2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫部屋Miaouみゃおスレ Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 23:08:34.47 ID:/VVqeAdma.net
需要ないかな?
※前スレ
猫部屋Miaouみゃおスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559480330/
猫部屋Miaouみゃおスレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571549199/

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 11:08:40.25 ID:L89PHhoJ0.net
もう人間じゃねーな 妄想もここまで来ると精神異常者
精神病棟の入院患者からのコメントにしか見えない

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 11:32:56.93 ID:20IM80ZB0.net
何かっていうと交尾、交尾って、ミケとルカ、ミミとルカ、くろとミミ全部あんたの妄想だよ。
そんな事実はありません。
るかちゃんの部屋を作るついでに交尾の部屋でも作って動物の交尾眺めてたら?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 12:58:41.60 ID:7uYHnfH80.net
ちなみに
らなの初偽交尾相手は、めるだよん。
猫会議決定事項だよ。
るかがらなと仲良しだったから、るからながくっつかないようにい
猫会議でらなの初偽交尾相手にめるが決まった。
その儀式前の晩、窓辺で、まやとらながずっと寄り添って慰めあっていたよ
まやは偽交尾ができないグルミ王子?

ちなみにめるとらなが結ばれた翌日
そのことを知ったるかがロフトから落ちているのを
みみが目撃していた

そういう形で、るかとらなは引き裂かれた

るかの理想のカップルは、くろとしぴ。
るかも自分の将来の結婚に関して、くろとしぴにたびたび相談していた。
るかが一番結婚したい相手は、「……」だから、
くろはるかとその雌と2猫の時間の邪魔をしないようにしていたんだが。。。


猫部屋の猫の恋愛は難しいね
おそらくグループ分けしない限り一生、皆で一緒にいるから
自分の好きな猫と結婚するのは難しそう

そういう意味で、
くろとしぴは奇跡の夫婦だよ

るかは誰と結婚するのかな?
ふくのことを好きだったようだけどね。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 14:08:11.34 ID:a1n/5ZOp0.net
わかったから、もう2度とチャットにコメントするんじゃねぇぞ。見るのは自由だがな。
いい歳した婆さんがどれだけみんなに迷惑をかけてるんだよw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 15:30:54.10 ID:rMLCeqha0.net
るかはメシ食うの邪魔されると他の猫叩くめんどくさいやつだよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 16:14:54.31 ID:pO1CqKYFM.net
るかのパンチはやんわりだよ
手加減してるからね
爪は出してないと思うわ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 20:40:57.80 ID:xMEn6zRX0.net
なんだこの異常過ぎる元nekonekoの脳内コメの連発は?悪寒が走りまくってるわw 「mi e」の垢名の時から何も変わってないねw
これだもの、何回もBANされるわなw この一連の異常な元nekonekoのコメを主さんが見たら、何て思うのかね?
苦労して愛情たっぷり育ててる猫達を、こんな目で見てたと知ったら悲しすぎるだろうな.....。
一連も異常コメは、一生懸命育ててる主への冒涜でしかない

それとさ.....「チャンピョン猫」って...新種の猫?wwww
るかはおやつに対しての貪欲と子猫に対しての暴力は「チャンピオン級」だけどな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 21:50:52.02 ID:hw8/LC+Vr.net
>>635
さすがに気持ち悪い。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 22:40:19.48 ID:whpAcJ+o0.net
>>636
うん

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/03(火) 00:10:31.13 ID:GK5zWotRa.net
元neko nekoさん ルカを溺愛するのはいいけど偽交尾とか結婚とかの話はやめろ 可愛い可愛い猫たちの変態的な妄想書き込むな!自分の悪口書かれて反論するのに猫の変態的な妄想で返すのやめろ!そして猫の悪口も書くのやめろ!猫部屋のチャットはあんたが出てくるたびにブロしてるからあっちでは何言ってるのか知らんがここ見るとだいたいわかる あっちじゃ相手にされないからってこっちで変態妄想やめろ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/03(火) 07:40:23.59 ID:gk5rxhkk0.net
neko& nekoのTwitterで家族に猛反対されるって言ってたけど、こんな脳内だったら
猛反対されるわな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/03(火) 21:36:32.39 ID:u5IJuNNS0.net
やっとnekoneko消えったぽい?
今日1日たびたびチャットのぞいていたけど
やつらしきチャットなかったようだけどw
あのおばさんが主におくりつけてきたベッドはらなのおしっこまみれで
さっきの掃除でやっと撤去?廃棄?

このスレは去年からずっとnekonekoの話題で回っていたから
あのおばさんがチャットからいなくなったら
このスレの話題もなくなりそうじゃないか?w

これで鷹の兄貴、nekonekoと名物熱心なmiaouファンが2人消えて
miaouアンチもさぞ満足だろうなw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 07:29:14.37 ID:xi/tDzb10.net
>>644


646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 12:40:19.15 ID:T605KzsAx.net
今日の猫日記のアーカイブにまた元nekonekoみたいなのがコメントしてたけどw
ZoolaLulucaってやつ。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 12:53:44.47 ID:ccKObCGz0.net
>>646
100%奴だよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 19:50:19.35 ID:xi/tDzb10.net
11月4日の猫日記見たけど100%精神異常者のおばさんだね
それもチャットコメに「Halo」って一言入れて、今回は外人装ったのか?w
溺愛の猫視て、うれしょんしまくりでその事も忘れてたのか?www
それとさ、638で「うん」って自身で言ったるんだから自分で言った事は守ってね
もう641のコメみたいに自演も止めてくれないかw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/04(水) 22:51:05.90 ID:i3P/f95pM.net
るかは冷静で賢く好奇心旺盛な美猫だね
左右の手を器用に使うしまじ天才猫だろwww

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 16:41:41.75 ID:u5TdFo/k0.net
>>648

「Halo」www

言ったるんwwwるんるんwww

英語も日本語も誤字酷い

Miaouアンチ去れ!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 19:21:50.35 ID:hLZpFr4G0.net
主に嫌われて何回もBANされてる自分がアンチ側って事にいい加減気付けw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 20:26:52.17 ID:u5TdFo/k0.net
nekonekoがチャットから消えて
このスレも大した話題もなくなってアンチ退屈そうw

まだまだ個性強いチャット民はたくさんいるぞ

摩耶らな子
もさもさ
桜猫電車
昆布社長
Jane claudio

とかについても語ろうぜ

語らないとしたらこいつらの誰かが
このスレに常駐しているとかな?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 22:37:49.15 ID:8VOcI3hR0.net
ここ見ている視聴者は、ここであんたがコメントした異常な脳内思想を見た瞬間に
主や猫部屋の猫達の事を応援してる視聴者だったら、誰もあんたの相手なんてしたくないと思うけど
結果、あんた来てから新規登録者も大した増えて無いし、あんた自身でMiaouアンチになってるって事だ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/05(木) 23:13:20.76 ID:bf97AJKI0.net
主ってしょっちゅう風邪ひいてんな
あの体格なのに

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 00:30:03.29 ID:qRg7lzl/0.net
>>652
桐○ひ○みを忘れてるぞ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/07(土) 03:32:16.84 ID:Y2PdNyepd.net
サラが可愛いくて良く見てまふ
(///ω///)♪
クロを追っかけ回すわ、らなにも
反撃(相手にしたくない)位になったね
甘え爆発してるから好きだけど、
大きくなったら寂しいな。
あとチャットは有料なんだね〜
(;つД`)
さすがに最近知って見始めたから
楽しさの方が上回ってますw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/07(土) 12:54:39.58 ID:6wEwGVZi0.net
先住猫たちが好きだから仔猫ははやく里子に出してほしい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/07(土) 16:58:14.51 ID:B+QYQR9b0.net
ルカって性格悪すぎだな! 昼間、兄弟猫のメルがルカに近寄ってグルミしてる最中に突然ルカがメルにパンチ!
メルを叩いた後、直ぐにメインカメラ左下でくつろいでたルイへ走って近寄りシャー&パンチ!
その後、なにもしてないレアにも自ら近づきパンチ!子猫3匹って何もしていないのに毎日ルカに叩かれてるよね!
グルミ&グルミ返しも出来ない猫って信頼関係も作れないんだね このままだとメルどころか子猫からも見捨てられそうだな
早く3匹の子猫の里親見つかってくれると良いんだけど

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/07(土) 20:15:55.44 ID:/L5qsbL/0.net
まやは本当に良い子だ
オスなのにグルミする優しい王子

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/07(土) 21:55:36.42 ID:9ByAnuXF0.net
猫たちストレス溜め込んで粗相やら威嚇やら問題が起きてるのにずっと見て見ぬ振りする主ってなんなんだろうなー
猫の本とか読んでるみたいだし知識あるはずなのにそこだけめんどくさがって放置してる感じ?一歩一歩着実に悪化していってるのに呑気だなー

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 03:08:40.66 ID:TZWZrqIy0.net
るいとれあは仲良しだね(^-^)
さらはおてんばでどっちも
な感じ。
昨日から、るいの📡は辛そう
三姉妹が好きなんだよなぁ。
チャットしたい気もするけど
お金掛かるのがな…
あと新参は入りにくい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 14:55:54.79 ID:zH2ciPID0.net
>>661
遠慮しないでコメントしてみては?
今、2台のカメラでライブ中継しているのは御存知ですか?1台はメインで、そこは有料メンバーしか
コメント出来ませんが、もう1台の「ロフトカメラ」は何方でもコメント出来ますよ
それと、主さんが猫部屋に居る時の「生ライブ(チュール等)」では有料無料関係なくコメント出来ますよ
ただ、概要欄にある「ライブチャット注意事項」を確認してくださいね。それを守らないと、ここの有名人で
僅か1年半で5回も主さんにBANされてる方の様になっちゃいますよw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 18:59:22.57 ID:ags8gjMed.net
>>662
ありがとうございます
m(_ _)m
つい話したくなっちゃうから
説明感謝です!
敷居高いつもりだったけど
たまに参加してみようかな?😊

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 20:38:40.06 ID:eCIhpMBb0.net
659
色んな人に化けてるの
解らなかったかぁー
ご苦労さん

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/08(日) 21:30:55.57 ID:zH2ciPID0.net
>>664
そこは重々承知してるよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 03:05:00.59 ID:+QXqopSBp.net
ルカちゃん今日も子猫や、シピ、くろにまで手を出してましたね。鈴鳴らすのは賢いと思うけどルカにおやつあげすぎてませんか??食い意地がすごいというか。弟のメルちゃんはみてられるけど、ルカを見てるとイライラしてしまいます。どうか飼い主さん改善してほしいです。お願いします。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 08:42:42.38 ID:WRZKKjn10.net
>>666
私も最近、感じることです
何もしてない子猫ちゃんたちにまで
パンチしてる姿を度々見かけます。
ベルのやつも確かにルカは賢いと思いますが
、おやつあげすぎかと…。
前のルカは良かったな最近は私もイライラします。くろさんの「あうー」も。
昔の猫部屋は穏やかだったな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 08:56:12.75 ID:kd5dAgbH0.net
>>666
猫部屋はそういうことも含めて猫の保護&生態を観察するところというのが主さんの考えだと思います。
ルカは何年もクロやミケなどの攻撃や威嚇から逃げ回っていた歴史があります。
クロやミケが年をとってこれから力関係が変わってきたらルカだけでなく他の猫たちの立ち位置も変わってくる可能性があるんじゃないかな
それも含めての猫部屋だと思って見ています
長い目で見ていたら関係が悪いような猫同士もいつの間にか雰囲気が和らいできたり一緒に遊んでたり、面白いですよ
長い目で見守ってほしい

心配なのは次から次に仔猫をつれてくるみたいな状態になったら嫌だなと思う。主さんはそうではないと信じていますが。
仔猫を愛でるチャンネルにはなってほしくない。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 10:01:31.92 ID:BdNivZwA0.net
>>666>>667私も同じです。
>>668 猫は主の実験対象ですね。もっと別の人に飼われてたらよかったのにと思う事は多々ある。
ルカは猫部屋に馴染む気ないし、他の猫に対して優しくないし、そんなルカがミケ、クロより序列が上になって
しまうと殺伐とした猫部屋になりそう。そんな猫部屋を応援したくなるのかな?
子猫を次から次にってもうなってるんじゃない?主はそのつもりだったんでしょう。ただコロナがあって
三つ子の里親探しが停滞してしまった。本当はは子猫で再生稼いで里親へのサイクルにしたいんでしょう。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/09(月) 15:27:54.04 ID:0HUCdMo30.net
猫が多すぎるからストレス溜まってるんでしょ

671 :sage :2020/11/10(火) 00:42:45.75 ID:1o8d1/eMa.net
るかるかるかマジうざったいわ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:43:35.57 ID:z+hJldKu0.net
クロハイエナにしか見えなくなった
人間ならトウリマ
夜中2時過ぎシピに噛みついた
あの暗がりでハッキリとシピの毛が
クロの口についてた
噛みちぎられてた

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:14:07.47 ID:F9olAiqra.net
おいルカが3姉妹と布団で寝てるぞwww

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 20:48:52.67 ID:OpFqNTGX0.net
>>673
3姉妹が、ルカに殴り倒されなくて良かったよ
11月9日のルカは酷過ぎた 噛むは叩くはやりたい放題だったからな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 11:03:44.12 ID:pI7MlI9yp1111.net
Zoola Luruca←BAN
心音←new!!
ゾンビじゃん

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 13:04:28.86 ID:CSTDfbc301111.net
>>675
11/4のアーカイブにZoola Lulucaのコメ残ってるからBANはされてないよ
心音は複数のサブ垢かメインじゃね アイコンが奴のツイと同じだったから
直ぐに分かったけどねw
ついでに、11/4のアーカイブのコメに返信してる人居たから、その人に
高評価しておいたわw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 13:30:29.60 ID:pI7MlI9yp1111.net
>>676
あれ?ほんとだ
そのコメしてたの見かけたんだけど、次見た時に消えてたからバンされたのかと思ったわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 13:51:58.12 ID:tq9QAI2x01111.net
心音
いい加減にしてくれ
チャット利用もう一度読んでこい
猫を家族に迎えた事も一生面倒見たことも
介護も見送る事もしたことない奴も
そんなにベッドが大事か!
不愉快なチャットはするな
何が猫好きだ
猫を大切にしてる奴なら
こんなチャットはしない!!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 14:40:34.49 ID:CSTDfbc301111.net
>>677
消えてたのって11/9のアーカイブだよね?自分も最初は同じこと思ったよ
どうせルカ推しのコメしたけど見ているうちに、ルカが子猫叩きまくって
コメ内容と整合取れなくなって都合悪くなったから撤回したんでしょw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 20:37:00.87 ID:EHwkpcaJ01111.net
>>678
激しく同感!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 22:54:54.77 ID:EHwkpcaJ0.net
「10:32 PM 心音
​こんな時ですがらなのことを聞いてもよいですか?
メンバーライブのときの方がよいですか?」
って、メインにもサブ垢を潜ましてたんだねw こいつの脳内腐ってるなw

こいつ好きなのは、決して猫では無く「猫部屋に居るルカ」ってアビシニアンだけ!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/12(木) 07:45:52.82 ID:5h7aZcld0.net
今、らながさらにグルミってたw
かなりビックリした!
馴染んできたなぁ( ´∀`)
3姉妹は見てて飽きないw

総レス数 682
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★