2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20866【きらめいろは「ある」】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 02:29:32.37 ID:rhzP/EDJp.net
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20865【おとと兄妹最強!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594311950/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:03.03 ID:xE+PFEAc0.net
>>932
ゴミ頻度と自枠のコラボ全然しないから

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:08.88 ID:r+yxHdkC0.net
そうかお花の妖精ぼっち事件からもう1年になるのか
アナルは参加するのかな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:10.25 ID:Tvw1IKOb0.net
>>861
そろそろしないとヤバイ😭

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:10.64 ID:WsU7Xwwld.net
>>942
そのオワコン認定してる人にムクムクしちゃったの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 03:39:23.10 ID:R+/sn9kq0.net
軌跡シリーズってのは英雄伝説シリーズの一部でもあるのか
複雑過ぎる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:25.30 ID:Vwws8wGl0.net
ホロとにじ両方見てるからこの際言うけどさ
エロ売りはまじにじの女ライバーのほうが最近はひどいぞ
どいつもこいつもホロみたいに企画を練らないで安易にASMRという楽な道へ逃げてる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:28.24 ID:S23Q+X6mp.net
>>912
嫉妬してるのはわざわざ出張してきてここでごちゃごちゃ言ってるお前じゃね?相当にじに粘着してるけどにじにどんだけ劣等感があるんだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:30.52 ID:EgbMQJCS0.net
>>939
これのわりと直近で母親死んだりしてるの精神的に結構キツいよな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:33.89 ID:g8hYC62s0.net
>>940
スチームで歯抜け状態で出てるから手出さないほうがイイゾ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:37.25 ID:gqughT/Pd.net
>>932
他と比にならないくらいマジモンの閉じコンだから
陰湿事件の前から登録は停滞してた
基本的に内輪ウケしかしない似たような配信をずーっと続けてるだけだからそら伸びんよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:45.45 ID:Gyw1ZC8X0.net
>>939
本当アナル性格悪いわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:54.35 ID:ZKsAhvhH0.net
去年の夏祭りは鯖の関係で人数制限されてたけど、管理人が竈から運営になった今年は一体何人まで入れるんだろうな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:55.51 ID:Ad2TKxI70.net
夏祭り絶対3パコ来るよな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:39:57.99 ID:p+Lcympvd.net
>>772
ソシャゲに面白さを求めるな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:00.99 ID:CLFm0/vca.net
>>933
ごめんな
お前みたいな特殊な奴もいるのかもな
そういう奴はにじ見てればいいと思うよ
ただ、大多数はそう思ってないのは数字が示してるけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:09.46 ID:t3H+enzir.net
>>929
なぁ無視するなよ
俺は絵付き雑談も料理配信もありふれたものって言ってるのにお前はそれを否定したんだぞ?
その根拠って何?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:20.25 ID:RWnGfhrRp.net
アゴはライブとかニコニコの番組出演で許されたよな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:20.47 ID:LuZdogBm0.net
>>933
にじに夢見すぎだろ…そんな完璧なもんではないわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:25.56 ID:lLEVyh1o0.net
舞元も社もクロノワでさえ最初は女に支えられて伸びただろ
令和は女が近いしそうなるのも仕方ない
ほとんど同期の力よりは自力の人脈で伸びてると思うが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:28.39 ID:S23Q+X6mp.net
>>952
アンジュが次の剣持になりそうだな...
コラボとか動画は基本リゼ戌亥に譲るし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:34.39 ID:fXjB7+Tm0.net
>>946
それぐらいタマが無いんだよな
同人はまだまだ賑やかだけどメーカーサイドは本当に衰退しててつれえわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:36.98 ID:zbD6g5cN0.net
>>964
はわおば係な?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:37.85 ID:JIgTixUk0.net
>>959
やめろ…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:53.67 ID:VUo/4V+Z0.net
>>955
まだTwitterの奴俺だと思ってるんだなw
勝手に行動してるらしくて助かるわー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:40:56.93 ID:k996a4qC0.net
>>938
皮肉すぎて草
お前が一番女ライバー馬鹿にしてんじゃねえか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:41:22.25 ID:iJ0y38Go0.net
体験レポートを漫画にする起源が月ノってスゲー事言い出したな
負けすぎると人はここまで無様になるのか
はあちゃまをパクって負けたカスが一体どこまで神格化されてるんだ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:41:28.45 ID:pUPaiFkq0.net
>>966 お前みたいなキッショいチー牛の豚がホロライブに多いんだろうな。俺は好きなもの見るよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 03:41:29.64 ID:R+/sn9kq0.net
ん?英雄伝説シリーズはドラゴンスレイヤーシリーズの一部でもあるのか
入れ子状態が凄いな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:41:35.21 ID:WsU7Xwwld.net
>>975
苦しいハゲね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:41:38.75 ID:mLUZbnIk0.net
荒れてばっかで嫌になるよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:41:42.56 ID:S23Q+X6mp.net
>>966
日本語わからないからガワだけみてる外人がな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:41:46.00 ID:2NTlkGbx0.net
森中再評価の流れ来てるな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:41:50.39 ID:EYPsR98Z0.net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20867【さくゆいの存在証明】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594320094/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:41:55.85 ID:xE+PFEAc0.net
>>970
アンジュは充分伸びてるだろ
これ以上贅沢言うな😡

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:04.91 ID:9JQvMFEdp.net
はわアナはすごろくで完全和解しただろいい加減にしろ😡

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:11.76 ID:2M4ZHNUBd.net
剣持はにじ追ってたらおもしいけど初見はなんだコイツとしかならんかったわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:17.96 ID:pUPaiFkq0.net
>>969 アーカイブしか追ってなかったけど、久しぶりに切り抜き見たらVにハマった初期の気持ちを取り戻した

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:21.10 ID:W/jSRI0a0.net


990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:33.08 ID:2NTlkGbx0.net


991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:35.94 ID:GC3u0pcP0.net


992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:36.38 ID:fXjB7+Tm0.net
沈黙は森中再評価

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:42.80 ID:pUPaiFkq0.net


994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:46.20 ID:KEpQSKO40.net
俺がにじさんじに入って救ってやる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:52.76 ID:/R6FcMtp0.net
森中は低評価で

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:55.76 ID:CLFm0/vca.net
>>978
チー牛煽りだせえからやめたほうがいいぞ笑
クソ雑魚にじさんじ見ててください!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:42:59.15 ID:ESOjVANrM.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:43:04.85 ID:F0iHQa2Z0.net
>>976
馬鹿かよ
クロノワのリスナー回してるだけの男ライバーでイキるなよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:43:09.15 ID:8y2Louy5d.net
森中再評価

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/10(金) 03:43:10.56 ID:Z3oIAbW90.net
語部の不在証明

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200