2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し74

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a796-1VVT):2020/04/29(水) 21:33:46 ID:k1+8m9Wt0NIKU.net
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた

※メンバーの中傷はアンチスレを建ててそちらでお願いします

連投荒らしは即あぼーんでスルー
構うと嬉ションしちゃいます

前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1586852677/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 02:59:25.38 ID:qevw29X00.net
>>78
バカだと思って話に乗ってやってたらその仕打ちか
よく読め
俺はもう寝床でタブレットだからお前も寝ろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 06:04:54.93 ID:D0wIqzfb0.net
嫌煙厨うっさいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-JVfZ):2020/05/10(日) 17:13:34 ID:M4N4VuWkp.net
つか済し崩しに犬は屋外飼育になってねえかあれ?
夜も家に入れてるか非常に怪しいぞ
まあまりもが家の中でのさばる分にはいいんだが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6645-bk2L):2020/05/10(日) 18:26:50 ID:AsFut9om0.net
あれだけ土掘り返したり外の地面に寝転がった犬を家の中に入れるんだろうか
まあよーらいも平気で土掘り返して地べたに座り込んでるから似たようなもんか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb1-oySJ):2020/05/10(日) 19:34:26 ID:qevw29X00.net
動画で咥えたばこしてるの一人しかいないだろ(はず)
なんでか考えるべき

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 21:02:02.45 ID:z0KWVxjm0.net
またうるさそうなオブジェ庭に作っとんな
真昼間からスケボーガコガコされちゃたまらんだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb1-oySJ):2020/05/10(日) 22:38:12 ID:qevw29X00.net
よくみたら殆どのメンバーがタバコ吸ってるのな
あんま良くないと思うけどね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 23:49:18.16 ID:pSvqfnVE0.net
あの犬数か月後にはレントゲン撮った方がいいかもね。
犬のゴルフボールの誤飲なんて普通にある話
ゴルフボール咥えてる犬をゲラゲラ楽しんでる場合じゃないと思うけど(笑)
あと人工芝に犬を放すって?今はいいけど
夏場の人工芝の熱は60~70度まで上がるんだぜ!
胃にはゴルフボール、足はやけどのリスク!!あの犬可哀想・・

咥えタバコで平気で映る人間の感覚が一番やばいけどね(笑)
一事が万事だな・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd1-BWRT):2020/05/11(月) 02:50:30 ID:vlPiRgYc0.net
よーらいとシルクは性格が似てるような気がする
自慢したがりなところや視聴者の忠告を無視するところ
好きなことはとことん努力してやるところ
いい意味でも悪い意味でもよく似てる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1796-3QAi):2020/05/11(月) 03:00:26 ID:6WFYShi20.net
何がよーらいや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f9-jXnA):2020/05/11(月) 23:21:09 ID:MrUuZFMl0.net
>>88
田舎の犬は飼い方も雑だし命の扱いも軽い
昭和ならまだしも今もそうなんだなあって驚くばかり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 05:54:19.66 ID:f66jEpir0.net
おい嫌煙厨
タバコには文句言うくせに昨日の徳の腕墨、今回のキムハゲの足墨には文句言わんのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6645-bk2L):2020/05/12(火) 06:37:06 ID:F4D3/9EX0.net
墨増えてね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 07:05:39.93 ID:xGucYA6wd.net
キムは増えたな
徳ちゃんは前からあった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6645-bk2L):2020/05/12(火) 08:30:19 ID:F4D3/9EX0.net
とくちゃんの腕の墨あんな柄だったっけ?前もっとダサい柄だったよ
カバーアップした?上腕の墨も新たに入れてない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 08:57:58.84 ID:xGucYA6wd.net
鎖骨から上腕はけっこう前からあった
前腕はそのダサい柄から引越し前後くらいに今の柄になった
多分そのダサい柄ってのははたのスモーカー動画とかにチラッと映ったやつかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e21-oySJ):2020/05/12(火) 12:24:57 ID:co/FWPVd0.net
嫌煙じゃないぞ
あと入れ墨なんかどうでもいいわ
喫煙もどうでもいいのよ
分煙しない、子供がメイン視聴者の動画で格好つけて危険な喫煙をする、
火事の危険性を考慮していない、
そういうところを突っ込んでるだけ
入れ墨も
ハーケンクロイツなら実害があるだろうけど
そうでなければ馬鹿だなあと思うだけで
私的しようとは思わん

こういう思慮を一瞬に行うのは一部IQの高い人だけだからな
IQ低い人は何も感じないのではなく考える脳がない

5行前に書いた実害もまだ理解できてないだろどうせ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd5-I/D/):2020/05/12(火) 17:43:40 ID:7Thm59KN0.net
釣りよかって子ども向けやったんか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 18:23:00.23 ID:JhiZfh1u0.net
入れ墨増えてたな
犬暑そう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 18:35:50.26 ID:v9RG/Loh0.net
犬外飼いなの?今時

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 18:43:32.80 ID:MZ6ZJNGm0.net
外飼いなら首輪鎖付けるだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 19:02:52.43 ID:00nUGDny0.net
今頃は『犬の熱中症』必死にネットで調べて
『〇〇の為に人工芝剥がしました〜〜』か『〇〇の為に新しくドックラン作りました〜〜』で動画一本作る計画してるんじゃない?
『YouTube 咥えタバコ』『YouTube 入れ墨』でも検索してるかもね
いずれも映さなくていいし、隠せばいい話なのに
これ見よがしに流してるんだから
これは『咥えタバコ』や『入れ墨』に対する責任者である社長のメッセージでしょ!?
TVで活躍してるタレントとのコラボは減るだろうな。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 23:31:24.36 ID:PKMpXccY0.net
はたくん背中一面に萌え絵の和彫り入ってるらしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 05:21:30.07 ID:H6XFRre/0.net
>>75,92
「どっちもどっち」に論点のすり替え
論点のすり替えや大声、犯人がいつの間にか被害者にコスプレ
いつものK国のいつものやつw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 08:00:03.78 ID:tWuBKWrY0.net
>>104
日本語でおk?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Sn/y):2020/05/18(月) 21:29:20 ID:/Gt4+0gw0.net
まるは吠えないな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af03-imz8):2020/05/19(火) 01:46:37 ID:GJX0yEcc0.net
ハイサイだと1分以下で飛ばす作業延々とやってるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-9Yf6):2020/05/19(火) 03:34:50 ID:ieA55sAA0.net
分割する必要ないものを無駄に分割
そのくせちゃっかり10分以上はキープ
軽く薄く引き伸ばすのがこいつらの手法だからな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071d-2QKb):2020/05/19(火) 07:59:21 ID:uIPo666l0.net
>>108
このスレの悪口はよせ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-32eV):2020/05/20(水) 19:10:06 ID:oze/13pH0.net
犬小屋のコーキング如きで動画一本w
やべえなこいつら…ハイサイなら数分で通り過ぎる作業だろこれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-aZXU):2020/05/20(水) 21:20:43 ID:EX6VcCco0.net
ならハイサイ見ればいいじゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 01:55:02.55 ID:QdSHL2im0.net
ハイサイ見に行ったらハイサイはハイサイで床のワックス掛けで動画一本だった

…というオチ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-32eV):2020/05/22(金) 02:39:06 ID:Au1T7XeM0.net
かんながけで動画一本w
しょーーーーーもなw
こんなDIYじゃ一生ハイサイに勝てんわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-f9m4):2020/05/23(土) 01:09:31 ID:qrhQIPIf0.net
こんな時期やけん、ドリル取り寄せるのにも〜(手作業で尺稼ご

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-9lxz):2020/05/23(土) 01:13:23 ID:zAR/E4F80.net
https://www.youtube.com/watch?v=5OgTuEqZvPs

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/24(日) 19:36:32.79 ID:PCw4PtEla.net
ハタ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-32eV):2020/05/25(月) 02:50:55 ID:wrxSsr4R0.net
心霊特集になぜクワハラとやってたマリオランの検証回入れんのだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0e-L/hU):2020/05/26(火) 18:18:07 ID:rxOQ98zo0.net
クワハラ成仏しちゃったから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db51-NXVu):2020/05/29(金) 20:26:31 ID:33vomqjT0NIKU.net
最近のバイク動画マジいらんわ
本人面白いかも知れんが興味ない奴にはどーしょうもない動画だわな
視聴者離れしそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d338-moxv):2020/05/30(土) 01:13:54 ID:2VBKp/rr0.net
すべてが自分の好きな動画じゃなきゃ嫌なのかよアホすぎるだろ
好きな動画を選んでみりゃいいだけのことだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 07:48:07.44 ID:6Xbue6wVM.net
バイクの動画はマジつまらんからやめて欲しいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 16:36:04.23 ID:awOuZezW0.net
>>120
お前の方がよっぽどアホ過ぎるわ
こんな便所の落書きに顔真っ赤にしてマジレスしてるとか
信者きも

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/30(土) 17:22:27.56 ID:684/7EK40.net
嫌い嫌いも好きのうちって言葉がぴったりだなおまえ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 19:36:38.88 ID:U+NrV9my0.net
銀座で教えてほしいんですけど、
釣りよか飯で冷しゃぶにとくちゃんが梅の変なソースで味つけしてた回のurlってどれになりますか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1309-42bG):2020/06/02(火) 19:37:44 ID:U+NrV9my0.net
✕銀座◯緊急

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-w3Q1):2020/06/03(水) 00:19:41 ID:CzrPkFZWr.net
銀座のママに聞いてこい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/05(金) 22:14:41.14 ID:cqBCIX0h0.net
相変わらずUUUMに視聴報酬の20%ピンハネされてるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea38-uikQ):2020/06/06(土) 03:58:19 ID:yoSasauF0.net
UUUMに残るメリットあるのかね
バイト雇えてるし自分たちで完結するじゃんなんかもったいないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/08(月) 19:17:40.61 ID:Jng8mAG8p.net
おいラジコンはどうした?

130 :前世でお父さんだったと迫ってくるオカマのゴキブリ :2020/06/09(火) 21:54:06.49 ID:/bbHK0ihH.net
>>1
薬物常習者
東京三鷹の土井剛(莉里子)思い込みでノンケ男性に2016年からストーカー

https://i.imgur.com/1rdOvSw.png
https://i.imgur.com/ybXsTAx.png


氏名■土井剛(莉里子)
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者が住む大阪市内に在住し男性を付け回している (警察からもマークされている)


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611

総レス数 130
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★