2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定額動画】AmazonプライムビデオPart78

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fa-crVl):2020/05/20(水) 14:41:45 ID:yV9SYW2R0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」
を3行以上付けてください

●ネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことは公式ページやヘルプを参照。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>980が立てて下さい

Q.追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。
http://www.○mazon.co.jp/pv/
残り30日でプライム会員特典ではなくなる作品リスト
https://www.○mazon.co.jp/b?node=4217521051

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。

前スレ
【定額動画】プライムビデオPart77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585065438/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f20-NJGG):2020/06/30(火) 08:57:29 ID:Javh25JK0.net
>>951
銃撃戦の最後の方

二人警備員が立ってて
二人ともライフルで撃たれるが、
片方は倒れるのが遅い

その後、室内の一人が撃たれる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-NJGG):2020/06/30(火) 11:04:01 ID:wXD7qBZO0.net
>>952
1:21:18のシーン?
片膝も立ってるのもどっちも違和感ないけどな
よく見ると立ってるのは着弾してから目をつぶって(意識喪失)から倒れてるよ
着弾はCG処理だろうからこれは演出意図だろうね

むしろ違和感あるのは屋外のやつがリアルな死に方になってるのに
屋内の大げさな吹っ飛び方にやや違和感を感じるね
マーリンの45-70って大口径ライフル使ってるから室内のは
ガラスや壁越しでの貫通を考慮してのヒグマ用の強装弾って表現なのかもしれないが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:05:16.41 ID:s2MB81Cvd.net
クロールやっときた!
予告見て面白そうやったから嬉しいわ♪夜見る

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:05:43.71 ID:tY9S2rnh0.net
忘れた頃にハンナ キタ――(゚∀゚)――!!

Amazon Prime Videoで7月に楽しめる新着コンテンツが発表された。
海外ドラマでは、Amazon Originalのドラマシリーズ『ハンナ 〜殺人兵器になった少女〜』シーズン2、インド発スリラーなどがお目見えとなる。
https://dramanavi.net/drama/release/2020/06/amazon72.php

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:09:13.64 ID:tujN6ChR0.net
7月配信作品
https://pbs.twimg.com/media/EbunoBnWAAEeqM-.jpg

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f82-fwJM):2020/06/30(火) 12:36:26 ID:PwB3Xk8a0.net
ハンナS2が7月3日に来るのかやったー
松本人志のさっさと打ち切れよ金が無駄
面白いドラマを作れる人材も日本には皆無なんだろうけどさ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-ohfN):2020/06/30(火) 12:40:26 ID:5yMLhKnC0.net
洋ドラ全然ないやんって毎月思うけど大体サイレントなんだよな
サイレントでメジャクラ追加してくれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 13:10:55.07 ID:KKaACvyI0.net
あとはエレメンタリー最終章を待つばかり。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 13:36:13.21 ID:QvsbwEGs0.net
>>956
ありがとう
キングダム 待ってた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 13:46:05.63 ID:lGhELXx60.net
7月のラインナップいい感じだね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 13:50:44.95 ID:DiD24fNra.net
孤狼の血、先週レンタルで見たとこだわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 15:07:47.35 ID:PwB3Xk8a0.net
Amazonオリジナルのラスト・ナークって、映画NARCナークのテレビシリーズ版かな
映画の方はレイ・リオッタがいい味出してて面白かった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 16:26:15.77 ID:wsgAZIMO0.net
劇場ってレンタルかと思ったらプライムで配信するのか気前いいな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-7zv5):2020/06/30(火) 19:24:18 ID:jFdGMdGy0.net
見えない目撃者うれしい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 19:33:42.54 ID:Kly/G0PWr.net
>>954
まじだ有難い
でもそんなんどうやって見つけるの?
最近追加にないけど(´・ω・`)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 20:41:12.11 ID:+40cVRTQ0.net
The Flash おもろいねー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 21:58:43.43 ID:KKaACvyI0.net
ファーゴシーズン3、2周目見終わってやっぱユアン・マクレガーにすげえ似てるなぁと思ってキャスト見たらユアン・マクレガーだった。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 22:31:21.09 ID:NuR+IbqBa.net
A time to killって映画面白かったけど色々違和感あったな
日本とアメリカの法律や裁判の違い日本人には分からない黒人差別意識の問題はあるんだろうけど最後陪審員の考えがひっくり返った過程があっさりし過ぎてて後味が良くなかった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 22:39:37.19 ID:yJKlH/A8r.net
評決のときだね、全く同意
グリシャム原作なら依頼人(アマプラでは原題の"the client"で見つかる)がオススメ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-TI5P):2020/06/30(火) 23:09:06 ID:sDZ9nLGf0.net
>>966
4月くらい?に、新作レンタルのとこを物色してて発見♪評価高いのとB級っぽくない予告で気になってたんす

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 23:33:23.89 ID:Kly/G0PWr.net
>>971
できるだけ早くプライムに気付くにはウォッチに入れておいて確認するしかないのかなぁ
そういやロストバケーションとELLEはウォッチリスト見てプライムに気付いたし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 23:33:44.55 ID:7T4UKurfd.net
入会したばかりの初心者です
NHKで先日見た未解決事件のJFK特集がとても興味深くて
最初にJFK(1991)を見たのですが、このようなジャンルのオススメを教えて下さい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f82-fwJM):2020/06/30(火) 23:39:11 ID:PwB3Xk8a0.net
>>973
imdbのJFKのページにある類似した映画を見てみるのが一番手っ取り早いよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f75-5fXH):2020/06/30(火) 23:45:10 ID:YniaOoxr0.net
>>898
冒頭の拉致時に車から流れる音楽と最後に主人公が逃げる車から流れる音楽が同じ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 00:17:06.68 ID:6BHaJ6TSd.net
>>974
ありがとうございます
IMDBの存在を初めて知りました
参考にさせてもらいます

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 01:01:48.84 ID:5ZV1lQHm0.net
>>973
プライムじゃないが「ゾディアック」

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 01:03:27.44 ID:5mCvZlZ60.net
クロール見た。どんだけ丈夫い身体してんだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 01:09:03.83 ID:5ZV1lQHm0.net
>>973
「スポットライト 世紀のスクープ」

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a20-VQSO):2020/07/01(水) 01:11:17 ID:5ZV1lQHm0.net
>>975
というと、あのデブも一味の仲間ってこと?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-Fi/S):2020/07/01(水) 06:11:22 ID:5ozX+g090.net
皆で同時に観るのか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-/pMn):2020/07/01(水) 06:16:45 ID:dwWizuX90.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 06:39:09.70 ID:5ozX+g090.net
ウォッチパーティー
チャット出来るのが良いね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 07:23:38.34 ID:4a36R647a.net
>>973
古代の宇宙人

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 08:09:47.88 ID:EeU2G3tjd.net
きたな
【Amazon】Prime Video『#The Boys/ザ・ボーイズ』待望のシーズン2の配信日が決定!最新映像も公開! [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593512424/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 08:20:58.94 ID:uumNayxx0.net
>>980
お 前 は 何 を 言 っ て る ん だ

冒頭の拉致の犯人は弟である暗示だろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 08:45:35.17 ID:5ZV1lQHm0.net
じゃあ「『最後に』主人公が逃げる車」じゃないだろ

日本語が上手になってからおいでw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 09:24:04.66 ID:G0yW/JLca.net
>>970
あれが評決の時か
Amazonはなんで原題のみなんだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-c9XW):2020/07/01(水) 09:41:34 ID:V42DsWl9a.net
このスレ的に熱くなる映画
ハッピーデスデイ
ウインドリバー
おっぱい系

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-3aHK):2020/07/01(水) 10:08:12 ID:WlM1LohWM.net
>>988
日本の配給通してないから

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a20-VQSO):2020/07/01(水) 10:16:24 ID:Fp6L8uCc0.net
今日のおぱーいお願いします

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 10:40:57.37 ID:uumNayxx0.net
>>987
拉致するときの車と逃げるときの車は同じなんだが
映画をよく見てないからデブが一味の仲間なんて頓珍漢な書き込みになるんだよ、カスが

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 10:45:02.80 ID:M3WAJ+pi0.net
立ってなかったので次スレ立てました

【定額動画】AmazonプライムビデオPart79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593567872/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a20-VQSO):2020/07/01(水) 11:07:19 ID:Fp6L8uCc0.net
>>992
お前こそ見てるのかよ
車は、もう一台出てくるんだよ
もう一回見直せよw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-VQSO):2020/07/01(水) 12:06:04 ID:xVSuoLuN0.net
仮面ライダーと戦隊シリーズが軒並み11日で終わるな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 12:28:02.48 ID:GdVMpeklM.net
娼年が出てないとは

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 12:50:22.45 ID:+97OXjTU0.net
>>993
乙であります!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 14:26:12.47 ID:Jkt7sLyr0.net
>>993
あえて言おう、乙であると!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 15:27:16.50 ID:uAPtbVWva.net
お、なんかすごいイケメンが>>993 にいるよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 15:49:54.49 ID:RJopliqe0.net
まんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★