2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ういママ】しぐれういガチ恋勢収容所 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c0-fm8r):2020/04/27(月) 07:44:30 ID:+NYerG2c0.net
なぜか今まで存在してなかったので立てた

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/29(火) 17:52:08.39 ID:TV8nM0JNFNIKU.net
メンバー全員制服化でしぐれうい最強ってマ!?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/30(水) 19:48:04.94 ID:yJMYmh8+0.net
ういママ「はぁ?Eチーム全員しぐれうい並みだから!」

ういママ1回戦敗退 他3人ファイナル進出

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 10:07:56.85 ID:olv6abd9d.net
ういママチーム大健闘で舞元も天国で喜んでるわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:39:57.40 ID:t8fK3Omi0.net
腰以外しんどらんが?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 21:34:47.30 ID:xhXSP7g+0.net
ここ最近の配信追えてなかったわ
明後日からぼちぼち追ってく

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/02(金) 00:13:59.78 ID:iFktIX0aa.net
最近配信多かったからうい成分補給できたわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/02(金) 12:32:43.24 ID:ZL8nbzQs0.net
個展はじまたね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/02(金) 13:24:15.24 ID:OL746EqFr.net
ういのオタクが行ったら浮くぞ


ところでリアルで会った女性でういのオタク居たわ
視聴者の9.5割男だと思ってるから驚いたよね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/02(金) 14:37:01.00 ID:rP0nPcF9r.net
女だってかわいい女の子の絵が好きだからね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/02(金) 16:08:30.81 ID:OL746EqFr.net
なるほどなあ
女は嫌いそうなもんだと勝手に考えてたわ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/02(金) 17:05:37.69 ID:OL746EqFr.net
なんとなくほんとにひっくり返ってそうだと思った
可愛いなあ
https://i.imgur.com/M6PHypo.jpg

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/02(金) 20:03:21.22 ID:DrgPF2IPM.net
バーチャルお渡し会って会場で画面内のういママと軽くお話できるみたいな感じ?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/03(土) 00:06:07.77 ID:mX3fDwnU0.net
わからない

わからない、が、それにしてもういママ愛されすぎでは?
なんか自分の好きな人がこんなに色んな人に愛されてるのを見るととても感慨深い
個展行きたい😭😭😭

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/03(土) 00:12:54.92 ID:mX3fDwnU0.net
こんなにふわふわした雰囲気の人だけど配信でちょくちょく語ってる人生論やメンタルの保ち方はとても役に立ってる
これはういママが語ってくれたからこそ納得できたところもあって、語ってくれなかったら今頃鬱になってたかもしれんし
いつか直接お礼を言いたいな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/03(土) 18:52:10.27 ID:b4C2f8ESM.net
おさまけアニメ化ってマ!?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/03(土) 19:39:09.35 ID:aeMqe4doM.net
おめでとうございます

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/03(土) 20:13:46.86 ID:0HUIDq+70.net
V化大成功(ホロブームの追い風を受ける)にラノベおさまけヒット&アニメ化とか
ほんと神風吹いてるな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/03(土) 20:41:58.37 ID:AXY91Bx20.net
声優キャストがエグすぎる
2クールもの何本作れるんだって位
当てたら俺ガイルくらい息の長いものになりそう

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/03(土) 22:49:34.21 ID:mX3fDwnU0.net
今見てきたけど声優が豪華すぎる
ういママはどこまで行ってしまうのだろうか・・・?

来年はもう少しゆっくりしたいって言ってたけどこの調子だと無理そうだな
夏休み最終日の日々を送ってもろて

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 07:39:39.79 ID:QnXEp/+N0.net
このスレこわい…

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 18:01:25.23 ID:IQntzYpda.net
まあ4、5年以内には結婚して一線退くだろうし今のうちに稼いどくのも良いんじゃないか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 18:10:53.93 ID:ga+13Sgdr.net
ういママの個展行ってきた
予約制だからか知らんが人おらんかった

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/04(日) 19:05:20.10 ID:sUP1hore0.net
明日から自由に出入りできるんだっけ?
行きたいなあ・・・

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 10:39:26.08 ID:JLvsBqozr.net
ういママってフェチ絵描かないけどI字バランスしてるJKの絵描いてくれないだろうか

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 11:58:50.25 ID:gsuJLUWWM.net
それは過去最高にせんしちぶな絵になるね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 12:03:33.58 ID:pnjnQVhW0.net
ういの描いたI字バランスえちえちJKで抜きたい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 15:00:04.08 ID:9+p64FzH0.net
I字バランス?
両腕切断か?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/05(月) 15:17:15.72 ID:/+K/Sr79d.net
それAじゃん

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 09:18:44.57 ID:g9psei+D0.net
絵師で習作期にエロマンガやエロゲ経てないってわりと珍しいよな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 09:58:25.92 ID:7dm492xv0.net
女性絵描きなら別に珍しくもないだろ


でもういママはAVを作画資料に使ってるって言ってるんだよな
どういう意図でカミングアウトしたのか謎だしどの辺を参考にしてるのか気になりすぎて夜しか眠れなくなったわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 12:12:23.23 ID:XTvut8Dn0.net
AVつってもただのグラビアポーズ集だけのもあるからなエロとは限らないよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 12:15:37.16 ID:Jd2/CPVIM.net
舞元かのりおとの雑談中にポロリって感じだったと思う

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/10(土) 10:47:56.12 ID:J4zyn3usd1010.net
配信画面のデザインを頼んだ方って画集の装丁・本文デザインなども担当されてるんだね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/11(日) 01:40:28.92 ID:H6RELzdI0.net
ばふぁちゅう氏ならういママの初期の同人誌の頃からデザイン担当してるぞ
ちな男

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/12(月) 04:17:46.06 ID:posNPXrA0.net
へ〜長い付き合いなんですね〜

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/13(火) 08:01:10.78 ID:QHElfKotM.net
この前の土日個展行った奴おる?良かったら混み具合と整理券配布してたかを教えて欲しいんだが…

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 00:50:11.08 ID:Gufhcxxd0.net
忙しすぎて配信追えてないし個展も行ってないしなんなら画集も買ってない
ういのオタク失格だなこれじゃ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 21:15:13.90 ID:bksTb9nAr.net
お美しいのう

https://twitter.com/ui_shig/status/1316713718424563712?s=19
(deleted an unsolicited ad)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 21:27:38.85 ID:Gufhcxxd0.net
ふつくしい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 21:37:07.23 ID:tEVD/WtXr.net
そういえば>>622の証拠っぽいpdf出てきたわ
鈴鹿市のイベントのやつで2枚目に経歴が載ってる
http://www.merumoni.city.suzuka.lg.jp/mass/datas/421_001.pdf

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 21:41:28.49 ID:tEVD/WtXr.net
ちなみにこのイベントは調べてみると訳のわからんフェミガイジに叩かれて炎上してたみたいだ
ういママも大変だったんだな
https://togetter.com/li/1030171

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 21:47:42.40 ID:Hdwp9MOKp.net
フェミが物部有栖見たら憤死しそう

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 22:48:04.32 ID:NbnZPMhX0.net
可愛いけどようみつけてきたな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/15(木) 22:55:35.70 ID:zpi8g+oo0.net
>>861
ただの少女を模した絵なんですが…
フェミ共はアリスの服だけを見ても怒りそうやな精神壊れとるやけ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/16(金) 20:31:54.55 ID:JSbmoVKlr.net
>>858
いいねが6万も付いてるw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/16(金) 23:55:42.82 ID:FCeO82bL0.net
今日の放送は一味違います

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 00:08:54.05 ID:pcLp7K0c0.net
怖いよ……

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 00:32:43.61 ID:1qDB+DFP0.net
せーの

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/17(土) 01:11:13.28 ID:Z/Td9LGy0.net
二人のしぐれうい配信面白かったわ
しかし画面切り替わりで砂嵐が流れると「アナログ配信なのか…」とどうでもいいツッコミを入れたくなるw
まぁデジタルのブロックノイズだと雰囲気出ないからな…

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/19(月) 07:58:53.70 ID:z+EzZra9M.net
Twitterのポケモン実況者をまとめたリスト、昔と比べると明らかに深夜帯のツイートが減ってるの"老い"を感じるな

総レス数 870
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★