2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11576【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 02:21:26.43 ID:G8COlloY0.net
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/
なと信が立てました

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11575【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586014822/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2574-8H9x):2020/04/05(日) 04:14:18 ID:sbC/UF3Y0.net
面白みゼロの姫プ以外持ちネタがないのがね
それも強制労働ネタ擦るだけだし
本当の意味での特技はタイ語だけ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yzs9):2020/04/05(日) 04:14:19 ID:6MiqWGV9d.net
https://i.imgur.com/zcmbhul.jpg
ちえりの何がいけんかっったか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dbe-5QI3):2020/04/05(日) 04:14:21 ID:y9+FGIdQ0.net
>>944
あれはドル部という箱を守ろうとしてるだけで演者に向けてじゃないぞ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-gmK1):2020/04/05(日) 04:14:28 ID:QBm/9ks30.net
>>944
ドラネスの経験なんだ😭

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d03-s7BL):2020/04/05(日) 04:14:57 ID:PZaCpDTF0.net
>>940
残存ドル部のリーダーぶってるのがマジで目も当てられない
リーダーちえりで表の顔はめめめって感じで終末感がやべえわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-EbSq):2020/04/05(日) 04:15:27 ID:S9SZHc5r0.net
るしあのソロちゃんと見たことなかったけどこの時間帯にも関わらず下手なりにガイガイせず楽しげにバイオリメイクやってんな🙄

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-E7vC):2020/04/05(日) 04:15:37 ID:rVzAJyoE0.net
市子ってなんもアピールポイントないからなあ
ガワだけだわ😇

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-bVUD):2020/04/05(日) 04:15:44 ID:xqKT2zd+0.net
一番ヤバいムーブをしたからこその三馬鹿で、内訳に元個人勢の2人だからな
結果的に埋伏の毒になったな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-THK5):2020/04/05(日) 04:16:10 ID:hVS3wRjrH.net
誇れる特技は何もなくても仲間想いのいい女っていうのが売りだったんだよ市子は
だからブスバレした時も信者は離れなかっただろ?
本来の性格が露呈して唯一と言っていい長所が消えたらただの産廃

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-e/Ab):2020/04/05(日) 04:16:13 ID:qjrH3TOAd.net
>>956
組長がちえりの司会に伸び代しかないとか煽ってたのいつだっけか
もうそんな機会もなさそうだが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f1-CcwM):2020/04/05(日) 04:16:32 ID:60/WNX+M0.net
>>953
俺をブロックしたのが致命的だったな😓
錯乱して誰が敵で誰が味方かも分からなくなってしまったようだ😅

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d510-+DqA):2020/04/05(日) 04:16:35 ID:dlPhB/Dt0.net
ぃヨシ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-04bS):2020/04/05(日) 04:16:36 ID:HDOKuIah0.net
ちえりが自作ノベルホラゲーを健気に作るんだったら応援できたけど
結局は口だけの良くある凡人だった
麻雀もルイス並に練習重ねれば良かったのに

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:16:54.04 ID:HmP+v9c00.net
ちえりの話題で思い出したけど龍が如くの動画は出さねえのかな
収録終わってんなら風邪で声死んでても編集して出せるから配信できなくてもやればいいのに

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:03.68 ID:b+bivQFQr.net
コンビニの駐車場で酒缶たくさん並べた女達が寝てて怖いよ〜😭

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:06.91 ID:6DLV7Dnj0.net
ねえドルアン
かき氷食いたくなったんだが食っていい?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:10.60 ID:p+3tSDYH0.net
ちえりの母性!これは保母さん!

って言ってた時がすでに懐かしい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:26.15 ID:vooCMWuB0.net
見事なまでの三下ちえりを主人公と奉ってたスレがあったような

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:26.83 ID:jiDAJ3of0.net
>>944
その才能は確かにあったし、ファンとの一体感で自尊心を満たしていければよかったんだろうけど
本人はそれでは納得できなかったんだろうね

同性相手がいるから別に有象無象の他人からの承認は欲してなかったし
結局自分の能力で勝てる何かが欲しかったんだろう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:32.36 ID:xqKT2zd+0.net
ちえりは人柄とキャラで持ってたのにな
顔以上に性格最悪ってのが固定してキャラまで愛想尽かされた以上はマイナスしかない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:43.57 ID:HmP+v9c00.net
>>961
年末のお遊び企画だったかな
1回しか見てないからどの動画とかは覚えてないけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:44.65 ID:5DQvUyqB0.net
>>966
そっとポケットに麻薬入れてから通報しとけ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:53.27 ID:60/WNX+M0.net
>>966
お前はどこの世紀末に居るんだよ😅

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:17:58.22 ID:GXRH4UKU0.net
いろはお願いいろはお願いいろはお願いいろはお願いお願いいろはお願いいろはおお願い願いいろはお願いいろはいろはお願いいろはお願いいろはお
願いいろはお願いお願いいろはお願いいろはお願い願いいろはお願いいろはいろはお願いいろはお願いいろはお願いいろはお願いお願いいろはお願いいろはおお願い願いいろはお願いいろはいろはお願いいろはお願いいろはお願いいろはお願いお願いいろは
お願いいろはおお願い願いいろはお願いいろはお願いいろはお願いいろはお
願いい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:18:11.17 ID:hVS3wRjrH.net
>>956
契約解除直後は明王がイキってたけど最近は王のほうがリーダー感あるわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:18:18.91 ID:0buC2niFa.net
>>975
諦めろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:18:36.02 ID:xysAKi8I0.net
おピピ〜😭😭😭
再放送ですまんがおピ持ちさえなければカルロピノというキャラクターは完璧でいられたのに😭😭😅
今も愛してはいるけどあれがなければもっと愛せてたよ😢

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:18:42.04 ID:d+4dfFXA0.net
高須委員長に殺される夢見た

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:18:46.48 ID:vooCMWuB0.net
>>966
心配して介抱するフリしておっぱいでももんどけ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:18:58.44 ID:oUDeVev+0.net
https://i.imgur.com/Aiaqfd0.jpg

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:18:58.76 ID:HThnkZSj0.net
マイアやはゆゆもなんかやってほしいな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:19:06.53 ID:tDaeyXmod.net
>>971
最初から乳しか見てなかったよね😅

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:19:13.49 ID:Ptcvqm/Sa.net
>>979


985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:19:21.90 ID:ePUqXQ/D0.net
ダー様船長描いてたのか
https://i.imgur.com/KFytTvk.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:19:26.59 ID:5Q4Lxujb0.net
明王の悲劇のヒロイン的な自分に酔ってる感じのNoteほちょに滑稽なんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:19:29.70 ID:60/WNX+M0.net
みんなに慕われる新リーダーはすずだったのにな
ゲリラとウパルマンで壊れちゃったな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:19:39.43 ID:rVzAJyoE0.net
>>978
マイノリティの自分だから偏見しないって言ってたのに偏見だらけのおピもちは笑えた🤣

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:19:46.03 ID:8A1pOfOH0.net
顔出しでキュイwとかおほほい!されたらキツい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:19:57.27 ID:xysAKi8I0.net
おピピちゅきちゅきおピピちゅき😍😍😍

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:19:57.85 ID:pDeuRaix0.net
ころさんて虫嫌いなんだな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:20:02.68 ID:d+4dfFXA0.net
>>984
元ネタはごんごんだよ。知ってたらゴメンね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:20:12.42 ID:sbC/UF3Y0.net
いろはの最後の配信のいろいろありますけどのところ
切り抜いて準備してあるんだよね 何かあったら最速で出せるように

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:20:23.60 ID:xqKT2zd+0.net
おピ持ちの強烈なダブスタ感はア信に感じるものと同質なんだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:20:24.25 ID:y9+FGIdQ0.net
まあ玉はにじホロに前世の知り合いがいるし
にじホロの技術やライブでの躍進にいち早く気づいてどうにかしたかったんだろうな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:20:29.52 ID:S9SZHc5r0.net
るしあガイガイしないでやってんなと言ったけどいきなり金切奇声上げてキレたからブラバしちゃった😭

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:20:34.05 ID:fnDzlZDWd.net
仕事で同僚とトラブルになることはあっても……

って言おうとしたけど人間関係のトラブルで辞めるの普通にあるし場合によっては会社傾くレベルの重要なポジションの奴が消えることもあるな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:20:37.44 ID:vooCMWuB0.net
ピ惨たらしく引退

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:20:39.96 ID:ySsjfM1O0.net
1000ならちびたま個人で復活

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/05(日) 04:20:43.63 ID:0buC2niFa.net
1000なら三馬鹿は一生アで働く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200