2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21512【どこ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:07:59.45 ID:Kxi444gY0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21511【ずしりとさくゆい最高】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596135621/

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:01.63 ID:b3+/CR8ea.net
あれだけ澄ました顔で配信してるリゼやるるのおまんこも臭いという事実

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:13.65 ID:YosHnCTF0.net
>>677
新衣装リレーからの新衣装でのコラボで全部で3時間っていってたと思うぞ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:19.39 ID:o7ORhf3lp.net
>>817
かなり陰湿なホモ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:27.92 ID:ck6jLRlxd.net
>>784
くろのわちーは純粋に楽しむのもガイガイするのも質高くてええわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:35.95 ID:xDBGK1ssd.net
>>762
ただの失礼だろそれ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:45.65 ID:aHxpHIi50.net
>>810
そりゃもう日本人がアラビア文字見てるようなもんよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:48.00 ID:OPUpjHb50.net
朝からみれえるてぇてぇなあ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:50.52 ID:NvZTmiAv0.net
>>817
嫉妬煽りホモ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:51.66 ID:LDt4eSoP0.net
>>683
実績がね長島より岡本の方が強いっつったって時代も背景も違うし

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:54.96 ID:v4wFE75H0.net
>>761
動画1ミリもみないで湧いた疑問があるんだけどそのキズナアイは中身変わって以降場数踏んで面白くなるほどこなしてるのか?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:56.48 ID:VkbeLQeg0.net
>>806
世の中台本に乗れるやつばっかだったら苦労しねーんだよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:57.94 ID:zzfOMJmVa.net
>>820
そんなしっかりやるならちゃんと告知しろよ…

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:21:59.18 ID:F+g+H1Ru0.net
パコレのホモ営業は臭いよなマジでパコレは何いってもなんか嘘くさいけど

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:25.88 ID:oubKOXcB0.net
ロアは口臭ひどいからリアル世界じゃ食われないぞ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:28.98 ID:+EBzeRINr.net
TLで監視してるまんさんoライン脱毛して屁が大きくなったって言ってたけど毛はオナラの音をかき消す役割してたんだな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:30.08 ID:N8k/XmxY0.net
>>817
クロノワよりホモ営業してると思う

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:30.40 ID:TNyEBW/40.net
>>801
冷静に考えてアルスアルマルってセンスなさすぎると思うわ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:32.95 ID:HOj6vOP7p.net
>>818
営業っていうか思ってもないこと何も考えずペラペラ言ってるだけだろ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:36.23 ID:uwwiBBdU0.net
>>820
いっぱいバフ付きそう

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:41.65 ID:Dlax+JVM0.net
>>817
精神的DVホモ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:42.89 ID:byoDpcS60.net
水族館でAV撮ってんのか?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:50.16 ID:k6JCbIR/0.net
>>817
ドS枚元もわるくねえな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:57.75 ID:Hx9iQl6N0.net
神田は日本語を世界一難度が高い言語だと言ってたから日本語使える外人はみんなエリートだぞ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:58.59 ID:switI/4t0.net
>>817
構って欲しくて浮気するメンヘラ女

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:22:58.88 ID:HJoisfcQa.net
>>805
みあは陰毛濃くてアナル毛と繋がってバーガーになってそう、ソースはない

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:23:05.08 ID:Oktx5w/90.net
>>644
自分 自業自得だわ 2ヶ月前任天堂の件で謝罪したときから許可とったふりせずにちゃんとするべきだったな

外人 日本がおかしいだけ ほとんどの国では許可なんかいらない

自分 だからってゲーム会社のルールを無視していいことにはならないよね?

外人 いやなるが。ゲーム買ってプレイするときにゲーム会社と契約を結ぶことなんてないの分かるだろ?
もちろん訴えることは出来るがこういうのはただの約束で訴えては来ないだろ
訴えたとしても負けるだろ

自分 こういう規約がある(略)
訴えたとしても負けるだろって個人だからそう言えるけどカバーは会社だからな?

外人 でもそういうのはただの約束で法的義務なんてないぞ
日本だと訴えれるだろうがアメリカだと訴えれない可能性があるって言いたかっただけ

自分 だから?問題になってるのはすべて日本の企業だぞ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:23:12.05 ID:DiGWMUS/a.net
>>817
DV農家

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:23:28.63 ID:BZ9zxmwAr.net
>>817
あの格好で?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:23:38.43 ID:GCl7tv8Z0.net
APEXのえるさんほんと口悪いな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:23:40.57 ID:k6JCbIR/0.net
>>839
すげえニッチな企画物撮ってそう

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:23:42.09 ID:VkBokO9Hd.net
客多いなと思ってホロアン見てきたらうんこの画像、黙認AA、謎スレ誘導に荒らされて機能してなくて草

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:23:45.31 ID:DLwHqqtN0.net
パコレの汚言症がちんちんでよかったな
おまんこぉ^〜とか叫びだすやつだったら表に出せなかった

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:23:54.42 ID:ZuhHA7Nsa.net
英語コメよりスパナ持ちが連投したりないスパとかようみとるとかの方がウザイ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:00.83 ID:0cZnO8Wrd.net
>>817
ガチホモ感あって怖いわ
屈服でもさせたいのか…

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:01.21 ID:BhkCVqLB0.net
>>832
口腔状態と家庭環境って相関するぞ、養護施設出身でケアのやり方を知らないんだ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:05.32 ID:2UD3H91nd.net
海外から見た日本語って日本人から見たタガログ語とかアラビア語みたいなもんだからな
まずIMEの問題でデフォルトじゃ打てない
あとは英語は国際共通語って認識が海外では強いのもある
マイナー言語コメはほとんどなく英語コメがほとんどなのは英語圏以外の外国人も英語でコメント打ってるから

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:07.55 ID:z1pAfn180.net
>>828
中身変わってないぞ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:07.80 ID:ZubgU1fd0.net
>>819
リゼだけな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:14.26 ID:+WA0XUZr0.net
>>817
わざと選ばなかったってそうやって力一の心弄びたかっただけかよ
ホモじゃん

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:20.62 ID:YosHnCTF0.net
舞元は力一に全裸の画像とか送って感想聞いてそう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 07:24:21.85 ID:cPSWY7uG0.net
トルコで思い出したけどレインドロップスって結局印税は雀の涙だよな
数パーセントをいちからと分けてそれを人数で割るんだから

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:23.11 ID:aHxpHIi50.net
える対面強いよ。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:37.87 ID:5uPkcFob0.net
>>843
はいライン超えたな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:37.92 ID:ilnM0UPU0.net
えるさんウィングマン上手くて草

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:40.18 ID:o7ORhf3lp.net
力一勃起してそう

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:44.11 ID:xb5h2/Ee0.net
>>849
マシな奴は有りに移ってるよ
今回こそ有り定着しそう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:44.35 ID:ncWdkCST0.net
リオンはおばさんだからガキと話しあわないな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:45.66 ID:+SjgT0f9a.net
>>844
俺らがルール、俺らが基準
害人らしい素晴らしい意見だな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:49.69 ID:n1Sp1qO20.net
なっが😭

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:24:54.53 ID:ZzD73fpc0.net
>>823
ただの失礼を承知で英語書けないから日本語打ってる奴が多いんだよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:05.20 ID:lQrOQnUc0.net
ホロアンは無しスレは荒らされすぎて機能してないし
総合は遅いし健常すぎてガイガイしてないし

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:09.10 ID:x7R8YNhi0.net
ホモはせっかち

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:11.84 ID:SlECSN9b0.net
>>843
解釈一致

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:13.80 ID:Hx9iQl6N0.net
>>854
タガログはアルファベットだぞ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:16.92 ID:KF0ogR5I0.net
ホストの歌なんであんなに滑舌悪くてドブボなんだよ葛葉も上手くはないけどホストよりめちゃくちゃマシに聞こえるレベル

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:29.14 ID:eN/3NQz60.net
える「当たると気持ちいまんこ」
え?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:29.98 ID:ZuhHA7Nsa.net
>>745
童貞の精液

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:36.24 ID:pklZ9q7I0.net
えるさん「当たると気持ちいいまんことウイングマン」

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:38.06 ID:+WA0XUZr0.net
ホロアンはいい加減にIDぐらいつけろ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:39.61 ID:Ssu2yxHEr.net
>>849
まぁあいつら何度されても無しに帰ってくるからな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:43.62 ID:k+drGafh0.net
ホロスレなんであんなに荒れてるんだろうな

もうにじさんじの盾じゃなくてホロライブの盾やん

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:45.48 ID:yAYwCag30.net
言語全く分からんの欠かさずリアタイってすげえな
アンスレで情報交換しながら熱高めて外国人アイドル見てる感じか
母国語に代替がおらんのか

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:50.39 ID:E0vyHnnD0.net
舞力セックス!!!!!!!!!!

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:52.92 ID:ARvGGP7C0.net
リオン、ようつべなんかよりparaviで半沢直樹を見ろとお気持ち

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:25:54.08 ID:xb5h2/Ee0.net
>>874
あいつうざいま

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:26:00.83 ID:xDBGK1ssd.net
>>844
こういうの見ると
外国人ユーザーはゲーム会社に対するリスペクトなんか
持っちゃいないんだなってのがわかるな
だからPCゲームにMODを平気で入れる

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:26:04.31 ID:Ssu2yxHEr.net
>>877
IDつけたらマーケティング部が弱体化しちまう!!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:26:10.04 ID:DiGWMUS/a.net
>>819
リゼだけだぞ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:26:10.30 ID:zzfOMJmVa.net
英語って日本語に比べると完成度高いよな
あれだけ学びやすい言語も少ないと思う

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:26:13.03 ID:HJoisfcQa.net
>>861
ひまっさん!?抑えて...抑えて...
https://i.imgur.com/zURNBn5.jpg

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:26:20.57 ID:xDBGK1ssd.net
>>868
承知してるなら書くなよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:26:34.45 ID:o7ORhf3lp.net
あいとうざいま

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:26:39.87 ID:NvZTmiAv0.net
ドラフトで選んだ女といちゃいちゃしてるのを力一見せつけ嫉妬させる舞元…

やっぱりメンヘラじゃないか…

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:26:42.63 ID:zERLZ/wb0.net
あれだけ荒れててなしで会話を試みるとかもはや精神修行だろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:02.33 ID:EkIqkNT60.net
>>844
翻訳ありがとう😭
あまりにも文化が違いすぎるな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:02.82 ID:0cZnO8Wrd.net
舞元のやり方はねっとりしたガチ感があって普通に怖いわ
パコレの口から出任せとは違う

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:10.56 ID:Kj+BCkJQ0.net
>>832
自分の口臭と勘違いしてる糖質?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:21.21 ID:ghzbBX/o0.net
コメント検索の更新止まったんだけど、他に良いところ無い?
更新止まって7月の漁れなくなったの悲しいわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:30.08 ID:oubKOXcB0.net
>>880
過去スレであったが
海外勢にとって日本語でワイワイやってるのが可愛いらしい
ただそれだけらしい・・・

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:30.84 ID:QSeateax0.net
ホロスレ荒らされてて草

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:41.62 ID:vAQzRikD0.net
個人vで優しい子いたら教えてほしい
童貞を馬鹿にしない子だ
同接多い子は怖いから嫌だ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:47.15 ID:hn+vQd74M.net
>>892
悪魔召喚プログラムあってもTALK通じなさそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:49.77 ID:switI/4t0.net
日本人は日本では日本語打てって言うが、欧米以外の諸外国は自国のコンテンツに他国の客が来ても「自国語で書け」とかあんまり言わんイメージ
フランスは知らん

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:54.01 ID:mCJ9qOsb0.net
youtubeまたレイアウト更新したな
PAN振りのアドオンがバグっとるわ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:27:56.86 ID:ZubgU1fd0.net
俺らお人形遊びと馬鹿にしてたけどもっと重要な存在だったのかもなドラフト
少なくともメンヘラホモにとっては

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:04.26 ID:rl2R6G3K0.net
リオンスケベすぎる😡

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:09.58 ID:X17wKreO0.net
>>893
こんなのうちにもたまにいるガイジレベルだろ
これで海外を判断しない方がいいと思うんだが

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:12.11 ID:RO89TiI+0.net
>>761
天皇とかアレが同じように絡める気がしないわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:17.71 ID:yAYwCag30.net
>>897
それも切り抜き見るぐらいなら分かるんだけどな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:20.36 ID:pBGWHH+G0.net
さすがにアラビア文字に比べたら識別性高く感じるかな
後、形自体がかっこいいって思われてはいる

漢字のタトゥー入れる外人なんかも後を断たないし、意味間違ってたりするけど

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:20.52 ID:hhqHMZbA0.net
舞元はいつまでU有りのノリ引き摺ってんだろうな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:21.73 ID:3UKv7q7X0.net
takaさんのチャット欄とか何言ってるかさっぱりだぞ
たまに話題のゲームやると英語や日本語コメも増えるけど

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:22.34 ID:n1Sp1qO20.net
舞元は力一に依存してもらいたいからそんな事するのか?
昨日の枠で健気に舞元待ってた力一ほちょにダメ男好きになる女みたいな感じだったんだ😭
クロノワより依存ホモなんじゃないか?😭

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:23.48 ID:o7ORhf3lp.net
舞元のパワプロ見て泣きながらマスかく力一の画像下さい

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:24.70 ID:W720Pqtp0.net
>>899
きませり

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:36.81 ID:uwwiBBdU0.net
有りになると健常度は増して居心地良くなるけど持ち出し増えるからあんま良いもんでもないんだよな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:40.74 ID:Kj+BCkJQ0.net
ホロスレはそろそろ無しやめろよ
日本人少ないからマーケティング部が頑張ってるんだろうけど

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:28:53.27 ID:lFeowV8a0.net
リオンって何歳?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:29:07.45 ID:lQrOQnUc0.net
英語コメをちゃんと読めるライバー
ラググ、しこや、メスガキ、めありー 他は?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:29:09.01 ID:qJ+FwkmTa.net
うんち

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200