2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11448【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:40:25.80 ID:NlgJNyXGd.net
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11447【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585215577/
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:46:15.30 ID:xrPbqr7MH.net
>>820
具体的な内容はわからんけど、1番わかりやすいのは
明らかによんの行動と異なる事実で、それを表に出したらアが立証できないのにア社員が市子ピに伝えたら
市子ピが暴露したい!って騒いだ流れ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:46:22.48 ID:fLPq0tHW0.net
まあ全面的にアが悪かったとしても、個別に🐑は悪いんだけどな。逆にすげぇよアイツ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:46:24.55 ID:MxYUVYhJM.net
そういえばにこにこのWなとり切り抜き
やっぱ漢字がいるだけでも伸びるな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:46:30.69 ID:CuO5HkH10.net
>>748
最初は「私の立場」は運営ではなく演者の立場からって意味だと思ってたわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:46:31.56 ID:bxJmJAro0.net
なんかお昼におしゅし食べてからお腹痛いん😰

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:46:36.58 ID:aJxLm8DE0.net
なとりってアホなだけじゃないのか?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:01.02 ID:AzlQYm/s0.net
>>812
バックスタブショック
お気持ちバブル崩壊
株価なんて急に変わるんだ🤗

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:03.17 ID:zS1JFdNv0.net
>>855
うんちぶりゅ💩w

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:07.72 ID:T7n3QVrba.net
そうえば漢字はなんで塩のFAをファボるんだ?
だれか教えて

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:07.66 ID:hshWrQ2A0.net
>>856
最近メッキがはがれてきて邪悪になってる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:19.50 ID:jghPKUA70.net
>>845
なんか色々まとめてみるとかなりチグハグだな
誰が何に対して怒って問題なのかがバラバラすぎる
まあ全員お気持ちの初めの時点で「アイドル部の総意ではない。私個人の意見だ」って言ってるし…

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:21.76 ID:O3FqLCqC0.net
推してたナギナミの片割れがシロ組ってわかってちょっと複雑な心境なんだ😌

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:26.56 ID:F4sCQEibM.net
>>856
深井さんにまんスプする直結厨だよ😅

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:31.82 ID:ct2eFGapK.net
>>718
ニキの答え合わせしたピがキレる筋合いのあるポロリって何だよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:43.27 ID:Y9iL8zmm0.net
>>850
どうせここでもよくある糖質派閥ガイガイでしょ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:43.56 ID:0GENW7fP0.net
>>856
人を不快にするレベルのアホ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:49.03 ID:zIAKHhVX0.net
>>860
初期からなんも変わってないぞ🤔

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:51.38 ID:Wmv4Ruby0.net
おまゆゲームもテレビも禁止の家庭で厳しく躾けられて育ったのにVになったのか…
親が泣いてそう

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:53.56 ID:xrPbqr7MH.net
>>859
麻雀やりたいんじゃね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:47:57.30 ID:bxJmJAro0.net
>>859
アがどこまでやったらキレるか実験してる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:03.71 ID:NlgJNyXGd.net
>>849
ファンのことはちゃん付けだから「しおちゃん」かと予想してた
ちなみにファン名は「人間」
呼ぶ時は「人間ちゃん」

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:03.70 ID:CofNsZF/a.net
>>856
アホでひとりっ子で友達もいないからちょっとズレてる

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:04.47 ID:KL00F76f0.net
カップ麺食おうとしてお湯沸かしたら布団に全部ぶち撒けて寝る場所無くなったわ、死ね死ね死ね死ね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:07.77 ID:sIwevWu8r.net
三馬鹿派閥とするけどアイツらは振り返らなければ私達に権威があってファンは信じるだろうと思ってただろなのが滑稽

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:22.19 ID:fLPq0tHW0.net
>>856
ある種の使命感に従ってたちえピと違って、純粋な利己で動いてる可能性あるからなあのアホまん

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:22.31 ID:ghBzyT7G0.net
あくたんがたまちゃんたまちゃんいうよー😭

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:29.86 ID:Yt2ba7QY0.net
なとりは深井の何になりたいの?
不倫関係になれたとしてその先に何があるの?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:32.37 ID:BYfayHosd.net
まあアがよんに全てをなすりつける為に演者に嘘吹き込んだらその嘘を根拠に市ピが暴走したって流れなんだろうな
根拠の事実が全部嘘なんだから表に出せる訳もなく詰みという

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:35.56 ID:sIwevWu8r.net
>>861
それが目的なのかもね
アより三馬鹿が叩かれたし

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:44.83 ID:0GENW7fP0.net
>>867
すくなくとも初期は色々挑戦してていい感じだったぞ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:46.75 ID:jvmjpkPFr.net
このガイガイもいろはがオナニー配信をしたら収まるのに😢

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:49.34 ID:O3FqLCqC0.net
>>859
バランス取ってると見たね
漢字はあれでなかなか強かだしどちらからも数字吸えるように探ってるんだろうよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:48:57.84 ID:4gBvbIxZ0.net
天鳳シード権範囲までは来たけどこれ以上上に行ける気がしねぇ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:49:06.75 ID:ACv8EI+d0.net
アホは深井の件よりも嘘松してワビ一つなく涼しい顔して配信やってるのが一番ショックだった
ヘラってるのはわかってた事だが筋は通せる子だとばかり

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:49:08.22 ID:0NKyvD040.net
>>815
めあを嫌う理由はもっと複雑じゃね
個人的には気にしなかったが

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:49:12.24 ID:xrPbqr7MH.net
>>860
考える時間あると健常なだけで、素の行動はいつもアホガイジだろ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:49:25.85 ID:Qacooju50.net
馬めめコラボして最高の地獄をみせてほしい

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:49:34.84 ID:bxJmJAro0.net
>>884
なにか嘘ついてたの?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:49:38.28 ID:wkOfhz4M0.net
なとり〜😭は逆にアでよかった
個人なら好みの男Vに媚びまくって炎上してたよね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:49:40.35 ID:Ei6KbIWn0.net
>>719
こっちもテンション下がるからやめろと言いたいわアレ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:03.75 ID:MxYUVYhJM.net
>>841
ていうか不快媚があかんのかもな
あれアホだから仕方ないにしても米粒あんまりいい気しないだろ?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:08.86 ID:CofNsZF/a.net
>>873
そういうやらかしってマジでどこに怒りを向けていいかわからなくなるよな
俺も先週大量の茹でたブロッコリー床にぶちまけて発狂したわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:08.91 ID:sIwevWu8r.net
>>889
まあこれ
絶対叶か葛葉くん〜とか言ってたよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:12.39 ID:zWPhbj7ua.net
🍣ジリリリリリリリリン! 👈😲あっ!おしゅしが鳴ってる!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:13.16 ID:bAOde2jz0.net
>>884
もしかして動画勢のこと言ってんの?😅

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:13.14 ID:zS1JFdNv0.net
ドルアンが叡智を結集しても結局おピピが何故おピ持ちに踏み切ったのか、おピ持ちの真意が何だったのか、Cottageは何者なのか、ういがパイパンなのか、何一つ分からないという事実

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:14.25 ID:Ei6KbIWn0.net
>>859
ドルアンの好感度アップするやろ?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:16.69 ID:lOMWTiEma.net
バラいろダンディーにめめめ居た?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:18.73 ID:ymXwITjt0.net
何ヵ月前の再放送しとんねん
マジで今日おかしいな、人がかなり入れ替わってる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:19.47 ID:Xxp4LGxC0.net
>>851
まぁそうなんだがこんなガイジドルアン民ですら
そこにたどり着くんだから流石にドル部メリミ組長全員がその解釈にたどり着けないのもおかしい
なにか運営を疑いきれない"何か"があるのか。
トップが相当ワンマンで演者の疑いに対して有無を言わさないのか。まぁ結局分からんな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:22.31 ID:6TfW1Lry0.net
>>856
なとりは理屈で行動してないように思う
多分なんとなくでやってるから深読みするほどわからなくなるぞ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:29.33 ID:aNIvFSqLr.net
なとりはアホだからしゃーないところはある

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:29.89 ID:Cipj/adF0.net
>>753
馬orアが演者に別の説明して嘘ついてる、これだけでドル部メンバーの挙動の疑問点ほぼ90%解決するからな
この話題に関して必須事項の運営許可について1ミリもアとドル部側から話でないところ見るにほぼ当たり

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:35.70 ID:83LfXgv10.net
糖質ベースだと愛子のうっかりとかテリヤキ、消された玉のガワを被ったテスト辺りを考えて
情報漏洩の容疑者筆頭がお玉でそれを信じた三馬鹿の暴走と調べた結果なんてのは割とありそうな感じではある

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:35.69 ID:bYQ9B4BQM.net
>>852
あそこまで喧嘩売れんのマジでガイジなんだなって

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:50:41.02 ID:MxYUVYhJM.net
>>896
最後は""真実""

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:11.07 ID:ct2eFGapK.net
>>776
そらマネジメントは裏方の業務だからな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:14.14 ID:dXnybkF4d.net
爪割れちゃった😥

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:16.86 ID:fLPq0tHW0.net
>>878
息苦しいよだのなんだの言ってたが、実際に玉を追い出したがってたのはア自信……?🤔
三馬鹿は駒に使われただけとか……😮

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:22.17 ID:8MvwcYWh0.net
>>899
再放送はメインコンテンツなんだが

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:27.18 ID:Y9iL8zmm0.net
>>815
清純云々とか抜きにあそこのリスナーはクソ!演者も能無しばかり!って言ったのは嫌われて当然でしょたとえ正論でも

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:28.68 ID:9uFv6jKP0.net
>>831
ナポナポ!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:34.90 ID:77PYNomrd.net
俺も下痢便盛大に漏らして寝る場所なくなったわ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:36.83 ID:ACv8EI+d0.net
漢字はずっと昔から全方位外交でしょ
あいつが露骨に避けた奴なんて居るのか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:38.54 ID:xrPbqr7MH.net
>>900
NDA定期

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:39.80 ID:0GENW7fP0.net
>>891
ついでに配信とかFA巡回やればいいのにな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:51.99 ID:jghPKUA70.net
>>879
演者をあれこれ操ってnoteまで行かせたのか?
ア自身あのnoteは制御出来んかったって言ってるし流石にそこまではないと思うわ
もしここまで出来るなら口が上手すぎるよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:57.75 ID:Yt2ba7QY0.net
>>906
全身脱毛したという事実しかない
陰毛が含まれていない可能性も高い

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:51:57.74 ID:nSnO4jL90.net
王牌おかしいだろ…

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:00.78 ID:sIwevWu8r.net
>>900
マネ、ピーマン馬も合えばいい人なんだろ
一言多いけどいいやつなんだとは思うよ
企業の人間としてはカスだけど

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:06.25 ID:hshWrQ2A0.net
>>899
本格的に終わろうとしてるから振り返りしてるだけだが

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:10.09 ID:bYQ9B4BQM.net
>>874
振り返らず走れ この時代を駆け抜けて行け
激情の中で〜😭

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:15.50 ID:+Dm4U2Ns0.net
内川〜

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:19.46 ID:wO5R3boad.net
雷電最強!雷電最強!雷電最強!雷電最強!雷電最強!

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:22.21 ID:ZG5G1Gjo0.net
コナミ完全に終わった

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:22.30 ID:f3iqOxJ00.net
>>901
最近のムーブはかなり登録者気にした打算的なものだろ
漢字コラボ→直後にポケモン長時間→次のコラボまで配信せずに漢字媚び

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:22.44 ID:KL00F76f0.net
>>892
こういうのは自分が悪いんだけどめちゃくちゃ腹立つしその後悲しくなるんだよな😭

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:24.33 ID:TTLk//Y20.net
市子の「全部表に出したほうが良いのでは」の全部は、別に市子にとって一方的に得になるような内容ではないと思ってる
それでもアが保身の判断をとったか、あるいはそもそも市子が想定していた『全部』がアの嘘っぱちか、どっちかだろう

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:24.07 ID:U6m9wzwn0.net
>>892
そういうとき子どもみたいに盛大に泣きたいけど出来ねぇんだよなぁ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:31.60 ID:nucsEwALd.net
コーン焼却!!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:32.35 ID:bxJmJAro0.net
>>912
ナポリの風評被害やめろこんな適当な集団じゃない

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:32.67 ID:G6h1OqNKp.net
雷電最強!雷電最強!

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:36.87 ID:1j0sR1dk0.net
木原ぃんの左のモニター俺と同じ奴じゃん

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:40.07 ID:/OY3cLzT0.net
>>909
玉がいると無駄な案件を抱えてしまうからな

🤔

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:43.39 ID:sIwevWu8r.net
>>917
確かに
無能アプランができるとは思えない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:44.64 ID:u8CO39Ola.net
なとりの異常さが際立ってきたな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:45.40 ID:REgBpXz9a.net
>>878
でもちえりに関しては配信中にブチ切れてるからな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:48.25 ID:+Dm4U2Ns0.net
瀬戸熊復活してくれー!

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:52:53.90 ID:wO5R3boad.net
雷電の麻雀は面白いm9😄

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:01.57 ID:zS1JFdNv0.net
>>892
何でそんないっぱいブロッコリー茹でたの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:25.13 ID:nSnO4jL90.net
ファイトクラブほんと何やったのこれ
配牌ツモ捲り合い全部地獄じゃん

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:30.63 ID:GuTGpC280.net
夏希ちゃんの配信やっとタランチュラ出た

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:39.73 ID:aNIvFSqLr.net
ちえりの裏に黒幕がいそうだな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:41.79 ID:52RxifVVp.net
>>736
暴露しようとしてアに止められるのまではわかるよ
何でそれに納得してもう以後話しませんてなるの?

明らかに説明不足だからこんな事態になってるのに誰も説明しないんだぞ?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:43.09 ID:4W/Boiih0.net
今のジャニーズってやべえな
ドルアンの方が顔ラン高そう
https://i.imgur.com/elJ7Ojh.jpg

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:47.31 ID:jghPKUA70.net
>>878
ちえりのはおはなし開始2分でバクスタ、以前からの虚偽の発言事実の誇張があるから悪いけど全部ちえり自身の経験から来てるものだしその説は無理筋があると思うわ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:48.83 ID:zIAKHhVX0.net
>>880
なんの話や🤔
お前らの見方が変わったって言いたいだけなんだけど

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:49.46 ID:83LfXgv10.net
>>928
ただあれあそこだけマネージャーって言ってるのは気になるんだよねえ・・・

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:53.55 ID:ARPnSDdFr.net
コメランズの左の子可愛いなで笑っちゃった

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:56.29 ID:uJDmPCOq0.net
すずのあれは性格というかいわゆるタレント的なアピールができない性分なんだと思う
ファンは推しに似るというけどGOもすごいそれ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 21:53:57.54 ID:g1tntmvcM.net
>>920
多分そいつらアーロンみてえなもんなんだろ
身内には優しいけど馬鹿で屑で差別主義者で周りの人間は見下してるタイプの悪人

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★