2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberまりもん Part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-xa8R):2020/04/20(月) 23:53:46 ID:h76aOWh50.net
無職ダメ版から引っ越し

奈良の42歳 自称底辺youtuberまりもん

氷河期世代の俺 人生逆転していくVlog
https://musyokuvlog.com/

Marimonちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCU8uwL0zF_kw0IZzz1Ifaag

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1587096417/l50

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/22(水) 22:43:14.73 ID:Anxa5Hv20.net
アンチも嫌いなら見ずに去ればいいのに小姑化するのはどのスレもそうだね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ecf0-Btmo):2020/04/23(Thu) 16:09:47 ID:PUMVCoeY0.net
こっちはスレ伸びないなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-1Gce):2020/04/23(Thu) 17:42:41 ID:+vb7Oe5ha.net
このスレが伸びないのは最初からわかりきっていたこと
アンチはほんと馬鹿だねぇw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/23(木) 19:02:30.04 ID:LsYe3u6d0.net
>>85
>>1

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/23(木) 21:41:57.39 ID:wOEf6SS60.net
>>20

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/24(金) 12:27:17.80 ID:hyWw33LP0.net
なんでこいついつも上から目線で後だしじゃんけんな文句ばっか垂れんの?自分がケチで判断力が5歳児並みだからはまってる失敗ばかりで自業自得じゃん。なんで上からしゃべれるんだ?馬鹿なのか?性格悪いのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM36-czk9):2020/04/24(金) 15:16:59 ID:GVU9CDAXM.net
奈良県在住絶対に働きなさたくない男marimonこと小野寺康彦42です!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7cbb-ZJvV):2020/04/24(金) 15:19:52 ID:kNoE5qie0.net
>>89
もう43だぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Btmo):2020/04/24(金) 16:31:43 ID:OlN2KrbA0.net
そういえばシミ取りの整形したんじゃなかったっけ。
悪化してない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Btmo):2020/04/24(金) 16:31:43 ID:OlN2KrbA0.net
そういえばシミ取りの整形したんじゃなかったっけ。
悪化してない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/25(土) 13:24:19.61 ID:IoawaWmf0.net
ゲーム実況しないかな
当たれば大きいだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 18:15:07.63 ID:ZOsZpaeup.net
小野寺

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 18:20:18.33 ID:1+YMUduQ0.net
>>89
あぼーん食らっているけど何が書かれていたの?
削除依頼したのはマリモン?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/27(月) 09:06:27.50 ID:SujvtH4L0.net
多分、フルネーム。書き込まれると本人がバンバン削除してる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 760d-EeEs):2020/04/27(月) 10:17:12 ID:qKaijycq0.net
康彦

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f433-Ww1d):2020/04/27(月) 10:52:32 ID:tEDU/t6K0.net
小野寺

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/27(月) 11:03:41.53 ID:H1Mw1FmkH.net
無職板の伸び方異常だな
アンチがそれほどまでにマリモンに固執する原因と原動力がわからん
とりあえずその原動力で仕事探そうぜ
マリモンファンは無職板の書き込み止めればいいのに
ファンで無職なのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f276-lg7A):2020/04/27(月) 14:00:18 ID:YSAJd86i0.net
まりもん身長177ってまじ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/27(月) 22:17:17.66 ID:HccHdg1W0.net
裏でいくらもらっているの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM36-B/We):2020/04/28(火) 00:25:27 ID:+wyYpX28M.net
97と98みたいに別々に名前と名字書いたら削除されんのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f9-Btmo):2020/04/28(火) 07:34:19 ID:VgSfXFkF0.net
上から目線かどうかはしらんが、いくつも資格は持ってるよ
電験3級に関しては勉強時間1000時間もいらんやろ
必要だったとしても科目別合格の試験は言われているほど難易度高くないからね
一発試験のほうが難易度は高い
言いたいのはマリモンがこの資格取れないって言ってるんなら頭は別に良くないってこと


無職板の3級おじさん。電験のことをよく知らないのに簡単だといいはり、
高難易度資格をとっていると豪語しているが、実態は資格も学歴もないただの引き篭もり。
いきれるのは5chと母ちゃんにだけらしい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96f7-+FaI):2020/04/28(火) 07:55:34 ID:iYFZ1FV+0.net
何だ急に?涙拭けよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-5rvg):2020/04/28(火) 08:33:24 ID:/7N1g/tr0.net
>>102
消されてるけどなに書いたん?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 09:04:51.85 ID:FvUrXFCu0.net
名前と苗字

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 11:04:59.95 ID:WYsssBBza.net
尾乃出羅 屋巣火個

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 19:39:13.79 ID:NgPSxgx/a.net
おいおい・・・無職板のアンチは馬鹿なのか?
何故マリモンの宣伝してるんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/29(水) 11:12:45.02 ID:dgVllgrQa.net
無職板のアンチは頭悪過ぎ
結果的にマリモンの活動を助長しているとしか思えない書き込みばかり
チャンネルの登録者数数も減らせてないし
当の本人マリモンはヘラヘラした気持ち悪い笑い方をしながら毎日動画をUPしてるし
無能アンチはカス発言するなよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff73-YtV2):2020/04/29(水) 19:22:40 ID:nnYqoMVf0NIKU.net
アンチを装った信者だから当たり前だろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 23:37:37.08 ID:spkgcMBJ0.net
実家に戻ったらアンチは凸するのかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-mIzA):2020/05/04(月) 10:47:06 ID:T8zOo/hSH.net
無職板の乞食スレの書き込み面白すぎwww
乞食が乞食の投げ銭見て5000千円入ったとか、どうのこうの言ってるよw
投げ銭入れる馬鹿も大概だけど、小銭が入った空き缶覗いて騒いでいる乞食もどうかとw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 14:40:23.90 ID:P0SVJ5x5a.net
200円ぽっち投げ銭したのに返してくれって言う基地外もいるしな。
あの基地外め赤い配達バンで事故って死なねえかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ bf76-NlPP):2020/05/05(火) 11:13:20 ID:ezXCLStM00505.net
すげーまりもんごときのスパチャの投げ銭で500マンって…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 13:49:43.23 ID:+wYnZFqa0.net
乞食の意味すらわからない馬鹿がいるのか
Youtuber板はおもしろいなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-jSA/):2020/05/06(水) 15:06:27 ID:o0A2qXnAr.net
https://twitter.com/nobutakatsubota/status/1257856038696411136?s=21
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF8a-yY2D):2020/05/06(水) 15:37:44 ID:IzQLkLzYF.net
マルチ乙

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 15:47:17.89 ID:MRFeWYPRa.net
>>115
Tシャツをインしてそう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 17:43:56.36 ID:mfN3LBarH.net
>>115
乞食は無職板で乞食の意味でも語ってろよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f33-mcHR):2020/05/06(水) 18:01:01 ID:+wYnZFqa0.net
ガイジしかいないんならこの板過疎るの当たり前だな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-7oqX):2020/05/07(Thu) 11:47:17 ID:yKJj7jY+H.net
>>120
マリモン自体終わったコンテンツなんだから過疎ってて当たり前
過疎を気にする無職とレス乞食は無職板で戯れてろよプロニート

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 12:00:39.30 ID:0IcaC20N0.net
>>121
別にオワコンじゃないだろ
キチガイアンチは黙ってろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-yY2D):2020/05/07(Thu) 13:47:30 ID:yobGV7Wpd.net
本人?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-yY2D):2020/05/07(Thu) 13:49:18 ID:yobGV7Wpd.net
汗水流して貯金したお金でなく
rmtでむしりとった金なんで
投資も太っ腹だな。
どこが金ないんだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-7oqX):2020/05/07(Thu) 19:56:08 ID:Bh51uyjZH.net
>>122
オワコンオワコン言ってるのは無職板の乞食アンチだろ
乞食アンチは無職板で吠えてレス伸ばしてろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 21:12:24.79 ID:0IcaC20N0.net
>>125
お前乞食しか言ってねーな
自己紹介乙
もっとちゃんと生きろよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-jgrQ):2020/05/08(金) 02:43:24 ID:WrAtdhyE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=u3mvAG1z3uM

たぶんこれがまりもんの理想の姿。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea73-HZaP):2020/05/12(火) 16:12:30 ID:0543cQ+h0.net
こんにちわ、まりもんです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecf-Geaw):2020/05/12(火) 18:01:55 ID:feRYkV590.net
まりもんが有名だからガソスタバイト不採用になったって凄いな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/18(月) 21:13:52.36 ID:xK/x098ya.net
kodomobeyaojisann

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71c-mu07):2020/05/24(日) 17:47:29 ID:E4azppt+0.net
へっ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-u6aA):2020/05/26(火) 02:48:50 ID:qkVnlj0Zp.net
https://youtu.be/wmLKXrI1iCY

総レス数 132
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★