2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テマキ】Team TEMAKI TV 低評価1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73be-XPL9):2020/05/06(水) 19:03:26 ID:pAlvUpO00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

次スレを立てる場合がもし来た時は>>980が立てること。

残念な大人を代表するYouTuber。誰がブタやねんっ!誰がブタじゃ!臭いのはお前の部屋じゃ!お察ししますぅ!宅飲み配信のウOコタイムはだいたい戦闘のBGM!

そこそこイケメンなのにブタ扱いされるUUUMの窓ぎ…ガチャ神様の一人。

キレのあるツッコミと食レポと腕毛が織りなすエンターテイナー!魅力的で愛すべきテマキ氏を語るスレだよ。。。

https://youtu.be/bBsUi9q0Jo8 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 15:59:37.17 ID:Fi9KuKk20.net
平然とセカンドレイプしてるのもヤバいが
それを擁護してる人間がコメントに湧いてたのも恐ろしい

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 17:18:36.04 ID:l+7XodYm0.net
最近はテマキよりコメ欄の内輪ノリの方が気持ち悪い

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 18:01:49.35 ID:eXOLZf+GM.net
毎回1万円とか高額スパチャする人は一体何が目的なんやろ。。。?
信頼を積み重ねといて、あとですごい詐欺でも計画してるんやろか。

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 19:00:45.77 ID:a/bsaKpM0.net
>>955
ヒント ^_^身内

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 19:30:33.65 ID:FZYDurVX0.net
思うんだけどさ、
どすこいうんこってつまんねーぞ

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 19:31:40.64 ID:MccOD62Y0.net
台パンしたりiPad投げたりして物に当たってるのをケラケラ笑ってるコメ欄が怖い

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 19:38:55.83 ID:eXOLZf+GM.net
身内かーなるほどなー。シルビアさんかなー。
シルビアさんて、家族じゃないかなーと思ってるんやけど。兄貴いなかったけ?

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 20:27:00.56 ID:tmaXnjaf0.net
あの豚がキモいのは公然の事実として、信者がきもすきなんだよなwあんな豚に媚びて何が楽しいのか

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/22(月) 20:27:28.84 ID:tmaXnjaf0.net
あの豚がキモいのは公然の事実として、信者がきもすきなんだよなwあんな豚に媚びて何が楽しいのか

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 11:40:59.34 ID:0O74mzEt0.net
信者の馴れ合いが気持ち悪くなってくるのは、ある程度長続きした配信者あるあるやな

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 12:34:42.19 ID:3dMDyWWX0.net
>>962
この豚のみならず他ゲーの配信者と信者のなれ合いの気持ち悪さが出てくるのは世の常だね
信者がやる配信も使う言葉やら口調がそっくりになってたりもするっていうw

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 15:47:15.31 ID:cgGLThDQa.net
裸の王様ならぬ裸の豚様w

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 18:02:48.34 ID:84IYwlGJ0.net
今日のタクト動画ちょっと怖かった
ガチャ出なくてイラつくのはまあ分かるんだけど、おい出せよ出せよ出した方がオメーのためだぞって脅しかけて出なくでiPadぶん投げるって、この人一歩間違えたら犯罪起こしそうな思考回路だなと。
それ見て面白がってる信者も怖い
通報しておきました

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 18:12:30.96 ID:3tbygmyVp.net
>>965
結構ヒクよね。色々と応援してたし宅飲み楽しみだったけどチョイチョイ俺とは違うか思考で戸惑ってた。コメントは普通だから俺がずれてんだろうと思い出してだんだん見なくなった。食レポ系のも好きだったけどもう無理。

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 18:15:56.91 ID:vYEKZ8FI0.net
なんかキレ芸とは違う…恐怖を感じてきた

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 18:19:56.89 ID:VWY4oHITM.net
iPadの画面を叩き割らないあたり、まだ理性があって手加減してるなーって思うけど。
早く叩き割って欲しい。

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 18:37:02.59 ID:CLvHqkhgp.net
子供に見せたくない動画になっちゃったな

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 20:47:17.49 ID:PJ9gYJ6Cd.net
テマキは昔の2015年〜2018年くらいまでの謙虚な時代の動画を見るコンテンツだよ
それよりもウォークもタクトもほったらかしてる欲望まみれの馬野郎をなんとかしてよ(´・ω・`)

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 20:50:25.41 ID:ajNiVWea0.net
4月からサブだのミルダムだの誘導してるけど誰が見るのwww

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 23:11:55.92 ID:2KqWGL8Ad.net
最近本当にヤバい奴になってきてるなwお気遣いコメントしてもブロックしま〜す!ってされるしねw

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 23:36:52.67 ID:9m/5O0+00.net
メインが伸びないからサブを伸ばそうとしてんのかいな

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/23(火) 23:57:41.35 ID:t4sp7tPe0.net
>>970
しつこい
ここはテマキスレだ。ノッチンのコメ欄に書いてこいよ。

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 00:24:45.95 ID:+eeAOUY00.net
面白いからまだ見るけど、宅飲みの価値観はヤバいなあ

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 11:17:52.55 ID:m+QowGTz0.net
d4とかいうもの自体が既に崩壊してるよなw
所詮は金のためにだけやってるやつらの集まり。

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 11:26:10.45 ID:8u4XFXSMM.net
つーか、金の為にやってるのは当たり前だと思うけど。
それで飯食ってんだぞ。

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 11:39:34.08 ID:YjaQd+O/d.net
さとみがなんで神扱いされてるの?

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 12:33:58.00 ID:n8nn2DSsp.net
最近のタクトの動画はガチャが出ないからキレてんじゃなくて、馬娘の波に乗りたいけど乗れない自分にイラついてるのをガチャが出ないことで八つ当たりしているのが伝わってきてやだなぁ。

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 12:46:24.53 ID:csYZmqhjd.net
>>979
女嫌いだから萌系やりたくないのかもね。
どんだけ女を下に見てるんだろうって思った。
あれじゃ素人童貞捨てられる訳ない

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 12:53:23.47 ID:hXCVXJz6p.net
ハジのってぃんオワまき

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 14:00:44.09 ID:2IKtOu5Ad.net
金のためにタクトもウォークも捨てた奴。より
テコキはまだタクトもウォークもやってるから
最低限のプライドはあるよ(´・ω・`)

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 14:23:01.95 ID:lG+R/BQ4p.net
さとみっていつ寝てんの?旦那と

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 14:29:45.96 ID:8u4XFXSMM.net
さとみさんの既婚は設定だよ。
スラミチがいってた。

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 17:34:09.24 ID:UyWOEoCfa.net
さとみとかいうばばあきもっっw

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 17:40:08.10 ID:rfx5cwUY0.net
そしてなぜかさとみを持ち上げる信者たち

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/24(水) 22:15:13.19 ID:SFuDUlHG0.net
誰がブタじゃ!臭いのはお前の部屋だ!

次スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616591639/l50

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 05:26:56.08 ID:Uo3JlbOZ0.net
テマキはモンハンやらないの?

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 07:41:57.31 ID:DIdeLB8ra.net
テコキはアクションゲーム下手すぎるだろw
実況しているのが意味不

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 07:52:49.16 ID:C3O9vzMB0.net
ドラクエ7も1000人くらいしか見てないしこの人ゲームつまんないよねw結局リアクションキレ芸だけ。

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 11:04:03.74 ID:MeIS2kTa0.net
切れるしか脳のない豚だからw
それすらもみんなに飽きられてるの自覚してなくて哀れw

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 13:15:05.66 ID:1Q4VOdqDd.net
キレ芸も度が過ぎるとただのキチw

まあ自分で残念な大人YouTuberって言ってるから大丈夫か。

本当にゲームで食っていくならドラクエだけじゃ厳しいかなwガチャしか見せ場ないしw

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 16:23:40.74 ID:2wYWWDTu0.net
ガチャしか見せ場ないのは生き残れないだろうな

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 19:34:20.55 ID:MeIS2kTa0.net
本人が見せ場だと思い込んでるあのガチャ動画。おもろいか??w

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 19:41:17.36 ID:2wYWWDTu0.net
どちらかというとつまらん

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 20:55:23.20 ID:F3cwFFI7d.net
てかあのおじさんキラマ途中で止めたのかな?

完凸行くまで毎日100連生活〜とか言ってたくせに

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 21:03:38.28 ID:C3O9vzMB0.net
もうチーム手抜きに改名しろよ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 21:21:36.69 ID:uuEZdCiv0.net
西鉄天神大牟田線

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 21:21:48.12 ID:uuEZdCiv0.net
西鉄太宰府線

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 21:21:55.94 ID:uuEZdCiv0.net
西鉄甘木線

1001 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/03/25(木) 21:22:05.39 ID:uuEZdCiv0.net
西鉄貝塚線

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★