2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveファンスレ#12686【youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 15:23:56.39 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12685【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593495716/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:24:27.78 .net
おしゅし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:24:57.82 .net
ルーナ質です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:24:59.93 .net
モルちーアキで絵しりとりをするよ!
•2019/06/25 にライブ配信の1:13:03〜

勇気ちひろ
「今月でなんかあのぉ
にじさんじから去るみたいだけど
逃がさねえからなぁ!!
お前おぼえとけよぉ!!
辞めるとか関係ねぇからなぁ!!
おぼえとけよぉ!!
絶対に押し掛けるからなぁ?
顔洗ってまっとけよぉ!!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:25:13.71 .net
にじ新人ココがどうこう言ってるやついるけどネイティブじゃなく英語勉強中だからココというよりはあちゃまだぞ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:25:19.72 .net
んなあああああああああああああああ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:26:30.60 .net
トワ様ドブです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:26:34.64 .net
結局かなたが妹とコラボするの許す派か許さん派かどっちが多い?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:26:35.23 .net
天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
【買収】金を使って凸を買う【黛 灰 / にじさんじ】
youtu.be/EswAaSOOM68
午前3:21 · 2020年2月25日·Twitter Web Client

黛 灰(まゆずみ かい)😇@あめもようボイス出るもよう
@mayuzumi_X
返信先:
@amanekanatach
さん
なんのために収益化通ったのか、わかるよね?
午前3:38 · 2020年2月25日·Twitter Web App

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:26:44.03 .net
ルーナおりゅ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:26:52.71 .net
ドブボドブボww

https://i.imgur.com/51PoH2w.jpg
https://i.imgur.com/1Wsjfa6.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:26:57.06 .net
かなたが先輩になるとか怖すぎる


ってかなたがここで嫌われてたころ散々言われてたけど今思うとどう??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:03.33 .net
https://i.imgur.com/ALoGSGD.jpg

こんこんきーつね!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:04.43 .net
>>11
持ち越しでお前の負け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:08.49 .net
>>8
おしおママ許さん派が多いらしいぞ😅

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:11.17 .net
ホロアンディスコいつできたんだ?
教えてくれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:13.88 .net
箱バフがかかってないやつしか今配信してねえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:15.10 .net
>>11
グロ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:18.43 .net
助けてくれ
なんJでホロライブが叩かれてる
援軍たのむ

【悲報】にじさんじに新人Vtuberが追加、なぜかホロライブファンが大発狂……………
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593496746/
1 風吹けば名無し 2020/06/30(火) 14:59:06.86 ID:oZCbleJId
ホロライブと同じ絵師が担当しているという理由で絵師を「裏切り者扱い」
総バッシングをしているもよう

527 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/30(火) 12:07:51.18
にじの新人ガワひどすぎねーか?wwww

https://i.imgur.com/zoZ52i0h.jpg

68 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/30(火) 12:34:18.90
にじの新人どう見てもおしおです
下がおしおのファンアート

https://i.imgur.com/ObchKTQh.png
https://i.imgur.com/pXTjEXQh.png

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:18.51 .net
みおしゃは揺らしながらスパチャ読みする事でスパチャ額を3倍にする事に成功した


https://i.imgur.com/SEHhNpV.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:20.40 .net
>>13
可愛い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:20.53 .net
>>4
えいぺっくしゅこらぼでちールーてぇてぇ待ってます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:21.67 .net
ルーナイトへようこそなのら〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:22.53 .net
>>9
pp芸もこいつからパクってるだけだからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:28.22 .net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/zHdL9t4.jpg

にじとのコラボへい民も待ってます!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:29.46 .net
まつりに一番人が来るんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:39.55 .net
次々に目的が変わっていくるっさんのアークを見ろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:42.55 .net
おしおママはにじ新人のママにもなったか
誰にでも優しいかなたんならあくあとは違って構ってあげるんだろうな。新しいてぇてぇ見るの楽しみやね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:45.01 .net
逆になんでVtuberになろうと思ったのかトワ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:27:50.09 .net
トワ様ってマジでセクハラ要員として雇ったのかと勘ぐってしまうわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:00.80 .net
もぺもぺ(^p^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:05.84 .net
おしお叩きはあまりにもガイすぎて頭痛くなってきた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:07.48 .net
>>20
こおねはペッさんと並んで同接強いのに少なすぎね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:08.49 .net
>>4
でもフォローされてないよね
イカスミとすももんはフォローされてるのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:11.47 .net
今日ぷないぷない配信ないやんけ!
誰かぷないぷないやってくれよ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:27.12 .net
クオリティの低いコラボ多いよな
数字は出るけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:30.49 .net
る!またやってんのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:32.56 .net
>>25
葛葉にならルーナもかなたも任せられる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:35.09 .net
トワ様、まつり、ロボ子

みごとに誰も興味ないやつしかおらん・・・
ひどすぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:38.70 .net
ミオしゃのいやらしくないのにムラムラくる乳揺れムーブずるい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:42.98 .net
>>35
あてぃしのぷないぷない!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:43.68 .net
おしおは叩いてがおうは叩かない・・これつまり

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:46.92 .net
みこ「110もウンチだけど時々恋しくなる、私は友達が居ないから」

https://youtu.be/Nxj8eybUDdc?t=2520

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:48.58 .net
>>5
はあちゃまリスペクトだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:48.66 .net
ホロアンディスコ荒らすな
管理者追放すっぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:51.93 .net
>>29
スパチャ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:52.04 .net
にじアンてトワ叩かれまくってて草

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:53.29 .net
るしあまた砂浜おるんか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:53.96 .net
>>29
自分はめっちゃ苦労して安月給
友達のおかゆがのんびり好きなことしてて自分よりクソほど金貰ってて誘われたら普通行くやろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:55.84 .net
>>32
あれアフィだもん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:28:59.50 .net
ホロライブに黒人って居ないよな
これ差別では?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:00.49 .net
トワがARKやってもつまんなそうにプレイするからネガキャンにしかなってないのよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:01.46 .net
【悲報】なんJにアンスレのまとめスレが建つもあまりのアフィ臭さになんJ民に無視され即落ち
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593496746/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:04.32 .net
>>20
トップ10にくいこむ勢いで草

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:08.85 .net
>>41
やってくれ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:10.31 .net
にじ新人って
英語できんの?
それならニコ生のありあじゃねーの
ニコ生で英語できるのってあいつくらいしかいないし
帰国子女だっけか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:11.58 .net
>>36
漢字対決とかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:14.00 .net
>>41
「親方の曲やってよ〜」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:13.99 .net
親方!ゲリラで何でもいいからやってくれ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:14.68 .net
ホロアンDiscordってそれもうやまゆり園だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:15.85 .net
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S+】野うさぎ 衛門

【A+】宝鐘の一味
【B】眷属

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:16.96 .net
百鬼あやめ
https://i.imgur.com/ENXbYWy.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:20.23 .net
る!のワイバーン?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:24.78 .net
なあ…トワの下にもう一人いるんだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:26.05 .net
俺もここでおしお叩きしたらなんJでコピペして話題にもらえるんか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:31.91 .net
>>4
そんなに仲良かった印象ないのだが…ちーさんのリップサービスだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:37.65 .net
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お前ムーナと英語で会話なのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
日本語訳してええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:39.67 .net
メルカリでチップスのカードを売り出して、それを自分でツイートしてる35P・・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:41.30 .net
コンビニのレジ打ちの姉ちゃんでももうちょっと仕事に対して真摯だぞ
トワやる気ないなら降りろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:42.30 .net
配信アンケートを取る
https://i.imgur.com/2WcO4XN.png

ARKが1位だったのに無視してAPEXをやる
https://i.imgur.com/7HwyLwO.png

ARKやれとファンに言われる

トワ「私はラジコンじゃない」
https://i.imgur.com/9Qo8m3T.png

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:47.34 .net
>>33
普通にぺこらのほうが同接あると思うしころさん記念枠あんまとらないからこんなもんだわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:47.56 .net
ARKやってAPEXに勝てないのはやばいな
完全に求められてない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:49.82 .net
る!はARK楽しんでるから見てて微笑ましい
砂遊びしてる幼稚園児眺めてる気分

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:51.77 .net
>>65
自演以外はノイズになるから無理

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:52.89 .net
えちえちきーつねじゃい!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:53.40 .net
トワ様どうせなら朝配信して昼寝すりゃよかったのに
今日はこのあとbilibili深夜にメルコラボあるからしんどいだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:54.12 .net
トワって頭の悪さがネック過ぎるわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:56.57 .net
みこちは2555円辺りで落ち着きそう
https://i.imgur.com/8A5zJZ2.jpg
まつりはまだ読めないけど案外高いな
https://i.imgur.com/nPSHCxc.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:29:58.88 .net
>>11
普通にカワイイな
おどろいた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:03.80 .net
>>5
あのさあ…
英語ができるvtuberって今までにもいたんだよな

では、なんでそいつらが売れなくてココだけが売れたか考えたらわかるでしょ

英語関係ねーんだよ
ココのあのよくわかんねーキャラクターが受けたんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:05.61 .net
>>70
毎スレ貼れ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:12.17 .net
>>64
ロボ子かちょこ先やろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:15.65 .net
>>19
スレが伸びないから助けてくれだろ?
案の定DAT落ちしてるし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:21.19 .net
ちょっと待って!✋😡

ドブ顔の奴らがドブボドブボ言ってるのウケるんですけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:27.13 .net
>>27
かなたの家を探してる最中にワイバーン捕獲を試みるところからの流れ好き

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:27.85 .net
にじの子の名前に星ついてるから星の彼方できるじゃんw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:35.67 .net
>>36
昨日のVチップスもひどかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:36.07 .net
トワを救う方法を自分も考えたけど思いつかねえ
今から何をやろうとしても上位互換がいるわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:41.02 .net
>>70
これは悪魔()ですわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:42.84 .net
ざーこち!ざこちざーこち!(求人!)
https://i.imgur.com/LljkH6X.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:44.96 .net
>>32
ただの荒らしでしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:47.86 .net
>>78
クオリティの差が値段に反映されてる感じか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:30:55.59 .net
>>43
仲良い人沢山できて成長したよなましろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:31:00.80 .net
デビューから半年経っても楽しそうにプレイするって基本すら出来ないやつそうそういねえだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:31:01.27 .net
>>70
なんか配信中だと怠そうなのにツイッターでは人格変わるよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:31:02.89 .net
>>4
押しかけてくれてええんやで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:31:12.18 .net
もうCAMPとか解散でいいだろ
時代はフレア・潤羽・ココ・かなたのFUCKだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:31:12.64 .net
>>91
普段から荒らしみたいなもんじゃんこのスレ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:31:13.43 .net
>>13
フブキちゃんすこ
親方👎

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:31:15.01 .net
はねるはいくらだ?昨日スレで出したやつおったけど

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★