2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/07(日) 19:33:45.09 ID:nqHXvgZXa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるように補充してください


遊戯王デュエルリンクスのYouTuber達について語るスレです


▼遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/

次スレは>>950が建ててください

※前スレ
【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577730816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/18(水) 22:33:29.11 ID:woPuVEdva.net
遊戯王デュエルリンクスのYouTuberを語るスレ 3ターン目


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるように補充してください


遊戯王デュエルリンクスのYouTuber達について語るスレです


▼遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/

次スレは>>980が建ててください

※前スレ
【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 09:49:39.93 ID:FUMEOT+T0.net
もつくが久々に好成績なのはKC前の生放送で色んなデッキを使ってたからかな
あとは剛鬼の対応力と熟練度って感じか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 12:02:55.91 ID:bA2G0nRL0.net
>>948
ボーイがオノマトで一時一桁にいたし銀狙えるとこでステイしてるから
最近のカードもポテンシャルはありそうだけどな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/23(月) 14:41:49.27 ID:PaTVWXIMM.net
あれは局所とスキルが強すぎる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 00:58:12.89 ID:CF+q6BeiM.net
コナミと一番近いYouTuberってやっぱりRYUさんですか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 01:43:57.35 ID:FXRLdqhA0.net
んなもん誰も知らねーよ馬鹿

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 18:44:47.02 ID:D2nbGf1Xa.net
建ったわ保守頼む

遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ 3ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606210972/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 20:15:41.66 ID:P97lKcJr0.net
スレ立て乙

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 20:28:46.09 ID:HsVdSGC70.net
もつく達とコラボしてるメス誰だ?うるせーんだが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 21:02:24.78 ID:6eMzrxIla.net
サムネしか見てないけど本当に女?
またボイチェンした男とかじゃないよな?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 07:30:24.21 ID:vmqd6f3ca.net
なんか売名コラボ感がする配信でしたね
湯蔵さんみたいなOCG界隈とコラボしてくれるのは嬉しいんだけどなんかなー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 07:34:23.36 ID:nIunEoxxa.net
OCG側とリンクス側はあんまり交流ないから、新鮮ではあった。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 07:37:13.72 ID:sVyijMkW0.net
もつくが露骨に接待デュエルしてたから、なにかあるのかね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 11:22:38.42 ID:qft0+Udoa.net
もつくはメンバー以外だと基本接待デュエルじゃね?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 15:14:29.77 ID:BBSnun3O0.net
あのあからさまな接待含めて楽しむ動画じゃねーの?
もつくの動画は最近見てなかったが今回のは普通に面白かったわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/25(水) 19:04:57.77 ID:GJ+ENhh70.net
テトラっていうVTuberの中身だな
Vの活動減って中身の活動増えててそのまま中身でコラボしたのな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 02:44:21.89 ID:T4+Cd9GO0.net
ゆくらさんの慌てっぷりにはわらった
声優みたいな声してんだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 17:18:26.98 ID:+NQsLLMja.net
あのゆきぶやーって人は遊戯王やってる人なの?
チャンネルに遊戯王動画見あたらなくてよくわからん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/27(金) 05:37:43.35 ID:NTdFB+U70.net
>>969
ゆきぶやー名義では動画出してないかな。
もともとはアクションとかFPS系のゲーム配信者で、2年ほど前からテトラって名前のVTuberとして活動しだした。最近またお休みで、ゆきぶやーとしての活動が多いかな。
テトラ名義ではランクマや視聴者と対戦なんかもやってた。
https://youtu.be/0mfsxrgx6bo
リンクスVTuberれみぃしかいないから貴重な存在よ(バギー・もつくは動くけどVかと言われるとアヤシイような笑)

実はテトラはその前にもVTuberやってたんだが、事務所やメンバーのアレコレでユニットが爆発霧散。そのまんま続けて活動しなかった中で引退して転生したのがいて、テトラはその一人だね。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 10:39:08.46 ID:0CEbd2FLd.net
ヘイローも結婚したけどあいつらまともな仕事してない夫を許せる嫁さんを見つけられるの感心するわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 10:50:46.31 ID:ZlGk8zJLd.net
通帳見せたら黙るぐらい稼いでるんだろうな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 12:10:40.92 ID:6AybEoxGa.net
ヘイローレベルでもそんな稼げんの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 12:26:27.49 ID:HQy0sEfGM.net
触発されるのか結婚が続くな。もつくも近いうちにするんじゃね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 14:01:02.39 ID:Dzq9Qpqb0.net
つんつんとゼル?の出会い厨みたいな動きキモイ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 14:14:03.91 ID:q8GdATy0M.net
どういうこと?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 14:18:05.99 ID:Dzq9Qpqb0.net
つんつん女性ってだけでインタビューあげてるわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 15:30:58.79 ID:79yMr7ila.net
つんつんって女性だったのか。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 19:45:48.75 ID:39C7OuuXa.net
>>974
まず彼女がいないから…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 22:16:32.47 ID:fdjBMNNQM.net
パパって言うのがキモすぎて視聴断念した

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/03(木) 21:52:19.94 ID:nRY4Mz4b0.net
桃みかんとかまだやってる?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/04(金) 18:53:03.76 ID:eygKOPQU0.net
次スレ落ちてんだけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/04(金) 23:12:09.55 ID:wXnW02jBa.net
また建てりゃいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 00:27:46.61 ID:z4luDR5G0.net
そもそもが本スレであんまりyoutuberの話題出さないように誘導されるスレでしかないからな…話題も進まん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 00:31:33.30 ID:9K2hsaFvd.net
女性っていうか限界コードのVチューバーだからチーム内の宣伝みたいなもんじゃね
その辺の無名で実力もなんもないただの女ユーザーとかだったらキモいけど
と思ったらzeluがちょうどそんな感じの奴とコラボしてて吹いた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 11:47:36.63 ID:CRnI2WKLa.net
配信者のデュエルの強さってこんな感じ? つんつん>ヘイロー>>>かんざわ>ボーイ>zelu >バギーさん=もつく>れみぃ>ぽんコツくん>>>>>>>カスハゲ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 21:17:20.80 ID:j9ngnTgZ0.net
今だともつくは船長よりうえじゃね?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 22:24:47.50 ID:/Nhh+fVaa.net
もつくをボーイの左にすれば完成

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 01:17:19.13 ID:4l9qrbVY0.net
もつくも船長がバランス剛鬼調子いいから絆から変えてたし
何だかんだ影響しあってていい関係だと思う

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 02:06:56.87 ID:ma6GA6E90.net
もつくはあの知識量とプレイングでなぜ勝てるのか分からない
本当にAIの将棋や囲碁じゃないけど気付いたら勝ってたみたいな展開になるのが不思議

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 09:51:38.51 ID:KQGeQOuza.net
バギー・もつくもボーイも配信しながら回すのがモチベなんだろうが、何時間も続けられるのが感心するわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 12:40:21.10 ID:CRDWxvz2a.net
もつく銀だし皆の評価高くなったんだな
前回は遅延で叩かれてたがw
もつく剛鬼極めつつあるな
剛鬼の得意様がリミ死っぽいから次は怪しいが
もつくは専業だけあってバギーより必死なのかもね
強さって再生数とか知名度にやっぱりなるし
ヘイローなんて強くなかったらRYUと同じクズ野郎だもんなあ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 13:36:51.64 ID:fMQ8PuEqa.net
バギーはKCで鮫デッキとか使ってるし完全にお遊びでしょ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 01:10:40.56 ID:sa3WJN/O0.net
次スレ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:35:37.30 ID:tG/HPwPia.net
俺は無理だったから頼むわ

遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ 3ターン目

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるように補充してください


遊戯王デュエルリンクスのYouTuber達について語るスレです


▼遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/

次スレは>>980が建ててください

※前スレ
【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:00:12.02 ID:ut6eAxPU0.net
遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ3ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607489977/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:32:39.63 ID:tG/HPwPia.net
>>996


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:33:04.91 ID:tG/HPwPia.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:33:50.66 ID:tG/HPwPia.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:34:32.21 ID:tG/HPwPia.net
産め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★