2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveファンスレ#13209youtuber】はあちゃま

1 : :2020/07/14(火) 06:46:04.54 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13208youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594669682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:46:14.21 .net
くこは罠😡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:46:15.02 .net
ホロアンどこ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:46:23.31 .net
んなあああああああ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:46:26.47 .net
はあちゃまっちゃまー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:46:48.76 .net
朝ココ夏休みっていつまで?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:47:00.57 .net
おはるーじゅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:47:43.20 .net
わ○め!わ○め!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:47:59.83 .net
サイン販売ってもういろいろ終末の時が近いやん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:01.29 .net
725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 21:51:48.23
案外保存してるもんだな
i.imgur.com/SWe7Uri.jpg
i.imgur.com/pKGpJuq.jpg

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 21:57:50.36
もう>>725だけで苦し紛れの嘘ついてたソース出てきちゃったし
1分後に昇段を知る術がない以上本人か身内っていうのはほぼ確定だな

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 22:47:42.39
>>929
それぞれの時間に注目して考えてみるといいぞ
i.imgur.com/ORhXpfU.jpg
i.imgur.com/QyL5tJU.jpg

・天鳳の仕様上、観戦と結果の反映には5分程度かかる
・このラグはゴースティング対策の為、リアルタイムで確認できるツールは存在しない(上記画像で論破されている)

よってレス主は本人かリアルタイムで確認していた身近な人物でほぼ確定

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:04.31 .net
お前ら書き込み禁止って言ったよな?
なんで言いつけ守れないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:05.36 .net
メンバーとかスパチャとかバッカジャネーの?って思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:06.80 .net
ライバーを見に来てる層はいいだろうが
現状だとゲーム目当てで見に来る層が入ってこないから詰んだな
ドル部は一気に死んだがホロライブはじわじわと死んでいくのだ
四天王もそうだがにじさんじに敵対する勢力は次々と死んでいく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:18.61 .net
はあちゃま今週から学校だっけ?ロックダウンまたされてるみたいだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:20.17 .net
ココは通常配信に需要ないんだからあさココ特化のほうが良いと思うがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:26.01 .net
>>6
トワルーナが羽ばたくまで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:26.33 .net
>>12
そうだねソシャゲ課金も馬鹿だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:27.40 .net
はあちゃまおっぱいぷるんぷるん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:30.08 .net
おっおっおっおっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:39.63 .net
https://pbs.twimg.com/media/EPW0APyU4AAAZBe.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:40.68 .net
>>12
バカをうまく囲うお仕事ですので

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:43.11 .net
( ^)o(^ )無糖泣いてます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:50.55 .net
>>17
バカだと思うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:52.31 .net
はあちゃま実況いらんぞ
どうせ
私ってすごいわねー動画編集もできるしー料理もできるやろ?そんでもってゲーム実況もできるって
なかなかいないわよ
私ってすごいわね!
みたいな感じだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:48:53.01 .net
サインなんかカバーのスタジオ前で出待ちして書いてもらえばよくね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:04.24 .net
>>17
そらそうだろ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:05.96 .net
なんか最近アドブロ入れてると挙動がバグるようになってきてつれえわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:13.74 .net
かなたは全力で介護したのにわためトワルーナは見捨てるのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:19.51 .net
>>24
そうだぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:19.71 .net
>>25
本部長!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:29.48 .net
>>12
そうだね回線も生きてることも無駄だね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:33.02 .net
>>24
客すぎて草

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:34.58 .net
配信あっても無くても数字ガイガイしてるしもう深夜配信要らなくね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:41.66 .net
ぺっさんの1週年記念グッズすげぇ売れそうだよな
サイン入りだったらさらに倍ドンだわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:45.55 .net
>>24
syamuさんと違って声がかわいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:51.10 .net
メン限中途半端に実況するな
気になっちゃうだろ
するなら徹頭徹尾一から十まで全部書き起こせ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:51.49 .net
みこちこれ食べて体調不良になったの?🙄

https://i.imgur.com/kkDFHpE.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:52.04 .net
いくらお金を投げても
配信者に近づけるわけじゃあないのにね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:49:58.52 .net
>>28
嫁に全力なのは良いことだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:06.72 .net
やっぱ生配信だなアーカイブじゃシコれんわ
同じ時間に通じ合っているというスパイスが大事

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:07.11 .net
>>24
はあちゃまっちゃま〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:08.29 .net
>>24
少し心配だったが、こうなら問題ないか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:09.45 .net
>>24
はあ信ってなに?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:20.61 .net
>>34
でも野うさぎ無銭だらけじゃん…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:21.06 .net
>>24
それはあちゃまに劣ってるからイライラしてんだろ?
いい大人は可愛いなあで終わるんだぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:23.23 .net
葛葉にボコられライブどうにかしろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:27.74 .net
朝からはあちゃまとかキツいっす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:27.83 .net
社会とか経済とかバッカジャネーの?って思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:36.13 .net
>>15
コアな洋ゲーが多いからホロにその層を
固定しておくのはいいと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:42.75 .net
>>43
どこにもそんなの書いてないが
何が見えてるんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:49.86 .net
深夜のマイクラ配信をしてた頃のはあちゃまはどこへ行ったの?😣

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:54.22 .net
>>31
馬鹿ってすぐに極端なことを言い始めるんだよなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:54.92 .net
>>46
やっぱチンポには勝てんわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:57.03 .net
>>16
長いな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:50:58.57 .net
>>12
せやな。でも、固定収入であるメンバーは馬鹿にしてやるなよ
それくらいなら、無料配信の見返りとしては安いものだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:00.64 .net
朝ココは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:04.76 .net
>>39
すいちゃんの嫁、な?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:05.91 .net
>>37
あっ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:06.29 .net
はあ信イライラでワロタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:09.65 .net
はあちゃまも星川も
ドブ声なら成立しないことを全力でやるところが好きです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:13.31 .net
>>37
うんち!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:22.92 .net
>>45
でもお前も劣ってるじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:23.36 .net
>>48
実際これ
貨幣とか言うモノが競争社会に拍車をかけた
一度貨幣制度を撤廃してみるのもいいかもしれない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:25.92 .net
>>13
にじさんじ自滅してるじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:32.09 .net
お?全否定ガイジか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:33.90 .net
>>15
タツノコって他と兼任してる連中多いからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:38.05 .net
>>12
こんな所でお前の貴重な時間使ってるのが一番馬鹿らしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:38.44 .net
>>11
持ち越しで負け

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:43.05 .net
>>45
ゲロ吐くガイジはいくら若くても可愛くないわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:43.58 .net
はあちゃまはもっと雑談枠つくれ 素の低いテンションすこなんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:45.00 .net
>>24
お前にはあちゃまが"理解る"のか…?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:46.97 .net
>>28
ココに全力介護されてわためと3D配信が同等だったかなたはわため以下ってことだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:50.59 .net
わかばうめーのら

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:51:53.40 .net
https://i.imgur.com/cJUUBLX.png

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:00.00 .net
>>56
夏休み

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:04.62 .net
馬鹿にもなれず周りの人と馴染めない人おる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:13.09 .net
団長の配信楽しみ〜🥰

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:14.76 .net
>>74
消せ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:18.77 .net
てかはあちゃまがメン限出すなって昨日言ってたんだから推しの言葉くらい聴けやはあ豚

もうASMRやりたくないってずっと言ってんのに未だにASMRやれって言ってるロリコンどもだから仕方ねぇのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:23.15 .net
>>13
楠栞桜に吸われたからな
ホロも今から対策取らないとヤバい
塩信は世界一厄介だから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:23.36 .net
スパチャ投げてる貧乏人さん達
けっこう刺さっちゃった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:34.82 .net
>>28
逆になんで面倒みてもらえると?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:39.91 .net
>>70
分かる
後輩のかなた相手だと低音ボイスで先輩ムーヴかますクソザコはあちゃま可愛い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:40.52 .net
すいちゃんのサジェスト一晩で塗り替わってて草

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:46.02 .net
>>74
あくたん最強!月ノざっこwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:54.10 .net
>>79
メン限の中身まで言ってるやつおらんやん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:55.55 .net
>>79
でもASMRで釣ってなかった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:52:56.49 .net
>>74
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:53:16.33 .net
ドル部みたくにじもさっさと崩壊してくんねえかなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:53:19.94 .net
女には飽きるけど友達には飽きない理論

俺が以前提唱した理論が現実味を帯びてきたな

これからまんさんじ(結局視聴者は男)には苦戦を強いられることになる

ついらんによると葛葉でも視聴者の70%以上男らしいからな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:53:21.00 .net
今日は朝からおしゅし🤗早く開店しないかな〜🥰

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:53:30.35 .net
ガイジイライラwwwガイジイライラwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:53:40.08 .net
>>46
ぺっさんに討伐されてるからなぁ

っぱぺっさんよ
マリンのコラボにも討伐されてるしやっぱホロの柱は3期生だわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:53:44.82 .net
>>80
そんなホロライブ客減ったのか?印象操作か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:53:58.03 .net
>>74
落ちぶれたあくあに抜かれるとか屈辱も倍増だろなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:53:59.45 .net
>>81
貧乏人か
集金配信されると、投げなきゃ推しに悪い、みんなが投げてるから私も投げなきゃ!

とかなって、熱心な貧乏人たちは財布が死んでいくんだろうなぁ とは思う
悪いことは言わないから、推しは考えて選べ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:54:05.13 .net
>>60
Vに求められるのは脳味噌<声なんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:54:05.55 .net
>>79
メン限でASMRやるって言ってたよな?
今更やらないとか道理が通らんだろ
星川に影響されてんのホントきしょいわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:54:08.30 .net
はあちゃまはASMRやりまくった安い女

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 06:54:08.69 .net
>>80
ぺこらとドブ様のせいです

あーあ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200