2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況研究スレ 底辺実況者歓迎、自貼り宣伝歓迎

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 12:52:42.09 ID:PFMsU2UT2
>>19
黒背景に赤だと見づらい人が色盲なんだよ
だから無視してもOK

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 17:46:25.96 ID:Uu8WyCLo4
>>25
え、そーなん?
まあ、とりあえずサムネが寂しいのは確かだから、自分なりに少しは目が止まるように工夫してる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 12:08:38.79 ID:sFPqwyG6s
宣伝してなんぼだな
誰にも見られないままだとあきらめもつかないだろう
原則的に身バレの前に誰にも知られずにやめることになるとは思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:16:50.08 ID:xNoRlC6tN
>>27
正直ほとんど誰にも見られてないから、モチベーション保つのも大変だけど、気ままにやっていくよ
Google広告とかあるみたいだから、そういうのも活用してみようかなとは思ってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:17:29.25 ID:xNoRlC6tN
なんなら身バレするぐらい有名になってみたいけどね笑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 23:16:16.08 ID:35lUrwBud
ニコニコだと再生は30くらいまで行ってても、コメントが0だったりするし
反応あるだけ恵まれてるかもね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 23:09:31.35 ID:irlAUxfDV
トーク力ある人を底辺で探されても困るし
ちょっと鍛えて身につくようなものでもない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 23:11:38.22 ID:irlAUxfDV
実況見るのはただゲームやるより時間の無駄だから
ほんとに視聴者には無理強いができない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 23:07:21.57 ID:eSzhumoaz
SEKIROよりDbDのほうが明らかに再生数多いじゃんw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 23:10:21.32 ID:eSzhumoaz
紹介動画も意外と効果あるようだな
ホームに配置された動画はある程度再生される

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 23:24:09.24 ID:eSzhumoaz
【初心者必見】ゲーム実況におすすめゲーム10選!実況に向くゲームの選び方も紹介 | digitaldiy
https://digitaldiy.jp/article/esportsgame/5999/

今年5月の記事
SEKIROものっているがSEKIROはそこまで数字ない
DbDとは明らかに差がある
apexが入ってないのも不可解

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 07:34:49.15 ID:uTnx3OiDQ
>>33
Twitterの紹介企画で宣伝とかしたからかな??

>>34
あれはGoogle広告使ってみた
チャンネル登録者数に影響はほとんどなかったよ

>>35
さんきゅー
もうすぐSEKIROも終わるし、参考にしてみるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 09:36:14.26 ID:zDHdSWlLR
俺も自分のチャンネル宣伝していい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 13:08:23.95 ID:oj251YmRy
>>37
実況動画の底上げを願うスレだし、自由に宣伝してええと思うよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 13:09:08.40 ID:oj251YmRy
むしろ今までおれしか宣伝してないからどんどん盛り上げて行こ笑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 20:52:26.56 ID:zDHdSWlLR
>>39
ありがとう
登録者2ケタのド底辺だけど
マイクラとその他ネタ動画あげてる
https://www.youtube.com/user/KeketonishOfBariago
最近投稿した「かみのけ」のネタ音楽動画は
ちょっと意味不明系目指してて
意味不明さに自信ある

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200