2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19568【こんな大ごとになると思ってなくてさ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 00:09:21 ID:wGPCezQ80.net
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼内通者詮索スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19567【内通者を探せ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590417179/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-26r7):2020/05/26(火) 00:49:27 ID:XP6LVAPe0.net
>>901
訴訟になればリークしたライバーも道連れだからな
雑魚ならいいがそれなりの奴ならいちからも困る

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-f9J/):2020/05/26(火) 00:49:30 ID:iVl6jGYr0.net
これがフミの集金枠なのか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-bmD/):2020/05/26(火) 00:49:33 ID:SX9p3w9Q0.net
>>782
実際はしないね 
理屈はいくらでも付けれるだろうけど
まともな会社だったら無視して終わりだし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1d-ABU4):2020/05/26(火) 00:49:35 ID:Jzh/MVeu0.net
鳴神くんの脳内だと今頃にじさんじとコラボしまくりの超人気個人Vになってる予定だったんだ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-z6Mk):2020/05/26(火) 00:49:39 ID:0KUsE9cp0.net
>>938
るるの配信ちゃんと見るとか前世でどんな罪犯したらそんな罰ゲームみたいなことする羽目になるんだよ…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-f9J/):2020/05/26(火) 00:49:39 ID:/kIn0jZ60.net
鳴神も運営も嫌いだけど鳴神信者はみんな精神年齢が幼いから運営擁護しちゃうわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-f9J/):2020/05/26(火) 00:49:47 ID:uXc1dKse0.net
ウィングマン当てる奴はみんなフリックしてるよな
俺はできない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7d-S9Y/):2020/05/26(火) 00:49:48 ID:Q2RZChb70.net
>>944
本当にダサいな
つぎはホロのリークでもするんだろうか?
774incかな?
もうやめたらいいのに

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-F8HM):2020/05/26(火) 00:49:49 ID:5eopogQZ0.net
>>941
ヴォェ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4):2020/05/26(火) 00:49:51 ID:BOVE5Jr+0.net
>>936
ごめんなさい😥

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-crVl):2020/05/26(火) 00:49:59 ID:pxTN17HCM.net
>>870
なるほど、あとは企業が訴えることによってメリットがどれだけあるかってことか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rJCj):2020/05/26(火) 00:50:01 ID:OPLsqkTJa.net
葛葉は裏で上げてもらってまた配信で溶かしてるのか
もう向いてないんじゃないか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-z6Mk):2020/05/26(火) 00:50:07 ID:0KUsE9cp0.net
>>942
キモいだけでまったく面白くないが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-crVl):2020/05/26(火) 00:50:11 ID:gzy5tz1O0.net
>>919>>922
ほんまやおま環音ズレとかあるねんな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-VKmt):2020/05/26(火) 00:50:15 ID:26LsrPEdr.net
にじレジはチームプレイの楽しさあるからちさんや叶とは違う面白さあるわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-FkrB):2020/05/26(火) 00:50:16 ID:SOng6HiAa.net
東京スポーツみたいに訴えられても誰も鳴神の動画を信じてる人はいないって言えば逃げられるかもしれないでしょ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-nLdj):2020/05/26(火) 00:50:16 ID:ORz7ALmz0.net
>>921
れなおばは長い時間の撃ち合いは得意じゃないぞ
そもそもレレレして撃ち合うようなFPSほとんどやってこなかったからな
敵の動き予測して立ち回って決め撃ち瞬殺するのが持ち味だった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de1f-hQD2):2020/05/26(火) 00:50:16 ID:7vk/mzls0.net
>>958
画面にシール貼ればいいんだよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-y0er):2020/05/26(火) 00:50:17 ID:XDUyuPh7a.net
アナル舐めに数字回すために枠取らないチャイカどんだけ聖人なんだよ😲

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab4a-aMnX):2020/05/26(火) 00:50:22 ID:lRRSvqyQ0.net
>>868
逆にプロチームとゲーミングチームの違いってわかるの?叶え隊さんは

説明してみてくれや

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-oW4g):2020/05/26(火) 00:50:22 ID:c2nOaCLr0.net
>>925
すももんのためにアニメで日本語覚えてきたとか泣ける話だよな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f61f-t8vQ):2020/05/26(火) 00:50:23 ID:VF9/eJUR0.net
>>951
じゃあこの件訴えていちからが何か得するか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0Cc7-B/iM):2020/05/26(火) 00:50:29 ID:a0ynbwXmC.net
>>926
異質でもええんや…それも個性!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-I6Yg):2020/05/26(火) 00:50:31 ID:hIKEucy40.net
れなおばつええなぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-ldwR):2020/05/26(火) 00:50:41 ID:Ob0pWKTK0.net
えるさんの配信が虚無とは

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7654-M41l):2020/05/26(火) 00:50:44 ID:qzyBfzwJ0.net
>>869
今まで正があったから信用できるって言ってるバカが多すぎ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-QNcW):2020/05/26(火) 00:50:48 ID:Bor5fUBO0.net
>>937
マウスを動かさないだろ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe8-ZL9f):2020/05/26(火) 00:50:53 ID:PLpbkmGt0.net
のせが裏でフルパでさっさとダイヤになったのはガッカリだよホントにもう
ゆげぽよとかやりゃいいのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea6-xrdv):2020/05/26(火) 00:51:01 ID:8Dc0M2Ja0.net
リークキャスいっぞ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-tqmx):2020/05/26(火) 00:51:01 ID:+jtMhKH20.net
パトラ安定だけどやること一緒なのが多いんだよなあ
またクールデレ妹っぽいのやってくれ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:05.84 ID:h+erl7bn0.net
>>956
ラジオにするのが正しいぞ
俺はそうしてる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:07.42 ID:YeYrqx360.net
やっぱるるがゲームによって大きく同接上下するのってリスナーとのコミュニケーション不足が原因だと思うわ
かじりつきたいって意志が薄れる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:10.23 ID:qePnDlpy0.net
鳴神キッズとかいう闇
どう育ったらそんなバカになるんだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:16.68 ID:h1wwCEXC0.net
>>978
こいつに何いっても無駄やろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:18.46 ID:jlzR4nzD0.net
鳴神はデマをまき散らした池沼なのは間違いないぞ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:23.94 ID:1WCwBFrY0.net
>>866
偽物だろうと思っても目線がそっちいくから反応ワンテンポ遅れるからなぁ
近距離だとその一瞬で削られまくるし相手するの単純にしんどいわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:33.66 ID:JJ9eiccd0.net
>>973
見せしめにはなるぞ
悪意ある切り抜きや風説の流布が減るのはメリットじゃないのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:33.97 ID:t5BGKBmwr.net
鳴神さん頑張って!!!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:35.67 ID:BNDua5Kk0.net
鳴神は既存の情報から推測できることばっかリークに出してるし騙されてんじゃないの?
推測リーク→お気持ちばっかじゃん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:51:36.47 ID:8jRAR38J0.net
手帳君4800に戻ろう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:52:02.34 ID:7p1PC7Jr0.net
>>921
APEX動画毎日投稿してるYouTuberも言ってたけど
ちゃんぽんは撃ち合いが強いかではなく状況判断と味方の相互フォローの強さが決め手だって言ってたしな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:52:04.66 ID:eAxlaqLz0.net
えーぺっくしゅやめろ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:52:09.83 ID:lRRSvqyQ0.net
>>968
bo2とかでもSR使ってなかったし言うほど決め打ち瞬殺で戦ってたわけじゃないだろ

強ポジとってLMG連射のイメージはあるが

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:52:10.51 ID:EKRXTaxga.net
>>949
スポンサー
おまえそにろじもチーム所属だったからプロだとか言ってそうだな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:52:11.16 ID:ED4PDZLH0.net
森中再評価

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:52:16.80 ID:qZee19GL0.net
1000なら俺れなつゆだくとんとろえっち

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:52:19.21 ID:h+erl7bn0.net
>>983
ゲーム終わった後に雑談コーナー設ければ残りそう。いつ終わるかわからんから

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:52:19.89 ID:a0ynbwXmC.net
>>956
じゃあ見てないならやりとりもっとしろとか
言えなくないか?だって成長してるかどうかも
わからないわけだろ?解釈が合ってるなら

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 00:52:23.06 ID:MD1qGoBb0.net
鳴神がゴシップで小銭稼ごうとするのはまだわかるけど鳴神キッズとかいう存在は信じられないし信じたくない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★