2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveファンスレ#9107【youtuber】

1 : :2020/05/23(土) 23:19:37.03 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について

日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただきます。

カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭

※前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9106【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590242478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:41:45.10 .net
>>880
ブーメランやで畑違いくん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:41:45.10 .net
でもさ…鳴神ってかわいくね?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:41:48.65 .net
>>918
いや画像すら貼れないお前を憐れんでるだワ
ソースは配信!wwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:41:49.40 .net
>>935
それな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:41:51.59 .net
>>913
鳴神はみんなの心の中にいる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:41:53.35 .net
>>779
いいか悪いかは置いておいてスマブラキッズがシュバる限りはある程度高いところで安定しそう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:41:55.59 .net
お客さんがおしよせてあばれてるよー;;
ぼくのホロァン返してよ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:41:57.47 .net
>>944
そこかよ
検査はあっていいがそうじゃねえよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:00.56 .net
>>906
3D勢はキズナゲーム部以外なんか受け付けんかったしなぁ
ホロも逝ったらオワオワリ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:02.07 .net
というかそもそもやすゆきは何も知らなくてメルのツイートを見て感想を言ってるだけに見えるが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:03.01 .net
>>596
技術系の有能はベンチャー行ってもいいけどそうじゃないなら一生外様扱いで不遇だから
本当に有能な自身があるなら自分で起業しちゃったほうが良い
そうじゃないなら普通に働いとけ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:05.93 .net
>>896
スマブラキッズも見たいスマブラ見て見たくないAPEXや雑談は見てないかもよ
その違いは?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:07.91 .net
>>947
示談なし裁判いやあ😭

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:08.21 .net
>>950

抱きたい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:09.88 .net
やっぱv運営ってまともなところないな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:11.11 .net
>>942
やりたいなら裏で練習してこいよ
いつもの信条どうしたよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:12.81 .net
>>871
ゲーム部は色々問題はあるが存続する→的中
アイドル部から夜桜たまと猫乃木もちが出ていく→的中
織田信姫辞めるってよ→的中

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:13.87 .net
俺はホロメンの味方であってもカバーの味方ではないから
社員消えろよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:14.94 .net
>また、私の説明にない話や憶測が発信されていても、それを真実のように拡散したり、発信したりする行為もお控え頂くようお願いいたします。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:16.83 .net
>>949
めんどいな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:17.32 .net
>>909
4期はまとめて一人でやってるから違うんじゃないか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:17.72 .net
みこちガチ初心者だな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:17.86 .net
あくたんペコラをまねするのやめてくれあくたんを見にきてるんだよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:18.35 .net
>>941
ある。
再生数

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:19.16 .net
メルさんはなんとか逃れたけどさ
万が一既にホロメンが魔の手にかかってると思うと

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:22.94 .net
鳴神訴えられてもいいって言ってるし裁判になったら真実わかるなw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:24.39 .net
apexってlolみたいにゲーム後にチャットとかしないの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:25.63 .net
キズナアイは独立してのりおとコラボ決めてるからな
お笑いだろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:26.43 .net
ホロ終わったな…
https://i.imgur.com/bE5btub.jpg


https://i.imgur.com/WkuOj0X.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:28.94 .net
【バーチャル】hololiveファンスレ#9108【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590244928/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:31.92 .net
>>946
ちっこいとこだから変に炎上して電凸怖いだけじゃね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:32.14 .net
>>910
広告出してるから大丈夫

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:32.30 .net
かなんのエロ配信がはじまる…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:34.28 .net
>>944
別に隠れて付き合うのは悪くないべ
スタッフ同士の恋愛は純愛だべ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:38.08 .net
あくたんのとこ下ネタがいる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:38.18 .net
>>944
お互いが好きで付き合ってるくらいならまあ別にって感じだけどな
立場を盾にセクハラされてるとかだとマジで腹立ちすぎて死ぬわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:41.18 .net
ころねの偽物ってどこに出たん?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:42.63 .net
最近だと信姫の引退言い当ててたしなぁ…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:43.91 .net
ジャーマネなんてオカマか宦官でいいよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:45.06 .net
>>968
こわっ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:47.78 .net
>>950
だれ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:49.58 .net
ころさんの待機場所チャットの7割は外人なんだけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:50.46 .net
>>978
暴言とかは普通にあるよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:52.48 .net
>>954
横だから話の流れわからんけどそれお前がその動画までたどり着けないだけじゃんwwww
クレクレくん哀れwwwwwwwwwwww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:42:55.83 .net
普通の企業はまともみたいな事言うのやめろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:43:00.09 .net
お前らもだけどVに関わる奴は池沼しかいねーよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:43:00.88 .net
ハゲレイスって加藤純一に似てるよね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:43:01.54 .net
>>969
運営消えたらホロメンも消えるで?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:43:02.01 .net
>>968
ホロライブ終了のお知らせ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★