2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】黒澤スレpart1【ゲェジ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/07(火) 17:42:02.97 .net

テスト
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 18:15:04.76 .net
-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:08:28.92 .net
チー牛

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:17:44.53 .net
顔はいいだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 22:57:13.68 .net
面白いか?この人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 08:00:18.88 .net
免許取らない方がよくね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 08:18:17.64 .net
髪あったほうがいいよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 08:13:26 .net
すこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 22:10:55.63 .net
すこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 08:23:05.21 .net
免許とれたんか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 13:25:38.19 .net
あれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:32:53.21 .net
この人おもしろいか?なんかボソボソ話してるし目が座って鬱っぽいしおもしろさがわからん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:48:28.53 .net
面白くないけど頭悪いクズだから叩きやすいしコメしやすいんだろ
サンドバッグとしての需要があるだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 00:03:15.26 .net
コメしやすい

わかるw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 09:46:32.96 .net
雑談がつまらん外配信が一番おもしろい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 16:15:47.49 .net
免許受かったのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 18:38:33.98 .net
88点で落ちたって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 20:29:21.12 .net
沼だな何回落ちるやつって取れないようにできる制度入れるべきだと思うわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 20:47:46.08 .net
3回までだなそれ以上はちょっとね・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 14:32:09.18 .net
速報!黒澤くん本日の本試験87点で不合格!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 14:49:37 .net
合宿の延長って超絶コスパ悪いのにね
これなら通いで行った方が良かったのではって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 17:03:18.18 .net
今日の放送 公開終了になってんの なんで?? 2回目落ちたから?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 17:05:00.18 .net
また落ちたのかwさすがに2回目は人間に問題あるだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 18:37:57.01 .net
そんな顔悪いか?髪の伸ばしたら一般人レベルだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 12:00:32.87 .net
実技の卒検も車体こすったのに合格って
合格させた合宿の主催者どこよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 16:29:36.51 .net
受かったの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 17:00:08.44 .net
夜の9時から予約枠取ってるね
そこで結果発表するみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 17:13:30.60 .net
まぁ取れたんだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 07:52:42.56 .net
おめ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:03:53.86 .net
てか免許の顔やばすぎるでしょwなんであんな目真っ黒なのw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 21:42:43.21 .net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:53:23.87 .net
絶対事故起こすわこの人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:13:45.01 .net
ほぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:14:11.50 .net


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 13:07:41.36 .net
Aie

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 13:08:07.17 .net
ういえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 17:10:59.11 .net
もっちゃんの顔
これをかわいいとコメしてる中年童貞が多いサイト

https://i.imgur.com/4g79yCw.png

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 17:26:48.16 .net
http://sxoci.wulabs.org/tb/ou4pvfn4ia/q5txrdcpv5y.html

http://sxoci.wulabs.org/tb/qg61xa5xq/rwgpnzmfgbv.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 10:23:08.10 .net
目つきやばい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 07:48:48.02 .net
くこけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 12:54:49.06 .net
朝の配信見逃したぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 17:23:14.32 .net
まじもっと日常配信してほしいわまた釣りとかやってくれよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 20:10:39.54 .net
こいつ外配信で才能発揮するのに家で雑談すげーもったいないわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 18:44:22.05 .net
事故らなかっかのか つまんね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 18:49:26.09 .net
https://youtu.be/XYwgAM9Cy94

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 19:36:29.73 .net
でもこんな運転してたらいつか事故りそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 21:28:37.42 .net
釣り配信楽しかったのになあー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 00:23:07.86 .net
いい加減普通に働くことが向いてないと気づけよw

こいつはとにかく仕事をすぐサボりすぎw
しかも無断欠勤しすぎw
連絡しなさすぎw

そんなに履歴書汚してどうするつもりなんだw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 00:36:11.03 .net
東京行く前から見てるけど
とにかく「次は頑張る」「絶対やめない」と言い続け
毎回1ヶ月以内に仕事連絡なしで辞めてるよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:08:18 .net
チー牛

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 15:35:44 .net
無能力という才能

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 14:47:50 .net
やべーよこの人の運転

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 09:23:53.58 .net
自首わろた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 09:55:41.39 .net
無能でバカでやる気もないうえ
非常識で素直だから配信を見てしまうw

でもこれって信号無視じゃないですか?とか
自分で警官に申し出て注意受けてるのは笑えるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 09:51:28 .net
クビでとうございますw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 00:44:56.38 .net
こいつと七原雇う会社の面接をまずクビにしたほうがいいよなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 08:06:24 .net
コメしやすいからすき

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 18:27:56 .net
がち住所特定した
うぐいす公園の近く

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 09:43:08 .net
こいつ怠け者で無能だけど
行動力はあるよな

でも全然学習しないから全く成長しないw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 11:19:04 .net
演技じゃないからすごいわコイツ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 13:12:08 .net
正式登用かとウッキウキで社長に呼び出されるも
無能過ぎてとろくさい上、ミス頻発にクレーム多いからクビ宣告にはワラタ

こいつは人と関わる仕事は無理だと
本人が早く気づくべき

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 13:15:56 .net
今年中にも接触事故起こし、被害者放置の現場から
誰か助けて!とオロオロしながら生配信しそうな生主ナンバーワン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 13:21:04 .net
てかまた住み込みで派遣しようとしてるんだな
東京と大阪の住み込みは2週間程で
ばっくれて現地でホームレスしてたな

絶対辞めないと毎回言うけど
1週間経つと愚痴と辞めたいしか言わなくなってるのも
もはや様式美

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 14:47:50.96 .net
いろいろ生きにくだろうなこの人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 14:49:09.63 .net
トロより沼度上だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 15:37:44 .net
辛ければすぐに逃げ
嬉しければずっと頑張るとかその場その場で一喜一憂
小学生と同じ感覚だなと思ってたら高校中退と聞いて納得

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 15:42:20 .net
まさに田舎者の底辺の見本
環境含めて頭の悪さもなるべくしてなった感じ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 15:49:17 .net
運転しないでほしいわ人の為にも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 16:57:17 .net
学生時代のテストや課題部活等
あらゆる壁から逃げた結果の見本が黒澤

それを考えると免許取得は奇跡か厄介払いかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 10:53:55.04 .net
また部屋借りる。とか言い出してるけど
全国の大家に迷惑かけるのやめてやれよw

こいつ毎回契約時に初月分払うだけで
以後強制退去までずっと踏み倒ししかしないやんけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 13:18:22 .net
30過ぎた辺りから賃貸ブラックリスト入りして
もう普通の不動産系列から部屋借りれなくなってそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 13:20:45 .net
毎度毎度、短期でクビ切られたり
無言でバックれたりしてるのに
めげずにすぐ求職活動するとこだけ感心だわw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 17:26:18.36 .net
この人学生時代特殊クラスだったのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 20:02:00.54 .net
老人ホームってクビになったの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:53:14 .net
>>74
クビみたいなもん

このまま続けるなら無能すぎるから
時短勤務で各種保険もなしね
あとキミ、勤務態度が怠慢過ぎる

と、言われじゃあ辞めます。と退社したよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 12:34:43.46 .net
スーパーの店員応募したのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 13:45:24 .net
何を始めても
1週間後に愚痴愚痴
2週間後には辞めたい…
ひと月以内に辞めました

この繰り返しだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 15:59:37.30 .net
暇すぎて雑談二回目やってるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 19:29:31.59 .net
勘違いされてる方もいるので説明しますが
前職は自らの意思で辞めたのは確かですが
それは仕事が嫌になって辞めたというより、
クレームや仕事の遅さで問題があり
来月からのシフトを減らされるという事実上の戦力外通告をされ退職したのです
社員の話、保険の話も流れてしまったので辞めました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 08:05:32.95 .net
手帳取れるだろ黒澤って

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:54:18.07 .net
>>79
つまり>>75であってるんだなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:14:25.98 .net
黒澤と七原どっちがより無能なんだろう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:20:19 .net
七原は面白いこと出来る無能だけどこいつはどっちもできないからこいつ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:47:57 .net
余裕ができるまで放送しないって言ってるぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:58:41.89 .net
https://i.imgur.com/pQIkKiJ.jpg
やっぱ似てるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 10:17:33 .net
>>85
そいつ黒澤の弟じゃん
前に彼女と香港で同棲してるっていってたし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 15:33:39 .net
スーパーの面接決まったか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 05:45:41.55 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/254064554/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 05:48:13.11 .net
>>37
これもっちゃんじゃなくてほっしゃんだろ
嘘つくのやめて

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 10:40:23 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/274254278/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 20:11:05 .net
今日やってるけど特に進展はなしか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 20:48:24.37 .net
梅田と上田のコメント拾わなくなったな
都合が悪いのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 20:50:50.59 .net
面接9日か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 21:11:07.44 .net
黒澤でクリショウ4万か
毎日やれば稼げるのにな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 19:39:56.42 .net
なにもできないのに本人はガチで自分はなんでもできると思ってるだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 21:43:22.13 .net
無職が焼き肉奢ってもらってるのかよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 09:23:22 .net
顔はいいからな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 10:13:09.91 .net
顔がいい…?
自演か?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 15:34:33.07 .net
実際中の上くらいだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 16:34:59.58 .net


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 17:52:18.04 .net
パーマかける前が一番よかったが坊主にして髪伸びてきたあたりから何故だか急に老けた 今は中の下だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 19:37:38.68 .net
面接前乗りか
スーパーなら受かるかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 10:02:18 .net
案外字はきれいなんだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 16:01:47 .net
黒澤中卒説あるけど一応IT会社で働いてたし高卒だとは思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 19:16:33.09 .net
トロコラボみてるけど沼すぎるだろこいつ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 17:06:09.05 .net
無職が贅沢してたら尚更働かねぇよ 奢ってもらってばっかりだな トロときむらしに一生面倒みてもらえ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 10:09:31.86 .net
スーパーの面接の結果ってそろそろ出るよね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 13:36:00.49 .net
スーパー落ちたのか
んで来週はコネで東京の仕事か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 17:29:30.65 .net
こいつ、なんか前にバイトリーダーしてたとか
どや顔してなかったっけ?w
スーパー落ちたのw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 16:16:47.25 .net
オンカジつまらんな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 10:22:13.75 .net
いい服とか意味ないんだよなあ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 16:05:15.68 .net
黒澤スレサンキュートランクス!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 16:58:11.45 .net
このスレに誘導してるんじゃねーよタートルキッズ
相手に迷惑かけんなよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:02:41.88 .net
業者トロ 検索できました

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:15:20.50 .net
かめみょん開始3分で1700人🙋

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:24:23.89 .net
格上と絡んで売名してるクズ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:25:20.63 .net
オンカジだけの人間じゃそもそも格上と絡めないからね…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 17:35:39.98 .net
パチとオンカジだけのクズが何言ってんだかw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 15:08:37.44 .net
やっぱ頭おかしいわこいつ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 23:26:15.44 .net
今日のレンタル生主配信いいとこいったのに
せめて最低でもとつ者だけでもHさせてやるために
二人いい感じだしって自称婦警女とカラオケでも行きますかw
みたいに誘えばよかったのに自分の利益なければはよ終われみたいな寒澤
まあとつ者ができてもお膳立てできたことで評価あがるけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 18:59:38.63 .net
iPhoneSE2にしてからずっとノイズキャンセラー入れてるせいなのか知らんけど外配信の音質がめちゃくちゃ悪くなってるよな
こいつの声がこもった上にキンキンと音割れしてて聞けたもんじゃない
会話も相手の声が落とされてて聞こえにくくなってる
だれかツイッターで知らせてやれよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 22:17:44.68 .net
きむらしの配信に黒澤出てるぞ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 08:38:50.55 .net
【亀井が1番面白い】業者トロ(笑)スレpart489【亀井が界隈で最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600948638/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 11:42:04.19 .net
今日は面接か
コネだから採用確実かな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 18:12:33.62 .net
車ぶつけられたんだが
軽自動車です。きむらしの自演です。みんな放送こないでください

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 21:48:50.93 .net
神回

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 22:08:01.35 .net
これ女の家なんか
自宅で売春とかガチで貧困っぽいな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 22:25:48.78 .net
こいつの行動力だけはガチ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 22:42:48.11 .net
女に対してのこの異常なこだわりなんなん?ただの異常性欲者ってだけか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 19:19:01.70 .net
無職のくせに遊んでばっか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 02:57:16.70 .net
黒澤ときむらしの会話、おもろいわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 22:41:38.57 .net
次は介護か

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 22:52:42.75 .net
黒澤って何考えてるか読み取れないよね 感情が鈍いのかな?
中傷コメ効いてるのか効いてないのかさっぱりだぜ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 02:56:52.52 .net
馴れ合って遊んでばっかで仕事も続かないし配信も全てが中途半端
こいつは駄目だわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 17:12:43.21 .net
口だけは一丁前だよな
今度の介護にどうせ1年どころか試用でクビ宣告確定だろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 17:06:25.59 .net
コネで
わざわざ東京まで行って
そして介護なのに

落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwww
コネで落ちるとかあるのかwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 17:47:24.88 .net
余程沼みたいな態度でもない限り落ちんだろ紹介で
それとも紹介したリスナーが既に悪印象になりうる事でも話してたのかね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 20:28:53.85 .net
本物の無能だよなw
昨年まで空前の売り手市場だったのに無職って時点でお察しだったけど
人手が足りない介護すら落ちるってwww

七原は底辺職とはいえ一応採用→バックレの繰り返しだけど
黒澤は介護やスーパーのバイトすらも受からないとかマジでwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:41:22.98 .net
こいつって感情ないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:42:27.97 .net
トロの放送のコメで黒澤は自閉症って言ってたけど軽いの入ってるんじゃないか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 10:45:58.09 .net
七原がやってたコールセンターの派遣も二回落ちたって言ってたな
七原は表面上は愛想いいけど黒澤は面接でも陰気だから落ちるんだろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 13:28:39.14 .net
口利きで回してもらった仕事の面接で不採用って
これもう、普通の職場は全て拒否されると同じやんw

まあ短期で辞めすぎて職歴酷すぎだし
配信みたり本人と話せば一目でこれは無理だと察せるしな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 13:33:13.27 .net
配信者ってウケるからよくネタで沼芸するけど黒澤はガチで池沼だからな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 17:36:47.57 .net
介護に落ちるとかすげーな
あんなの面接で受け答えきちんと答えれば誰でも受かるのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 18:08:54.16 .net
最初からやる気なかったんでしょ 単に紹介されたから何にも考えずに行っただけ
人のせいにしてばっかだし自分が働きたいからというのがまったくないしそりゃどんな面接でも落ちるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 19:37:35.26 .net
母ちゃんから目つきが悪いって注意されたと今日の配信で言ってたな
面接官も真面目な顔、というよりもなに考えてるか全く分からん顔と判断したんだろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 21:17:50.96 .net
知恵おくれ顔だよな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 19:32:14.06 .net
よくこの風貌で堂々と女にナンパとかしに行くよなあれ相手からしたたら恐怖でしかないだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 19:51:06.23 .net
なのに本人は妙に自信もってるのもやばい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 22:58:24.85 .net
ナンパするなら髪型とか服に気を使えばいいのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 09:03:09.54 .net
時々眉ピクッってなるのなんなんだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 17:36:38.86 .net
この目つき相当ひきこもった期間長いんじゃね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 17:36:42.97 .net
筋金入りの無能だな
七原でさえ予約するのに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 17:43:54.28 .net
行動が手際が悪すぎてまじでイライラしてくるわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:44:35.74 .net
七原以下の行動力

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:47:00.42 .net
結局どこも働けず配信漬けになってんじゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 21:23:45.88 .net
こいつ会話もつまらんし超暗いよな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 21:56:33.03 .net
こいつなんにもわかってねぇなあこいつの問題点は内面なのに服とか髪型にやたら最近こだわってるじゃん?
あのしゃべり方と性格直さないと女なんて寄ってこないわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 03:11:42.44 .net
>>158
でもこの間きむらしの家で
「オレはDTじゃないんだぜ? ミュートの女にヤラせてもらったしw」
とかいって勝ち誇ってたぞw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 12:29:39.19 .net
目つきが悪すぎる
こいつの目つきは整形したほうがいいレベル

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 15:53:39.76 .net
>>158
雰囲気と喋り方が暗いよな
会話もつまらんしリスナーがコメントで何とか場を盛り上げてる感じ
周りの助けがいないと何も出来ない使えない駄目人間

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 16:16:32.89 .net
女どころか男も積極的に仲良くなりたいと思わない
同窓会でも誰だっけ?あー〇〇君、覚えてるよー(嘘)って感じの存在感
妙にオドオドした感じを出してるくせに気に入らない事を言われるとスイッチが入った様に急に上ずった声でキレる
しかも、そこでキレるの?って言う沸点の低さ
気を使ってまで付き合いたい相手ではないな
だけど俺は好きだよ、画面越しに見る分には

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 16:18:31.47 .net
なに経験したらあの目つきになるの

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 16:20:38.64 .net
数年前に絡んだ事あるけど確かにこいつ変にキレる所があるし素直さが無いっていうか扱いづらいなって思ったわ。
もう絡む気すらないわ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:35:57.79 .net
ありあ「前はでもね、顔出してる人、邪魔だなって思ってた」
https://streamable.com/iwkzsl

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 22:50:23.35 .net
【速報】めめこ、出産!

【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart27【粉界隈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596591292/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 13:21:08.88 .net
くこけ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 13:21:36.26 .net
ん〜

かめみょんこと亀井のスレはここですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 15:19:55.76 .net
男は顔じゃないいうけどこいつの場合目つき直したほうがいい
男女共に嫌悪感持つ目つきだわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 15:23:44.85 .net
>>169
なんもしてないけど、性犯罪者臭すごいよなwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 12:04:06.46 .net
こいつ性格も悪いから嫌い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 16:49:01.09 .net
人にやたら上から目線でしゃべるの嫌い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 11:18:40.42 .net
最近配信やってないな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 17:59:51.04 .net
でもこの人の顔みてると落ち着くっていうかなんか心が和むよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 09:53:11.05 .net
臨時収入が入ったら貯金せず遊びに全部使っちゃう
こいつは駄目だわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 17:22:00.40 .net
配信もせずどこで遊んでるんだ また東京にいるのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 18:42:20.69 .net
今週結局配信しなかったな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 23:42:09.63 .net
引退したんかこいつ?

月収数万円とか誇ってたの懐かしいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 08:14:29.58 .net
たれめえと同じパターンか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 17:25:41.52 .net
消えたかと思ったら面接受けてたのか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 17:56:13.28 .net
ぐぬぬコメないな
ぐぬぬの発言をパクってコメ稼ぎしてたって自白してブロック解除してもらったらしいが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 00:07:01.37 .net
ぐぬぬってそんなに影響力あるっけ?
もっちゃんと友達の印象しかない
黒澤珍しく正装してたが正社員になるのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 10:39:04.19 .net
そんなに嫌いじゃない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 12:03:18.07 .net
仕事決まったのか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 17:17:27.36 .net
正社員受かったみたいだな
介護でどれだけ続くかわからんけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 17:55:16.09 .net
黒澤の出身校 
東海職業能力開発大学校

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 16:28:40.35 .net
どうせ一年どころか半年で終わるだろアイツ
常にトラブルしか起こさないんだし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 13:29:47.47 .net
>>185
ちょっと違う
内定もらったけど先方への返事をしていない状態
個人的には他行きたいとかまたウダウダしてる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 18:17:00.64 .net
昨日誕生日だったのか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 19:41:41.23 .net
名古屋で夜勤5日あって月給20万は結構きついな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 22:09:13.88 .net
未経験者が介護に転職で20万円 2年働けば返済免除の新制度

 厚生労働省は来年度から、未経験者が福祉分野に就職すると20万円の支援金を支払う新たな制度を創設する。2年間現場で働くことなどの条件を満たせば返済を免除。
新型コロナウイルス感染症の影響で失業者が増える中、福祉職場を受け皿として参入を促進する狙いがあるという。
http://www.fukushishimbun.co.jp/topics/24990

残念!来年度から

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 08:22:52.89 .net
2年ももたないだろうからどっちみち無理だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 19:36:21.39 .net
弟がいるんだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 11:21:57.07 .net
こいつ声に抑揚が無さすぎて何考えてるか読めないのが不気味で気持ち悪い
性犯罪者みたいな顔付きだし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 12:59:44.26 .net
働くのは来月16日からか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 13:45:23.75 .net
年末には退職だなw
前職も介護で無能過ぎてクビになったのに
なぜまた自信満々で介護を選んだのか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:22:34.38 .net
前職は介護じゃないよ
正確には介護施設の調理補助だよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:28:38.42 .net
>>195
よく金持つな
50万ぐらい預金あるんか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:49:08.11 .net
実家だからね 配信でもたいしてお金使ってないんじゃない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 17:01:53.74 .net
ブックオフで9680円も売れたのはすごいな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 19:08:26.38 .net
実家はそこそこ金持ちだからな
親に甘えてヌクヌク出来るんだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 19:09:47.12 .net
トロの伸びやばいな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 22:36:03.41 .net
金持ちはいいねぇ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:55:38.84 .net
なにが面白いのこいつボソボソ鬱トーンで暗い話ばっかり

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:33:57.24 .net
シャムとかと同じ
ギリ健か沼がギリ健を見て同族同士賑わってる放送

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:08:43.58 .net
順平の場合他者と話せないから黒澤より沼度高いわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:25:25.86 .net
黒澤何話してたの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 18:21:13.31 .net
中学生に怒られて逃げるww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 02:35:36.29 .net
こいつ会話がマジでつまらない
暗いし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 18:27:34.09 .net
28歳でも健康診断必要なんだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 18:36:39.38 .net
トロスレから

総レス数 211
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★