2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら#312 hololive/ホロライブ【ナイツオブラウンドそれはぺこらの騎士】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 20:37:51.58 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


��「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」


ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレです
スケジュールはTwitterで確認


兎田ぺこら
■Twitter
https://twitter.com/usadapekora
■youtube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ
■避難所
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら in避難所【ナイツオブラウンド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1584186073/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら#311 hololive/ホロライブ【ナイツオブラウンドそれはぺこらの騎士】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584884571/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:20:05.20 .net
そろそろARKやらなくなって一週間くらいか?ARK開始から入ったからつれぇわ。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:23:08.43 .net
洞窟からだからそろそろ一週間だな
どう森ハマってると言ってたしまたふとARKやるまで待つぺこ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:24:01.42 .net
謎トレバだな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:26:13.70 .net
そうそうどう森いらんぺこよな?ARKの見所はぺこみこが自然にイチャイチャしだすとこはやくみたいわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:27:23.02 .net
案件トレバ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:31:32.45 .net
ロックドレイクに乗ってはしゃぐ長が見たい

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:33:18.62 .net
>>854
自然にイチャイチャするのは見たいけどみこと一緒に行けとか無理やり絡ませようとする鳩がうざすぎる
突発なら偶然出会って絡むのがいいんだろうが

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:34:03.25 .net
リスナーとじゃなくてメンバーと絡んで欲しいな、NTR耐性ないからリスナー島凸見ててもつまらんのじゃ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:35:38.52 .net
トレバか!
また野兎による茶々がくるかね?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:40:22.00 .net
ぺこーらシコシコ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:43:07 .net
普段絡まないメンバーがゲームで偶会って絡むならともかくよくコンビで知られるメンバー同士では台本茶番にしか見えないからなあ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:48:26.03 .net
トレバならアークよりはリスナーうるさくないから荒れないし普通に見れる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:33:56 .net
Arkもう飽きたぺこな
もうBGMはいいぺこ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:37:29 .net
女の子なんだしやはり最近のようにアイドルっぽい事をしてくれた方が良いね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:39:23 .net
7Daysいつやるぺこかー?
ぺこみこでわちゃわちゃしてほしい

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:42:28 .net
ほんほそれや
ぺこみこ不足

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:43:12 .net
もとからそんな頻度なかったんだから動画でも見てろ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:45:06 .net
ぺこらもガチで仲良しなみこといちゃいちゃしたいだろにホロの規則が二人の邪魔してうざったい

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:48:41 .net
ホロの規制ってなに?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:50:10 .net
>>867
おまえいっつも独りでぺこみこアンチしてっけど野兎大や市庁舎大反が望んでるぺこみこおないて言てむなしいおもわんか
たった独りのぺこみこアンチよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:50:43.13 .net
ぺこみここんなに少ないのは規制されてるからだろうが
分かってて聞き返してくるクズうぜえわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:54:10.12 .net
だからその規制はどこ情報だよ!
お前の主観でどうこう言われてもお前の妄想の域から出ないんだわ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:56:04.39 .net
これクレーン取れるのか?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:56:11.38 .net
糖質じゃん

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:56:26.32 .net
たしかにぺこみこ少なすぎ不自然ょなぁ
なかよすぎてムノウホロウンエイにひきはなされたか

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:56:45.77 .net
うわあ…
マジモンじゃんか触らんとこ
ぺこみこ規制の事実ってそんなに都合悪いんかね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:58:39.26 .net
俺三期しか興味無いからみこちとかどうでもいいんだが
野兎にとってぺこみこってそんなに大事なん?
ゴミの意見とかスルーできないの?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:58:48.56 .net
んなわけない。
仮にそれがダメなら運営が他コラボ組むだろ。

ぺこらがARKやらないのが気になるけど
二人でやりたいものがないだけでは

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:01:46.34 .net
気持ち悪い
ぺこら単体や他のメンバーとの絡みではこんなにならないのにみこが絡むといつもこうだ
表でもぺこみこ連呼は気持ち悪い奴ばかり

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:05:39.15 .net
ぺこら凄えぐるぐるする

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:06:07.58 .net
あのさあぺこみこだけが特別というわけでもないんからぺこみこ好きはいい加減うるさい
ここは「ぺこら」スレというのを忘れないで

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:09:19.64 .net
>>877
ぶっちゃけどうでもいい
つーかぺこらが好きだから見るわけでぺこみこ主義やぺこみこ以外は拒否るような百合豚はもはや野うさぎではない

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:09:27.54 .net
ぺこみこは特別だろ…ぺこらもみこも燥ぐから
紫龍組だろうが、複数コラボでも圧倒的マシンガントークで食いつぶす

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:14:34.98 .net
お前もしかしてメンバーのぶつぶついってるキチガイか?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:20:26.71 .net
この人は結構前からいるぺこらソロアンチぺこらガチ恋アンチのぺこみこ推しだよねえ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:31:46.45 .net
ぺこらソロアンチぺこらガチ恋アンチのぺこみこ推し←要約しろよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:36:10.31 .net
スレちはアンチでOK

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:51:52 .net
>>886糖質で良いよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:57:33 .net
そのとうり
ぺこみこ好きじゃない奴は野うさぎにあらず

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 00:13:17.98 .net
そうかwぺこみこどうでも良いし野兎じゃなくてよかったわ
俺ぺこマリ派だし

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 00:15:56.57 .net
ぺこらにもいろいろあんだな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:14:53 .net
ぺこら単体なんて米みたいなもんだからな
味がしなくてつまらん
みこちはカレー様よ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:18:23 .net
ぺこみこはつーかーでプロレス出来るのがな
気遣いが無いのがいい
人見知りが無くなれば会長とかともプロレス出来んのにな
出来るようになるには時間が必要だろうけど、そうなったら相当面白いと思う

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:18:38 .net
それカレーじゃなくてカレーみたいなう○ちだよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:21:01 .net
またぺこみこ自演か
なんでぺこみこのみに拘るんだか

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:22:05 .net
みこちって絵やっすいよな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:30:15 .net
>>895
みこアンだろ
雑すぎるが

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:31:32 .net
みこは安いというより古いんや
でもそこがイイノヨン…

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:33:15 .net
明日はあつ森とコラボ幼稚園か
そろそろARKが見たい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:37:11 .net
>>897
やはりか
ファンなら別人のスレでいちいち推しの名前を出すわけないもんな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:52:52 .net
シオぺこ好きワイ高みの見物。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 04:05:01.10 .net
ぺこらが心を開けば大概の相手でも面白くできると思ってる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 04:40:09 .net
事実がどうあれ、その期待のされ方は本人にとって負担になる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 04:41:41 .net
あのオンクレでの獲得はプロ?でもむずいからぺこーらは気落ち無用だよ
台パンの勢いで店員呼んでたけどあそこはアシスト無し初期位置戻し無し
アームが途中で閉まる止まる届かないカメラが固まるラグ日常で有名な店
課金猶予の悪用でプレイ止め長考する奴もいて沼ると誰でもああなる
プレミアのご褒美に頑張ったのに最後耳折れ状態でマジでちと可哀想だった

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 04:49:18 .net
あれもぺこ虐で喜んでる層おるのかね?
見てて流石に可哀そうだったわ
せっかくなら取らせてあげりゃいいのに

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 05:01:19 .net
この際だから言うけど俺はぺこ虐する奴等が大キライだ
この前の壺おじ回で「好きだからいじめたくなる」とかいうコメが大量に流れてたけど
お前らがやってるのは反撃できない相手をサンドバッグにして遊んでるだけだろ、と
あいつらが喜んでる様子を想像するとイライラする

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 05:10:42.32 .net
キッズだねえ〜
かわいいかわいい草草ばっかりの放送が面白いのかねー
こいつらニコ生みたら4んじゃうんじゃねーのw
まぁ霊長類の吉ゴリは昔から囲われ放送したいって言ってたからいいのかもしれんがなww

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 05:28:27 .net
いつまでも未練がましく粘着してる分際で随分偉そうだなw
それならお前はさっさとその殺伐としたう○こ臭い巣に帰れ
そこが居心地いいならお前がそういう類の生き物ってだけだろ
罵り合いが楽しいってのはマジで病気なんじゃねーの

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 05:44:09.27 .net
ネタをマジで捉えるのはあたおかぺこ🐰

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 05:47:18.54 .net
>>908
おまん香ばしいなw
ガキにネットさせんじゃねーよ親よ・・・

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 05:53:09.25 .net
普段平和だなんだのうたってるのに平気で兵器売ったり
その辺で拳銃買えたりそんな国みたいなお前の言動はwww
おまんも放送ではいい子ちゃんぶって
ここでは殺伐としたレスして偉いねキッズくんw
ゴリ・・・こんなやつらがおまんの信者なんよ・・・
よかったな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 05:58:11.86 .net
プロレスしてると本気のサドが紛れ込んでる場合あるよな
漫才でも虐められ役に猛然と目を赤くしてよだれ飛ばしながら凄んでる観客っている
初期のトロサーモンのネタで眼鏡が虐められてると、席から飛び上がって罵声浴びせてたの見た
ぺこらの配信はペコ虐ありきだけど、こういう知恵遅れのマジ基地だけは勘弁

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 06:11:26.35 .net
おまんおまん女々しく粘着してレス下げること知らないおっさんよ
お前が煽り合い上等のニコ生賞賛してたから軽くジャブしてやったんだよw
こっちのレスを殺伐と感じるやわメンタルなんだったら最初から黙ってろよ
どっちみちニコ生最高っていうならそこから出てくんなマジでウゼーから

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 06:15:14.13 .net
いまどきagesage気にしてんのおまんだけやぞキッズ
それとおまんもう喋らない方がいいぞw
霊長類の信者だけあっておまんも猿なみの知能しかないのバレるぞw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 06:25:28.31 .net
お前の乏しい幼稚な知能では返しきれないから勘弁してくれってかw
まぁ弱いものいじめは性に合わないから許してやる
それといつまでも女々しく中の人に粘着してんじゃねーぞ
そのお前がひとさまを評するのは1万年早いから10万年ロムってろ
・・って罵り合いが好物のお前に合わせ無理にレスしてやった感謝しろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 06:31:32.39 .net
ありがとな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 06:36:56 .net
>>906
俺もだ
あいつらにははやいところ○んでほしい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 06:55:37.49 .net
そういうコメントするな
怖いぞ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 07:02:28 .net
震えて眠れ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 07:07:47 .net
🐰スヤー

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 07:10:22 .net
お前ら朝から元気だな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 07:21:19 .net
めっちゃ長文で語り合ってるじゃん

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 07:28:59 .net
ぺこらくらいのおっぱいの大きさが一番ぺこ🐰

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 07:34:49 .net
🐰ぺこーらのちくびは6つあるぺこよ〜

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 07:42:45.02 .net
ぺっちゃんのもちもちひと口おっぱい口に含みたい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 08:48:14.30 .net
>>924
それはアセモと肌ニキビとアトピー性皮膚炎ペコー!

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 09:20:39.14 .net
>>926
今日も吸い出すぺこ
じゅるるるるごくん
美味しかったぺこー

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 09:46:44 .net
カプコンのオンクレなんかだと連続3,4千円分までリトライし続けるとスタッフhelp入って取らせてくれるのにって思ったが
それはそれで配信映えはせんわな、とふと思った

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 09:47:12 .net
思ったがダブってしまったと思った

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 09:54:36 .net
投稿24時間経ってないのにディスコミュ再生数が凄い伸びとる

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 09:55:59 .net
客だがぺこらみたいなキャラは色んな層が紛れ込むからファンも大変そうだね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 10:15:44 .net
ぺこらの歌はこういう可愛い感じの歌わせれば本当に声とピッタリだ
合いの手を3期生4人にやって貰ったのもいいね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 10:20:08 .net
歌を選ぶ声だよな
桃色の片思いとかアイドル全振りしてる楽曲は基本的に配信でもリクエスト多いし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 10:42:20.20 .net
ぺこーらにとって11時は早い朝なんだなw
どう森に株の売買があるなんて知らなんだ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 10:53:25.32 .net
ちゃんと回数かけてずらせばとれたぺこ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 10:57:43.23 .net
やっぱり俺も含めてこのスレにいる奴は厄介だわw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 11:17:14 .net
ここだけで暴れてる分には大して問題ないぜ
一番厄介なのは表で好き勝手やってる連中さ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 11:39:31 .net
ここでも表でも暴れてるんだぞ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 12:10:06 .net
全員がそういう訳ではないだろ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 12:36:38.81 .net
https://youtu.be/iNlGhxWDYxI

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 12:48:29.58 .net
誰だよぺこ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 13:11:35.99 .net
ノリで言ってるだけじゃねーか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 13:14:53.32 .net
ウサギ繋がりで月の水戸とコラボしないかな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 13:22:51 .net
委員長とぺこらの組み合わせは噛み合う気がしない
というかあの二人が会話してるところが想像できない

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 13:25:27 .net
11に起きて全く呂律が回ってないって完全に昼夜逆転生活なのなぺこ
あくび可愛かったです

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 13:36:45 .net
個人的にはしいぺこがほしいんだ😭
pwで椎名がプロレス仕掛けようとしていたのを兎田がコミュ障発揮してスルーしていたんだ😭

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 17:37:13 .net
これからはあつ森のカブ価チェックのために昼前に起きる生活になるぺこ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 18:24:36 .net
で、浪人持ちだけど次スレどうすんのよ
ワッチョイ無しid有か無しで行くのか教えろ!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 18:27:43 .net
前者でヨロ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 18:27:55 .net
idありでいいよ🐰

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 18:28:47 .net
ID有りを希望する

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★