2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引退間近?】ジャンクマン part5 【放送開くのが苦痛】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-znif):2020/04/30(木) 01:37:35 ID:cPcBvzYh0.net
・嫌儲勢 vs ギフト勢
・コロナの暗い話題やネガティブな話題
・配信の方向性やリスナーを放置したせいで、放送の空気荒れ気味

いろんな要因で、配信意欲が削られていってる配信者のスレです


前スレ:
ジャンクマン part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575842471/

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-0Q2o):2020/06/10(水) 04:27:20 ID:daIzTTfR0.net
街は来週届く

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 06:12:40.09 ID:lpbD+NBBd.net
ジャンクマンが飯に飽きて終わってくれればなぁ…
常連気取りで連投してくる奴がいなければ普通に見れるコーナーなんだけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 08:48:55.26 ID:OaDy9jC20.net
一部の沸いてくる馬鹿はガン無視安定やろ
多数変なのいるならきついのはわかるけどよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 08:51:07.43 ID:OaDy9jC20.net
必要以上に知識マウント取ってくる輩も
うまく受け流せないなら
スルーするのが大人のやり方

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+ujr):2020/06/10(水) 10:01:02 ID:gmqyXPtZa.net
街楽しみだけど読み上げながらだとクリアまでどんだけかかるんだろう
TIPSの雑学や小ネタで雑談も捗りそうだし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 10:54:26.08 ID:j9dSIrkt0.net
半年かな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-lH4r):2020/06/10(水) 12:47:12 ID:Vk9di9NWM.net
お節介というかマウントというか五月蝿い奴多いな
jmが○○はじめたと日常的な話をしただけで「いやいや待て待てそのやり方は〜」と難癖つけてくる
聞いてるこっちも面白くないわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 14:29:11.36 ID:oErfdm61a.net
あんだけ丁寧にコメを返す人間なだけに、かまってちゃんが集まったんだろうな

その結果、かまってちゃんの中でもガチヒッキーな奴が、ちょっとかまってもらえなかったり放送がなかったりするだけでガチアンチと化した

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 17:02:57.40 ID:x5VYgaN40.net
あいや!あいや!またれよ!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 18:47:05.13 ID:PZmQuVXG0.net
街まじで何ヶ月待たせるんだよ・・・
もうわざとやってるだろ
いくらでも注文する時間はあったくせに
去年やるやる詐欺した龍ごともどうせ今年もないんだろうな
こんなんだから彼女に振られるんだよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 18:49:20.43 ID:h64Si2d20.net
JMって女リスナー多いの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 19:32:34.55 ID:zwLZGFoQ0.net
また飯かよ…
飯の構ってちゃんも普段からいる構ってちゃんやマウント厨もうっさいな
棒読みのときは余計耳につくから棒読みも消してくれんかな
棒読みオフでもJMが何故か拾うから意味ないか
街はやるなら音読するからってのを差し引いても年超え確定でしょ
雑談雑談休憩(雑談)雑談…になるのが目に見えてる

>>293
みたいなのがいるからゲームの予定言わなくなったんだぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 19:37:21.61 ID:v+Dm9Sar0.net
そんな飯嫌いの人に
イカのやつとうとう動画投稿してるぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 19:41:00.84 ID:XoiHdJ5M0.net
Riku大暴れしてて草
もうJM卒業しろよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 19:41:09.80 ID:zwLZGFoQ0.net
極まってんな…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 19:45:08.83 ID:UfdAJeymr.net
>>296
うおぉw飯コーナー好きからは好かれてるのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-u+6W):2020/06/10(水) 20:00:53 ID:qF1VlTp8a.net
動画6分とか書いてあって草
もう色々とすげえな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 20:19:28.49 ID:v+Dm9Sar0.net
>>299
放送ではコメ見る限りでは好意的な人が多いんじゃないかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 20:19:56.00 ID:oErfdm61a.net
飯枠マジでウザいと言いつつ見てるお前らに草

嫌な飯枠を見て、JM放送にストレス溜めてアンチ化か
他の生主を見つけるか、他の趣味見つけろよw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 20:23:06.24 ID:UfdAJeymr.net
>>301
はぇ〜(呆れ)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 20:42:43.44 ID:jSw4qzJL0.net
イカおやじは最初苦手だったけどなんか憎めない
食いかけおやじはコメントで叩かれてから投稿しなくなった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 20:45:16.58 ID:daIzTTfR0.net
放送中では文句言えないチキンばっかだから
好意的なコメしかないわな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 21:42:41.94 ID:9xJV+CCmM.net
チキンどうのこうのじゃなくて
自分には合わないからと言って楽しんでる人らの場を荒らすような事はしたくないってことだろ
一応気を使って
だからここで愚痴ると

多分

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 21:56:01.44 ID:zwLZGFoQ0.net
ここのことは放送に持ち込まないようにはしてるな
今はなきコミュ掲示板や放送に、ここのこと持ち込むのもいるにはいるが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 22:00:20.60 ID:oErfdm61a.net
そういう輩ばかりならいいがな
いうて最近、放送でも心ないコメが多くなってきてるのは事実
「DMでも叩きメッセージが来る」ってボヤいてたしな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 10:25:29.73 ID://IN7gdVa.net
それはもうしょうがないでしょ
掲示板というはけ口が無くなったらそうなるよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 16:13:47.86 ID:BqGd2wAv0.net
DMは掲示板がなくなる以前から多かったみたいだな
まぁ特に最近は苦情DMが増えてそうな気はする

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1):2020/06/11(木) 16:25:26 ID:FMI8vnil0.net
何がバロック先輩だよ
1年近く放置されてみてるわけ無いだろ
普段面白い配信もしてないんだし
今日はバロックの気分じゃないかなぁ〜とか馬鹿にしすぎ
攻略見ないと無理って言われてんのに4週してもまだ見ないってガイジだろ
動画ばっかで全然進まないし

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 17:52:42.10 ID:FMI8vnil0.net
毎週用事用事ってアラフォーフリーターが一体どんな用事あるんですかね...?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-fBAy):2020/06/11(木) 20:19:03 ID:p6RJSF/I0.net
はんがーの放送でコラボ中
この前の事あったから隠してたんだな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-+Do1):2020/06/11(木) 20:30:30 ID:1Vc7Yx2i0.net
よく見つけてくるなw
隠してるのもなんかな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-0f3O):2020/06/11(木) 20:32:34 ID:nwVpq6DY0.net
はんがーはなんでタメ口なん?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc0-+Do1):2020/06/11(木) 20:36:10 ID:WauUvTa40.net
はんがーとのコラボきっついわ
あと普段配信で話題出されたく無かったらコラボすんなよ
以上。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 20:45:04.00 ID:BqGd2wAv0.net
何してもケチ付けるんかよw
安倍に対する立憲みたいだなw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 20:45:34.42 ID:yf5Zmpfn0.net
叩いてるやつ蓮舫っぽいもんな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 21:04:00.53 ID:1Vc7Yx2i0.net
力抜いてきけるし結構面白いぞ
今はコミュ掲示板ないからツイッターのギリ告知でなくても良いんじゃないかとは思った

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 21:14:40.34 ID:N+0/EshIa.net
普段が静かなコミュにリスナーがごそっと来てもな
これぐらいがちょうどいい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 22:20:22.16 ID:FMI8vnil0.net
前回コラボで相手大荒れしたのにまた同じ人とコラボってどういう神経してるんだろう?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 22:38:46.14 ID:b5Bs9FLk0.net
向こうに頼まれたんじゃないのかな
宣伝になるし向こうにしか得ないでしょ
放送外で喋ってればいいような内容だし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 22:43:35.60 ID:aAMdxvJU0.net
はんがーって奴独特すぎんだろ、悪い意味で
プライド高そうだし友達いなさそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 22:54:49.14 ID:Eo/JcHTxM.net
>>315
王手配信者で配信歴も長いニコ生では格上のJMが敬語で、
相手がタメ口って違和感あるな。
相手のほうが年上なのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 22:57:35.24 ID:BqGd2wAv0.net
普通にJMがコラボ好きだからな

やるとリスナーがうるさいから控えてるだけで

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 22:58:57.41 ID:NDWFPStUa.net
はんがーって荒れるの覚悟でコラボお願いしたのに当日ジャンクマンがひよって潰された人か

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 23:22:00.11 ID:nwVpq6DY0.net
はんがー
マジでこいつは受け付けない
タメ口もそうだけど
単に人として無理だわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 23:23:34.45 ID:Eo/JcHTxM.net
JMが23時から配信する予定だった、この後配信するって言ってるのに
引き延ばすのやめてほしい…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 23:25:54.59 ID:nJdNf2ZJ0.net
ツイッター見て今気付いたけど用事ってこのことかよ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+ujr):2020/06/11(木) 23:33:18 ID:b3nXWd+Ga.net
去り際に話が長くて終わらんやつの典型、相手のこと考えて遅くても23時には切り上げて欲しかったな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 23:48:41.57 ID:WauUvTa40.net
グダグダ引き延ばしたり普段はJMの話題禁止だって言ったり
要するに自己中なんだよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 23:52:01.54 ID:nwVpq6DY0.net
はんがーの事を悪く言うつもりは無くても悪い所しか無い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 23:56:02.38 ID:N+0/EshIa.net
今回のはんがーは確かに最後しつこかったけどなw

とはいえ、JMのコラボ枠になると毎回相手配信者が叩かれるからな
「気にくわん」「なんだあいつ?」「もう二度とすんな」これらがいつもの決まり文句
これがJMの耳にも入ればそりゃ本人がコラボしたくてもできなくなるわな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 02:14:00.42 ID:hByBnEHaa.net
いい加減、くそ生止めて、YouTubeに移動してほしい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634a-W1/T):2020/06/12(金) 04:23:56 ID:qjCzn7mi0.net
タメ口だったり、二人称が「あなた」だったり…JMのが実年齢も配信歴も上だろうが。
JMは2、3割しか喋ってなかった印象。
2倍速だったが時間無駄にした。寝てりゃよかった。

もう少しでPS5。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-+Do1):2020/06/12(金) 11:22:32 ID:+KpIEUm50.net
聞き直して分かったのは、JMはやっぱり隠したがってたな
4分30秒〜5分くらいで相手に促されて告知してる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 12:25:57.84 ID:CLgXB19i0.net
jmの飯画像見ると毎回悲しい気持ちになる
底辺すぎ
生活保護以下の飯
この粗食で体悪いとか笑わせるわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 12:36:26.94 ID:Db2lYe/A0.net
よく見てんな?
俺は飯画像とか見てないぞw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-QiO3):2020/06/12(金) 13:30:24 ID:SHVb53hM0.net
ずけさんがN兄弟を自分の放送に出演させてたのを思い出した

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 16:41:57.52 ID:Y2k4kLW5H.net
ニコ生自体が無職多いけど
JM放送にも無職で暇な奴がけっこういそうだな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 20:07:16.55 ID:jsuVSZNK0.net
この人喋りだすとゲームする手が止まる事多いね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 20:08:44.56 ID:6HdbmNFCr.net
>>341
多分年齢のせいだと思う

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:21:21.91 ID:Db2lYe/A0.net
年齢はおおいにあるな
昔はここまで止まってなかったし

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-Mkla):2020/06/13(土) 14:57:22 ID:yJ1ZkF0z0.net
コロナの話題はNGって言ってたのもう忘れてそうだな・・・w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 17:27:54.25 ID:9NTbRhb00.net
一時期よりはマシになってるけど
仕事が〜→でもこのご時世〜みたいに、それ系の話題拾って自分で広げてるからな
マスクとかアルコールとか備蓄がどうので買いだめじゃないでしょ!?とかもそうか
一回は否定しとかないとコミュの規模が規模だからってのは分かるけど、何回いうんだw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 17:31:30.46 ID:c6RyR6mgd.net
確かに自分から飛び込んでいってその話題広げている感はある

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 17:35:27.37 ID:CUsl5RsQ0.net
生主って叩かれすぎるとネガティブコメばっか拾うようになる
それはどの生主でもそうなる
特に真面目にとらえてしまう生主はネガティブコメをよく拾うね
コメを適当に流せる生主だとちょっとマシだけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 22:12:53.13 ID:XpIBSu9M0.net
さっさとゲームやれよ
結局ゲームで人釣って雑談したいだけだろこいつ
新作も全くやってないし一生ゲーム好き名乗るな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 23:02:06.20 ID:tsOdSAt60.net
昨日の放送もだけど楽しそうにゲームしてる訳でもないしだらだら雑談してるだけだもんなあ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 23:24:20.41 ID:OcImmX6h0.net
俺は雑談が好きでゲームは完全についでに観てる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 02:32:50.74 ID:Q3pV+Qt80.net
「バカゲー」「クソゲー」って若干義務的にやってる感ある。
楽しくない、苦行なら切ってもいいわ。
DQ11も発売日に買ってるのに積まされてるってなんだかなぁ。
もっと名作やってほしいから街楽しみ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f83-QiO3):2020/06/14(日) 06:06:05 ID:r8LYL3C+0.net
街 ちなみにこのキャラは〜とか知識語ってくるうっとおしいの多いだろうなぁ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-cXvS):2020/06/14(日) 11:46:06 ID:gif8xbOZ0.net
一つの選択肢選ぶまでに10〜15分喋って進んでまた雑談して進んで〜リスナーの関係ない話に反応してカタカタと検索して雑談してゲーム止まっての繰り返し

いつもの事です

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-+Do1):2020/06/14(日) 13:08:18 ID:MX1Vq7a60.net
>>352
語りたがりと教えたがりが凄いだろうな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 13:26:53.07 ID:yKBbynEd0.net
JM含めリアルが寂しいおっさんだらけだからな
語りたくてたまらないんだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 13:27:37.04 ID:W699ahUrM.net
昨日別の配信者の枠みてたら「ちなみに〜とかいらないからね」とハッキリ言ってたな
JMもたまにはちゃんと言って欲しいわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 13:37:37.41 ID:I85moxIi0.net
本来ならそんな事を言う必要は無いんだけどね
知識厨やネタバレ厨みたいな常識無い奴らは言わないとわからんからな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1):2020/06/14(日) 16:45:00 ID:g6ZFHQYt0.net
お金がないので洗濯機なし電子レンジなし
でもこの時期にエアコンは24度買い物はコンビニ
ほんとガイジだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-Gz4B):2020/06/14(日) 17:38:54 ID:qLR+JDKk0.net
粘着アンチ君配信者でしょ?コミュ教えてよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 20:03:01.23 ID:vHH2+IDM0.net
お金ないのにコンビニはマジで理解できんな、確かに

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-lH4r):2020/06/14(日) 21:57:37 ID:W699ahUrM.net
家にPCないから分からないんだろうが部屋の温度かなり上がるから冷房は当然
PC+ゲーム機+モニター複数枚並べてるなら尚更な

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 22:31:01.78 ID:hkwVyhD/d.net
電子レンジ無いのは驚かないけど洗濯機無いのはびっくりした
事情も聞いたけど今時それは不便だし不経済じゃないのと

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 22:40:26.33 ID:GLLORP3x0.net
ウォシュレットもないやろうな
毎回ヒリ出した後にケツ穴から血滲むまで拭いとるんやろうな
おっちゃん達が舐め取ってキレイにしてやらんとな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1):2020/06/15(月) 14:44:26 ID:diV1skGn0.net
今日から50枠街か

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/15(月) 16:30:43.86 ID:diV1skGn0.net
今年の夏は暑いから働きませんって言ってたjmを返して
あの頃は面白かった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/15(月) 18:17:18.93 ID:FQvK3a6C0.net
街やるのか
何回「ノドの調子ガー」って言って中止になるかなw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 035e-yoa3):2020/06/15(月) 20:17:20 ID:g9HkQofn0.net
全然進まなくて草

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-+Do1):2020/06/15(月) 20:25:02 ID:jWTiB1xe0.net
案の定だなw
一回ボタン押してその度にコメ拾って脱線

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-FjDk):2020/06/15(月) 20:58:14 ID:IVEE6UY1H.net
街もう飽きたからTSで倍速にして見よ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-cXvS):2020/06/15(月) 22:51:37 ID:QCeYwQCX0.net
ハチ公の死因なんかどうでもいいからさっさと進めろやw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/15(月) 23:59:57.54 ID:LrDMd+VJa.net
ある意味ネタ的に90年代や思い出を語る究極の雑談枠だこれ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 00:07:35.24 ID:PYyXJZ+l0.net
全キャラの最初の話くらいは終わると思ってた

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-7+v2):2020/06/16(火) 02:23:30 ID:36pJtSqn0.net
楽しんでやってるなら結構だが、途中からペース上げてもらいたいな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 02:55:50.40 ID:sONnBfk20.net
アドベンチャーや萌ゲーやるとその世界に入っちゃうからこの芋
主人公になりきって没入したり、萌キャラをイジる
恐ろしく単純な芋

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-cXvS):2020/06/16(火) 04:03:13 ID:3Xd1ceGp0.net
この人ゲーム好きじゃないよね?ソフトの本数はかなりあるらしいけど全部雑談放送する為のツールって感じ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 04:55:55.37 ID:UAau+zHLa.net
ゲーム好きではあるが、雑談で手を止めるのが顕著にはなった
まぁ、思った以上に放送を盛り上げるために色々悩んでるっぽいけどな
リスナーの要望と自分の好きなやり方と盛り上げ方など

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 07:21:36.74 ID:6PvyfmCa0.net
どこもそうだけど配信ソムリエみたいなリスナーが多くなりすぎた
ここでも「配信者だったら〜」「ゲーム好きじゃないでしょこの人」とか
とにかくマウント、揚げ足取りたいだけの配信ソムリエ気取りの輩が多い
ただの素人が配信してくれるのを有り難がって昔はリスナーも純粋に楽しむだけだったのにな
今は配信してくれることへの有難みもなくお客様気取りで叩ける要素探してるようなやつばかりになっちゃった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffd-XHGE):2020/06/16(火) 08:07:22 ID:LkfpWMn30.net
有り難みとまでは思わんが明らかにゲーム好きなのは一目瞭然なのに
こいつゲーム好きじゃないだろ配信の材料とかいうやつは多い
生主はゲームも好きだがリスナーとも交流したい層もいるし
時間かかるがクリアはしていっているのでJMはええ方
別にゲーム食い散らかしてもそいつがゲーム嫌いとも思わんけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-+Do1):2020/06/16(火) 08:13:50 ID:6PvyfmCa0.net
自分の暇な時間をお金も使わずにこんな潰してくれるなんて感謝しかないね
それなのに配信者のことを無駄に煽ったり叩いたりするから残るのはVtuberみたいな業者か仕事してるやつしか残ってないんでしょ
配信者使って自分のイライラを発散したがるガイジ多すぎ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 08:23:55.61 ID:SRgSRZmw0.net
>>365
すごく分かる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-HXgw):2020/06/16(火) 18:20:09 ID:vnQxNpUOa.net
>>379
NGなりそれなりに対策のしようがあるのに八方美人かましてほっとくからそういうのが助長するんだよなぁ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-DsE4):2020/06/16(火) 20:16:54 ID:wyrZDDdu0.net
何やったって生主のせいにされて大変だな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 21:03:39.52 ID:UtwO0xWd0.net
ずっと待ってた街のTS見れた。TIP読み飛ばしを指摘してくれた人達ありがとう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 21:04:18.26 ID:0PCzli4qM.net
一因って話ちゃうんか
個人が趣味でやってることに無茶な文句つける奴がおかしいのは前提として

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200