2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21405【さくゆい3Dコラボ決定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 06:21:46.79 ID:zYMbk5A00.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21404【かえみとは、有る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595878011/

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2):2020/07/28(火) 07:58:17 ID:aqILQ8XQ0.net
>>865
でもいまだにめありーと交流あるんだww
パイプを少しだけ残していつでも交流できるように

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-ocgs):2020/07/28(火) 07:58:17 ID:+oaxE7eH0.net
>>879
ショックで熱出して寝込んでいるぞ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-FdLM):2020/07/28(火) 07:58:45 ID:YqiTH5mPa.net
通勤ちゅらい
みんなどうやって通勤時間暇つぶしてるのだ?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ag1H):2020/07/28(火) 07:58:50 ID:NARAtuNu0.net
>>855
そのレスを欲しかったがお前からはいらない

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-F/BP):2020/07/28(火) 07:58:52 ID:OXhTIkIad.net
ともかく同接値を足していくのは例えば今日の気温とかスポーツ選手の身長の数字を足していくのに近い気持ち悪さがある
平均値や中央値出すならともかく合計って…

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-cFrE):2020/07/28(火) 07:58:53 ID:zZT8BrFcp.net
昨日まななつやったんじゃないの?
見てないけど

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-e6rH):2020/07/28(火) 07:58:59 ID:V2rCmwgId.net
>>873
メスガキもだろ
安い女は身内をバカにしての発言でしょ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d10c-Gvnn):2020/07/28(火) 07:59:10 ID:sC0ztPS00.net
DbD自体がつまんないからな

なに殺し合いしてんだ😡

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cf-8Xcr):2020/07/28(火) 07:59:15 ID:R+1oUzD70.net
>>872
友人だとすると知り合いのプライベートな情報ホイホイ流してるってことだし
それはそれで塩のあたおかっぷりが証明されるっつうな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FdLM):2020/07/28(火) 07:59:22 ID:0xXg5QN+a.net
こいつら可哀想すぎて草

ピノ「内部で情報漏洩をする人がいるから報連相に支障をきたしてました。でももうその心配もなくなります。」
https://i.imgur.com/RXUPMU5.jpg

めめめ「みんなが知ってる情報はほんの一部。事実を言わないのは出来ない理由がある。」
https://i.imgur.com/05kwSin.jpg

ちえり「表に出せないことを色々されましたが、全て話すのは個人の名誉のため難しい。」
https://i.imgur.com/9U8lkvv.jpg

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-yN2g):2020/07/28(火) 07:59:28 ID:3tMiJUIc0.net
>>878
ドラフトまでのつなぎになるはずだったのにフミがゴミ過ぎて二度と企画主催するなってなったぐらいには話題になったよ
さすが底辺6だわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-B29B):2020/07/28(火) 07:59:32 ID:xtHQZdBDa.net
大会はいくらあってもいい
一軍が出てくる大会には出れない面子もいるわけだし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ag1H):2020/07/28(火) 07:59:39 ID:NARAtuNu0.net
>>885
>>890
原因これでは?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-6psV):2020/07/28(火) 07:59:39 ID:lTc3/UJya.net
>>888
運営主導の時点でゴミ
◻◻◻みたいなもう使い物にならない奴引退させて元ライバーの企画アドバイザーとして置いた方がマシなレベル

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1194-Re3B):2020/07/28(火) 07:59:52 ID:tTr+zTu60.net
結局もちがたま側についたのなんでだったんだろうな
最初からたまが怪しいのなんて明らかだったけどもちがいたからドル部(残留組)が悪いんだと思ってたわ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfb-8Xcr):2020/07/28(火) 08:00:05 ID:7TwhDZf20.net
>>873
ポジ取り的には某たらこと一緒で対面に立たないで半分出口に足掛けながらぶん殴ってくるタイプだよね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-62pE):2020/07/28(火) 08:00:10 ID:eg8IvNnP0.net
はわ鬼が塩にバクスタ決められて寝込むまでの流れをどこかで見た気がするな…
歴史は繰り返すし人は変わらないんだな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-keh3):2020/07/28(火) 08:00:15 ID:+dtxdmIh0.net
でもにじライバーでリークされても対してガイガイしないと思うわ
ひとりひとりの命の価値が薄いから

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pn3k):2020/07/28(火) 08:00:20 ID:UrxnXFcoa.net
>>893
でもあの謎指標のおかげで釜山がにじさんじ入りしてるんだ……俺は支持するぞそんな結果になるなんてまずないからな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MvWV):2020/07/28(火) 08:00:25 ID:9Vo+NAOud.net
>>860
葛葉をAPEX合間にdbd片手間に出させりゃええねん

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 08:00:35 ID:BjxwG70b0.net
>>898
ピノの発言完全に元たまを名指ししてて草

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-uAvc):2020/07/28(火) 08:00:35 ID:J1uiQ32/0.net
たてました

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21406【魔除けつけました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595890816/

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-5TCi):2020/07/28(火) 08:00:35 ID:VrF9Fpx80.net
そういやDbDってどういうストーリーでヴィラン集まって殺し合ってんだ?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2):2020/07/28(火) 08:00:36 ID:aqILQ8XQ0.net
>>894
新作グッズ告知だったわ
スマホケース
まななつシャツ
まななつキャップ
バッグ
アクリルスタンド付きキーホルダー
缶バッジ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134e-8Xcr):2020/07/28(火) 08:00:43 ID:eYEmGzaX0.net
塩とかういとかたまきみたいなのがコネ断絶したらどうなるか楽しみです

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbf-8Xcr):2020/07/28(火) 08:00:50 ID:p3B7EZ4B0.net
スマブラ大会かなりの人数になるって話だったけど
とりあえずベル長おじは確定だな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517e-h1M8):2020/07/28(火) 08:00:56 ID:KxafufAa0.net
同接ランキングにも
野球の規定打席みたいに
最低限の配信回数の基準が必要か

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fOmF):2020/07/28(火) 08:01:05 ID:01QGGGiv0.net
>>878
フミもうちょっと頑張って欲しかったんだ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d10c-Gvnn):2020/07/28(火) 08:01:07 ID:sC0ztPS00.net
>>895
存在忘れてたわ、たしかにメスガキもだな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b976-8Xcr):2020/07/28(火) 08:01:08 ID:fagPjAjn0.net
>>880
なお指名されなかった模様

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H):2020/07/28(火) 08:01:09 ID:1xsn/FFla.net
>>734
3Dの濃厚な舞力ホモセ見てたらそんな感想浮かばないんだ
実際雑魚煽り程度でガイガイ延々してたお気ピがドラフトに関しては持ちつ持たれつの仲良しだから杞憂すんなって釘刺す程

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-1QNR):2020/07/28(火) 08:01:09 ID:MwQQtFVS0.net
>>881
そもそも叶はDBDに乗り気なの?
多分誰も望んでないと思うけど…

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b91d-OX90):2020/07/28(火) 08:01:11 ID:cSv314Ta0.net
塩は本気で関わったらいけん女やな
ぶーたんより怖い女おるとかV界隈えげつない

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d911-u+u0):2020/07/28(火) 08:01:13 ID:RGKMgtWc0.net
塩ガイガイ飽きたから持ち越し禁止な

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-Lczt):2020/07/28(火) 08:01:20 ID:lBAIWOckd.net
>>899
一軍相手にあのやらかし噛ましたら炎上不可避
コラボ相手が三軍以下だったから許された

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-BZqs):2020/07/28(火) 08:01:21 ID:VW3Xs0Vx0.net
プロレスって本当に人気だったんか?
あれが?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-nA6O):2020/07/28(火) 08:01:23 ID:7davNysSr.net
塩アンチの熱量イカれてるよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fOmF):2020/07/28(火) 08:01:24 ID:GDQAxdq60.net
まななつグッズってなちゅめ1人で制作してるんでしょ?
陰湿すぎるよ・・・

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d6-rx4+):2020/07/28(火) 08:01:24 ID:Q+H20XCF0.net
元たまのことはドルアンでやってくれ
追い出されたのか知らないけどこっちでやるな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ag1H):2020/07/28(火) 08:01:29 ID:NARAtuNu0.net
ドル部関連の女って仲間刺すの好きなん?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld):2020/07/28(火) 08:01:31 ID:90mz6hFwa.net
同接合計値とか何が測りたいのか分からない指標はいらんわ
何もかも中途半端

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-BZqs):2020/07/28(火) 08:01:43 ID:qVyspQmE0.net
こうなると元たまが叩かれなかった流れすらも怪しく思えてくるな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-5TCi):2020/07/28(火) 08:01:52 ID:G+2KqhAa0.net
ていうかドル部とかいう完全ゴミカスオワコンの三角コーナーが今更何騒いでんだ?
塩とかいうのもどうでもいいんだけどこの話なんかガイガイできる要素あんの?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d102-htqz):2020/07/28(火) 08:01:55 ID:UjEBxsug0.net
>>888
運営の海外顧客の取り込み策かもしれんが、国内需要ないよな。海外もわざわざみらんやろし。

いまから遊び大全大会にしたほうが盛り上がるわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-FdLM):2020/07/28(火) 08:01:58 ID:YqiTH5mPa.net
やっぱり女ばかりの箱は崩壊するのだな🤭

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-7E8e):2020/07/28(火) 08:02:01 ID:Z0czRdC+a.net
>>896
えーぺっくしゅも殺し合いだろ😡

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xhld):2020/07/28(火) 08:02:03 ID:dUaUCDsJd.net
>>111
小型犬はわ鬼

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-8Xcr):2020/07/28(火) 08:02:04 ID:9X38gcbW0.net
どうせ大会後みんなやらなくなる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-fOmF):2020/07/28(火) 08:02:08 ID:NULhkvwr0.net
>>892
了解!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517e-h1M8):2020/07/28(火) 08:02:29 ID:KxafufAa0.net
>>914
葛葉も抽選会の日を気にしてたから参加だろうな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q):2020/07/28(火) 08:02:30 ID:55DBTuvK0.net
>>926
そもそもコラボ全然しないのにグッズばっかり作ってんなよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-N3wI):2020/07/28(火) 08:02:33 ID:kzyGRBvwr.net
なあねむい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-4qMj):2020/07/28(火) 08:02:43 ID:Io3W4J8t0.net
もちと昼飯ってつまり倍ぐらい歳離れてたのか
みづとお静以上やん

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-hpl/):2020/07/28(火) 08:02:47 ID:d9g2Pzw40.net
ヤマカンだって、京アニ出て行くとき
結構スタッフついて行ったけど、アニメを重ねる毎に
そのメンツも減っていったから、ああやっぱりアカンのは
こいつだったかってなったからな 塩もそうよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-nA6O):2020/07/28(火) 08:02:49 ID:7davNysSr.net
>>544
ニコニコで動画出してる奴ら色々怖くないのかな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-1QNR):2020/07/28(火) 08:02:50 ID:MwQQtFVS0.net
>>888
今更DBDやりまーすって底辺かき集めて開催されてもなぁ…
ちょっと想像してみたらそれが望まれたものかどうかくらい分かるだろ…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-BZqs):2020/07/28(火) 08:02:50 ID:VW3Xs0Vx0.net
元たまがどれだけ邪悪でもあの伝説の死体蹴りリレーは無かったことにならんぞ
余りに酷過ぎて爆笑したもんあれ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f175-6Nvd):2020/07/28(火) 08:02:59 ID:tFLDI1FB0.net
>>925
そりゃ箱壊されてるしな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-e6rH):2020/07/28(火) 08:03:02 ID:V2rCmwgId.net
元たまはホロにお熱みたいだからもう二度とにじの数字吸いに来なきゃ別にかまわんよ
邪悪なくらいが面白いってのは事実あるしな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713b-ELsX):2020/07/28(火) 08:03:17 ID:rP0M9MNh0.net
はわ鬼は前世垢で性格悪い女見分けるの上手いとかリスポン仲間に言われてたけど元たまは見抜けなかったか…
マジで運をガチャ運に吸われたやつだな…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-rdwU):2020/07/28(火) 08:03:35 ID:SBvAc2Oa0.net
フミって実際そのコラボでどうやらかしたんだよ
16位ズになったのそういうナチュラルガイ具合のせいだろ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ag1H):2020/07/28(火) 08:04:18 ID:NARAtuNu0.net
>>948
その褒めてた女がすでに性格悪いぞ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 08:04:19 ID:BjxwG70b0.net
>>925
逆に温いくらいじゃない?
すべて破壊されてるんだし

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-ryRV):2020/07/28(火) 08:04:23 ID:4UPsj3jN0.net
>>913
そいつらで固まるぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-K4m4):2020/07/28(火) 08:04:27 ID:nAUTd46gp.net
樋口「月ノ美兎」剣持「伏見ガク」リゼ「戌亥」社「葛葉」椎名「リーダー」舞元「力一」
これで全てのガイガイは起こらなかったのになぜこうしなかったのか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2):2020/07/28(火) 08:04:40 ID:aqILQ8XQ0.net
https://twitter.com/sakura_ritsuki/status/1287883794003836930?s=21
くんくん🤥朝活マイクラの予感!!
ヒソヒソマイクラやろー🤗🌸✨
時間は追って連絡するわね!!

完成させないと間に合わなくなりそうやん💦
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4169-keh3):2020/07/28(火) 08:04:41 ID:Gi/DQ0B40.net
塩に問題あるのは分かったけど
運営に問題あるから箱崩壊したんでしょとしか思えない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb0-5TCi):2020/07/28(火) 08:04:49 ID:IEJtWyh/0.net
>>913
一人目以外は別にV以外にもイラストレータの知り合いいくらでもいるやろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-keh3):2020/07/28(火) 08:04:56 ID:+dtxdmIh0.net
でも正直はわ鬼虐シコれるんだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134e-8Xcr):2020/07/28(火) 08:04:57 ID:eYEmGzaX0.net
>>952
壮絶な食い合いしそうでそれも楽しそうだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-3I6m):2020/07/28(火) 08:05:11 ID:Owgt/rZe0.net
>>953
ドラフトでそれはつまらなすぎるわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:13.15 ID:Z0czRdC+a.net
>>903
歌いたかったのでは?

>>913
本業に注力するだけでは?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:13.30 ID:r5b7SzyE0.net
元たまの件ってスターカーらしいじゃん
おまえら酷くない?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:15.52 ID:90mz6hFwa.net
>>953
ドラフトの意味なくない?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:15.88 ID:HbS7bFDc0.net
>>898
ピノめっちゃ叩かれてたよな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:18.85 ID:jKJhYskX0.net
塩は今ホロに寄生してから、次のリーク先はにじさんじ だろ
はわ鬼、嘘松、ルイス、剣持のどれかだわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:26.37 ID:2lPC0/jY0.net
>>942
結果次第じゃねぇかな
汚い手段使ってようが数字や金集められる結果で世論を騙せれば大衆は持ち上げるだろう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:38.16 ID:DsHb+Uva0.net
ロア、メジャーデビューするなら応援するぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:39.79 ID:1xsn/FFla.net
>>925
提供されたネタの鮮度がえぐいからな
経緯を加味すればそら大盛り上がりするだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:47.63 ID:MwQQtFVS0.net
>>931
どうでもいいなら何でそんなイライラしてるの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:49.36 ID:sC0ztPS00.net
私がスレ立てしました🙋

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21406【魔除けつけました】
tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595890816/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:55.41 ID:rP0M9MNh0.net
>>950
褒めてたの男だぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:05:55.85 ID:R+1oUzD70.net
>>913
残念だけど新しいコネができるだけ
数字ほしいやつがここぞとばかりに擦り寄ってくるから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:13.23 ID:WED+EjRf0.net
>>942
共通してるのは「無能だとしてもすぐに気づかない」ってとこだな
たまたま成功した過去の実績が判断を鈍らせる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:14.88 ID:2lPC0/jY0.net
>>964
舞元一択やろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:16.33 ID:OUP3TSGM0.net
やっぱわかんねえわ
野球は70年前は娯楽の絶対王者を否定するのに力道山を挙げたの?
力道山70年前はまだ力士引退前じゃねえの
相撲>野球ってこと?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:21.63 ID:Zg6+jgmI0.net
>>942
近岡はなんでずっといるんだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:24.46 ID:TmMY09gn0.net
騒動当時の事はともかく落ちぶれた中で頑張ってた昼飯刺したのはめちゃくちゃ悪質よな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 08:06:26.18 ID:EUxf0RO90.net
>>878
フミ何をやらかしたんだよ・・・

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:32.51 ID:MDO99dft0.net
DBD大会ひまっさんのスマブラ大会で忘れ去られるんやろな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:39.85 ID:NARAtuNu0.net
>>970
じゃあその男が女を見る目がないんだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:45.93 ID:G+2KqhAa0.net
>>968
いや面白い要素がないのなら関係ない話するなやってだけだが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:48.63 ID:QEBn4n6L0.net
はわ鬼も経歴が長いし
多少の暴露で動じるとは思えない
むしろナイト強化できて喜んでるよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:06:55.62 ID:9Vo+NAOud.net
>>953
ドラフトって能力あるやつを指名するんだぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:07:08.97 ID:MwQQtFVS0.net
>>945
まぁでもあれだけ全員から嫌われてるのって当然何かあったんだろうなって思ったわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:07:15.21 ID:zZT8BrFcp.net
>>953
それは底辺
一軍は撮れ高を意識した立ち回りになるのだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:07:17.70 ID:7davNysSr.net
けどゲプランの無能は変わらないんだ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:07:21.70 ID:Io3W4J8t0.net
にじにもこういうエンタメが欲しいわ
嘘松もっと頑張れよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:07:24.50 ID:MBX+nD9c0.net
>>980
アンスレっていつもそうじゃん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 08:07:26.38 ID:YqiTH5mPa.net
>>898
個人情報持ち出され猛烈に叩かれてかわいそう
お塩はほんと魔性の女やで

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200