2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21402【正直てるしゃんの方がすこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:15:42.74 ID:rDl4A1EEp.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件とウイグル自治区問題を糾弾します
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達丁h嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21401【暇だしにじホロてぇてぇしとくか】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595867179/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:07.71 ID:MOkAWOoiM.net
>>120
アレはインフルエンサーではないだろ
ユーザー固有率高いんだから新規ユーザーを独占してるだけで他に流してないからな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:10.82 ID:MZzqug9I0.net
>>18

https://i.imgur.com/Ipn6LGy.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:16.26 ID:YOXCMg+k0.net
>>121
パヨクではない俺もさすがにはわおばに言い返せないんだ😭

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:16.67 ID:0p84eZ4C0.net
>>71
顔出てねえだろw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:17.91 ID:JMQ8sPEwa.net
>>90
3ヶ国語は「Trilingual」(トライリンガル)
4ヶ国語は「Quadrilingual」(クァドリンガル)
5ヶ国語は「Pentalingual」(ペンタリンガル)

ルールがわかれば簡単ですね!

なんだ🤗
増え方自体はペンタゴンとかヘキサゴンとかセプタゴンと同じ仕組みなんだ🤗

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:25.55 ID:SitaleDR0.net
>>72
ひまわりが買ってると言われた時代は確実にひまわりが箱引っ張ってた
それを定着させてたのが椎名とにじ鯖だなよう耐えたわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:32.04 ID:qQtSFWj+0.net
キモイおっさんの配信見てるほうが潜在的ホモだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:34.84 ID:A6oUl2wi0.net
のわちー終わってみれば質だったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:38.64 ID:epH3kz8g0.net
>>50
ガワ
タラ松とか油見てもそんな感じだし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:43.42 ID:/Z8Ldk/g0.net
>>50
声が気持ち悪いはまぁここでも聞いたことないから一般的に見て普通ボイスであることと
新規からでもただ配信者やってるふうに見えるからじゃね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:45.63 ID:oj48rAoM0.net
>>132
お前文盲か?
俺は別に男ライバー見るのをホモとは言ってないぞ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:48.14 ID:GfgY+0iM0.net
>>127
ふんどしで草

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:48.54 ID:gEUQDCbU0.net
レスにアフィ避け単語入れて効くならまだわかるけど>>1に入ってるだけで変なの来なくなるのはどういう訳なんだ?謎だわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:25:50.71 ID:yOssFbJJ0.net
ハジメlolでデスの数×20回腹筋とか
40回から逃げるレベルなのに誰でも無理ってすぐ分かるのはどうなの

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:01.18 ID:Rg1aTztl0.net
FPSのマップデザインの勉強したら上手くなるかな 英語で調べると沢山出てくるし海外のストリーマーが新作ゲームの順応異様に早いのとか絶対そういうことだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:03.01 ID:90mz6hFwa.net
>>103
まず箱貢献度でなくて人気度が指標だったからな
箱貢献度をガチで測りたいなら再生数スパチャメンバーグッズボイス売り上げな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:06.69 ID:lKh94eHvd.net
>>132
前ホロアン覗いた時はその意見が多数派だったぞ��

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:08.03 ID:ryPA5QS8d.net
イカスミのエロ絵見ると毎回良いなと思うから
イカスミのガワ良いんだろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:10.35 ID:cIBb+sWVr.net
>>139
ゴムスナー!?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:16.15 ID:FcH/c3ax0.net
結局さぁ


すももが”最良”なんだよなぁ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:21.27 ID:QSWWVk4b0.net
男ライバー見るなら加藤順一見ちゃうわ個人でやってるからタブーなくて何言っても良いし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:25.87 ID:AuzkJB5w0.net
天狗はtinderなかったらフレンくらいにはなってたきはする

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:32.54 ID:LEzcPfUg0.net
>>149
それだと葛葉が一番になるから却下

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:33.57 ID:uWS5kBWo0.net
>>100
その理屈だと天皇は意外ゴミってことになるがよろしいか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:53.35 ID:psse2dMA0.net
天狗の雑談は無から有を生み出すタイプじゃないけどリアクション良いからずっと聞いてられるわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:54.45 ID:ABOIX8aC0.net
箱内貢献度とかどうでもいいんだが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:54.67 ID:ul2xhCla0.net
>>85
二度も殺せる瞬間あったのに天月のオーダーで見逃したからな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:55.02 ID:HFw3sHEy0.net
コレで少しでも勃起した奴、今日から女将の配信しか見るな

https://youtu.be/1c3MSqd136I

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:58.28 ID:YkVQUUdEd.net
おつかるた〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:26:58.47 ID:4JmV+nzA0.net
>>18
https://i.imgur.com/hpo7DUz.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:00.48 ID:Jlo1pBIgd.net
>>146
アフィが元スレURL貼る時に>>1にコレがあるとまずいからアフィが見なくなる
まぁお守りみたいなもんだが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:05.96 ID:oj48rAoM0.net
>>155
最初の間違え響き過ぎだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:11.84 ID:rAp3VsWE0.net
ブロンキメてたまった仕事片付けますよ〜スルスルヌッ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:12.74 ID:Su2OTGXB0.net
ゲームとかでもいるよなー男キャラ使うとホモホモ言い出す頭おかしいやつw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:14.58 ID:0EPV/oOYd.net
>>143
いや葛葉が炎上した時にアフィスレに乗ったけどかすれ声がキモいとか絵と声が合ってないって叩かれてたぞ一般的に聞いたらキモいかもしれん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:15.54 ID:uVH4KEFV0.net
>>99
はわわわわわわわわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:16.24 ID:GfgY+0iM0.net
>>133
正直エロ絵って新規視聴者と全く関連性ないんだよなあ...
エロ絵だけ人気のやつってどうも数字と比例せんし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:17.25 ID:q7PQfRBw0.net
>>127
蛇蝎のごとくを脱兎のごとくと言ってたやつがいたな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:21.18 ID:MOkAWOoiM.net
>>157
いまの天皇はなんの力もないただのサブカル女だろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:27.90 ID:jr8GC4LK0.net
>>149
いや人気度でもおかしくない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:37.74 ID:AThISfqK0.net
>>33
変な技法にハマった芸術家に残った信者という図式は100年単位の昔からあるんだ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:38.01 ID:vYptKGs30.net
SLEEのクラファンいくら集まると思う?
まだ0円なんだけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:40.47 ID:Owgt/rZe0.net
天皇は天皇よ
お隣の天皇は隠居してるだろ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:44.00 ID:E4s0FcXx0.net
アレの最新動画一覧見たらすごいな
ミリオンハーフミリオン出しまくってるじゃん
影響力だけならいちからや天皇超えてるんだが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:44.89 ID:/Z8Ldk/g0.net
魔ん除け貼っとこ
https://i.imgur.com/Sgpjejm.png

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:45.45 ID:kTlWnvoo0.net
>>159
すまん、にじさんじは質の時代から数字の時代になったんや

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:49.64 ID:GruODZSW0.net
>>163
口裂け女に見えたわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:50.11 ID:5iuwQyKaa.net
男のライブ配信を男リスナーが見て実況してる奴らってv見る意味あんのか疑問だわ
単にホモなんか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:55.32 ID:eg2xInz/0.net
葛葉トップは解らんでもないんだが、本人がトップってタイプじゃないからな
独自企画とかなくて誰とでも数字取れるって、解りやすくにじっていう箱の気質の王だよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:58.29 ID:EnfJeIPU0.net
>>153
すももageは個人勢スレでどうぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:27:59.10 ID:lKh94eHvd.net
統合後の男ライバーは全員リアル配信者の劣化版だと思う
葛葉社舞元剣持あたりは互換性ある奴いないからちゃんと需要ある

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:06.19 ID:QScnbMb30.net
今まで知らなかったけど、にじアンてずっと月ノに忖度してたんだな
忖度とか印象操作とか嫌ってそうなのにダッサ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:10.28 ID:YkVQUUdEd.net
>>127
りりむかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:14.98 ID:VAYXsKyh0.net
男ライバー以前にそもそも男が男に「推し」とか使わんわ

普通にファンとか言うやろ
「推す」はなんか感情として違うわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:20.66 ID:mRI8Sa7wp.net
>>61
これマジ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:22.30 ID:BR7A5Zke0.net
tinderってそんな致命傷になるんやな。盗ンボのパコじんといい、そこそこ歳いってそうな女ライバーでも初手コーン殺しがめちゃめちゃ効くということに驚くわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:22.79 ID:ZRkLxHJG0.net
>>18
http://imgur.com/nXpa5Bs.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:23.50 ID:II8hk9Ne0.net
まひるるもめいろきらめも、歳とってる方が戦略的に勝つんだよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:23.64 ID:Aj3EBZYU0.net
>>141
ちー虐の質が高かった😊

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:34.29 ID:BFRM3Y1+0.net
>>163
バカお前!今はかちぇで抜いたばかりなのになんてもの貼るんだ😂

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:34.43 ID:FcH/c3ax0.net
クロノワに女ライバーがついてこれる条件

・それなりのゲームの腕前
・狂気なまでの長時間配信についてこれるか
・クロノワまんさんに常時ボロカスに叩かれながらも続ける根性
・クロノワの自由奔放な性格にブチギレない心の広い持ち主


ちーさんすごくね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:35.36 ID:MOkAWOoiM.net
>>185
ここで一番多い信者は皇軍だからな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:35.38 ID:SitaleDR0.net
緑星川れなおばラググ郡道が指名遅かったのはライバー間でも嫌われてるからってここで納得してたやん
それより低いロアも嫌われてるんだロア信は現実を見よう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:39.88 ID:vVk77e4a0.net
>>141
正直よう続くなって思うわ
なんだかんだ変な空気になっても普通に続けてるし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:41.12 ID:00s46WGKd.net
>>178
もう結構懐かしい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:41.74 ID:MZzqug9I0.net
>>50
独特のワードセンス
リアクション芸
配信頻度
ガワ
関係性
プロヒモムーヴ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:43.82 ID:QSWWVk4b0.net
>>172
ドゴグロ貧乏回線いつ見てもいんな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:43.81 ID:NayV1kAa0.net
>>118

[img]https://i.imgur.com/O15YBUQ.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/JBznZqO.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/7NvCqg3.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/4opb4Nh.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/CXOTR12.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/uUY1tPI.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/koJ1BUU.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/WY32Wmv.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/z00JF1K.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/5TbMIwZ.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/fSwDv6M.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/EvyEQkE.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/i6RqMKc.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/obQlG64.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/udIFX5G.jpg[/img]

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:45.22 ID:mOULdakE0.net
>>122
ハロプロで○○推しとかいう女オタク沢山いるし同性にも使う印象あるわ
頻繁に見るし応援してるとかなら推しっていってもおかしくはないんじゃね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:45.66 ID:q7PQfRBw0.net
>>163
何食べてんだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:50.82 ID:epH3kz8g0.net
>>170
メスガキはそれで登録伸びてる感じないか?
同接は伸びてないけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:57.05 ID:w1DBj8fO0.net
一ノ瀬の箱8月から任天堂出来るかもしれないらしい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:28:59.86 ID:rveHPF930.net
>>127
確かにいくつか見覚えあるけどこれ全部メモってたのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:01.11 ID:Lt7Bhxos0.net
最近売れ残ってたけど天狗とフミの雑談は割りと好き

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:02.08 ID:Io3W4J8t0.net
声質ねっとりしてるやつは無理だわ 亀頭とか
葛葉とか椎名みたいな かすかす声なら聞ける

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:02.75 ID:FcH/c3ax0.net
>>69
その割にあんま交流ないよな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:04.52 ID:7Rmglimm0.net
深夜のアナパコセックス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:04.69 ID:V2Tpzj7da.net
>>93
世の中は すむとにごるで大違い ハゲに毛が無し ハケに毛が有り

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:07.96 ID:K73lS8qW0.net
>>188
3D配信前から流出してた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:08.04 ID:JorkQ3G10.net
>>187
使うよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:11.62 ID:187Zcdd90.net
>>134
インフルエンサーをどう解釈してるのか興味ある
特に「ほかに流してない」あたりが完全に謎
インフルエンサーマーケティングとかどう解釈するのか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:18.82 ID:cAKPpe420.net
葛葉の声はまんさんめちゃくちゃ好きそうだろあれ
ガワにも完全に合ってる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:24.98 ID:ZovxDYcp0.net
イカスミのエロはすくもがちょうど良くて好き
https://i.imgur.com/L7oSDmK.jpg
https://i.imgur.com/UfEpDqz.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:27.22 ID:/NjvQ3FW0.net
>>50
トークが軽快、子供っぽくて粗野な乙女ゲーみたいなキャラクター

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:28.13 ID:dZb1HKkA0.net
>>179
拒否する😡
そんなことは消費者には関係ないからな
後方運営面したいバカだけやってればよろしい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:31.73 ID:IEhatZB10.net
ロアってマイオナコラボだけして隠居してたからこのままフェードアウトで引退しそうだな・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:32.13 ID:C1HS07XA0.net
タラチオは敬語RPとガチガイプレイのギャップがわりとハマってる気がする
ある意味Vじゃないと出来なかった感

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:32.44 ID:ieh9iRMWr.net
>>127
馬鹿しかいねえのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:34.10 ID:7HEn82D80.net
女はホロににじより格上のやつがいるけど男のVは手帳が集金力も同接もトップだからそんなやつがいたらまんさんじ言われてもしかたないとは思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:34.49 ID:kTlWnvoo0.net
>>127
普通にタイプミス変換ミスのやつチラホラあるやろ断捨離とか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:45.33 ID:90mz6hFwa.net
>>173
アクティブ人気なら結構納得だけどな
もちろん配信頻度月5回以下とか省いて

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:52.93 ID:mRI8Sa7wp.net
>>212
荒れてないってことはなんかもうどうでもいいんだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:53.10 ID:Aknr7ef90.net
ベルえっろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:58.92 ID:xl4+gGHN0.net
>>170
おシスシコ猿9割配信見た事ない説ガチであると思うわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:29:59.54 ID:xEemOXDn0.net
これで本当にロアが嘘松が行けなかったホロ行ったら笑うわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:30:01.64 ID:DbteQbgp0.net
適当に配信してるだけで耳に残る言葉吐けるからな
椎名と葛葉はこの点で天才だわ他の色んなもんを犠牲にしてるけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:30:03.50 ID:mucP75Gla.net
もうね、同接とかいう時代遅れの基準はやめにしませんか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:30:07.28 ID:BFRM3Y1+0.net
>>170
話の流れがよくわからんけど昔月のがエロ絵から入ってくる人も絶対いるって言ってた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:30:07.67 ID:8rCNz2Rl0.net
にじさんじの顔は別に天皇でいいだろ実際そうだし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:30:07.93 ID:FcH/c3ax0.net
>>46
怖すぎだろこいつ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200