2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人狼殺&狂】ボイス人狼配信者スレ part57【スポーツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/14(火) 23:11:31.65 ID:BSpCK5S30.net

人狼殺、狂、スポーツの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです

・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立たない時は>>980が立ててください
・立てられなくても無言踏み逃げはやめましょう
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです

スレ立ての際は1番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【人狼殺&狂】ボイス人狼配信者スレ part56【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585833883/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/06(土) 10:04:14.13 ID:FGQ7JXeIM0606.net
同意
声って大事よね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 182.168.199.118):2020/06/06(土) 16:24:20 ID:nN46r26C00606.net
しんたろ村まじでつまらんな
フラワーがストーカーでいつ見ても真でも人外でも占い自称してるからもう飽きた
既視感がすごい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/06(土) 17:38:40.78 ID:lZrtDCaFa0606.net
配信アーカイブで見る勢にとってスナイパーは試合スキップ対象でしかない
まあしんたろーはそこまでYouTuberとして頑張るつもりは無さそうだからいいんじゃないの

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 182.168.199.118):2020/06/06(土) 19:24:47 ID:nN46r26C00606.net
ちくわも狂男根みたいになってきたなつまらん視聴やめよう

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 182.168.199.118):2020/06/06(土) 21:06:52 ID:nN46r26C00606.net
ネット人狼初日死亡率高い奴
1・ジャッジメントの執事 100%
2・ニャル        90%

大会じゃ体感100%だなにゃるがんばれwwwwww

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/06(土) 21:51:27.42 ID:jPVxul6Id0606.net
naryuの同接バグってんのか?
30→300→30→300人とかメチャクチャだけど
チャットも冷凍みかんの連投だしw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/08(月) 20:03:24.96 ID:uCQN0iQk0.net
大阪村せっかく初心者村やってんのにサムEXって奴がチャット荒らししてんだよな
ほんと殺1民てくそだよな
スナイパーと荒らしは晒すべきだな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.255.78):2020/06/09(火) 05:19:56 ID:y0MZ6n/Ld.net
久々に先端覗いたら人狼あんまりやらなくなったなぁ
しかも前からこんなに欲しいものリスト出てたっけ?まさか働いてないのか

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/09(火) 10:24:40.29 ID:TrjEuaFCd.net
大阪さん6人村で視点破綻とは流石っす!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 06:48:43.50 ID:tdGTGHe40.net
狸とチャンとしんたろが同村しとる
配信村より全然おもろいなやっぱいつでも占いフラワーハートとかいるからしんたろの配信はつまらん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.255.90.199):2020/06/10(水) 12:37:21 ID:o9G9588Wr.net
大阪なにしてんの?迷走してて笑うんだけど。結局なにがしたいのか。馴れ合い雑談ですか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 16:36:17.01 ID:tdGTGHe40.net
いや〜ネイトキラ笑ったわwwwwwwww
自爆でゲームゼットwwwwwwww
よえ〜スナイプすんなよ下手くそ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 16:44:14.94 ID:tdGTGHe40.net
下手で自爆してゲームセットにしたくせによ
狂人が申し訳ございませんって反省会で謝罪してるよ
可哀そうに
お前が下手だから負けたんだよ自爆したくせに
贋で1確した霊なら翌日黒出して狂アピすんだろ
初日に吊られた相方と自爆したお前が決定的に弱いんだよアホ
31かあが反省会見て「こんな村いやだよなんで謝罪させてんだよかわいそうに」ってさ
おいクソガキ3Dでもやってろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 17:22:39.03 ID:lijMmov+M.net
大阪って自分が吊られると必ず文句つけてG疑うよな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 18:14:14.87 ID:o9G9588Wr.net
>>452
相変わらずなんで?おかしくない?理由は?って騒いでんの?クサ
おとなしくGされてろよもう。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/10(水) 21:42:06.00 ID:yR4TpGYxd.net
大阪は今日も31かぁスナイプしてたな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 11:06:09.45 ID:s9gkoHv10.net
身内村メタメタのアフォクジャXキーが3Dで「3番が4番にタイムイーターをしかけている人物で・・・」とか考察してるんだけどwww
使い方おかしいしそもそもリレー方式でなんでタイムイーターが出るんだよw
狂を身内村の巣窟にして潰した張本人だと思ってるよこいつは
このうまぶりwスゲー笑える

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/11(木) 15:23:15.27 ID:s9gkoHv10.net
3Dで烏丸村にいるやつ声かえてるけど殺1でいろんな配信者でスナイプしてる奴だな
バレバレだよ名前変えて声かえてもバカじゃねーのw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 17:08:16.99 ID:ZWItgFzf0.net
なつめ視点のネイトキラのいじり最高wwwwwww
すげーdisられてえるwwwww
そく切wwwwwwwwwwww
次元が違うなプレイヤーとして

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 10:42:03.64 ID:vZYxPRfw0.net
大阪荒らしアバターに変更してるなw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 14:59:06.52 ID:Ut2LqN4fr.net
実際あらしだろ大阪の説教考察イラネ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 182.168.199.118):2020/06/13(土) 17:17:46 ID:vZYxPRfw0.net
狂男根また勝率操作の為負け確で接切れ
こいつはほんとマナーが糞
変ムーブもそうだけど糞すぎる
ミラティブ配信者の村での出来事でした

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.12.70):2020/06/13(土) 17:28:10 ID:jWZzICdud.net
大阪リア狂のおかげで勝って
「フフフ…グフフ…フフフフ…グフフフ」
おっさんキモいよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 17:54:29.35 ID:VQ3V+z320.net
メロウ村のスナイパーのアルパカまた占いで二日目メロウの狼当てる
こいつまじで見てる占い理由も取ってつけたような理由だし

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/15(月) 14:59:29.60 ID:pvH6f7t70.net
狂男根またミラティブ配信者村荒らす
勝ちたくて必死すぎwwwww
ルーマスの配信者に「リア狂荒らし」認定されてましたwwww
考察でも論破されて結果負け

狂男根 浜の職人 横浜国立 

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 07:06:38.43 ID:e5hYa35x0.net
狂男根またちくわ村荒らす
2−2−2盤面最後の狩りCO
二人の役職噛まれて3縄も役に充てて残りが狩りのコイツと村3人
全員狩りのコイツ投票で終わらず結果村でしたしかも二人目処刑の遺言中の狩りCO
こいつ荒らしだろ1時間見せられて落ちがこれ
31かあもこいつを荒らし認定してたしミラティブ配信者にもされてた
ちくわはこいつのムーブ楽しんでる節があるからほんと狼の誘惑は見る配信なくなった
ここらが潮時かな
メロウもしんたろもくそスナイパーの巣窟だし大阪なんか野良なのに見てる奴いるし
普通に村が成立すれば狂3Dの霊能村よりレベルは高いけど荒らしが多いし配信者はスナイパーだらけだし
たくまが3D移行したのはうれしいけどめったにやらなくなった高田まで3Dだし烏丸も31かあも3Dだし
何より荒らしで人狼殺ぶちこわしたしまだをスポンサーにしてイベントやってるチャンにも幻滅したし共同主催者
バニクリも荒らしツイで晒してるのかと思ったら自分吊った人間晒してるだけだったし変な奴ばっかだし
そのイベントも動物園そのもので人狼じゃなかったしイベント主催者が動物たちの喧嘩を実況してゲラゲラ笑って晒してるだけなのに
それ知らないプレイヤーは賞金貰って感謝の言葉の口にしてるしwマヌケでしかない
ちなみにチャンの配信は最後の授賞式の後半視聴俺含めて3人だったぜw
最低の大会だった今まで見た中で一番くそ寒い人狼だった合法ドラッグ使った話とか出てきてたしな
狼の誘惑も終わるな6人初心者村が激減してるしな天声がなくなったって声もあるけど
しまだを認めてる配信者がいる事自体終わってるザックとか言う漢字読めないBBAもしまだに感謝してるしな
しまだがチーミングゴスティーング荒らしの三重苦なの知らんのかねイベ終了後も同村者で喧嘩してるしw
どこまで知性のない動物ムーブしてるんだろうか晒しもの同志仲良くしろよw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 182.168.199.118):2020/06/23(火) 07:16:28 ID:e5hYa35x0.net
狼の誘惑ももう終わりだな高田去った時点でネット人狼は終わりだけどね
ミラティブだと
ヒビティマ 偽系 めたくてみるに堪えないマム子くらいじゃないかな
他の配信者全部じゃないいけどGも多い
あと狂気の三郎「いつだって狂人しゃべりそれが俺の美学」って奴
こいつに関しては天声配信してるし無限ダイヤ作る配信もしてたし一時ダイヤ5000超えてたし

狂男根
フラワーハート
アルパカもふもふ
ブレイン
こいつらが糞スナイパー
こいつらも闇だけどミラティブ配信者にも闇が多い
ネイトキラ筆頭にGが多い 配信しないで野良に来てる奴も見てる奴が多い
勝ち星先行させたいんだろうな配信者だけに
楽しかったけどしょうもない世界になってしまったな人狼殺も
私の晒し行為もここまで本スレもIPに戻ったし今後はあちらで晒す価値がある情報は晒していこう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.10.210):2020/06/23(火) 10:15:44 ID:9HaT/pTEd.net
>>464
ピザ屋情報だとしんたろーが配信外でバニクリの村に居るらしいなw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 13:22:00.53 ID:xHtg+uMYp.net
狂男根はあのムーブ続けるようなら同村拒否増えるだけだぞ
一生ちくわちゃんの部屋に閉じこもるしかなくなる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 182.168.199.118):2020/06/23(火) 20:04:13 ID:e5hYa35x0.net
>>467
だからちくわ村が見れたもんじゃなくなってるんだよ
でもあいつ知るかぎり3つ名前使ってるから使い分けてるからな声きけばわかるけど

ちくわとごりらとめろうは礼節とか重んじるから好きな配信だったのに残念だよ
霊能村は荒らし少ないけどGとスナイパーが多いイメージかな
本スレも佐藤ブームが去ったと思ったらつまらん話ばっかだな
ネット人狼の終焉だな
バニクリとか普通にKZだなあの実況は聞くに堪えない
北斗とかもげ子とかおもろいんだけどな晒し者にしちゃいけないよ
チャンはまじ見損なった彼も良い奴なんだけどな
>>466
>>467
最後までお付き合いありがとう!ここは沈めて本スレへ戻ろう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 08:32:59.64 ID:oMu3oo9fa.net
>>467
あの知恵遅れムーブはごみまの影響?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 11:44:03.46 ID:5vhfo+yl0.net
最後最後と言いつつ無視できない小ネタを晒します

デリヘルへ行きたいけど嫁の猛追が・・・・・
こいつデリの意味わかってないwwwww
行くならデリじゃない方へ行けてか行けないで来てもらうからデリなんでしょうが
久々にバカすぎて笑ったわ
さすがたくま村の闇wwwwwwwwwwww

ささ皆さん本スレへ戻りましょうネット人狼は終わりの始まりを迎えたのでここは終了ですよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 15:05:47.81 ID:q7lVUVXmd.net
利用した事ないから知らんけど多分ホテルに呼べるんじゃないの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 22:40:58.43 ID:5vhfo+yl0.net
爆裂ミルクってはみたまか

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 182.168.199.118):2020/06/26(金) 09:08:31 ID:RqK26GSm0.net
鎖骨ちゃん占い二日目ばっちり狼のゴリラ占う初日も相方に投票
まあこれは初日に一人だけ相方に投票しないゴリラが占われて仕方がないか
初日吊られた奴が相方なら相棒たりえる投票行動だからでもそれ以前に疑い位置は違ったはずなんだよね
ちなみにコイツは配信はしてなかった
もう一人は偽XXXって何個も垢をもってる奴なんか歯抜けしゃべりして息が歯の隙間からぬけてそうなしゃべり方する奴
こいつもミラティブ配信者なんだけど初日の1番手の発言位置のゴリラを初周からおかしいと考察してんだよね
1番目から色落ちしないでしょそれ指摘した奴が狂人とコイツから疑われてた
鎖骨はギリセーフかもしれんが偽XXXこいつはおかしいぞ別村で見た時はそうでもないと思ったけどコイツは見てる
尻尾掴むぞ許せん・・・・・ってここは終了だっつーの

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 10:58:14.76 ID:mcYl1uQy0.net
格ゲー人狼
セオリー無いのに、なんとなく正解にたどり着けてて草
与えられたセオリーより、自分の頭で考えた道筋を見るのが興味深いなあ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 20:33:56.20 ID:1DH4fi1G0.net
アバズレバイタシネ・・・・・・・・
ほんと晒し者だよなwwwwwww
人狼がこんなくされコンテンツになろうとはな
しまだがスポンサーのなのもうなずける
クズが動物達を晒す企画だったんだね
沈黙のチャン バニクリ しまだ
こいつらが動物たちを見て笑う企画で賞金に吊られてノコノコやってきた動物達が
晒されたにすぎない話だったと
しまっちゃんありがとう!バニクリさんありがとう!お礼を言っていた晒し者がいたし
晒されても本望だったのだろう
荒らしの戦いって点呼から始まってるんだよね点呼で荒らしを見破られらないように声色を変える
ゲーム開始で声色変えて荒らし出すそう考えると笑えるけど必死なんだよ荒らそうと荒らそうと
今回も企画発表〜開催まではよさげな感じで告知していたのにいざ始まるとイロモノ扱いで爆笑しながら
動物達を晒してたよ普通のプレイヤーに期待した純粋な人狼ゲームを期待していたリスナーを声色変えて騙して
のはバニクリと沈黙のチャンとしまだな まあしまだは荒らしだからどうでもいいけどこの二人はクズだなほんとに
渋谷で合法ドラッグ買って彼氏と使ったとか言ってる奴が賞金取ってたしほんと晒し者だったな
そいつらと同レベが競い合った大会でしたね 閉会式後半のリスナー視聴3人だったからなw
そんなもんに見向きもしない人狼ゲーム視聴者が見限った視聴者がいたことがせめてもの救いだったな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 04:54:05.45 ID:iXh6XZOld.net
>>459
気に入らないと暴言を吐いたりゲームの途中で抜けたり、故意に同陣営に票を入れて村を負けにした利敵ゲームもあったな
47にもなって対人ゲームで自制も出来ないってかなりやばいよな

普段、リアルではどうなのかね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 05:59:25.98 ID:z827d2rb0.net
>>476
そういう醜い争いを指差して笑うためのゲームなんだが…?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 09:38:33.73 ID:Yx5VSxQXd.net
大阪と鎖骨の狼コンビが2縄で負けたの見て指差して笑ってやったわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 14:23:19.04 ID:gBn4FwUQ0.net
>>478
見てきたけど狂がアホなのと真占いってあのアマレットじゃない?
二日目考察聞きたかったけどこれまたバカな顎が自爆してたなw
ほんとこの顎は不快まじで人狼やめろってレベルで不快
ゴリラの最後のアーカイブもこいつが初日からゴリラ黒塗りしてて二日目で
ゴリラ狼当てたんだよね相棒も初日から吊り推してたし
配信なしだったからなあと思ってるよ
ゴリラみたいないい子がいなくなるのは見る配信が減って悲しい顎みたいな奴がやめればいいんだよね
ちくわ村も行き場を無くしたGスナイパーが増えるしなつめは頻度が少ないししんたろもメンバーが同じだし
めろうも人狼配信しなくなったし見る物がなくなってきたな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 14:27:44.70 ID:gBn4FwUQ0.net
大阪の配信は反省会見せないのと試合の振り返りが長いのと点呼見せないとこだな
なつめは全部オープンだから良いよな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 15:36:42.45 ID:YZ8b7qZ9a.net
鎖骨は通算成績に拘り過ぎてるからGに走りやすいタイプではある

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 16:34:47.53 ID:OSLL2cDg0.net
>>479
大阪もまだ殺1で頑張ってるから見る配信はあるぞw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 16:49:13.05 ID:0GkLq6yKr.net
>>480
大阪は加えて儲けることばっか考えてるし、こまめに麻雀なんかやってメンバー乞食してるしな。
人狼やらないなら配信しなくていいのに思惑見え見えで笑える。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 16:56:27.91 ID:OSLL2cDg0.net
>>483
儲けを考えるのはいいじゃんあきらかに人狼より閲覧少ないにやるってことはよほど好きなんだろう
人狼だけじゃ人は伸びないからなそれはシンタローたくま高田で証明されてるじゃん最大で30000が限界な数値なんだよ
人狼だけじゃ伸びないからいろいろ手を出すんだよ狼界隈の人間は地頭がマニアックすぎるんだよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.209.122.66):2020/07/04(土) 17:40:38 ID:OSLL2cDg0.net
ミラティブ配信で見た事
・6番さん狂人かどうか見てきて!⁽リスナーに対して⁾
・6番さん狼?了解 リスナーの書き込みに対して
上記は2人の配信者
ミラティブでちゃんとやってるのってまむ子とヒビティマくらいかなあと十朱宗主
十朱はユーチューブで配信してほしい
あとKジャンキーって暴言だけじゃなくゴースティングしてるよね?31かあ人狼で真狼真狼やってる時に初日から真の霊能に対して決め打ちたい31かあを
偽占いで決め打ちしてたそして真狼真狼初日から当ててた31かあはKジャンキーいやQジャンキーさんうまいなあって感心してたバカだから疑わないw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/04(土) 23:51:19.48 ID:dYGXshsg0.net
苦ジャンキーはGもしてるかもだけど自分に忖度してくれる奴ら囲って疑った人には暴言吐いたりしてるただの害悪

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 02:56:51.62 ID:SUy0peZzr.net
なんか大阪信者がいるなここ
かわいそうに擁護必死じゃんwww
コメ欄から出張してくんな巣に帰れよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 19:56:12.02 ID:2IZQsHm20.net
高田が人狼やらないのって禁煙失敗したからじゃね?w
なつめ普通に強いな占いが凄くうまい
9ジャンキーは前にも書いたけど
「X番はX番に対してタイムイーターをしかけているから黒い」
って考察を披露してるからw残念なうまぶりプレイヤーだよ
不自然な考察も含めてこいつは黒だよ
てかここ沈めましょうよそろそろw

総レス数 488
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★