんだろうな
KRはともかく自国のライバーまで韓流まんさんをぶち込みまくる必要はないのでは

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:01.62 ID:pXWcigM80.net
>>930
完全な妄想を説とかいうのやめろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:03.61 ID:Oul3a2/+0.net
おいちーさんてえーぺっくしゅやるんじゃなかったのか😡

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:09.10 ID:+x8Xr1fW0.net
ボラちゃん、ジャップはイングランドをイギリスって呼ぶのねwとお気持ち

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:11.30 ID:zWakIxRl0.net
boraっさん、日本語では英国をイギリスと呼称するのを知りメモをとる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:14.32 ID:Tc+OVbKDa.net
>>796
まひまひはボコられると輝く

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:21.16 ID:lKkI3T3v0.net
>>938
忘れられるウイポ・・・

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:23.14 ID:/JhFguUn0.net
ええ子や...

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:24.16 ID:RkIGSyVO0.net
第二の幽霊ロアが生まれるのだ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:24.50 ID:Bk5dd8a50.net
>>941
ここでま擁護に必死になれるお前は立派な信者だよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:25.05 ID:VICf3WFm0.net
>>845
一応ういはなんだ😭

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:30.42 ID:/wvTUAie0.net
正直ドーラっていまド屑以外で何やってるかまったくわからん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:31.98 ID:tve+AbZk0.net
Boraちゃん天狗の誕生日を祝福

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:34.79 ID:7XTv4BT10.net
>>952
ホロと海外市場被らない様にじゃないか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:35.74 ID:w9VkC4RV0.net
実際なんでイギリスって言うんだろな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:36.84 ID:GsozLYUl0.net
>>812
社が独身や結婚観の話する時とか
ド葛とは別って前置きを語ってもコメでずっとドーラドレイク連呼されるからな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:40.87 ID:0BtHakQ30.net
>>847
加藤の劣化がSSSはない
さすがにタラ松のが上だわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:43.62 ID:BFHetm+4a.net
>>924
コネ発言はないがオーディションの話ならテスト配信の45分くらいから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:45.72 ID:Dvm4b+3Ad.net
>>958
最大値しか見てなかったからスマンな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:47.62 ID:vfF7CmxJH.net
>>963
エチエチ歌枠

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:48.27 ID:vfmmxQWZ0.net
おっさん達ですら立ち回りは厳しい界隈なのに
長おじがすりよってくるとか勘弁してほしいんだが?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:52.55 ID:7ttM3f190.net
>>930
黄色の糖質アンチそこまで発展してんのか
何が気に入らないんだろう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:52.90 ID:WmAq56NL0.net
逃走中でドランクドラゴンの鈴木が炎上してたろ
葉山と一緒だよ、それが本人に取っての正解でも一緒に遊んでるプレイヤーからすると害悪でしかない
見てるリスナーは苛立つ人が多い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:55.39 ID:ZawzU8/B0.net
>>948
克明機ってなんの誤字だよって思ってググったらサイバスターが出てきたが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:55.64 ID:Df/G25av0.net
>>951
パワプロバフはノーカンで、雑談で串行った社のが上

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:08:59.51 ID:vCBhsF4Gd.net
>>957
葉山とのスマブラは輝いてたな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:05.41 ID:mHfReBPy0.net
>>332
俺の黄色は逆転サヨナラホームラン打つから見とけよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:07.44 ID:jm3zigIQa.net
ロシア人時代の舞元見てるアンスレに今の現状伝えても信じてもらえなさそう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 11:09:10.45 ID:X13zfWcr0.net
ひいろは1年半の活動で限界が見えているし興味はほとんどない
他のメンバーはどうなるのか先が楽しみ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:15.96 ID:Tm+aiB8x0.net
>>951
社より舞元のが上だよなどう見ても

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:16.82 ID:zWakIxRl0.net
ポルトガル語でイングレスだかなんだかいうから、それが訛ってイギリスになったと聞いたことある

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:17.39 ID:/6LK10zT0.net
>>962
この衣装に馴染みがなさすぎてわかんなかったわ🙄

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:19.82 ID:Q5Z02ipCp.net
>>883
どうするも何も めと見りゃ分かるだろ
別にどうにもならん
コーン的にどうしようとか言ってるならコーンのお前がくたばるだけだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:22.68 ID:4hENCSbt0.net
>>354
アニゲー速報でまとめられたけど、まぁ案の定半々だわな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:26.70 ID:K9wpQnpV0.net
>>951
箱バフ切った配信したら社の方が上になるから当たり前では…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:27.52 ID:gNce2KQZ0.net
>>952
海外の中で一番うけそうだからじゃね
いや実際うけるのかどうか知らね、韓国って二次元ってあんま人気ないんだろうか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:28.87 ID:cE88HhXl0.net
森中再捜索隊結成のお知らせ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:41.20 ID:o6I86r9p0.net
>>952
なぜか日本の新人まで韓国推しみたくなっていたな
KRと交流する下準備かたまたまか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:44.09 ID:J+GZKhVz0.net
>>847
パコナ下げてベル力一上げろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:45.36 ID:cBxOfIEfr.net
>>966
江戸時代にきたイギリス人が自称したEnglishの聞きなしだろ
メリケンと同じ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:45.66 ID:EO+gbM8f0.net
KRって割とライバーとしてキャラや設定、画質とか写真を配慮してくれるのがホントに良いわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:52.43 ID:XmfdtqPGa.net
>>966
アイルランド含めてイギリスって読んでるから外人の言うイングランドのイングランド島部分だけを指したいときは日本でもイングランドじゃねぇの

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:57.54 ID:+x8Xr1fW0.net
>>966
ポルトガル語のIngles

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:09:59.55 ID:vKVuLTpt0.net
>>965
韓国は市場として微妙じゃね
向こうで人気出ないからKRに日本語出来るライバー入れるしなんか本末転倒なんだよな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:10:00.57 ID:K2+VIJrM0.net
イギリスもイングランドも同じだよな。
下手なこと言うと殺されそうだけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:10:02.93 ID:bOPF1H1l0.net
>>755
ういはだよな?普通にうまいしtwitterにあげたら

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:10:05.13 ID:ZawzU8/B0.net
森中転生

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:10:05.19 ID:/mfQvaFI0.net
>>916
ホラゲー2回やって両方真社出てたから
割と需要あるかもねぇ
週1回か2回すればよさそうな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 11:10:07.79 ID:ecNMj/Kp0.net
森中再評価

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200