2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコン】ステハゲチャンネル part12 【YouTube大好き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 08:02:17.25 ID:MVnyxXm30.net
新作あげたので立てた


【 悲報 】ステハゲチャンネル part10 【 YouTube引退 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581751109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 15:15:24.67 ID:/s4f/wA00.net
美人や可愛い女がたくさんいるのに、ブスなのに自分はかわいい2と勘違いしてる女。
情けないし、見ていてかわいそうになる。
そのブスと付き合ってる彼氏もかわいそう。
惨めだね。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 15:29:23.22 ID:dPHLP9o80.net
コスプレじゃなくて、本当に結婚したのか?

だとしたら、おめでとう! 

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 15:37:10.87 ID:5XgdLLyU0.net
キムハゲも喜んでるかな?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 15:50:12.54 ID:/s4f/wA00.net
ブスだから人気ない。
自分の彼氏を使って承認欲求を満たすくそ女。
浮気されっぞw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 16:03:53.61 ID:b52xejw90.net
彼女のおかげでいい男化している
あげまんだったのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 16:12:59.73 ID:6VMZGnqcd.net
本当に結婚したんだろうな
コスプレにしては手が混みすぎている

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 17:36:22.14 ID:GjO1uioc0.net
ええ・・・結婚ではないやろw
逆に結婚だとしたらあのドレスはしょぼいで

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 18:13:48.47 ID:6VMZGnqcd.net
>>960
あの背景海外っぽいんだけど日本であんな場所ある?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 18:19:58.17 ID:Xq+4Bqf30.net
群馬のロックハート城だよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6d-7fEm):2020/08/02(日) 18:32:51 ID:GjO1uioc0.net
調べたらプリンセスドレス体験ってあるからそれやね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-KIFf):2020/08/02(日) 18:38:55 ID:6VMZGnqcd.net
>>963
まあ本当に結婚式なら家族とか友達とかいるだろうし
というかこのプリンセスドレス体験ってのも企業案件かもな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 18:57:51.48 ID:dPHLP9o80.net
結婚してないのかw 次スレ、これはどうかなと思ったけど、ダメだね

【結婚キモチイイー】ステハゲチャンネル part13 【おめでとうございやーす】

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 20:37:01.67 ID:tRn5Ha4/0.net
スタイルがモデル並みだなステハゲ
小顔脚長

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 21:14:16.12 ID:oUlrz2fh0.net
https://i.imgur.com/d63cmOS.jpg
https://i.imgur.com/nf2MoeQ.jpg
ブハハハハ
こういうのって確か専用のコルセット型のブラがあって寄せまくるんだけど精一杯寄せてこれ?ブハハハハ
ばかうけ巨顔でバランス悪いし
ただステハゲ は絶対添い遂げてやれよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 21:41:46.77 ID:oUlrz2fh0.net
ゆうてステハゲ も写りかたによってはブス
あの髪型もヘン金正日みたい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 22:23:15.70 ID:ug1yvry+0.net
ステハゲ本気でイケメンって言ってるのこのスレだけじゃね?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 22:47:10.52 ID:/s4f/wA00.net
ゲロブス過ぎて、ステハゲかかわいそうになる

ステハゲってモデルや芸能人と付き合えそうなのに

みんなそう思ってるよ

なんでブスって男の幸せ邪魔するんだろうな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 00:03:13.05 ID:1OpMnjAT0.net
https://i.imgur.com/DfU8TMc.jpg
https://i.imgur.com/WBIDyJ1.jpg
ブス

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 00:19:29.13 ID:/dtYcdNWa.net
>何回説明すれば分かるんだ・・・
>彼女はそこらへんのYouTuber達みたいに僕の真似とか僕をネタにした動画をあげてくわけじゃな>いのですが・・・

ステハゲはこんなことツイートしてるけど
「僕の真似とか僕をネタにした動画」を出した若林、スーツ、キムハゲ、オスチル等々
大勢の人をdisってるようにも読めるし、彼女を守ろうとするのはいいが
人を遠ざけるようなことをわざわざ書かなくてもいいのに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 00:39:39.02 ID:G6vHteBQ0.net
遅れてきたイキリ期だから許してあげて

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 01:08:32.62 ID:iX3KKF4A0.net
恐らく初めての彼女で朝から晩まで汗だくセックスしてお猿さん状態でまともに頭働いてなさそう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 01:48:10.94 ID:zavnRgNU0.net
ステハゲへのディスりはいいけど、愛沢へのディスりは不快だから別スレ作ってそこでやれよ
愛沢とキムハゲの共同スレでも建てとけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 04:02:42.69 ID:30hbLe990.net
彼女を守る自分に酔ってるなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 08:53:00.20 ID:1OpMnjAT0.net
女もみんなに批判される恋、可哀想なアタシ、みたいな感じで酔ってるよ
メンヘラ同士お似合いなのに
早く結婚してもっとキチガイな展開をみせてくれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 09:42:54.11 ID:tgqJSoRBa.net
見た目とかスタイルの良さとか運動神経とか部分的にはステハゲは
陽キャラでもおかしくないのだが、性格がどこまでも陰キャラすぎる
陰キャラというより根暗といったほうがいいかな
だから動画は面白かったんだけどさ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 12:27:04.50 ID:9Vd4MR4g0.net
ニコ生でブツブツつべこめ民の文句言いながらつべ投稿するとこがガチ陰キャ全開だわw
マジで信じられんくらいの陰キャすぎて引くレベル

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 15:40:42.32 ID:OP81l+pD0.net
ステハゲ、もう既に恋愛ごっこに飽きてるw
だから、ネットの露出増えてるw

女の方はうちら幸せだからぁ〜、アピール
友達がいないの自分のせいだよ、嫌われる要素が満載だもん

惨めだねぇ、かわいそうだねぇ、

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 18:24:44.47 ID:1OpMnjAT0.net
https://i.imgur.com/U8MZNcd.jpg
きっしょ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 18:37:32.54 ID:G6vHteBQ0.net
ウエディング体験かなんかしらんけどそれなりの格好するなら髪型くらいきちんとしたとこで切った方がよくね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 18:51:13.90 ID:kQius/9E0.net
キムハゲ、コンドーム写ってて謝罪か
俺もショックだわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 19:12:39.62 ID:4eAz5NuR0.net
>>983
友達のせいにされて友達可哀想(笑)
ゴムしてくれる彼氏でよかったと思うけどな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 19:13:04.45 ID:OP81l+pD0.net
彼女とへなちょこサダって友達だよね。
お顔が似ている事に気づいたのだ!!!
目元、長い顔、仲が良いだけに似てるなぁ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 20:12:55.56 ID:t0uExc6j0.net
ステハゲってシュタゲの主人公に似てる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 22:46:57.75 ID:lcvfZ/ze0.net
キムハゲ、友達と歩いてるとき、すごく美人に写ってるな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 23:38:35.93 ID:m1W0Ta9g0.net
別のスレ作らんのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 00:10:47.67 ID:hJkZNewJ0.net
つくってほしいな、愛沢の件でステハゲ気持ち悪いので、幹也、遠藤、キムハゲ、すみまちゃんスレほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ed-KIFf):2020/08/04(火) 01:03:37 ID:FMGTIPZu0.net
>>987
というか普段の動画、あれ下手したらすっぴんじゃね?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 01:13:25.51 ID:hJkZNewJ0.net
>>990
赤ちゃん作れそうな体動画は完全にすっぴんすぎて、産後直後レベルw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 04:29:33.24 ID:I6vytAES0.net
幹也ってこの界隈に入れたのすごいなあ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fadc-16M6):2020/08/04(火) 07:59:19 ID:m+d0J9oG0.net
城の写真w
ステハゲダルそうにしてて草。

女が空回りしてるのがひしひしと伝わってくる

でしゃばる女は嫌われるぞ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5be-NEQ4):2020/08/04(火) 10:20:50 ID:pqnAxOEy0.net
そんなことないと思う
ステハゲ の方がアイザワに依存してるはず

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 15:36:49.89 ID:XFndbp3N0.net
>>987
コンドムでありますで吹いたわw
久しぶりに面白いの作ったな
ネトウヨ釣った上で渾身のコレぶつけてくるとは策士やな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 17:36:07.88 ID:hJkZNewJ0.net
>>995
Twitterでわざとネタ振ってからの謝罪
華麗なギャグセンス

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 17:38:36.31 ID:m+d0J9oG0.net
キムハゲ、痩せてるし、お肌綺麗で、可愛いなぁ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-9fS5):2020/08/04(火) 17:52:36 ID:gmQbjLQmM.net
キムハゲ、コンドーム使うことは健全なんだから胸を張って「コンドーム使ってます!」って言ってほしいな
そのほうが視聴者の性に対する理解も進むと思う

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-pxj+):2020/08/04(火) 17:53:23 ID:+kKvYgzma.net
行為をしていることがバレるとまずいんだろうな
その動画みてないけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae3-u1Cs):2020/08/04(火) 21:24:18 ID:MLIk9H9o0.net
1000なら

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae3-u1Cs):2020/08/04(火) 21:24:39 ID:MLIk9H9o0.net
松雪卒業

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae3-u1Cs):2020/08/04(火) 21:24:51 ID:MLIk9H9o0.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★