2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真相深入り!虎ノ門二ュ一ス712

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 08:31:34 ID:zD9bmhtu0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!
https://tora8.tv/

■MC:居島一平(米粒写経) 

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
    井上和彦(軍事ジャーナリスト) or 石平(評論家)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 上念司(経済評論家) &
    大高未貴(ジャーナリスト) or ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

○前スレ
真相深入り!虎ノ門二ュ一ス711
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590106866/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:24:26 ID:4YXUwdJudNIKU.net
>>919

> https://twitter.com/hasumi29430098/status/1265140636656660482
> はすみ としこ@hasumi29430098
> 某人気YouTuberが2015年「そうだ難民しよう」騒動時、「自分はこの絵は好きじゃない」と
> 後ろから鉄砲撃ってきた動画を「証拠押さえとこ」と見に行ったら無かった。消したのか、消されたのかw
> 午後1:40 ・ 2020年5月26日
>
>
>
> >>492の件といい、完全にロックオンされてるじゃねえかよカスヤwwwwwwwwwwww
> カスヤかかって来いよ!!!
> 攻撃されるとだんまりかよ
> https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



はすみとしこの絵は
わりと好き。
ホップしている。
普通の商業宣伝にも使える

だけど本体がお薬投与さんなので
本体は裏方に徹すれば
もっとイラストの仕事が貰えるとおもう。
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:24:46 ID:9pPmV6ck0NIKU.net
国会質問傍聴とかなんのことかと思った。
まじで青山ブログ逐一チェックしてんのね。
真面目だなあ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:26:21 ID:4YXUwdJudNIKU.net
ポップな絵な。
はすみとしこ残念

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:27:55 ID:RghF0LTEaNIKU.net
>>949
いや、君のことじゃない
俺は武田先生の言いたいこと(哲学)わかってるよ
俺も同意してる
だが、そんな俺も昔はイデオロギー的に朝鮮戦友話をことあるごとに聞いて腹を立てたことがある
だから朝鮮人の見方だと勘違いしてるアホもいるんじゃないかと思ってるだけ
今はそれは一切言わなくなったから安心して聞いてる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:35:52.06 ID:LQ2uQz/X0NIKU.net
月 田北石平(観るわけない)
火 百田高橋(高橋先生サイコー)
水 上念ケント(観るわけない)
木 有本竹田(観るわけない)
金 武田須田(もちろん観る)

もう虎ノ門は
火曜(ゲスト次第)と金曜のみになってしまった

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:38:13.32 ID:2CjTmWGF0NIKU.net
>>955
勘違いというより。俺は頭悪いんだと思う。人が利得でしか動かないと思ってるのよ
ここで武田先生叩く奴らは利得でしか動かない奴らってことなのよ
理解できないのよ。利がなく動く奴らの事が子育てしてたら利得なんてないこと
わかるはずなんだけどね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:38:34.95 ID:zVOsiAiqaNIKU.net
>>948
具体的に反論できない
やっぱりタクシー運転手になれなかったんだ
慢性的な超人手不足のタクシー業界からもいらないって言われたんだから生きるの苦しいよな
お察しします
ちなみにKAZUYA君の年収は少なく見積もっても推定2000万超
やけ酒用に発泡酒くらいおごってもらえよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:40:53.34 ID:zVOsiAiqaNIKU.net
>>953
であんたはどうするの?もちろん傍聴するよね
話そらすなよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:47:48.42 ID:i0ET3TlB0NIKU.net
武田先生、子宮頸癌ワクチン反対派なんか
以外やったわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:53:52.05 ID:RghF0LTEaNIKU.net
百田信者もクズヤ信者も、まったく同じだな
こんだけ売れてる、こんだけ金持ってる、だからエライ!、叩くやつは貧乏人の嫉妬ニダ(笑)
百田なんてイデオロギーで人気があるが、文学性なんかこれっぽっちも評価されてないんだけどなw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:58:43.51 ID:2CjTmWGF0NIKU.net
>>960
ワクチンの作り方知ってて子宮に影響がある状態にする危険性は
どうなるかわからないから武田先生は反対してる。基本女性の薄着にあると
俺は考えてるから。そもそもウイルス性の癌事態武田先生は否定派だよ
日光だから癌の原因は。俺は女性の乳癌とか他の癌が多い理由は
光の乱反射によって起きてると思ってるから。原因はガラスや透明のアクリル
都市部はレーザーを体に受けている状態だと思ってる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:59:14.08 ID:csN9NrD70NIKU.net
>>956
火曜は百田さえ居なけりゃ見るんだけどなあ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:07:14.00 ID:RghF0LTEaNIKU.net
>>952
確かに絵は下手じゃないよな
あれだ、検察ツイじゃないが、芸能人とかクリエイターが左右どっちでも政治の話をはじめたらダメだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:07:31.17 ID:3z7hwrFHaNIKU.net
>>961
学歴差別、貧困差別者の右代表は
ここでタクシー運転手がどうのこうの連呼してる青山信者の人だろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:14:19.16 ID:RghF0LTEaNIKU.net
>>965
言われると差別差別w
言論人ですって言ってんだろ?クズヤ様は
だったら、それなりのことを言って見せろやってこと
捏造きりばり動画で陰湿に誹謗中傷レベルのことしか言えないでなにやってんだって話
だから、言論人レベルじゃないって叩かれるんだが、言われると学歴差別ニダーで逃げる
美容師しかやったことがないやつが大工をやったら叩かれるのは当たり前なのに、職歴差別ニダと騒いでんのと同じ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:16:27.59 ID:gHNb++cC0NIKU.net
【炎上】「日本人の祖先は虐殺者だ!」「慰安婦なかったとかいうやつら〇ね」テラスハウスの元放送作家、過去の暴言ツイートが発掘される
『もしもツアーズ』『SUASUKE』『テラスハウス』などの放送作家、堀田延氏の過去ツイートが話題に
慰安婦がいなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。
死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
おいネトウヨども!そして歴史修正主義者の政治家ども!はっきり言ってやるよ。関東大震災時に朝鮮人を虐殺した日本人、
慰安婦を性的搾取した日本人、そんな日本人たちのDNAを継いでいるのが紛れもないおまえらなんだよ!お前らの祖先がレイパーで、お前らの祖先が虐殺者なんだ!自覚しろ!
感情を傷つけられた?はあ?あっちは俺たちの祖先に侵略されてレイプされてんだよ。
プライドが傷ついた?はあ?あっちは俺たちの祖先に虐殺され支配されてんだよ。
オレたちの本陣の感情やプライドなんて傷ついて当然なんだ。ちっぽけな少女像ぐらい受け入れろよ。俺たちは加害者の子孫なんだよ!!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:18:12.02 ID:KtDaRSAN0NIKU.net
>>966
× 誹謗中傷
○ 中傷誹謗

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:27:16 ID:gHNb++cC0NIKU.net
ぜんじろう「『個人への誹謗中傷』と『政治家への批判』は全く別」と指摘「批判がてら、馬鹿にしたら良い」

タレントのぜんじろう(52)が27日、ネット上の一部で広がる政治家へ批判を“誹謗中傷”と捉える流れに釘を刺した。
ぜんじろうは、タレントのフィフィが「ネットの誹謗中傷に対して非難の声があがる中、一方で著名人が政治家を馬鹿にするツイートしまくってる違和感」とつぶやいたことを取り上げた記事をピックアップ。
そして「『政治家を馬鹿にするツイートの違和感』とのことですが『個人への誹謗中傷』と『政治家への批判』は、全く別ですよね。脅迫とか人格否定はダメですが、政治家が馬鹿なことをやったら、批判がてら、馬鹿にしたら良いと思いますけどね〜」とつづった。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:28:03 ID:gHNb++cC0NIKU.net
堀田って通名もあるのかね  おそろしい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:31:36.79 ID:4muSHtI3rNIKU.net
>>969
アベガーのツイートは誹謗中傷だらけやで

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:33:42.39 ID:gs+nN6OP0NIKU.net
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori

関係を大事にしたいなら、口先での批判より、尖閣へチョロチョロ出張ってくるのを止めるべきだ。安倍総理は今こそ厄払いも兼ねて靖国神社をお詣りなさってはいかがか。

これぐらい言う政治家がいてもいいのに。

■ 中国 “安倍批判”控えるよう指示 米中対立で日中関係考慮か
https://www.fnn.jp/articles/-/47063

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:33:53.16 ID:Gbz9jsja0NIKU.net
>>931
本当かどうか知らんが
機会あればまた出るみたいなこと言ってなかったか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:34:05.52 ID:RghF0LTEaNIKU.net
>>967
これが『テラスハウス』などの放送作家、堀田延氏の過去ツイートかよ
すげーな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:37:19.93 ID:gs+nN6OP0NIKU.net
@toranomon8

虎ノ門にも飛来!(*^^*)✈

#虎8

https://pbs.twimg.com/media/EZKHGoPUMAUqx4k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZKHJDwU0AMMM-D.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:38:12.38 ID:tNb3iY4c0NIKU.net
https://ameblo.jp/purplemagenta0131/entry-12568882186.html
【薬害】『HPVワクチン被害者が置かれている状況』

子宮頸がんワクチンを接種後、体調不良の相談を受けた医者の対応が紹介されています。

内容を読むと国に上げられた副作用被害の件数は、全体のほんの一部である可能性を伺わせます。

そんなデータから統計を取って、ワクチンと副反応との因果関係はないと
村中さんの論文で科学的に証明されたと言われても、到底信じることできない。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:40:41.68 ID:0PcEHy9F0NIKU.net
>>960
なにが科学者だよなw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:47:28.96 ID:8KcDv4c10NIKU.net
電波系ブログかよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:54:23.38 ID:UnnZN7mzrNIKU.net
今日のスタジオの外にムチムチ女いた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:55:08.48 ID:tNb3iY4c0NIKU.net
https://twitter.com/NatsukawaRimio/status/1265932276455452672

>中国人が日本に住民票置いとるだけで、一人10万円の給付金と、
>ビザ取得の為に作ったペーパー会社で200万自宅兼形だけの飲食店で30万と20万、
>子供手当で年間30万の計320万円貰えて日本楽勝過ぎるわw と宣伝しとるわ
(deleted an unsolicited ad)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:55:29.45 ID:NDNG4l9NMNIKU.net
知ったかぶりするよりはマシだけど、
トランスコスモスを知らない経済ジャーナリストがいるとは思わなかったよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:04:06.62 ID:ivQJgjhI0NIKU.net
順調に増えてますね

東京都 新たに20人余り感染確認 20人超は15日ぶり 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200529/k10012450271000.html

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:10:01.90 ID:jWuGM+HX0NIKU.net
東京と九州で再爆発
高橋さんの言ったとおりになりましたな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:15:24.44 ID:gHNb++cC0NIKU.net
withコロナ時代 withコロナ宣言

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:18:19.31 ID:PgHzgDVSaNIKU.net
>>973
一平ちゃんの社交辞令を真に受けて
アスペの信者が無駄に期待して哀れだからやめてやれ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:36:25 ID:RV8cqJXb0NIKU.net
籠池泰典諄子@Kagoike2u2
森友学園問題は、公明党の国土交通省が標的です。あえてわかっていて、財務省財務局にこの瑕疵の土地をまかしたのです。改竄の指示も公明党です。間違いありません。生命の実相19巻170ページ【宗教というものは大きくなれば成る程だんだん汚なくなりやすいものである】


生命の實相・・・谷口雅春の代表的著書。宗教法人「生長の家」の聖典の一つ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:38:44 ID:ioC4h52L0NIKU.net
>>967
ふむふむ
これは追い込まないといけない案件だな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:42:22 ID:tNb3iY4c0NIKU.net
国の選定した専門家メンバーの作成した新型コロナ対策の中に
「(手を綺麗に洗う前に)目鼻口を触らない」がなぜ入っていないのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 15:53:36.71 ID:jWuGM+HX0NIKU.net
>>967
在日4世辺りかコレ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 16:26:46 ID:2CjTmWGF0NIKU.net
武田先生の言うこと本当に俺も同意するわ。
自然の中に答えあるのに自然を見ず答え出してるから時速計算しないんだよね
今の子らは石の裏に虫が生きてること理解するのかな?
大阪なんて石撤去して生物住めない状況下にあるし。
公園は石もなく生物の営みを見ることすらできない。
氷河期が最後の自然を見てた子供たちだと思うわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 16:33:04.63 ID:Wk19DraM0NIKU.net
>>990
今の子  訂正:今の都会のの子

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 16:41:37.88 ID:ZMZsXDAhMNIKU.net
>>986
パチンカス邦彦先生も尊敬する谷山雅春先生

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 16:51:41 ID:Zd2/ut6y0NIKU.net
>>991
落ち着け

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 17:37:12 ID:ioC4h52L0NIKU.net
山尾しおり@ShioriYamao
?「香港」への連帯、新たに野党議員16名追加。自民党からも6名追加と伺いました。したがって、現時点で合計102名(自民党64名、野党38名)の方から意思表明頂きました。

本当にありがとうございます。これだけの日本の議員が世界の議会人と連帯して香港市民を支えます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 17:39:47 ID:cYRffJUR0NIKU.net
いくらやっても
日本氏ねとガソリンがあるからな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 17:41:07 ID:RO0C5WH90NIKU.net
山尾と細野はミンスの呪縛外れたら
働くようになったな。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 17:42:11 ID:ioC4h52L0NIKU.net
民主党はほんと内部の圧力がやばいらしいしな
さすが朝鮮人の党

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 17:45:29 ID:ua+F4tAIaNIKU.net
801だけど、
親中でも8毛でもないし
パヨでも無党派層でもないよ

あまりに、虎と他の保守系と言われる言論人に洗脳されてる人たちばかりなんで
、浸透しているが眉唾物の話しについて、実は・・・という一端を書いただけ

読解力があり(別にChinaを庇ってはいない)、且つ、新疆にイスラム過激派が居ることも、香港がマネロンに利用されていることもそれは64のときの主席派(キンペーではない)関連であることも知らない人がほとんどなんだろうね。
だから、言論人たちの適当な言論を鵜呑みにしてしまい、台湾大好き、キンペー大嫌いという単純思考になってしまう。

多くの芸能人が知識もなく動かされる左のデュープスであるように、
君たちも、無党派層や右寄りのデュープスだよね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 17:48:11 ID:Cq+rY35M0NIKU.net
>>997
支持母体がヤバいというか過激だからな
自民の支持母体は利権食わせとけばイデオロギー的には特に何も・・・って感じだけど
改憲しようがしまいがどっちでもいいよ、利権くれればな人達

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 17:53:15.23 ID:CCVxVnD+0NIKU.net
>>998
もったいぶらないでユーチューバーにでもなって思う存分自分の考えを披露したら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★