2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆車中泊★ らんたいむさんに嫉妬するスレ★イケメンYouTuber★ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 12:58:40 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


らんたいむさんのイケメンっぷりにアンチが嫉妬するしか出来ないスレ


前スレ
★車中泊★ らんたいむさんに嫉妬するスレ★イケメンYouTuber★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566562400/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:15:11.74 .net
>>938
うわぁ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:24:19.53 .net
ワッチョイあってもおいでよいさむ〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:29:06.66 .net
アンチ君?
これは


君一人だけの

やらかしだからね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:29:40.71 .net
だれも
味方はいないんだよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:34:21.71 .net
ゴミ屋のいさむをポイすんぞー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:35:00.45 .net
ゴミはゴミ箱に

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:42:38.71 .net
ここまでイケメン要素皆無

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:45:40 .net
>>952
自演はしなくていいよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:49:09.96 .net
イケメン家石田さん
カワイイニンニンさん
キモいおっさんのら

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:52:22.33 .net
アンチ?
このままいくとそろそろだぞ?
色々と一皮むけろよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:05:05.63 .net
ぬまんこ、乙

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:14:11 .net
>>542
誰が?と反応するお前は心当たりあるのかよw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:14:48 .net
>>792
俺が書いたんじゃないから知らん
理解できてる???

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:15:59 .net
アンチ?

全てを背負えるのか??
訴訟のために金ためてるか??貧乏にしか見えないけど???

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:19:34 .net
>>802
信者の皆さん、またコメント欄の誹謗中傷を削除せずに放置してるクリエイターの皆さん息してる?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:20:50 .net
ニンニンさんの訴訟が近づいてメチャあせってる奴がいるなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:32:13.07 .net
♪ カーモン ベイビー カモン ベイビー

野糞は拾てる?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:43:03.69 .net
ノグソン & ネブクロン

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:02:26.90 .net
ニンランは相思相愛

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:05:26.76 .net
一人躍り

rむなしいな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:11:36.23 .net
はよ立てよー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:43:48.86 .net
>>964
知らんじゃなくて、犯罪かどうか聞いてるだけだが?
答えられないの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:44:19.68 .net
>>967
訴訟訴訟釣り動画?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:45:51.44 .net
匿名で他人を犯罪者呼ばわりして逃げるカスはここにはいないよなあ


早く何罪なのか答えてね
逃げんなよ

922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/31(金) 17:38:08.38
車中泊商標登録は犯罪、申請だけでも駄目、共犯、犯人

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:52:38.41 .net
相応の対応
それなりの対処

らんたいむが今まで使ってた脅し文句

コメント欄ブロックされただけで他は何も無し

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:55:29.61 .net
麻体夢のらんたいむ監視の前にスレ落ちしちゃうから、教祖か信者は早くスレ立てないと!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 22:07:51.54 .net
>>977
なんでそんな一般人の話を毎度毎度してくるんですか?
本人ですか??

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 22:18:18.19 .net
相応の対応w

盗っ人猛々しいなw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 22:25:38.98 .net
>>978
この人YouTubeに投稿してるよ
らんたいむにリプ送って怒りのブロックされたけど

一般人表示してるお前はらんたいむ本人なの?

はよ、浪人買ってイケメンスレ立てしろよ(無駄金)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 22:52:52 .net
>>980
だから、なんでそんな一般人の話をするんですか??

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 23:05:27.04 .net
うわぁ火消ししてるぅ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 00:28:03.31 .net
今日もいい仕事したわ
1日数レスコピペするだけで、統失ゴミニートの人生を毎日無意味に削ってやる仕事って楽しいねぇ
コイツ一人ここに繋いで置くだけで、社会が平和とか俺マジで貢献してるわ〜

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:10:09 .net
この後、頻尿で起きて書き込みかw
爺婆だよなw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:12:42 .net
>>981
クソリプされたから根に持ってるのかなw
お前のTwitterはクソリプされても仕方がない内容ばかりだからな(誹謗中傷を信者に煽る内容などなど)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 01:17:38.80 .net
結局スレタイ変えても書き込みはアンチばかりで嫌われ者の本領発揮だなw

次スレ立てないのは教祖と一部の信者しか味方がいないからだろw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 01:21:53.40 .net
>>985
中野寝ろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 01:22:43.28 .net
>>984
だれが?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 01:24:01.84 .net
>>985
根に持つも何もそんな奴知らんがな
一般人って言われてご立腹かよ

一般人ならここの匿名と大差ないわな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 01:25:17.21 .net
なんかここのアンチさんて
弱小youtuberとかそこらへんのTwitterやってる奴を
さも皆が知ってて当たり前のように話すよねw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 01:27:49.42 .net
ぬまんこ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 01:29:01.38 .net
新聞掲載ももちろん無許可

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 01:29:23.41 .net
>>992
引用だろ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:31:08 .net
デマニート

880 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/27(水) 12:42:58.45
クロンボ
ウナギ
キチガイ
行き詰まり(ケニチ)
ニン豚
デブ(テルさん)
とか酷い誹謗中傷だよな


らんたいむから他のユーチューバーに対しての名誉毀損はちゃ〜んと成立するから

勉強になった?
ビビってて認めたくない?www

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:32:12 .net
匿名で他人を犯罪者呼ばわりして逃げるカスはここにはいないよなあ


早く何罪なのか答えてね
逃げんなよ

922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/31(金) 17:38:08.38
車中泊商標登録は犯罪、申請だけでも駄目、共犯、犯人

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:33:35 .net
アンチ「らんたいむをネットリンチしまくるぞ」


350 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/23(土) 11:27:27.90
らんたいむってサンドバッグだなw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:36:35 .net
粘着アンチスレ>>1さんの忙しいアピール働いてる設定
ちなみにこの日は22時になっても同じワッチョイでしたw


917 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aec-aHfj) 2018/12/05(水) 07:12:53.72 ID:J3qvuAXH0
>>916
いつも粘着してる、らんたいむもどき
思考がらんたいむと同じで論破されるとすぐに逃げる
狂信者よりタチの悪い荒らし、消えろ


944 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aec-aHfj) 2018/12/05(水) 09:00:13.90 ID:J3qvuAXH0
>>940
毎日同じ事をコピペで馬鹿丸出し。
みんなに構ってもらえて、よかったな。
荒らしの典型なやつ、寂しい人生だな。
もっと構ってもらいたいなら、午後も頑張って、語彙力無い書き込みしろよ。
仕事開始だから、定時後にまた様子見に来るぞ、雑魚キャラ。


947 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-IH6r) sage 2018/12/05(水) 09:18:24.89 ID:vD3e0npMa
>>944
仕事開始って言いながら固定回線なんだが…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:38:01 .net
嫉妬でーす

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:49:08 .net
中野ゴミ店って公共事業?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:49:43 .net
また来世

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★