2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5271【高田健志】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 13:29:17 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5270【コテハン禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590840797/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:50:14.45 .net
やべえこの映画精神減らされる...
働いてもないのに...

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:50:24.74 .net
でもどんなに頑張ったところで最後に待ってるのは死ぬことだけだし気楽に生きれればそれでいいよね
無理に働いてストレス溜めるとか馬鹿らしい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:51:24.47 .net
なんか今日の梨スレ”重い”よね
暗いというか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:51:51.11 .net
人生は死ぬまでの暇潰しだぞ
重く考えすぎるな
死ぬぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:51:56.12 .net
しにたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:52:17.01 .net
コロナで外出控えてるせいでめっっっちゃストレスたまるわ

224 :メカコアラ軍曹v2 :2020/05/31(日) 16:52:47.39 .net
他人の期待に応えられる自信が無い…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:53:42.21 .net
しまりん早く来て
現実逃避に梨に来てるのに何で苦しい思いしなきゃいけないの

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:54:21.45 .net
コロナもっと流行べw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:54:34.27 .net
>>225
しまりんはネカマのおっさんだぞ
現実から目を逸らすな

228 :イケ梨 :2020/05/31(日) 16:54:36.81 .net
なぁ東海棒でかっさんバカにする流れじゃなかった?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:54:38.18 .net
それめっちゃわかる
俺人に期待されることが嫌いなんだよね
期待されたら結果を出さないと行けないと思うとなると吐きそうになる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:55:31.82 .net
やばwしにたw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:55:58.36 .net
誰も期待してねえだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:56:17.77 .net
しにたくならない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:56:28.48 .net
なっさんコテとか関係なく自分語りと馴れ合いしかしてないやん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:56:39.68 .net
ひきこもり「期待されるのが怖い」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:56:45.22 .net
しまりんいないと糞スレだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:57:24.15 .net
>>234
これわろた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:57:31.77 .net
なんで生きてるんだろう

238 :野獣先輩 :2020/05/31(日) 16:57:53.40 .net
お ま た せ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:58:00.26 .net
期待されないで育った人間に嫉妬されてかわいそう

240 :メカコアラ軍曹v2 :2020/05/31(日) 16:58:04.32 .net
当たり前やんわいにネット以外居場所無いわ
親の人には愛されてると思うよ、迷惑しかかけてないのにな
顔真っ赤というか素直に悲しいよ、高校辞めたのも周りの人を信じきれなくなったからだし
わいが外に出てまともに生活するって考えを持つのは駄目なんだ。クズ人間は幸せになっちゃ駄目🙅

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:58:19.56 .net
なんていうか安心した

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:58:52.58 .net
日曜のこの時間ってのがなんかリアルだからやめろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 16:58:58.53 .net
俺も親だけには恵まれてたかな
家は貧乏だけで暖かさはあった
俺自体がこんな無能で情けねぇよ

244 :野獣先輩 :2020/05/31(日) 16:59:05.93 .net
外界との関わりを絶っているひきこもりに期待してる人間なんてこの世にいないけど

245 :メカコアラ軍曹v2 :2020/05/31(日) 16:59:36.33 .net
>>239
2chの悪意ってほんと凄いよね普通に生きてる人に嫉妬して…はぁ😩

246 :生粋のもっさん:2020/05/31(日) 16:59:58.95 .net
人生なんとかなるから大丈夫だよ🙆‍♂

247 :メカコアラ軍曹v2 :2020/05/31(日) 17:00:59.43 .net
わいは家族の中でも無視されとるし結局頼れる人はだれ一人おらん

248 :おちんちんJP :2020/05/31(日) 17:01:19.17 .net
メカコアラ軍曹の名前バージョンアップしてない?
アプデきた?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:01:19.72 .net
クソコテ多すぎやろ
ええかげんにせえよ春日

250 :八神太一 :2020/05/31(日) 17:01:46.57 .net
俺はクソコテじゃないからセーフだな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:01:54.55 .net
幸せになりてぇよ、人望が欲しいよ、富が欲しいよ、愛が欲しいよ

252 :メカコアラ軍曹v2 :2020/05/31(日) 17:02:01.09 .net
つーか今思ったけど自立するの大変すぎだろ食費だけで月幾らかかるねん…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:02:01.82 .net
人生をレール通りに進める人は楽でいいよね
普通の人生を送れる人はレールから脱線して元に戻ることの大変さを知らない

254 :なっつん :2020/05/31(日) 17:02:07.15 .net
コテデビューしました
よろしくね

255 ::2020/05/31(日) 17:02:32.50 .net
野獣先輩と淫夢なっさんは名前的に仲良く出来そうなイメージ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:03:14.11 .net
俺もコテつけよかな

257 :おちんちんJP :2020/05/31(日) 17:03:34.26 .net
一人暮らしの食費なら大体1万か多くて2万くらいに抑えたいね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:03:52.71 .net
加藤純一「俺自身昔2ちゃんねる荒らしまくったりビン・ラディンって名前で各所に殺害予告してたからそう言う連中の気持ちはよく分かる。やめろって言われてもやめないでしょ。馬鹿なんだから。ムカつく奴がいたら書いちゃうんだよ、馬鹿だから」

加藤純一「若い頃職場でも嫌われまくって皆にいじめられてたし、俺は嫌われるような人間だって分かってるから今更嫌われてもふーんって感じだな。職場でいじめられるのに較べたら全然マシ」

加藤純一「俺の視聴者見てみなよ?何時間も連投してる障害者とかいっぱいいるでしょ?だけど俺は排除しないで受け入れて拡大してきた。障害者も取り込んで数の力にしてきた。荒らされてるとコメント数伸びて呼び水になる」

加藤純一「ただ、よそに迷惑かけるなよ。俺への誹謗中傷なら庇ってあげられるけど、殺害予告で警察動いたり爆破予告でマンションの管理会社とかに訴えられたらどうしようもないから」

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590911842/

259 :うんたん :2020/05/31(日) 17:04:20.36 .net
久しぶりにコテ付けてみた

260 :なっつん :2020/05/31(日) 17:04:41.51 .net
あーオナニーめんどくせ
誰か俺の代わりに射精してよ

261 ::2020/05/31(日) 17:05:23.97 .net
一人暮らししてみると昔やってた1ヶ月1万円生活って番組マジで凄かったんだなって思うわ

262 :八神太一 :2020/05/31(日) 17:06:17.97 .net
誰か俺を養え

263 :なっつん :2020/05/31(日) 17:06:43.40 .net
ウンチングマシーンしていい?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:07:05.95 .net
死にたい

265 :おちんちんJP :2020/05/31(日) 17:07:11.57 .net
>>261
まああれやりながら会社行ったり大学行くの無理だけどな

266 :八神太一 :2020/05/31(日) 17:08:13.13 .net
いきなり黄金伝説はとったどーのイメージしかない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:08:34.27 .net
しまりんにエチゾラムあーんしてほしい

268 :うんたん :2020/05/31(日) 17:09:15.49 .net
>>265
それを言ったら結局テレビだし・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:09:45.89 .net
食費1日1000円は使うから最低3万はかかるだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:10:29.10 .net
エチゾラムってなんだよって調べたら睡眠薬かよ
それならしまりんの膝の上で寝たほうがぐっすり寝れそう

271 :おちんちんJP :2020/05/31(日) 17:12:24.41 .net
学生とかなら朝ごはんサンドイッチ300円、昼ごはん食堂の安い定食300円、夜ごはん駅の近くの惣菜屋でおかずと白米400円
あ、たしかに1000円いくわ

272 :なっつん :2020/05/31(日) 17:12:39.04 .net
睡眠薬に詳しいとかかっさん来てるね

273 :おちんちんJP :2020/05/31(日) 17:13:07.75 .net
学生の頃食費2万くらいに抑えてた気がするけど何食ってたんだ俺は

274 :うんたん :2020/05/31(日) 17:13:53.09 .net
安い食材多めに買って作り置きしてたらもう少し安くできるよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:15:40.28 .net
大学生の時月末金欠で味噌おにぎりで乗り切ったことあるわ

276 :野獣先輩 :2020/05/31(日) 17:15:48.65 .net
やりますねえ!やりますやります

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:16:54.28 .net
金欠の時は水を沢山飲め

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:17:21.06 .net
デパスって飲んだら落ち着くの?
最近鬱気味なんだけど

279 :野獣先輩 :2020/05/31(日) 17:17:23.85 .net
憐れむなよ…憐れむな…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:18:13.85 .net
淫夢って屋上で焼くって情報とやりますねぇってワードしか知らん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:19:13.34 .net
料理はじめた男子大学生って凝ったもの作りたくなるから結局自炊した方が高くつくよな

282 :野獣先輩 :2020/05/31(日) 17:19:18.40 .net
ファッ!?ウーン…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:19:31.60 .net
>>278
とても落ち着くよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:19:31.72 .net
オーイシ見ます

285 :生粋のもっさん:2020/05/31(日) 17:19:38.30 .net
気が沈んでる時は純の放送みよう😎

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:19:55.08 .net
ああ、ファッ!?もそういえば知ってるわ

287 :おちんちんJP :2020/05/31(日) 17:21:01.10 .net
>>281
最初それに陥ったわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:21:20.90 .net
もこう見ます

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:21:54.01 .net
もこうは飯食う動画もっと投稿しろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:22:44.75 .net
もこうの配信荒らされ過ぎておもんねえわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:24:14.77 .net
>>290
もこうの動画は見るけどもこうの配信は荒れるしそれに反応するから見てないわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:24:35.35 .net
>>287
ペペロンチーノに無駄に高い白ワイン入れたりとかな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:25:12.91 .net
マンゲもしゃもしゃ食いたし

294 :インタラスティング矢野 :2020/05/31(日) 17:27:58.29 .net
>>281
分かる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:28:25.16 .net
しまりんって料理できるのかな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:29:24.88 .net
煮卵とチャーシューは時々作りたくなるけど
あるとあっという間に食べちゃうから労力に対して見合わない気がする

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:30:52.90 .net
くせえラーメン食わせろ!

298 :メカコアラ軍曹v2 :2020/05/31(日) 17:31:55.19 .net
でも自分でも勉強すれば身に着けられる技術だと思うけどな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:36:40 .net
PUBGから逃げた男 ApexLegends
寝る前にペクス
滋養強壮エイペックス
寝る前にエイペクス
おはようございます(Apex)
ゴールデンエイペックス
寝れない男のエイペックス
ゴールデンペックサー純
ペクス
ペクス
ペクスだ
ペクスして寝る
安眠ペクス
ペクス
pekusu
銀行行くまでペクス
薬物依存症患者のリハビリAPEX放送。
ペ
健康体ペクス
ペクス
ペクスゴールド3になる男
ペクスしてrネル
ペクスして寝る
寝る前にペクス
ヒマツブペクス
ふてくされペクス
プラチナペクサーを目指す男
プラチナナンバワンペクス
エイペクスプラチナ行く男
ペクス
暇つぶしペクス
プラチナ3チャレンジ
ダイヤモンドウンコチャンネルペクス
寝起きのペクス
シムズダウンロード終わるまでペクス
なにこの暑さペクス
ペイ
apex第5シーズンタプラチナマン狙う
apex第5シーズンプラチナ2狙う男
今日はエイペクスというゲームをやります
12時まで(Apex)
寝る前にペクス
チョロペクス
暇ペクス
チョロペクス
pekusu
ペクス ←New!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:39:38 .net
しまりんって一番かわいいよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:43:32.01 .net
お前らって一生結婚も出来ずに子供が出来て幸せな家庭を掴むこともできないんだろうな…
待ってるのは孤独死

ほんまかわいそう

302 :メカコアラ軍曹v2 :2020/05/31(日) 17:46:53.64 .net
>>301
そう、ゴミ
もう本当に死にたい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:48:12.27 .net
結婚とか負け組のやることだろw
なんで自分で稼いだ金他人に使わなきゃいけないんだよw

304 :おちんちんJP :2020/05/31(日) 17:48:33.77 .net
煮卵はすぐ作れるし結構いいよ
沢山作るとたしかにすぐ食べちゃうから注意だね

305 :イケ梨 :2020/05/31(日) 17:48:39.86 .net
高田健志は負け組ってこと?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:49:17.57 .net
加藤純一って一生結婚も出来ずに子供が出来て幸せな家庭を掴むこともできないんだろうな…
待ってるのは孤独死

ほんまかわいそう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:49:18.85 .net
なっさんはよ孤独死セイー

308 ::2020/05/31(日) 17:49:18.93 .net
結婚しないのとできないのは別の話だけどな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:49:44.29 .net
>>305
高田健志はヒモだろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:49:47.14 .net
>>305
お前が負け組だと思ったらそうだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:49:55.27 .net
>>306
効いてら^^

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:49:55.59 .net
>>305
せやね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:50:15.83 .net
>>305
どうだろう
まあ普通じゃない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:50:30.68 .net
>>305
お前以外全員負け組だから気にするな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:50:45.15 .net
>>305
お前と比べたらみんな負け組だよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:50:50.60 .net
高田健志はヒモだから勝ち組だよ
ヒモでもないのに結婚してる奴は負け組

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:51:15.65 .net
>>305
イケ梨配信してくれ
そろそろ耐えられない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:51:50.83 .net
>>305
まあ顔もお前ほどイケメンじゃないしブスな嫁だろうから負け組かもね

総レス数 1003
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200