2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.876【ハニスト/774inc】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/23(土) 18:01:49 ID:MWbPb1A80.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

─────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
─────────────────────────────────

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハンはお断りします
スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.875【ハニスト/774inc】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590063373/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:28:15.80 ID:KQtBEZ1C0.net
荒れるのと情報流動性は排他的なのもわからんの?
お前がやってんのは盛り上がりに水を差す行為でしかないわ将軍
おままごと自治はしたらばだけでやって無しに戻せ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:28:53.42 ID:pPP3sAj+0.net
ワッチョイで全然いいけどこんなに管理人に干渉されたくないなあ
したらばは有りにしないのに

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:30:50.48 ID:7YX6Cj9t0.net
>>951
IDは気にしないけど外部サイトの管理人がそうやって5chのスレで自治してるのは気になる人多いよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:31:13.24 ID:KQtBEZ1C0.net
>>951
お前だけだよ現にID付けてからずっと過疎だろ
物言わぬマジョリティが居なくなってるやん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:32:41.56 ID:RJe9MK5n0.net
管理人の自己主張強すぎて気持ち悪いわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:34:13.31 ID:nCp2TxuB0.net
お前本当に管理人か?
管理人ならしたらばにそのID書いてみてよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:35:18.09 ID:CdGIlmMt0.net
物言わぬと言っても
ひたすらしたらばの書き込み貼ったり数字ガイジ湧いてただけのスレを
盛り上がってると思ってるのもどうかと思うが

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:35:28.37 ID:KQtBEZ1C0.net
シュガリリもアパも過疎
あにまーれスレは元々狂人が多いから過疎ってないが
要はあにスレ民に補足されたくないんだよ他のスレは
だって狂人だから

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:36:30.01 ID:nCp2TxuB0.net
>>959
お前本当に管理人か?
管理人ならしたらばにそのID書いてみてよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:37:08.66 ID:pPP3sAj+0.net
管理人がワッチョイ導入を熱弁すればするほどワッチョイ導入が遠ざかるという
まずしたらばを有りにしてみてくれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:39:32.20 ID:N5zyksdf0.net
スレの終盤でワッチョイ導入を提案してスレの住民困惑させるのやめてくれ
せめて500ぐらいから提案してみんなが考えられるようにして欲しいよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:40:18.42 ID:NOqRhCW+0.net
http://hissi.org/read.php/streaming/20200610/Q2RHSWxtTXQw.html

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:41:21.33 ID:nCp2TxuB0.net
管理人なら管理人名乗ってIDかけるよね?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:41:48.29 ID:KQtBEZ1C0.net
シスガイが暴れる前は 無しIDワッチョイを各スレでずらして導入してたから774全体推しが辛うじて生きて居られたけど
今見てみろよ白宮推しの肩身の狭さ あいつらあにスレ原住民に粘着されるから何も書き込めなくて白宮アンチしか見ないわ

IDでそういう状況作ってしたらばに取り込みたいんだろ将軍?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:44:07.15 ID:CdGIlmMt0.net
すまん何言ってるのかまったく理解出来ん
それならワッチョイでええやん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:45:36.89 ID:KQtBEZ1C0.net
は?774全部無しに戻せば全部解決するわ
おかしいの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:47:23.66 ID:tx4L6hoV0.net
管理人がID有りにしてた元凶かよ
こいつ自分で荒らししてる時は末尾っで誘導しないんだな

今荒れてるのにしたらば誘導一切なくて草なんだよなぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:48:17.60 ID:+mOdr8ER0.net
ワッチョイにしてもいいけど定期的にしたらばでも紹介して欲しいかな
こっちだけ誘導荒らし湧いて不公平だよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:50:13 ID:tx4L6hoV0.net
したらばに5chの現行スレ乗せてない時点で察し
避難所じゃなくて自分の楽園作りたいだけだわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:52:07 ID:zliastbg0.net
最初はみんなのためにしたらば管理してたんだろうけど権力握りすぎて5chまで掌握したくなっちゃったのかな
悲しい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:53:28 ID:KQtBEZ1C0.net
書記長様の目論見は単純だろ
5chを有りにして必死くんに荒らさせて窮屈になった住民をしたらばに誘導過疎にして5chを壊滅させる
その後したらばでは気に入らない流れを粛清して5chもしたらばも思想警察したいんだから

だからしたらばは決してIDは付けない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:55:52 ID:tx4L6hoV0.net
管理人が頑張ってる今したらば誘導レス一個もないんだが
昨日はすぐバカみたいに末尾dが現れてたのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:57:33 ID:KQtBEZ1C0.net
IDワッチョイつけて困るやつはともかく
得をするのは必死使いだけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:57:45 ID:w/omfqCI0.net
そんなことよりしたらばの管理人が5chの774スレ全体に潜伏してたことの方が怖いわ

http://hissi.org/read.php/streaming/20200610/Q2RHSWxtTXQw.html

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:00:13 ID:KQtBEZ1C0.net
>>976
結局必死を使う狂人と必死すら気にしない狂人しか得しないわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:00:23 ID:+mOdr8ER0.net
だから管理人として5chのスレに口出ししない方がいいって言ったのに
外の権力者がこっちに来て口出ししてきたら気分良くない人がいることも考えて欲しかったな
ただ俺はワッチョイ導入に関してはしてもいいと思うけど反対の方が多そうだね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:04:25 ID:tx4L6hoV0.net
避難所に5chの現行スレは絶対載せないし載せたら規制するのに
こっちには延々と貼ってくるから怪しいと思ったけど
全774スレにいたのは草
常に管理してて怖いわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:06:42.32 ID:KQtBEZ1C0.net
自分の好きな話題だけ見たいんならディスコ民や表民でもやってて

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:07:41.82 ID:wLXFCE+S0.net
・オッ/ペ\ケは滋賀\作だった(嫌儲で部落差別するのも納得な場所)
IPアドレス 126.218.179.114
ホスト名 om126218179114.22.openmobile.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 510-0003
都道府県 滋賀
市区町村 大津

村民に浪人を焼かれて自暴自棄になりあにアンで1時間を超えて長文荒らし行為をする

荒らしている事が村民にバレ再度通報されてしまい通算3つ目の浪人を焼かれてしまい敗走

後日別件で通報され4つ目の浪人も焼かれる ← New

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:10:50.59 ID:tx4L6hoV0.net
1〜6時までずっと5ch漬けで夜活動開始って昼寝てるニートやん
管理人仕事で昼規制できないとか言ってたけど仕事してないよなぁ
前に昼に管理スレに書き込んでたし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:22:36.10 ID:tx4L6hoV0.net
ここ荒らして避難所アドレス貼りまくって誘導してる事実を無視してて草
このスレだけで15個もしたらば誘導レスがあるんだが?

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 22:19:06.13 ID:XsxFCzUN0 [5/5]
本物でも偽物でも良いけど普通はしたらば管理人を恨む理由がないよね
IPを公開されたわけでもないのに
5ch荒らしてたやつがしたらばを荒らせなくてイライラしてるくらいしか考えられん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:25:08.68 ID:62F/mKUz0.net
ダメだこりゃ
まだこっちには戻れそうにないな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:28:19.43 ID:CdGIlmMt0.net
まぁそうなるよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:32:34.47 ID:U3w13H/t0.net
あーなるほど
ワッチョイ導入じゃなくてこれが目的か
管理人賢いね

983 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/10(水) 22:25:08.68 ID:62F/mKUz0
ダメだこりゃ
まだこっちには戻れそうにないな

984 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/10(水) 22:28:19.43 ID:CdGIlmMt0
まぁそうなるよね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:34:07.02 ID:hnmKt+D60.net
やっぱゴミしかいないな5chは

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:34:33.46 ID:hnmKt+D60.net
したらばアク禁されたガイジのたまり場になってて草

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:34:57.10 ID:tx4L6hoV0.net
管理人は全774スレで同じ手口使ってID有りにしたからな
シュガリリスレ無しスレだったのにID有りにして過疎らせてしたらば誘導した

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:35:41.03 ID:hnmKt+D60.net
だいたいしたらば嫌ってるの荒らしてアク禁された知的障害者だけなんだよなあ
まともな人はしたらばに行ってるから過疎ってるのであってこっちの過疎をしたらばのせいにしないでもらいたい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:36:56.16 ID:tx4L6hoV0.net
ID変えて管理人がこういうことやってるからな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:37:12.28 ID:hnmKt+D60.net
シスガイいなくなっても結局頭のおかしい奴らが居座ってるせいでしたらばから離れられないわ
管理人がちゃんと管理してるから荒らしはすぐ消してくれるし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:37:44.02 ID:RJe9MK5n0.net
「荒れてるからしたらば誘導」は?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:38:08.01 ID:hnmKt+D60.net
ほらこうやって全部管理人のせいにする障害者
頭がついてないから何でも管理人の犯行だと思ってる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:38:38.24 ID:tx4L6hoV0.net
ID:hnmKt+D60 は管理人の別IDで確定だな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:39:16.85 ID:hnmKt+D60.net
したらばにいる人はみんな思ってるよ
まだ5chは荒れてるからしたらばを離れたくないって
5chにいるのはしたらば荒らしてアク禁されて嫌々5ch使ってる時やつら

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:40:08.20 ID:hnmKt+D60.net
こうやって糖質こじらせて管理人認定する障害者がいる限りみんなで戻るのはまだ先かな
悲しいね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:40:48.45 ID:tx4L6hoV0.net
管理人いなくなったら急にこいつ涌いてる時点でおかしいだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:41:09.42 ID:RJe9MK5n0.net
アウガイワード「糖質」頂きました!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:41:16.99 ID:hnmKt+D60.net
ほらね?
管理人認定

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:41:24.73 ID:hnmKt+D60.net
やれやれ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★