2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第五人格実況者&ランカースレpart104【IdentityV】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-+Yw5 [106.133.81.88]):2020/05/24(日) 16:08:12 ID:jJqtehDoa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart103【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589889082/

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part529【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590287188/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。
荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。
ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 21:46:20.78 ID:cm3qDX+w0.net
ありすぴ出てるの🥺

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 21:52:08.02 ID:+dGOfxHH0.net
tokiの配信でたまたま野良のたいらぎと当たってた

はめどりすげぇな
1500人とか集めてるのか
一気に人気配信者になったな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 21:56:11.94 ID:cm3qDX+w0.net
たいらぎがしっかり初手稼いでたのにtokiの散歩…
ありすぴが着席直ぐtaiが暗号機上げられるまで6で頑張ってたのに😭

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6da-rJCj [121.92.158.143]):2020/05/26(火) 21:59:40 ID:TJwPe4Pc0.net
PC版の鯖狩どっちも安定してるから観るの楽しいしな
まあPCだとラグ少ないだろうし今の押しただるぉぉおおお??!?みたいなの無いから安定はしそう
直感操作ないから頭も回りやすいし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-L7C0 [106.73.147.32]):2020/05/26(火) 22:06:28 ID:VWyFUlIM0.net
はめつとどりすセットだと急に伸びるね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ov0c [106.132.83.79]):2020/05/26(火) 22:12:11 ID:N6ns3YV/a.net
はめどりは好きだけどそこ2人てかはめつが特にマイオナ使いたがってしかも上手いからあんまり大人気になって欲しくない😢
野人にもカウボにも増えられたら困る

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6da-rJCj [121.92.158.143]):2020/05/26(火) 22:16:32 ID:TJwPe4Pc0.net
鹿めちゃ上手くてわろたw🦌
自分も訪問できるくらい上手くなりたいなあ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e68b-tKWB [153.135.81.44]):2020/05/26(火) 22:17:21 ID:o5OPm3000.net
はめつ並みにクレイジーでないと使わんでしょ
しかし祭司オフェンスで安定構成状態なのほんとやばいな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.132.81.221]):2020/05/26(火) 22:20:22 ID:pxEDDoYNa.net
>>945
朝ランでは調香マイオナって言おうとしてやめて傭兵ほしいですお願いしますにしててほっこり☺

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-FV/k [125.8.113.107]):2020/05/26(火) 22:22:12 ID:nyxjEkbb0.net
taiちゃん🤗は有能だけどババ姫と豚姫2人キャリーは荷が重いんだ🥺

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75d-ZL9f [220.208.156.189]):2020/05/26(火) 22:31:09 ID:09bqDMZD0.net
豚さん最近ワープ安定するようになってきてるだろ😡

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-rJCj [163.49.209.32]):2020/05/26(火) 22:31:59 ID:F5e2sjXZM.net
別に良いけどtaiちゃんババ姫に青春捧げて良いのか🥺

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-RsMS [126.245.227.115]):2020/05/26(火) 22:35:33 ID:0xv5xHskp.net
どいっちさん面白すぎ🤗
https://twitter.com/harurika3/status/1265270854570532865?s=21
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-4/pc [126.235.216.87]):2020/05/26(火) 22:42:55 ID:13SzExbL0.net
ダマなん、さんもくまココ、さんも大学生じゃなかった?精神年齢はもっと低いだろうけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:04:31.76 ID:qYB/puAgd.net
半年前って古すぎだろ
そういうのは新鮮な内に出してくれ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:12:34.79 ID:f4OGN6IP0.net
どりすエロ画像いいねしてて草

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:20:50.00 ID:n+JMxsw40.net
>>966
調香師マイオナってどういうことだよ恐すぎ😨

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:23:28.60 ID:d7eUD9f00.net
傭オフェ墓祭を信仰してるんじゃね
tokiさんは傭オフェ調祭の方がよくね的な話してたが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:23:47.06 ID:TJwPe4Pc0.net
>>974
普通に編成に調香が合ってなかったんだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:24:23.94 ID:bZsH8HWw0.net
グリッヂjp🥺日大に煽られてて草

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:43:26.76 ID:f72JIaHup.net
マスクして加工して髪型さえ良ければみんな可愛い&イケメン
ランカーはみんなそうすればいいのに
ネット民ちょろすぎ😍

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:48:09.15 ID:C0L76r/va.net
ばしぃ以外にイケメンいた?🤔

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:48:37.66 ID:cm3qDX+w0.net
見に行ったらリフィおじがエモートにキレてるのも晒されててわろた

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:51:02.23 ID:bZsH8HWw0.net
なにそれ教えて🥺

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:53:44.52 ID:cQ1tEuSu0.net
ちゃんみいとお揃いの口紅買いに行くんだ🤗

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:56:51.73 ID:2Za+cvF+d.net
ちゃんみいおじおば…?🤔🤔🤔

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/26(火) 23:57:58.50 ID:beb5MQaxp.net
>>973
電卓に見せかけることのできる鍵付画像フォルダアプリインスコしてるけどエロ画像だらけなんだろな☺
健全健全

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:02:17.77 ID:Rcu0+zbg0.net
>>984


986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:05:17.37 ID:BLfRcFP00.net
やいばちゃん恐怖症のどりす可愛いんだ😊

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:11:13.03 ID:XccmmGu30.net
TLにエロ画像流れてきたら大体どりすかあっとのいいねだな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:24:08.93 ID:wsNJc50ap.net
ランカーのTwitterフォローしてたり配信や大会チェキしてここでハメドリスゲェェとかって盛り上がってる層って
ランカーと友達(面識ある)なのか憧れ(勇士邪竜大段位)なのか憧れ(鹿マンサベ)なのかどれ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:28:53.75 ID:sKCp2CjB0.net
俺とその周りでみたら憧れ(勇士邪龍大段位)だな
ランカーと知り合いは別の世界みたいなもんだし鹿マンサベとかはランカーとかにかはあんま興味なさそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:29:14.56 ID:flFVMev2p.net
ちゃんみいのカラオケ配信可愛すぎた😭😭

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:31:43.56 ID:7ZViNmUw0.net
僕は有象無象の底辺勇士です😉💗
最上位層とまあまあ当たるけどやっぱ上手いなって実感するから憧れかもな
レス見てると俺と同じくらいのやつかランカーしゅきしゅき低ランまんさんのどっちかが大半占めてる感じする

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:33:57.30 ID:mvGf+3sqp.net
グリと勇士行ったり来たりだけど憧れ
まあ憧れた所で絶対あそこまで上手くなれないんだけどな
プロ野球観戦に近い感覚の人が多いんじゃないの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMa6-3Jta [133.106.65.24]):2020/05/27(水) 00:35:36 ID:BQ+OCc3QM.net
ランカーのおぢさん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:51:43.74 ID:URtH6XFJa.net
はめどりはチェイスの参考に見てるし
tokiはサバやるときの立ち回りの保管に見てるよ

ゲーム自体に下品な要素少ないから飯喰いながらでも見やすいし不快にならんしさ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 01:05:55.73 ID:Ti+TX4MC0.net
tokiはマッチ中暇だから見てる
はめどりは声が聞こえ辛くて二端末で観辛いんで大会の時だけすげぇ〜で見てる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ead-859K [49.128.136.121]):2020/05/27(水) 01:13:36 ID:udwSWmP/0.net
自分は野良専で勇士大段位まで行ったけど
Tokiはめどりとかランカー配信毎日ランクマ後に
見て学んだなぁ

ランカー動画見てなかったら勇士になれてない
と思うわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a4c-RSqJ [211.127.31.80]):2020/05/27(水) 01:17:00 ID:umsYdL9W0.net
え、マグーさん夜ラン配信してたじゃん
誰か教えてよ😡

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-MbOy [182.166.10.99]):2020/05/27(水) 01:17:48 ID:OWmUlB2m0.net
低ラン スポーツ選手フォローするみたいな感覚
あげどりはともかくはめつはTL汚すほどツイートせんし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a4c-RSqJ [211.127.31.80]):2020/05/27(水) 01:21:48 ID:umsYdL9W0.net
いやマグー意味わかんなくて草
広いマップだけ祭司banしたいけど右下のマップ表記(中国語)が読めないから全部祭司banしてるとか言っとる
その時のマップは聖心病院
?心医院って見たら初見でも聖心病院って分かるだろうにあんだけ中華やってて未だに覚えてないってなんだよ🤣

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-4Qak [125.8.113.107]):2020/05/27(水) 01:29:36 ID:ORZC8iR20.net
相手のミスがあったとは言え人格間違えたのにマグーー勝ってたんだ🤗
ゼッタイいらないですね!って言ってた上がついてて
裏カのマーク出てないからこれなんの人格?板割りめっちゃ速い!
言いながら勝ってたんだ😍

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-bVUo [106.154.129.25]):2020/05/27(水) 01:31:05 ID:cg2mGg5wa.net
ジョゼフ使いはすぐGだのチーターだの疑われて可哀想だな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 01:38:25.56 ID:UMa2fp9xp.net
ディスコグルで話ししててtoki?はめつ?聞いたことあるっていう勇士は信用できない
そういう人は未だににゅるい旦那さまばかり見ている

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ead-859K [49.128.136.121]):2020/05/27(水) 02:02:12 ID:udwSWmP/0.net
ヒラ勇士なるだけなら別にその辺見てても
十分ではある

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a4c-RSqJ [211.127.31.80]):2020/05/27(水) 02:37:03 ID:umsYdL9W0.net
coaでマグーが地味に信徒を工場の窓枠に流して逃げられないようにしてる、ってプレイ見てからそういうプレイ理解できるようになったんだけど
マグーがたまにやってるジェッコ恐怖もそれだったんだな
遠くからさりげなく信徒を2駅目に流してるから誰もその信徒に気付けず鯖がジェッコ乗っちゃうっていう
マグーは流石に乗らないかあって言ってるけどこれ1回喰らわないと絶対引っかかるだろ😨 ってレベル

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 02:54:37.56 ID:sOUHf/v30.net
にゅるいはともかくなんでそこに旦那さまなんだ
個人的に嫌ってるだけやろ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 03:00:19.27 ID:Grl0iskJ0.net
うめ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★