2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveファンスレ#8833【youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 16:53:32 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#8832【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589612211/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 01:59:21 .net
んな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 01:59:34 .net
>>207
流石にこのステージで終わるだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 01:59:36 .net
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 01:59:36 .net
>>206
��

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 01:59:49 .net
船長センシティブすぎるわ
抜けるけどこれじゃAI怒るぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 01:59:53 .net
ちゅちょちぇ?👶

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:00:03 .net
ころさんやっぱデフォルトのガワが一番やな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:00:05 .net
団長いってない!いってないよ!!!!
もう裏表融合してるだろこれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:00:06 .net
ノエル今日10時から配信あるのにまたヘラってやめるのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:00:17 .net
ここ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:00:19 .net
麻雀やったら指示厨地獄になりそう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:00:28 .net
ノエル中身の方の配信で
んなわけねーだろ童貞がとか言っててくっそわろたwwwwwwwwww
やっぱがばがばやんけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
誰だよ男が苦手で清楚とか言ってたゴミ
ガワ被って童貞に媚び売って中身で童貞馬鹿にしておっさんから集金

お前らWwWwWwWwWwWwWw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:00:32 .net
>>198
無理だぞクレカ制限かかるし、なんならオーストラリアは輸入制限だかなんかでpc手に入らんらしい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:00:57 .net
団長実質60万人だろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:01:03 .net
チラッと名前出てたけど、ぺこらガンパレ良さそうじゃね?
長く無いし、設定もそこそこ凝ってるし、ネタ要素も多いし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:01:06 .net
役なしってなにペコ!?鳴いちゃダメペコか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:01:09 .net
>>219
こわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:01:10 .net
みこ2:10開始とかニート煽ってるな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:01:36 .net
>>220
輸入?オーストラリアで買えないの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:01:40 .net
団長カウントダウンとかいうな
息子が反応する

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:01:45 .net
またおっぱいお化け集金枠してんじゃん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:01:47 .net
http://otakomu.jp/archives/22974253.html


おい
メルさんがすごいことになってんぞ
またお前らがやらかしたのか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:02:02 .net
>>219
あの体見てエロいより先に気持ち悪いと思ってしまった

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:02:08 .net
新鮮なスレが立ちました

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:02:17 .net
初見詐欺でもいいから練習しておいてほしかったわ
リズム地獄すぎる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:02:25 .net
>>226
だから使える金がねーんだって

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:02:46 .net
客多いみたいだから教えといてやるけど
なしスレの避難所はわためスレな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:02:49 .net
みこもゲリラするっぽいけどお前も10時の予定どうなった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:02:50 .net
>>78
お前そらが1周年記念直前にロボ子とフォトナ配信やったらクソちゅますぎて荒れかけたの知らんのか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:03:18 .net
この時間なのにみんなやる気あって配信いっぱいあるな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:03:19 .net
きんも

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:03:26 .net
>>219
今更?
まこと批判してたのに今じゃまことの後追いばっかしてる守銭奴なんだからお察しだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:03:29 .net
>>229
ついにメル復活か?

あとはパコ余か

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:03:42 .net
マリン猿突破

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:04:23 .net
>>234
可哀想

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:04:46 .net
ババアもう寝ていいか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:04:59 .net
宮助下手過ぎて耐えられんわ
いくら話面白くてもあんだけ下手糞だと無理

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:05:08 .net
>>229
無しスレで見たレスあるやん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:06:17 .net
>>244
話も別に面白くはないかな…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:07:09 .net
これ実質マリころ並走じゃん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:08:10 .net
>>229
マリンのオーディションのレス載せるのはガイジだろアフィカスくん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:11:14 .net
>>229
はい開示

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:16:29.74 .net
なんかこういう事件あるとしょんぼりする😞

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:18:16.49 .net
マリン一生タンバリンできなくて涙とまらん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:23:42 .net
みこちはリズムまでズレてしまうの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:24:39 .net
表民のノエル推しが
日南知ったらどうなるんかなぁwwwwwwwwwwww
あの奇形乳に興奮するんかなぁ?wwwwwwwwwww
それともあんだけコミュ障だのなんだのいってたのに
中身ではまるで正反対みたいな事して稼いでるの知って
どんな顔するんかなぁ?wwwwwwwwwwwwww
やっぱ絶望するんかなぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああああああああああああああああああああああ
表民がそれを知って投げたスパチャとか
俺ら陰キャに近い存在だと思って親近感いだいたりしてた奴とか
どんな顔して絶望するのかなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ねぇねぇねぇねぇ
ねぇってばぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らはどんな顔すると思う?www
表民のユニコーン達が現実知って陰キャどころかASMRマイクを陰部に当てたり
ローションまみれでしごいたりしてるノエル見たらどんな顔するんかなぁWWWWWWWWWWWWWWWW
あんな奇形の乳より表民が絶望する顔の方がよっぽど興奮するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっとひろまんねーかなぁ
どんな顔するか想像しただけでたまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
そんで、ノエルは急に態度変えたりするんかなぁWWWWWWWWWWWWWWWWW
金の為に何の恥ずかしげもなく節操のない態度でまた媚び売りだすんかな?WWWWWWWWWWWWWWWW
そんな哀れな姿もみせてくれないかなぁ〜WWWWWWWWWWWW
そっちのが興奮するんゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:25:23 .net
最近vtuberよりもフカヒレとかふーみとかに興味持ってしまう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:26:48 .net
>>229
メルさん見たことないけど普通に怖いなこれ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 03:15:19 .net
かなたそかわいいじゃん
俺目さめたわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 20:02:43.12 .net
ルーナ具体的な数値言えてえらい

総レス数 257
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★