2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20931【藤川炎上】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 02:55:08.71 ID:qdcbiCtx0.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20929【メス土人死死死死死死死死死死死】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594485450/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20930【蒲焼さん太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594487439/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:24.77 ID:alMi13xC0.net
ロストアークとlol何が違うんだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:25.67 ID:GeoPsWA40.net
これすこ
https://pbs.twimg.com/media/EaAZlRKU8AAQ1NZ.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:26.30 ID:0GYEVte8d.net
土屋 李央 @Tsuchiya_Rio (2020/07/12 02:54:36)
ふぁんあーと(星川サラちゃん)

ふんふんァ
https://pbs.twimg.com/media/EcqdrT-VcAcIkb1.jpg
http://twitter.com/Tsuchiya_Rio/status/1282010415157768192
シャニマス樋口の声優がメスガキのFA描いてるけどええんか
(deleted an unsolicited ad)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:27.00 ID:nG4/Y49y0.net
>>136
キョロだろ
あいつはそういう生き物だ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:30.00 ID:xYUBkhEL0.net
>>149
お前無修正画像よく貼れるな😅

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:32.85 ID:MYqn/SiR0.net
>>120
いい女の方がASMRやってる気がするけど安いのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:34.23 ID:qdcbiCtx0.net
>>124
新規が大量ってことやろ
ええことやん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:51.93 ID:0LHChMUA0.net
>>113
ボールの回転数が多くて軸が横で回転が縦だとボールがより重力に逆らうので、打者は振ると自然とボールの下側を叩く云々

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:54.11 ID:psL2FDHd0.net
メスガキって安い女のりとさんより稼いでんの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:08:57.90 ID:a9SBhUao0.net
>>138
400人見てるしバズったんでないの?
2桁とか普通だったろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:10.92 ID:Ns92464D0.net
>>113
マジレスすると回転数の多い球は反発力も大きいから打球が飛びやすくなる、それで軽い球って言われるって説が有力

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:12.61 ID:FEp5DBPt0.net
>>95
人が増えたからアンチも増えた
好意的な切り抜きが多いけどアンチもいるし
アフィも動画があったほうが記事作りやすい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:18.05 ID:2Wuzz2em0.net
りとさんは別格だからセーフ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:25.91 ID:CuA/xzB20.net
>>169 高校時代に密かに好きだった子に顔似てるからってのもあると思う。こう言う系統でこう言う胸なくても太ももがいい感じの体型の子がクソ好みなんだ。これが恋って奴か。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:26.25 ID:JBNafZL20.net
レタスに限らずエネアモ武器は初動は強いから拾うよ キルしたら交換するが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:27.55 ID:/M/ToOUw0.net
メン限で公開しても500払ってアンチするやつなんてゴロゴロ居ると思うけどな
特にそこまでビビってるヤツとかぶっ壊し甲斐があるって証明だし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:31.25 ID:5cH65PNw0.net
そもそも声がいいからASMRができるって発想が浅いだろ
再生数やばいASMRみんな音の力だけで客集めてるから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:31.44 ID:AnQWn4/EM.net
>>120
釜山は耳舐めしてないから安くはない!!高くもないけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:35.28 ID:iXAGlguk0.net
>>95
評判云々は結果論
切り抜きはとにかく耳目を集めるものを集めるからな
結果的にネガティブなものが多い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:39.52 ID:cv9e2naW0.net
>>99
視聴者舐めててもってリスナーも配信者ナメてるからな
お前らも配信者を年中障害者扱いしてマウント取ってるわけでしょ
それがレジャーのゴミ層とどう対峙するのかって話で
逆マウント取ってくる奴が居てもおかしくないわ
Vのリスナーって総じてゴミだからな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:41.99 ID:XHJAlpX+0.net
見ないで叩くのは駄目だから切り抜き見るのだぅ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:43.62 ID:JH+CkIsFa.net
>>120
サムネで釣るのは安いぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:47.16 ID:mMPEmNxt0.net
>>163
そう言うことだよ、多井が悪いんだ
https://i.imgur.com/k20tAHI.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:48.91 ID:B2MtiTjs0.net
>>114
https://mega.nz/folder/ZFFhEYwZ#vBglOBRd5JdNi51Nj0eQIg

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:57.15 ID:/g+jZ58X0.net
メスガキとかガワ10割のくせに調子乗ってんよな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:09:58.72 ID:1MFeYrs50.net
【マイクラ】久々にゆっくり喋ろ?作業しながら夜更かし!!【星川サラ/にじさんじ】【Minecraft】【マインクラフト】

メスガキ「今マインクラフトなんて誰もやってないでしょw見てくださいこの寂しい世界w」
メスガキ「朝活今日も明日もやらないのはなんでかって言うと…今生理なんすよw」
メスガキ「生理になるとお腹痛いとかじゃなくてヘラる」
メスガキ「メタいけど朝活やったのは登録者が停滞してたから、誰も朝やってないから狙い目かなって」
メスガキ「でも星川朝強くないからメッチャ頑張ってんのよ、配信5分前に起きるレベル、なんなら配信時間過ぎてお母さんから朝活は?って起こされるレベル」
メスガキ「朝活助かるっていう声は嬉しいんだけどそれより あいつどうせ朝活続かなくね? ってツイート見て意地で続けてた」
メスガキ「何が言いたいかと言うと生理でネガティブだから朝活できない、というお話でございます」
コメ「¥200 続けられて偉いぞ星川」
コメ「¥600 星川ァ! えらいえらい代」
メスガキ「ナイスパテンキュー!これから朝活どうしようか迷ってるんだよねー」

メスガキ「ARK流行ってるんじゃん?星川ARK難しすぎてあんまよくわかんなかったんですね、諦めてたのよ」
メスガキ「で、戦争があったじゃん!超楽しそうでさ〜!で、ゆめおさんにARKって楽しいですかってチャットを急に送った」
メスガキ「楽しいですよ〜ってきたから ARKが分からない自分が嫌いになりそうなんです…すみません生理中なんで…ってクソみたいなチャット送った」
メスガキ「大丈夫?話聞こうか?って返信してくれた、もうパパじゃんw」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:01.76 ID:lsUkmvJFH.net
>>179
こいつまだV見てたのか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:03.98 ID:eEYFft5P0.net
三十路独身で専業の奴は資産もヤル気もオールインしてくれるから全力で推せる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:09.18 ID:xtgfphvmM.net
>>130
このあたりyoutuberじゃなくキャス主の考え方だよな
コンテンツをみてもらうんじゃなくて自分のやりたいことやって囲いが勝手に見てるやつ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:10.39 ID:wcngzqp10.net
>>130
やっぱそうだよな
自分を芸能人かなんかだと思ってる奴増えてきた
勘違いさせたのはリスナーだけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:10.94 ID:moXdIE7t0.net
>>144
そうなのか…ノマカプ好きまんさん需要なんかね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:12.88 ID:HfNZ6gRP0.net
りりむ順調に壊れてきてるな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:21.36 ID:soP0nMUD0.net
ラググのフリチャ700人とかいて怖いしロアさんのメン限あつ森通信パスワードまで「これなんか関係ある!?」とか言い出してて狂気を感じた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:23.58 ID:yfOwIhzlp.net
りとさんの作品買ったことないけどおすすめある?
ちなみに俺は山田じぇみ子が好き

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:25.10 ID:ZMAksbyl0.net
りりむ壊れてきたぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:25.77 ID:r8safaLi0.net
マシュマロは開設して読まないが正解

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:32.54 ID:dV/5/vtC0.net
>>95
普通に持ち出しだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:34.51 ID:0Da4oSGN0.net
俺メスガキみたいなノータリンが落ちぶれて曇るとこ見てぇんだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:37.16 ID:lLdTAz/f0.net
流石にりりむもイラつき始めたな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:39.64 ID:p0+lhoTLa.net
>>150
こんな激変するなんて誰も思わんかったわい
VTuber自体詳しくて好きだったし、リスナーが喜びそうなこと選んでやってたし
Vへ理解とリスナーに対する向き合い方、そこだけは評価してたのに

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:40.26 ID:Ns92464D0.net
>>139
樋口ははよマシュマロ再開しろとも思う。見なくて良いから開けとけ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:43.82 ID:dGZgTges0.net
星川は電音部のキャストに決まった後少し浮かれてる感じあるかもね
結構セリフの読み方のツイートだとか意識高い事言うの増えた
滅茶苦茶すごいプロのコンポーサー達と一緒に仕事できるのはそりゃあ気持ちも昂るだろうけど
気が抜けてもっとやばい事言っちゃわないか心配だわ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:48.89 ID:3p+ha7Wn0.net
106 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7502-ucCN) sage 2020/07/11(土) 19:15:51.92 ID:ttJX01dZ0
ちーさん、新人配信中にクソマロ晒し
i.imgur.com/Ryhvwl7.png
https://twitter.com/chihiro_2434/status/1281894585086558208

708 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-j+t3) sage 2020/07/11(土) 19:51:57.85 ID:hEGxQ79h0
こいつは何してんだ
i.imgur.com/vzgyV09.jpg

732 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7502-ucCN) sage 2020/07/11(土) 20:15:22.58 ID:ttJX01dZ0
誰かちーさんからTwitter取り上げろ

i.imgur.com/NJjGIo3.png
https://twitter.com/chihiro_2434/status/1281909660753080320

471 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7502-ucCN) sage 2020/07/11(土) 20:23:46.53 ID:ttJX01dZ0
i.imgur.com/Gd6Z5ry.png
https://twitter.com/chihiro_2434/status/1281911521845538816
(deleted an unsolicited ad)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:54.27 ID:ZxJL3MnT0.net
昨日からくっせぇ考察してるラグまんが目障りで仕方ない
肝心のラググは浮上してこねぇし、来たらまたうざいの増えるしまじでにじの中でもゴミ集めたみたいな民度と考え方してる目と耳のない信者すぎて胃が痛い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:10:58.68 ID:mqNiJe4a0.net
星川サ児wwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:02.03 ID:GqJbKCuB0.net
配信者とリスナーが互いにマウント取り合ってるのは昔からのストリーマー文化って感じ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:04.96 ID:yJweHe7S0.net
>>171
ありがとう😭APEXじゃないから肩身が狭いんだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:09.37 ID:MtGHkfwA0.net
>>95
〇〇かわいいシリーズとか昔からあるやん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:11.34 ID:4ZnFQDn1p.net
>>164
なんならレンタル防音室整えるために穴開けて買い取りしてたぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:17.91 ID:ju1u/2cx0.net
プラニトルム星人はマジでリスナーのお手本みたいな奴やな

そこまでVtuberにハマりたくないという意味でなりたいとは思わないが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:18.12 ID:yt4IJl9Z0.net
>>123
あの時は
インクフィッシュオフと同日に別スタジオでメスガキ達のオフコラボがあって
その中の一貫でASMRマイクを使って配信する場面があり
配信後に個人的に録音して飯の場でパコナとマオに聞かせて引かれてた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:22.92 ID:qdcbiCtx0.net
弾が軽い一発病持ちと言えば成瀬だよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:24.80 ID:lsUkmvJFH.net
>>120
エロに手を出す安い女に見られたくないって意味だろ
こいつが言うのはお門違いだし発言もうかつすぎる
頭がいいのか馬鹿なのかわかんねぇわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:25.40 ID:2ltnaBIz0.net
>>196
ゴミ相手に商売してゴミにマウントとられとけってことだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:26.72 ID:38gpSuFX0.net
舐めてるような奴に限って”根はやさしいから”とかいうDQNがネコ拾ってた理論みたいな伸び

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:30.36 ID:kNppnGwW0.net
ずっとニコ動監視してたけどいつの間にかメスガキのASMR批判動画消えてるやん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:34.22 ID:cv9e2naW0.net
こんなゴミな俺たちに配信者は奉仕しろ、それが商売だろって主張が
大体お前らの幼稚な主張なんだけど
結局そういう事言ってると幼稚園の先生やれる奴しか残らないんだよな
ほんと腐った界隈だわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:39.31 ID:oKO1m+Bp0.net
誰かファイナルソードやれよ
再生数200とかの底辺が20万以上再生されてんだぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:40.70 ID:zjba09ki0.net
悲報 集金羊で有名なホロライブのVtuberさん、うっかり配信で集金宣言してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594490939/

あらよっと

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:49.54 ID:6viIVtJ80.net
メスガキはASMRをやらない自分はエンタメ性で戦っているという自負心があるからASMRで女性性を安易に売っているように見えるライバーを無意識に見下す発言しちゃっただけでしょ?
そんな怒ること?🥺

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:11:54.36 ID:ju1u/2cx0.net
ババロアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:07.26 ID:yGZ/EVXQ0.net
ホロガイににじは意識低い言われても納得できるところが多すぎるわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:08.47 ID:8QEAAV3E0.net
ちゃんと生意気なガキって役割果たしてるだけえらい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:12.29 ID:c/qR4Ysm0.net
>>137
まあ今更悩んだところで、ここまで擦るとコンビが完全に無理な単推しは離れてそうではある

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:13.87 ID:R+Iq7SPO0.net
>>179
うまいやん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:19.39 ID:iOUagpKO0.net
ババロア!?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:22.94 ID:qq+HuhsG0.net
ババァロア!?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:24.27 ID:L54+dHzw0.net
【成瀬】成瀬(成瀬)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 03:12:24.32 ID:+tdYMVZd0.net
ランキングにした麻雀警察も悪いだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:24.60 ID:moXdIE7t0.net
ババロアは持ち出しだろロアリスナーさぁ…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:25.12 ID:BPafE3B10.net
>>229
メスガキエロ要素しか取り柄ねえだろ...

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:32.47 ID:/g+jZ58X0.net
>>210
ゆるギャルJK

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:35.30 ID:eAZM5ZbR0.net
お前らに最高のASMR動画おしえてやるわ🤗
https://youtu.be/ug62-8bGnYA

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:36.42 ID:JBNafZL20.net
>>95
ここで話題になったら上がる
ご丁寧に時間指定してくれるし面倒な編集しなくても再生もコメント回るから承認欲求満たしやすい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:39.02 ID:xtgfphvmM.net
>>210
上海飯店のやつオススメ
名前はヒナだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:39.10 ID:fprkhYchr.net
どうせ声だけの存在のくせに無駄なプライドもってんな
別に嫌いじゃないけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:41.24 ID:NWqupF2z0.net
星川サラ児wwww
球児が炎上した日にメスガキが炎上とは運命を感じるな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:48.72 ID:2Wuzz2em0.net
やっぱりスプラは平和やったんや、えーぺくしゅはリスナーの人格すら歪める

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:51.12 ID:2wOaIWab0.net
今みれロアを復活させたらどうなるんだろなぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:52.68 ID:z2cuIQQYd.net
>>130
リスナーに向かって関係ないじゃんは言ったらアカンやろ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:52.95 ID:5Vt8+wWx0.net
最近炎上してるライバー
緑、夢追、嘘松、デル

これ順調にデトックスできてるな😊
夢追くらいだな惜しいの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:54.56 ID:0LHChMUA0.net
Vの視聴者層はヤバいのはガチ
オタクそのものがつまらないから、オタクコンテンツ自体面白くても広がり持てないのはあるあるやね…
面白いライバーには面白い視聴者が付いているわけでもない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:12:57.22 ID:S1xhQfaQ0.net
>>163
めんどいおじさんだな
配信しっかり見てるのも、リスペクトしてるのも動画みたらすぐ分かるのに

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:01.33 ID:SMIqzPL80.net
女将はこの路線増やせばよかったのにな
https://youtu.be/Ns2lPB2jvJc

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:04.03 ID:TXV/WRA50.net
>>148
実際バランスは良いと思うぞひまわりも良い感じにMIXされてるし特に後半はよかった
ただ笹木はあれソロで歌わなくてよかったのかなとも思う 笹木とガチでソックリだし原曲

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:04.63 ID:QUfNMozX0.net
ロアはメン限招待であつ森やってるのか
やっとまともにメン限使うようになったな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:11.22 ID:osiII/Z10.net
質のいい鼻毛が抜けるとPCの端っこに付箋みたく貼っちゃうよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:12.28 ID:qa7L0Ite0.net
>>76
叶は中身さえ知らなければ女体化してない二次絵でも抜けるんだ😊
中身知ってるから最悪なんだが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:14.80 ID:dz8WhDFN0.net
>>210
温泉のやつの2作品目

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:15.27 ID:alMi13xC0.net
めいろはあのアニメIPADで作成したのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:31.50 ID:1MFeYrs50.net
>>233
リスナーゴミなのだけは同意だわ
お前みたいなメス土人信者含めてな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:41.00 ID:psL2FDHd0.net
>>227
マオパコに聞かせるのは良いのか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:46.39 ID:w5HApLcY0.net
藤川川球児児すこ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:46.98 ID:kNppnGwW0.net
>>234
流行ってからゲーム買うやつが多い中、あんなすぐ販売停止された奴買ってるライバーなんかおらんやろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:49.06 ID:yJweHe7S0.net
>>95
どう見ても持ち出し
加えて最近持ち出しが表に与える影響が大きくなってるからここ真面目にアンスレしてんなと思う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:49.97 ID:iXAGlguk0.net
>>220
いや、別に考察なんて目にしないけどな
どこ覗いてんだ?自分から突っ込んていってるのはアホだぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:54.13 ID:nG4/Y49y0.net
>>130
P面はうざいとは思うけど、嫌なら見なきゃ良いって言うのはNGだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:58.63 ID:kpZcR+d00.net
>>130
高級な女はちげぇぜ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:13:58.75 ID:ckD2BpNA0.net
でもフミのASMRってこんな感じだしセンシティブかと言われると…

https://i.imgur.com/IkuH8ss.jpg
https://i.imgur.com/X195UG8.jpg
https://i.imgur.com/SjaHDVA.jpg

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:14:01.64 ID:XHJAlpX+0.net
っしゃ!切り抜き見てきた!

叩く側に回ります...。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 03:14:03.31 ID:M2q0nnaD0.net
>>233
お前はその界隈の掲示板に来て何を言ってるのだ…?

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200