2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】MEGWINを語るスレ【ワッチョイ】92 ウイヒィ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 22:04:43.78 ID:NQnDp9zT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

YouTubeに動画をアップロードしている「MEGWIN」のスレッドです。

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを二行入れて立てて下さい。

>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定し引き継いでください


【公式ページ】 http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin
【ツイッター】https://mobile.twitter.com/megwintv

登録者数及び視聴数の確認はこちらから
https://socialblade.com/youtube/user/megwin


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585270057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 12:37:52.80 ID:ShXwi+X30.net
あんなキャラ設定してるなら頭おかしい。素の関根剣でしょ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 12:48:23.11 ID:q6t9ffwpM.net
イジメられています やめてくださいw
どの口がほざいてるんだw
https://youtu.be/7vuL92J0gkA
https://youtu.be/x2Trn7b3Mfg

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 12:50:56.03 ID:FC/ucBZL0.net
人の死に便乗するのが不快

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5130-eOYN):2020/05/30(土) 14:03:37 ID:fEL4+ZK70.net
メグさんにはふぁるめてダンソンマッドみーたんの人生設計台無しにしたっていう自覚を持ってほしい
まずメグさんが彼らに謝ってそこから動画投稿だろうと

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e4-B1Z7):2020/05/30(土) 14:07:06 ID:z7SJiErU0.net
>>957
マッドは、動画編集業が軌道に乗ってるっぽいけどな。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db82-05E3):2020/05/30(土) 14:20:01 ID:FC/ucBZL0.net
>>957
オマエ関係ないだろ!!なんで話さなきゃなんないんだよ!!みんな消えたよ!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 14:28:38.71 ID:0oznexoS0.net
>>957
そこは自業自得じゃね
普通に考えて経営の下積みもない奴が立てた会社なんて続くわけないのは明白だし
自分でリスクを避けられないアホか経験積むためにワザと泥舟に乗ったかの二択でしょ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 14:41:43.15 ID:FC/ucBZL0.net
視聴者を煽るキャラでもやってんのか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-semM):2020/05/30(土) 15:00:48 ID:KI1RP5xzM.net
嫌なコメント書くのやめてください
不快なコメントを控えるだけで俺傷つかなくなるんですよ これすごいことだと思いません?

視聴者
じゃあなんでコメント閉鎖しないの?

だからさ、なんで俺が閉鎖しないといけないの!!コメント楽しみにしてんだよ!お前に楽しみを取る権利なんかねーだろ!!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 15:12:53.77 ID:0vg358O6a.net
批判コメ殺到してて草
日曜にコメント返信する宣言してるけどまた逃げて動画非公開にしそう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 15:16:09.61 ID:kRjnplBF0.net
しつこく不快なコメントをする視聴者はブロックしますと宣言してばしばしブロックしちゃえばいいだけなのに
なんで視聴者に求めるのだろうか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 15:16:54.88 ID:iIIRdnwy0.net
こんなやつの子供がいい子に育つわけないよね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 15:17:11.25 ID:mP1k73Da0.net
全ての視聴者に愛される俺、ってキャラが好きなんじゃね?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 15:18:14.57 ID:I00QV+yI0.net
やる気もないし煽られるのも嫌なら引退して一般人になったほうがいいな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 15:28:37.69 ID:FC/ucBZL0.net
>>962
なんやこいつ、、、

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 15:36:06.25 ID:qc10879Va.net
>>963
どうせ返信なんて返信とも言えない程度の一言だけでしょ「おう」とか「がんばるぜ」みたいな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 15:36:45.67 ID:01BGnd+b0.net
でもYouTubeでもう一度輝きたいって言ったじゃん
料理動画みたいにすぐ方針転換するのか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 16:02:04.61 ID:9HZyLxhod.net
そういえば子の性格って父親に似るっていうよな…

生まれた時点でマイナス遺伝とか不憫でしかないよ
是非とも矯正できる人生が歩めることを願うわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 16:03:21.94 ID:Fl7ZhiG10.net
いじめを受けています辞めてください。 カテゴリ エンターテイメント

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 16:06:42.21 ID:I00QV+yI0.net
貧すれば鈍する
貧しいと判断能力が欠如してIQが低くなる

本当の話だったんだな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11d-4KSb):2020/05/30(土) 16:36:05 ID:mNmaIwbM0.net
オワコンユーチューバーランキング堂々の1位おめでとう!

1位 MEGWIN TV
2位 マックスむらい
3位 チョコレートスモーカーズ
4位 カリスマブラザーズ(JJコンビ)
5位 ヘキトラハウス(ヘキちゃんトラちゃん)

http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1077476138.html

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-/0GI):2020/05/30(土) 16:44:08 ID:Xby2uxpE0.net
>>974
禁断ボーイズもやばいくらい終わってるよな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 17:34:45.96 ID:SWWekVqw0.net
このスレ怖い…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 17:51:09.27 ID:iIIRdnwy0.net
>>969
Twitterで何で水着ダメなのと止める気は無いと言った直後に生配信で水着やめましたと言うんだからな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 17:56:01.40 ID:FC/ucBZL0.net
煽るキャラでやってけ
炎上系で

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-Vebr):2020/05/30(土) 18:03:00 ID:Zy3UgKM90.net
100万人達成できなければ引退しますって煽って分不相応な達成の仕方して
自業自得の炎上してからずっと100万人になってないし、一度マホトみたいにチャンネル消して引退しないとダメだと思うわ。
大いなる意思というのを感じるわ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 18:11:45.40 ID:gSBqnXo8p.net
>>979
遺産収入得られなくなるから消すわけがない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-LwiI):2020/05/30(土) 18:26:12 ID:qc10879Va.net
不労所得を簡単に手放せると思うのかね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp8d-eW88):2020/05/30(土) 18:27:36 ID:WeIKYxECp.net
助六、怒りの半額シール待ちw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-NXVu):2020/05/30(土) 18:28:50 ID:wSZAgAlJa.net
>>974
へきとらはそこ入らんやろ...

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 18:43:56.59 ID:06vDzsmf0.net
おまめさんしろーが何だかんだ1番成功してない?
月に3000万再生あるぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-zgyW):2020/05/30(土) 18:49:20 ID:X+9eyemAK.net
おまめさん、一時は落ち込んだけど腐らずゲーム実況とか頑張ってたからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-O6u8):2020/05/30(土) 19:32:14 ID:RE6mzSL7M.net
>>932
これ好印象は少なくとも持ってないねえ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 19:49:14.34 ID:z7SJiErU0.net
>>979
マホトもチャンネルは消してないぞ笑

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 20:02:27.70 ID:WeIKYxECp.net
>>987

https://youtu.be/_CVCaAGlIEo
これのことでは?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e4-B1Z7):2020/05/30(土) 20:05:42 ID:z7SJiErU0.net
>>988
だからチャンネルは消してないよね?馬鹿なの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-/0GI):2020/05/30(土) 20:31:09 ID:iIIRdnwy0.net
MEGWINはあにまるずの代表取締役社長も辞任したのか
会社概要から名前が消えてる
ttps://ams1222.jp/10/company/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-zgyW):2020/05/30(土) 20:31:58 ID:X+9eyemAK.net
>>986
慕ってる相手を割り箸のベッドに叩き付けたりはしないだろうしなw
もうだいぶ前から関係は悪化してたんだと思う

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-/0GI):2020/05/30(土) 20:34:51 ID:iIIRdnwy0.net
2月の時点で辞任した模様

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 20:35:13.47 ID:ItnkecAa0.net
円満退職って事にしたのがバンディだからな
その話をふぁるめてが詳しくしようとしたら
急に大声出して話題チェンジしたからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 20:36:00.96 ID:jmvx5wstM.net
>>974
オワコン第一位ww
つーかもう終わって灰になってるけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db30-Xk+t):2020/05/30(土) 20:59:55 ID:diRY46Dd0.net
>>990
ここのyoutubeチャンネルめちゃくちゃ成功してるじゃん
10万再生以上も珍しくない
https://www.youtube.com/channel/UCGkxhoVGXHXxHx-TKkacb2Q/videos

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e4-B1Z7):2020/05/30(土) 21:01:54 ID:z7SJiErU0.net
>>995
店の宣伝効果も考えると、ばんのけよりも稼いでるね。
MEGWIN哀れ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e9-2MyB):2020/05/30(土) 21:59:02 ID:I00QV+yI0.net
>>974
マスオ超えたんだw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e9-2MyB):2020/05/30(土) 22:00:34 ID:I00QV+yI0.net
>>995
動物と美女だから外れる要素無しだったと思っていたが
直近のカワウソの315万再生が効いてるみたいだな
MEGWINも悔しいだろうなw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e4-B1Z7):2020/05/30(土) 22:04:13 ID:z7SJiErU0.net
>>997
マスオ意外に持ち直してる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b5-jILE):2020/05/30(土) 22:36:39 ID:ap+OiiX/0.net
ますおにはゲームチャンネルあるしな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 23:50:18.25 ID:WeIKYxECp.net
>>989
いやチャンネル乗り換えてる時点で消してるも同義だろ
馬鹿はお前だよカス

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 23:52:05.14 ID:WeIKYxECp.net
>>996
お前も哀れだよ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★