2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21762【女将の時間】

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-osVz):2020/08/04(火) 16:13:26 ID:UoQHO29m0.net
14~23日のはわ鬼サボりまとめある?

7/5 体調鬼のように悪いので今日はおやすみします(´・ω・`)
7/6 扁桃腺だった〜 今日いっぱいはとりあえずおやすみします…!一応1~2日で落ち着くはずって! 気持ちは元気だけど身体のだるさと喉の違和感がやばい( ・᷄ὢ・᷅ ) 明日は調子次第で!
7/7 まだ声変なのと声出すのしんどいからもう少しだけ待ってね… ごめんね(´・ω・`)
7/9  喉の調子鬼悪だから今日は大人しくおねむします 深夜に起きたらツイキャスする! はちみつヨーグルト飲んだから明日は美声に違いない
7/11 疲れて寝てた 今日は配信無しで明日の夜なんかやる! 引越しの荷物まとめ始めたからお部屋がダンボールまみれ
7/12 ちょっと荷物の関係でASMR明日になるかも 部屋のものダンボール詰めてたらいつの間にか机の前にたどり着く道のりが遠くなった やらかした
7/13 メインのPCが調子悪そうだから一日お休みのためにノートPCの方で引越しの準備のお話とかさせてください!! ASMRはリゼロ同時視聴と一緒に明日に回す〜!!

7/24 お熱あがってきたからおとなしくねます 明日夕方から大事な予定あって休んだら引越しとかに迷惑掛けちゃうから頑張って寝る( ˘ω˘ ) スヤァ…
7/25 めちゃくちゃ鼻水じゅぴじゅぴとまらん 鼻も真っ赤だぁ…でも熱はひいたよぉぉ
7/26 明日からは配信出来ると思う!ちゃんと治りかけだけど明日病院行ってみるね( ・᷄ὢ・᷅ )さらさらした鼻水がしたたるにゃらか
7/31 youtubeの枠取り上手くいかないので今日は奈羅花の視点はないです!!カスタムには参加する!
8/3 ソファーに寝っ転がったら寝てたよ…?もっかいねる!夜にちとなんかやるかもだしやらないかも!
8/4 祖父が体調を崩したのでとりあえず今日一日は奈羅花お休みで地獄に帰ります

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★