2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バ一チャルYouTuber】774inc引退転生スレPart6【くろひなエリゆらり(よみめりたまゆらまつり)】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 20:06:43.65 .net
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】774inc引退転生スレPart5【くろひなエリゆらり(よみめりたまゆらまつり)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592224150/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 17:59:47.91 .net
というかぴったり二週間ということはコロナかかった羽柴

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 18:09:30.10 .net
数日休むとすぐに引退にしたい奴らがおるな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 18:44:53.18 .net
>>946
どれもエリが歌声寄せればなれちゃうから恐ろしいわ
エリの声って量産型だったんだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 19:35:05.45 .net
そうよ
だから歌が似てるだけのは決定打にならない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 21:18:32.77 .net
エリが何人もいるとかこれもう774inc全員引退かもな・・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 22:20:14.39 .net
金魚も774で引き取ればいいんじゃね
めとも実質運営にいじめられてたし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 22:56:55.08 .net
面倒事はゴメンだわ
それに金魚なら個人で絵師になれるやろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 07:01:03.62 .net
非がどっちにあるのかどっちにもあるのかは不明だけど自爆テロする人を企業は取りにくいでしょ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 07:09:38.24 .net
まあ流石に鳴神リークが確定なら企業としては取りにくいだろうね
けどまあにじデビューのために高額PC用意したり引越しまでしたりしてるんだから個人に転生すればついてくやつはいるんじゃね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 10:34:50.93 .net
羽柴の引退配信見た?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 14:42:17.61 .net
774もロアと険悪な郡道
ロアと今も絡んでるでび
両方と繋がりがあるからあまり対岸決め込んでるわけにもいかんだろうな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 15:26:25.24 .net
郡道とはねるが絡んでる限り、
ロアとはねるが絡むことは無さそう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 19:11:19.46 .net
でびちゃん全ライバーで一番面倒な立場になってそ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 21:11:43.06 .net
https://www.twitch.tv/god_yomi

こっちも宇宙人狼やってて草
らんとくろむってやるゲーム似てたしどっちか抜けるの必然だっただろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 23:09:03.52 .net
よみってしれっとJUPのストリーマー部門に所属してたのな
JUPのvalorantチームは世界トップ目指せるチームだからすげぇところに所属してるな
まぁストリーマー部門は何の関係もないけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 23:27:08.77 .net
JUPはプロゲームチームとしては優良なところだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 23:42:44.83 .net
くろむの性格変わったか?
世の中を舐め腐って調子こいてる感じがなくなってるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 23:57:14.84 .net
コラボではいつもまともだぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 00:16:22.85 .net
猫被りかよ
大人しすぎて草

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 11:28:25.59 .net
ホロはマネも法務も無能だけどマーケだけは超有能だよな
JPの知名度を利用して根本的に市場の広い英語圏で手堅い勝負だわ
人口比から考えたらJPよりENの方が圧倒的に知名度が低いはずだけどなにせ母数が違うから余裕で数字が出る

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 12:21:08.86 .net
世界の英語人口が15億日本の人口が1.2億
単純計算ENが本当に世界で人気なら同接30万
チャンネル登録は1000万行ってないとおかしいんだよね
つまり実際の海外認知度はJPの1/10程度なんだよね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 16:57:20.18 .net
前世情報ぐぐったら良く出てくる魂情報局とかいうサイトで
瀬島るいの前世が双理マイって載ったらしいが
実際どう思う?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 17:05:40.72 .net
そらいろくぅPまでちゃんと載ってるかどうかによる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 17:08:44.35 .net
マイと一致させる前にくぅPと一致してないと前世情報としては片手落ちだよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 17:24:48.56 .net
>>974
もちろん載ってる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 18:55:16.98 .net
5chですら根拠が薄くて瀬島がマイマイと断言出来ずにいるのに、その魂情報局様は凄いんだな。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 19:56:21.78 .net
マイはとっくに死んだんだし前々世と比較調査が求められる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 20:07:18.09 .net
JUPITER加入記念AmongUs w/ JUPITERメンバー+OooDaさん
https://www.youtube.com/watch?v=M6RVhJSEWJY

メンバー登録多い奴おるんやな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 20:57:36.70 .net
夏代孝明って弱虫ペダルのOP作った人じゃbん
すげえ。。。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 23:41:11.99 .net
ロアの騒動みたらゆらりはガイジだったけどはねるが推しが取られるとか言って
ゆらりに圧力かけてたんじゃないの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 23:47:59.30 .net
ゆらりのフォロー外したのはねるだけなんだよな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 10:33:11.32 .net
「はねるに人事権は無い」と言うことを分かってない馬鹿がまだ居るようだな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 10:54:50.00 .net
>>980
その人そやさんが大好きであに2周年でゲストに呼ばれたんじゃなかったかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 11:14:46.40 .net
馬鹿だから同じことずっと言ってるんだろうな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 13:03:51.51 .net
流してもらう前に内輪で奪いにいったのはまずいし、協力関係にある外部から直接的に奪いにいくのは明らかにトラブルメーカーだからなあ
怒られて当然

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 20:41:27.83 .net
そやガッチマンをはねるに奪われ夏代はよみ派閥に入ってて草
かわいそうすぎるだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 21:08:42.74 .net
ガッチマンとコラボさせないのってはねるの圧力なん
そやもあにまーれやめればいいのに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 04:15:18.82 .net
夏代ともコラボしてないからそやがコラボの誘いしてねえだけだろ
相手側からコラボの誘い来るわけねえ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 05:07:37.84 .net
思い込みだけで会話が成立してるのおもしろいわw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 07:07:12.17 .net
何言ってんだ
他人の気持ちなんてコッチの思い込みと想像で語るしかないだろ
全然特別なことじゃない普通のこと

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 11:53:17.54 .net
そやなんて不遇どころか寧ろ優遇されまくってる
今年の稼ぎ白宮やくくに負けてるのにね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 02:51:22.38 .net
ホロ中国撤退面白いことになりそうだな
擁護派中国人も全部ホロアンチに変わるだろこれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 02:59:27.06 .net
最近アフィブログに金払ってまでサメの話題させてたのこれの隠蔽が目的だったか
アフィが真っ先に飛びつきそうなネタなのにガンスルーじゃん
https://p2y.jp/hololive-production-cover-is-expected-to-withdraw-from-the-chinese-market/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 08:41:00.28 .net
ひなこは元気してんのか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 08:42:29.91 .net
おい!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 09:30:19.60 .net
おはひな〜♪

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 15:31:41.11 .net
すっかり忘れていたけど
・春猿火…歌がうますぎるのが引っかかるが喋りも声も非常に似ている
・ヰ世界情緒…歌は似ているが通常の喋りが似てない
・灰宮けい…ギターも喋りも似ているが活動内容と歌が似てない
・凪原涼菜…喋りが全く似ていないことが判明


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 18:42:22.54 .net
このスレ必要ある?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 18:42:30.68 .net
ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★