2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMD】紳士動画見る専スレ part122

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-jFfU):2020/04/26(日) 01:30:28 ID:yghN6DoWa.net
えっちなMMDで気持ちよくなる視聴者のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は禁止。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585241318/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-+GDy):2020/06/02(火) 13:45:00 ID:dsyPRlFl0.net
>>978
YSS MMDとかでググってもでてこないけどなんかの略ですか?書き間違い?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-Fn/S):2020/06/02(火) 14:37:24 ID:ANAJIvVM0.net
【MMD】紳士動画見る専スレ part123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591064823/

連投規制で宣言出来なかっただけなんだが建てる前に重複とか確認しないの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-DLXo):2020/06/02(火) 17:35:01 ID:E8TWgTLQ0.net
>>971
あれは投票でYYBに決まったし需要があったってことじゃないの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcf-YHRm):2020/06/02(火) 17:53:00 ID:ANAJIvVM0.net
選択肢がボカロ関係しかなかっただけだろ
あんなモデルで抜けるやついるなら見てみたいわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 18:40:17.95 ID:lyPKYs620.net
少しでも黙ったら死ぬのかってくらい喘ぎ声入れられてると萎える

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 18:55:14.46 ID:3c6RGSpGd.net
ボロクソ言ってて草
YYBミクは手足が長すぎるのもあるけど単純に紳士動画系のリアル調と相性が悪いんだろうなと思う
顔にちょっとでも影が出来ると一気に可愛くなくなるし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 18:59:13.64 ID:9Q7PKV6D0.net
>>958
無料やつらは昔から無料だし有料プランのやつらも昔から有料だからそんな気にしなくて良いぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 19:01:39.10 ID:9Q7PKV6D0.net
脱がすこと想定してないモデルが脱いだらゴミって言われてるとちょっと作者に同情する
まあ抜けないもんは抜けないんだが

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/02(火) 19:40:29.47 ID:MOYkxPsS0.net
950は宣言無し・イキリ猿
952は宣言有り・テンプレ無断改変

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-zQIR):2020/06/02(火) 20:08:36 ID:+LHdLo+I0.net
YYBって誰だと思ったら萌王EX作った奴か
絶対中華繋がりだろこいつ
平和なエロMMD界隈を荒らすな!🤬

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7945-t/SL):2020/06/02(火) 21:35:29 ID:rFPK9rdU0.net
んなことどうでもいいから最近抜いたやつ貼ろうぜ

https://ecchi.iwara.tv/videos/5gvy6ia6yhw8ml65?playlist=237440

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7945-t/SL):2020/06/02(火) 21:37:11 ID:rFPK9rdU0.net
あと最近紳士枠の供給少なめ?
新しい紳士枠作品見たい・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-lpwe):2020/06/02(火) 21:47:42 ID:JecTSo8S0.net
わかる
紳士枠とか標識とか恥じらう表情がいいよね

あと(この中で一人だけ〇〇)みたいな罰ゲーム系も好き

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7945-t/SL):2020/06/02(火) 21:54:43 ID:rFPK9rdU0.net
>>994
知ってると思うけど比較的最近の標識でよかったのはこれかな
https://ecchi.iwara.tv/videos/b72n3s9nrpc3k1gvv?playlist=237440

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fa-+GDy):2020/06/02(火) 22:56:20 ID:8+E3tblx0.net
先に立った>>983が次スレでいいかね?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fecf-Ybgu):2020/06/03(水) 01:01:12 ID:yAoPef4d0.net
宣言無しも何も、950が建てろって書いてるんだから950以降の後続はスレ重複ないか確認するよね普通
連投規制もあるのに951がいきなり重複確認もせずにおっ建ててんのが悪いだろ
俺のせいにされても困る、立てるのはチンポだけにしろよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7e-Alfg):2020/06/03(水) 01:25:55 ID:TgjtyS1h0.net
>>997
連投規制って何時間かかってたのか知りたい

どうでもいいけどさw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fecf-Ybgu):2020/06/03(水) 01:29:19 ID:yAoPef4d0.net
二度とスレ建てねーわ
馬鹿がよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 01:33:20.87 ID:OwkmHmeH0.net
踏んだ人が立てた>>983でいいんじゃね
950を「超えた」からスレ立てちゃった人始めてみたわ…

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 01:39:27.45 ID:TV5Ac/ds0.net
3時間はこのスレでは全然早い方、乙やで>>983

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 02:09:08.04 ID:TgjtyS1h0.net
>>999
いや立ててくれたのは乙、だけど連投規制ってそんな長いんだ?と思ったから聞いただけよ
3時間も規制されることがあるんだな
気を悪くしたならゴメンな

ところで、MrPinkさんの新作出てるけど、カメラが正気とは思えないほど気持ち悪いな
いや、こういうモデル追従カメラが許せる人間って案外多くて俺が少数派なのかもしれないが

ひょっとしてまともなカメラは有料版で!って新手の誘導だったりするのか

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-0r7o):2020/06/03(水) 02:13:37 ID:CMLOQJXCa.net
カメラもだけどアナルビーズと乳首がなんか気持ち悪い

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 02:32:45.00 ID:HDymsNL40.net
ミスピン今回ボロクソに言われてるなw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7e-Alfg):2020/06/03(水) 02:46:58 ID:TgjtyS1h0.net
普通に出来が悪かったら見ないし文句も言わないけど、丁寧に作ってるのになんで?と思うから書いちゃうんだよな

長い時間かけて作ってると見慣れて何がいいのかよくわからなくなってくるのかもしれん
F_Dryさんも初期は可愛らしいモデルだったのに改造を重ねてキモくなっていく一方だ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1563-ImkP):2020/06/03(水) 03:03:16 ID:hASms2Jy0.net
sex editionの音源?使うのやめて欲しい
音楽途切れるのに踊ったまんまなのが違和感ありすぎる

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe10-jG9V):2020/06/03(水) 03:18:15 ID:VLIZucaE0.net
期待してなきゃ文句は出ないよね
確かに今回のは微だけど動画を定期的に上げてくれるだけでありがたい
ミスピンレベルは稀少だから本当に感謝してます。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 03:28:00.04 ID:Hm/R3p1R0.net
まぁこのカメラはないわ
本人は何も感じないのだろうか

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 03:43:07.49 ID:NNgmQ7nx0.net
主観SEXシーンだけならまだしもダンスでもガンガン揺れてるのは笑うわ。

>>1007
俺もミスピンの作風はドンピシャだからめげずに頑張ってほしいとは思う。

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 03:55:43.65 ID:yAoPef4d0.net
つか湊あくあのスク水ダンス出せよ
なんで作ったのに画像だけやねん
チラ見せやめい、静止画で何回ちん汁出したと思ってんねん😡😡😡😡😡😡😡

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 04:34:58.72 ID:BVc+jjNz0.net
xiaoai2019520って人が、mm3077さんの作品を転載してる
もと作者:mm3077ってんなんだよ・・・・

わざわざ消して引退した人の作品を転載するとか不愉快な奴だ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 04:43:39.71 ID:0/ARJxCxM.net
pornhubに転載されまくってんのに今更
名前からして中華だろ、中華に常識を求めないほうがいい
あいつら3Dモデルデータぶっこ抜いて自作しましたとかやるし、転載とかまだかわいらしい

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-B5RW):2020/06/03(水) 05:03:07 ID:ueoFWTwn0.net
3時間もっていうか一回試したら書けなかったから放置してただけっしょ
書き込めるまで10分ごとに試せって?
どうでもいいし不毛だから終わりな

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c1-B5RW):2020/06/03(水) 10:24:27 ID:6u6rFCXN0.net
最近って有力な新人が出てこないよな

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca76-VUEI):2020/06/03(水) 13:15:56 ID:R43uD5Cu0.net
iwara民だがらいおん武蔵モデルなんか結構前からダンス動画しか見かけなくなって気になったんだが利用規約かなんか変わったのだろうか?

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 16:36:46.93 ID:iwHWeEcC0.net
とんじるのアリスとパチュも一部の人しか持ってない感じ?
他のやつは結構見かけるけど

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 18:47:18.80 ID:rHAzPLGsa.net
神様仏様悪魔様
どなたか森島はるかが学園祭?でストリップする古い動画を上げていただけないでしょうか?
曲はLOVE&JOYで息子が半年に一回程使用していたのですがHDDが死んで行き場をなくしております
何卒よろしくお願いいたします

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 22:17:34.76 ID:Mi7/QoCS0.net
あげたら何かいいことあるのか?

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fecf-Ybgu):2020/06/03(水) 22:42:58 ID:yAoPef4d0.net
おまんこさせてあげるよ

1020 :とあるモデラー (ワッチョイ 6db1-B5RW):2020/06/03(水) 22:43:23 ID:Z747bwQT0.net
Mr.Pink氏の違反が続いたため来月に裁判所に訴訟を提起することになりました。
Mr.Pink氏には詳細が書かれている書類が郵送されると思います。

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 22:44:08.97 ID:xQShqOF4a.net
アンチ乙

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 22:46:36.74 ID:yAoPef4d0.net
>>1020
え、Vtuberのモデル使ったから?
でもこんなとこで普通やらないし
下手したらあんたが名誉毀損になるけど

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 22:58:14.06 ID:gWt7pFkB0.net
よし、まだ一か月は楽しめるな(

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 23:40:47.63 ID:64RfAGa/a.net
>>1020
>>1022
思いつくのはR18使用禁止モデルの無断使用とか勝手なエロ改造+モデル販売とか?
人様のモデルを勝手に売ってたなら残当。

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 00:04:53.50 ID:ZORBnmY30.net
>>1020
誹謗中傷が問題になってる昨今よくこんなこと書けるなw
低能の人生がどうなろうと俺は別にいいけどさ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:31:50.27 ID:WNiAB+rBQ
>>1011新参の俺からしたら削除済みの動画に限り転載大歓迎だわ
お前らに動画くれって言ってもくれないだろうし作者とは連絡とれないし

引退までは止める気はしないが、動画全消しとかマジで勘弁してほしい

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 02:50:19.34 ID:bPD2Z28A0.net
MMDと関係無いけど、ミスピンが動画の最初に
自分の名前デカデカと出すの自信に溢れてて好き
転載対策とかもあるんだろうけど

難しいこと考えなくても、作者が自信持って発表してる創作物を観るとこっちも気が乗るよ
規約には則ってやってほしいけど

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 03:03:22.85 ID:znH+9WKna.net
ミスピン、有料支援サイトで「iwaraで出してる動画の高画質版DLできるよ!」ってやってるけどこれ
Vの動画も公開してるなら配布してるV公式の規約違反じゃねーの知らんけど

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 03:24:22.82 ID:ESWXuMi+0.net
>>1020
どうやって住所調べたんだ?とか突っ込み所一杯あるけど

そもそも訴訟を脅しに使うような行為事態が脅迫罪になりますよ

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/04(木) 03:29:17.87 ID:eCuFmL98M.net
【MMD】紳士動画見る専スレ part123
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591064823/

1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1031
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★