2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/02(木) 23:54:54.43 ID:Y4MRPvIW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。

● Amazonプライムビデオのアニメ作品に関するスレです。
  作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
● わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。
  それでもわからないのであれば質問しましょう。
● 次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →公式Twitterアカウントで翌月の追加作品が発表されます。
   (https://twitter.com/PrimeVideo_JP)

次スレを立てる人は、1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください(ワッチョイ表示)

アニメ以外の話題は下記スレで
【定額動画】AmazonプライムビデオPart73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574838804/

前スレ
【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575721444/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-kmi0):2020/04/30(Thu) 15:23:34 ID:OO7KcEG4a.net
>>306
スマホにKyashというアプリ入れればすぐVISAのバーチャルカード発行できるから試してみろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcc-0Cez):2020/04/30(Thu) 15:43:54 ID:VQlUN+QN0.net
Kyashでamazonプライムに入れたという記事と入れないという記事が見つかるな
かつて入れなくて、入れるようになったけど、今はもう入れない
という気がする
やってみる価値はある

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-heeH):2020/04/30(Thu) 15:52:59 ID:MdoBYjCUd.net
クレカでアマプラに入れなかった人も山ほど見つかるよ
駄目な人は何をやらせても駄目ってだけだ
プリカの場合は情報登録する前に使おうとして「エラーが出た!」
チャージする前の残高0で使おうとして「使えなかった!」
この2パターンの人だらけ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 16:15:02.00 ID:EFOlVlSfa.net
なんか俺もどうでもいいカード話の長文を書いてしまって悪かったな
そんなことより
アマプラdアニメ支店を満足して使ってたが、あまりに暇すぎて本家dアニメも入ってみたら全然良かった
アマプラのなんちゃってチャンネルに入るよりは、アマプラ+アニメ専門サービスが満足度高いわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76e-ts7H):2020/04/30(Thu) 16:49:22 ID:fhpyf3qe0.net
まあいずれにせよ、自分の場合はクレカ登録せずにギフト券のみでプライム登録してあるからあれこれ悩む必要はないわ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-GPK9):2020/04/30(Thu) 16:53:49 ID:G0P/ErxZ0.net
自分にとってプライムビデオはおまけだもの・・
アマで結構買い物してたら尼クレカ簡単に作れね?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 17:02:00.30 ID:Xht0AhWf0.net
まさかナディアが来てるとは思わなかった。ありがてぇ・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 20:43:24.83 ID:qCDaippY0.net
>>310
本数的にもアマプラ版よりも本家dアニメのほうが微妙に多いんだよな確か

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 21:16:28.86 ID:7pUZeMFL0.net
あまぷら、dアニメ、dアニコニコ支店、スカパー取ってる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 21:57:49.43 ID:zrUI/h6x0.net
>>293
出来ない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 23:10:14.24 ID:Iaknp5dX0.net
Fire Stick内のアプリでプライムビデオ見た後dアニメ見たりしたらUIの違い忘れて誤操作して気が狂いそうになる
プライムビデオでED中に声優名確認したくて一時停止したあとシークバー消すか、って戻るボタン押してしまい、「もう一度見る」になって戻れなくなるとか
(プライムビデオはシークバー自動で消えるが、dアニメは戻るボタン押さないと消えないので)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4f-p3DV):2020/04/30(Thu) 23:49:13 ID:913mqSyw0.net
>>284
アルスラーン、アニメ化されてるあたりまでは普通に良かったんだ、、

原作者が飽きたのかポンコツ化したのか、終盤は放り投げられてしまって、駄作化してしまったのが残念、、

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 00:31:32.23 ID:8ylA+ziIa.net
>>317
確かに
あまりUIを褒められないアマプラだが、FireTVのUIはアマプラが良いと思う
(ただしAIが勝手に判断して表示するリスト並びは最悪)
dアニメはAbamaやGYAOと似たUI系統なので俺は違和感は無かったが、その辺使ってない人は最高に使いづらいかもね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3OAO):2020/05/01(金) 12:23:56 ID:36DISl7Ia.net
>>301
問い合わせたから間違いないはず
>>302
301が昔要らなかった時に契約した人は大丈夫なんじゃないかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcc-0Cez):2020/05/01(金) 12:35:35 ID:enKXYo+d0.net
サポートの人が間違ってるケースも往々にしてあるけど

ギフト券買って損にはならないので試してみるしか
それでもカードが要るならKyashを試す

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 18:56:28.31 ID:8pN1dNWir.net
総合スレが見つからなかったのでここですみません
プライムビデオをクロームキャストでテレビで見たいのですが音声しか流れず映像はスマホにしか出ません
(一応テレビにもタイトルやシークバー?は表示されます)
ググってもキャスト画面を押すと見られるとかしか書かれてないのですがそもそもプライムビデオにキャストのボタンが見つかりません

長文すみませんが解決方法あれば教えてください

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/01(金) 20:22:48.27 ID:0W6os6xPa.net
>>322
キャストボタンが見つからないのに、どうやって音声だけ流れる状況になったんだ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 00:09:06.45 ID:icJ9jfvfr.net
>>323
キャスト自体はスマホの設定から出来ます

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 01:28:08.87 ID:1Gb0QQGn0.net
それはプライムビデオのアプリからキャストができなくて
スマホ本体のキャスト機能を使ったら挙動がおかしいとかそう言うこと?

キャストボタンが出ない時は、リロードするか別の画面に切り替えると表示されるはず
もしくは「他のデバイスで観る」てところから
と言うかスマホとChromecastは同じWi-Fiに接続されてるんだよね?
端末がAndroidなら開発者向けオプションで設定なんかイジってるとか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-YWVF):2020/05/02(土) 14:34:27 ID:muLR28EM0.net
>>310
dアニメストアforプライムビデオだと
トップ画面の最近観た作品リストに表示されるから快適だよ
作品数を取るか快適性を取るかだね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 17:25:34.87 ID:P4ik9z80r.net
Amazonプライム会員になって早速買いました
やっぱりここが1番かも

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 17:30:08.02 ID:P4ik9z80r.net
いろいろ周りとか口コミ、評価、ここの板、総合的にリサーチした結果、ここに決定しました

外資系は進んでるわ、寄付もちゃんとしてるし、ノブレスオブリージュきちんとしてるとこも良いし

何よりカスタマーセンターが機能してるきちんと

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 18:09:05.04 ID:1R/85zre0.net
買った、といいますと…?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-tJ/1):2020/05/02(土) 19:28:58 ID:UhpEBgY/r.net
そうです。スマホの設定→ミラキャストってところから繋いでてAbematvとかは映せるんですけど、プライムビデオは画面が映せないです
別の画面に変えてみても他のデバイスで観るみたいな項目はありませんでした

開発者向けオプション何とかは良くわかりません

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 19:55:54.78 ID:BuEmMiKja.net
>>330
スマホ本体で直接キャストする不要は無い
必要なのは同じWi-Fiに接続されてるスマホとChromecast
あとセットアップ用のGoogle Homeアプリとプライムビデオのアプリ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-tJ/1):2020/05/02(土) 21:27:06 ID:yOJkWL/Mr.net
>>331
以前までは設定からで見れてたんですけど
google homeってアプリが必要になってたんですね
保留のまま中々インストール出来ないので入れれたら試してみます

ありがとうございました

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 23:00:30.45 ID:C27rrbmb0.net
新作アニメ死んでるから
dアニメ入った

過去の名作の旅に

いったい なぜ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 23:09:12.11 ID:pwyJLPWv0.net
Why
なぜに
そんな
書き方なのか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 23:16:43.32 ID:BuEmMiKja.net
かゆ
うま

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dffc-hzbr):2020/05/03(日) 01:39:38 ID:1+P8Bp9h0.net
dアニメ無料終わってもうた。
進撃とナルトが良かった。
ヒーローアカデミアとモブサイコ来たら教えて、金払って見る。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-3OAO):2020/05/03(日) 08:27:23 ID:cb7fJj+Wr.net
初めて契約しようか考えてるんだがアニメによって配信してる期間があるの?
ごちうさが配信してなかった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-3OAO):2020/05/03(日) 08:27:33 ID:cb7fJj+Wr.net
まだ契約はしてないです

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Fbze):2020/05/03(日) 10:37:27 ID:OfIfH5k7a.net
他社独占アニメ再放送情報

◆BS日テレ
『新世紀エヴァンゲリオン』TVシリーズ(HDリマスター版)再放送スタート!
・毎週日曜 24:00〜24:30放送

<<直近の放送予定>>
5月3日 第壱話 使徒、襲来
5月10日 第弐話 見知らぬ、天井
5月17日 第参話 鳴らない、電話
5月24日 第四話 雨、逃げ出した後
5月31日 第伍話 レイ、心のむこうに

https://www.evangelion.co.jp/news/eva202005/

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-XdiM):2020/05/03(日) 13:03:42 ID:S4cPvT+w0.net
>>336
本家ならどっちもある

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 17:47:49.33 ID:mLrrDPXa0.net
ナディア観てるけど長いな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-EwNI):2020/05/03(日) 19:40:35 ID:8dnlT8sG0.net
ナディアは島編こそ至高

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8771-ts7H):2020/05/03(日) 20:10:37 ID:tE14KKWM0.net
ナディア来るのは良いけど
ファンタジックチルドレンとかそこら辺の
古いのも来てくれねーかな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-e6WM):2020/05/03(日) 20:16:32 ID:khdcOqje0.net
>>343
それこそdアニメにあるから
そっちでみたら?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-BpA5):2020/05/03(日) 21:16:24 ID:VUN30eKCM.net
>>342
ライオンが家出したりするやつか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-h83k):2020/05/03(日) 21:18:54 ID:9USKo2T50.net
なんく〜るないさぁ〜〜〜!
ってやつ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-vUww):2020/05/04(月) 00:16:59 ID:dNHSpV380.net
ダンまち2期と外伝見たら、また1期見たくなったわ

SAOはアインクラッド編が1番好きな俺には、こっちのが好みだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f1-aEdY):2020/05/04(月) 04:28:22 ID:JhMeH2ir0.net
ダンまちは1期8話が神回だよな。lv1がlv5共を黙らせるとこが王道ヒーローで最高。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-vUww):2020/05/04(月) 05:28:43 ID:dNHSpV380.net
>>348
外伝見た後に見るとまた印象変わるけどね、あのシーン

個人的には2期はダンジョン周りの話がないのが残念だった

取り敢えず3期楽しみだな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 07:51:38.19 ID:oFkdJah40.net
なむあみだ仏っ!、ゆるーくていい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a762-Lis5):2020/05/04(月) 15:36:23 ID:SBGfeYKv0.net
ナディアと楽園追放
交互に見てる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8771-ts7H):2020/05/04(月) 15:38:17 ID:DKn4jMeT0.net
楽園追放はプロバイダーともめて見れないんじゃなかったの?
違う方の追放ってあったっけ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 15:44:59.15 ID:JhMeH2ir0.net
>>349
2期は同意だわ。ダンジョンに籠ってほしい。

3期は原作でかなり不評だったとこかな?1クールじゃなく2クールぐらいでやってほしいがどうなるか。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 22:49:25.96 ID:4hHvlnDn0.net
スレチだが明日までアベマでAKIRA見れるぞ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 22:57:20.84 ID:cDoo9rN50.net
AKIRAは絵はすごいんだけどねぇ
絵は凄いんだけど

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcc-0Cez):2020/05/04(月) 23:17:53 ID:zFsvQ5lN0.net
結局AKIRAの予言は外れてしまったな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-fBbZ):2020/05/04(月) 23:19:54 ID:fPtDOJcP0.net
延期だ延期

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-u0iB):2020/05/04(月) 23:24:35 ID:rjao5I0Cd.net
粉砕

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 00:59:56.19 ID:d1/uPPva0.net
現像

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 13:19:32 ID:DJ3f7v1M.net
ウォッチリストが空になったわ。
なんで?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-iS0K):2020/05/06(水) 13:32:14 ID:O7i1Nzuga.net
2020年春アニメ、“いま”一番推せる作品は? 3位「かくしごと」、2位「かぐや様」、1位は…

https://animeanime.jp/article/2020/05/06/53461.html

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-fnPl):2020/05/06(水) 14:33:34 ID:NBldA6DNM.net
グレイプニルか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-RLa0):2020/05/06(水) 14:42:46 ID:AUjQZ9DW0.net
ミュークルドリーミーの可能性も

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-8Asu):2020/05/06(水) 15:21:16 ID:kN1MRZWi0.net
恋は雨上がりのように面白い

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 16:13:51.87 ID:IT0OJ549M.net
映画も再現度高いぞ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6602-fbPs):2020/05/06(水) 16:22:18 ID:aT4MqbaO0.net
実写・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-fnPl):2020/05/06(水) 16:25:28 ID:IT0OJ549M.net
だぞ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6afc-IYjW):2020/05/06(水) 20:59:38 ID:nL+tHEMp0.net
おばさんが男子校性にモテるの方が需要ありそうなのになって思いました。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/06(水) 21:10:01.33 ID:UzrxOZTK0.net
中年男性が幼女にモテる話で

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-hlFj):2020/05/06(水) 22:18:44 ID:vmni20Iza.net
魔王様リトライ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-tIkS):2020/05/07(Thu) 00:36:34 ID:ia9NCQUw0.net
アマゾンで購入して、同じ重さの粘土詰めて返品すればタダで商品手に入るってホント?
詳しくは「アマゾン 返品詐欺」でググルと色々わかるの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-4O4s):2020/05/07(Thu) 04:43:14 ID:dWslS/mna.net
ホントか嘘かどうでもいいけど犯罪行為なのとスレチなのは理解しとけよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/07(木) 06:06:00.69 ID:0vxhwYDQr.net
アンチは関連有りそうなスレには特攻するタチだからねぇw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39d-mcHR):2020/05/07(Thu) 06:21:26 ID:+GMfzksw0.net
特攻するネコはいないのかw
意気揚々と突っ込んできたのにテクに翻弄され「らめぇ」になっちゃうような

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6afc-srng):2020/05/07(Thu) 08:33:27 ID:nEtCumyq0.net
馬鹿でキモいとか生きるの大変そうだな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-7UqY):2020/05/07(Thu) 16:18:15 ID:bGNVvD5br.net
【重要なお知らせ】

7月より放送・配信予定の「SAO アリシゼーション WoU」最終章(2ndクール)につきまして、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、放送及び配信を中止させて頂くことをお知らせいたします。

詳細
sao-alicization.net/news/?article_…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-oySJ):2020/05/07(Thu) 17:54:04 ID:py29O/Y00.net
よかった まだアリシゼーションを見てなかったから助かる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be44-pB0J):2020/05/07(Thu) 18:04:54 ID:g2RpAjy90.net
けものフレンズ再配信してくれないかのう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 664f-QqDS):2020/05/08(金) 02:05:43 ID:VLOHsP9O0.net
>>376
おいおい嘘かよ。
4月放送→7月放送に延期ね。
続きが気になってたから、今年中に続編あるのが分かっただけでも良いわ。

終わりのセラフとか、いつになったら続編くるのか、、

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Hemh):2020/05/08(金) 08:24:30 ID:IwqNc3K/a.net
「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完」7月に放送決定
https://natalie.mu/comic/news/378129

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea71-oySJ):2020/05/09(土) 12:17:12 ID:hc6aF1zL0.net
プリキュア(TV放送の方)って再放送し始めた?
1話と最新数日話無料?なのかな・・・5話ぐらいしかうpされてなかったから

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 18:33:31.16 ID:XBjkyKhH0.net
こっちでは全話見れるよ?
なんか元々あったのと別になってるけど
ついでにMHとSSも無料になっとる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 23:36:02.01 ID:Ijb3FG390.net
ふたりはプリキュア・モンスターハウス
ふたりはプリキュア・SuperS

ですね?わかります!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6afc-srng):2020/05/10(日) 01:00:38 ID:0DRarhvi0.net
モンハンとセガサターンだろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 14:51:03.44 ID:lnOtpPXgM.net
せがなんてダセーよな!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 14:51:45.55 ID:R1IFzdQ60.net
アイカツもきてくれー!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-bcEH):2020/05/10(日) 15:22:26 ID:2Kz79Ibud.net
帰ってアマプラ見よーぜ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 18:01:02.72 ID:Qu1qWeq5M.net
ここも潰し対象スレになったか
書き込むだけでBBxとか。。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 21:26:46.06 ID:eGony7MT0.net
おジャ魔女どれみ、ナ・イ・ショまで全シリーズ来てるな。(劇場版除く)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/10(日) 23:37:42.69 ID:0DRarhvi0.net
幼女に媚びるアマプラなんて。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 21:54:18.88 ID:QjpKUTJ70.net
いやむしろ今までが女児アニメが少なすぎた
プライムビデオは3台まで同時視聴できるからファミリー向けだし
もっと女児にも配慮すべきだと思う

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 21:55:37.32 ID:ZP4iPim/0.net
本好きは中の人何歳なの?
見た目幼女のおばさんが泣いたりしてるのがモヤっとする

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 22:03:19.96 ID:i9D6D/cz0.net
20歳

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/11(月) 22:06:30.88 ID:ZP4iPim/0.net
うーん、微妙。ありがとう。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-lIXt):2020/05/12(火) 07:25:51 ID:Rw3Zt9/pM.net
mama、ゾワッとはしたけど微妙だった

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 08:55:17.08 ID:bdhRM8PL0.net
なんかオススメあるー

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b02-j4Mx):2020/05/13(水) 09:24:56 ID:Y7CF/Dsw0.net
>>396
そう?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-SUpC):2020/05/13(水) 11:44:30 ID:HPVhLkIB0.net
1000円も値上げすんのかよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1dc-HYEK):2020/05/13(水) 12:46:02 ID:e0nZw2LR0.net
八男
回を増すごとに雑になってきたな
歌とか豪華なのに

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 13:08:19.71 ID:e0nZw2LR0.net
かくしごと
鬱エンドしか見えないんだけど
大丈夫だよね???

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-heq7):2020/05/13(水) 13:51:29 ID:M9wqIGt6M.net
隠し事しだいだろうな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-7+jb):2020/05/13(水) 14:28:50 ID:47FlUSmo0.net
401
?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 14:51:03.17 ID:l9P6mU1Sa.net
久米田って鬱エンドで終わらせるタイプだっけ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-gIXh):2020/05/13(水) 15:19:21 ID:MONR9d3t0.net
わざわざ月刊マガジンの連載とアニメ同時に終わらせようとしてるぐらいだから
そんな簡単に想像できるような鬱エンドなわけがない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d52-32x/):2020/05/13(水) 19:32:44 ID:0GOO00gO0.net
ネタバレ:可久死はサメに食われ死亡

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdfa-Wcp/):2020/05/14(Thu) 00:45:14 ID:TvfkLQOu0.net
>>399
竜倒した後の肝心な戦闘シーン無しは笑った

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200