2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17793【ホロライブ衰退論】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 13:49:34.03 0.net

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17792【お】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584762853/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:51:00.81 .net
くこけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:51:19.68 .net
ひまわりのブラバは質云々言われないのに笹木だけ言われるのはなんで?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:51:34.08 .net
くこ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:51:46.35 .net
>>3
ひまアン召喚呪文か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:51:46.80 .net
>>3
ひまわりと比べて笹木の質が悪いから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:51:49.97 0.net
くこでいいか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:51:59.41 .net
くこか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:52:00.56 .net
>>3
なんでだと思う?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:52:03.92 .net
ごみ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:52:06.84 0.net
ひまわりは






��

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:52:10.13 .net
だから俺はあつ森始まる前に戦争終わらせとけっつったよな!!
俺言ったよな!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:52:10.33 .net
>>3
元が低いから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:52:12.90 .net
>>3
2h42m11s 視聴者:約10306人 累計:18613人
これか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:52:20.54 .net
船長みづとコラボしたいのか
今ならいけるやろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:52:26.42 0.net
>>12
ベル怒らないで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:52:51.48 .net
ユーチューブ潰れたら





配信者ってニコニコ、ツイキャス、ツイッチのどこに行くの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:02.07 .net
笹木は期待値からの落差が激しかっただけだわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:08.88 .net
>>17
FC2

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:13.17 .net
>>12
言ってないぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:17.19 .net
笹木に数字期待するのやめてあげてよ
コラボも後輩に全部枠譲ってるし引導渡されるの待ってるでしょもう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:18.60 .net
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17793【ラグリリはデバフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584766291/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:22.54 .net
はっきりわかったのは争いごとに女は混じるなってやつだな
リアルでいうなら男同士でバスケとかやってるところに女が混ぜてってきて一気につまらなくなるやつだわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:31.52 .net
なしスレだあああああああ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:35.74 .net
>>17
ツイキャスもゲームしやすくなったとは聞くけどライブ勢はツイッチじゃないか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:37.31 .net
>>12
コテハンつけてから言ってくれないか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:44.31 .net
剣持のロリコンアピール狙い過ぎできもすぎ🤮

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:45.07 .net
>>17
Vがまだ世界を狙う気あるならツイッチかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:48.54 .net
あくあ、ホロライブの全体ディスコードで迷惑行為

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:53.10 .net
さくゆいは今すぐ引退してくれないか?お前らはもう過去の人なんだよ
リスナーも厄介なのばっかり飼ってるし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:54.92 .net
>>17
プンレクかミラティブに島流し

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:58.32 .net
ハゲしね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:53:58.33 .net
>>20
だって……言ったもん。俺言ったもん……

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:54:04.52 .net
樋口に種付けプレスしてぇ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:54:07.90 .net
ド葛の鍋一周年って意味わかんねぇわ
次は寿司一周年する気かよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:54:15.91 .net
正直Google潰れてこまるのはブラウザ選び

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:54:28.78 .net
ちんちんがムズムズします!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:54:34.56 .net
笹木の脇を1時間嗅ぎ続けたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:54:36.69 .net
無しスレになった途端ひまわり下げ
ひまアンの小隊はやはりホロ豚だったか
まぁ知ってたけどことだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:54:49.46 .net
>>37
切り落とせ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:54:51.17 .net
くこか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:01.05 .net
お前ら今日の昼ごはんは?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:03.57 .net
のびたほうをつかう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:05.11 .net
戦争って結局いつやるのか知らんわ
最早グダリ過ぎて興味が無い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:06.42 .net
>>39
いや笹キッズだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:08.52 .net
>>42
ハンバーグ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:15.15 .net
>>42
カレー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:18.24 .net
ド葛本社で子作り配信しろ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:18.74 .net
ドッジ擁護派と否定派で戦争やれ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:21.07 .net
>>42
カレー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:22.24 .net
くこか😅

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:26.93 .net
>>42
ハンバーグ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:30.46 .net
>>39
笹キッズゴリスナーだぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:33.48 .net
>>42
ケンタッキーとしょぼいパンとコールスロー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:33.74 .net
>>42
カレー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:40.63 .net
はわおばのアナル中まで舐めたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:46.42 .net
終了まで横ばいキープしてスパチャ読み終わるまで社キープしても
虚無とか質が無い言われるリゼアンよりだいぶ基準甘いぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:49.69 .net
>>17
潰したところだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:49.79 .net
お前らカレー好きかよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:53.59 .net
あつ森どんだけやってんねん

リスナーが分散するからやるのは立候補した中で先月のソロ平均同接が上位20位以内だったやつだけに絞れ
弱者は好きなゲームもできないってことをサークル気分のやつらに教えてやりな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:53.90 .net
ホロガイジ隔離スレ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:55:56.70 .net
真面目になんでこんなヘイト買ってんの笹木
アレが抜いたら多少落ち着くんかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:56:16.08 .net
れなおばにおちんちん消失マジックして欲しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:56:18.51 .net
>>42
肉食獣

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:56:35.40 .net
>>42
サバの味噌煮

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:56:35.99 .net
ID無しならスレタイ変えろよアホなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:56:41.91 .net
>>42
さっきおでん買ってきた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:56:42.90 .net
ベルニコニコ出身なんだからえんちょつくらい知ってるだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:56:46.64 .net
もうぶつ森終わりで良くない?

951 名前:名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-rVJ/ [49.98.140.163])[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 13:42:15.23 ID:TlmMujdXd
銀行にベルを預ける

Switch本体の時間設定を10年後に設定する

99999ベルの利子を受け取ってセーブ

Switch本体の時間設定をもとに戻す

デメリットなしで1分で10万ベル稼げてしまう

この方法がTwitter上で拡散され発売初日で既にみんな所持金カンスト祭り

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:56:52.15 .net
>>42
とろろそば

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:56:53.08 .net
でろまひお仕置きSEX!!
樋口「ホレ美兎ちゃんの声出してみぃや?出来るんやろ?」
樋口「美兎ちゃんはそんなすぐ失神せんで。舐めとんのか」
樋口「ごめんなさいばっかうるさいねん。何に謝っとるかハッキリ言わな」
樋口「『月ノ美兎さんの真似してごめんなさい』?ハァ?」
樋口「ちゃうやろ。『クソ雑魚マンコでごめんなさい』って言えや!」
樋口「そうそうよう言えたな。許すわけないやろ。アホか」
樋口「二度と逆らえへんように徹底的にイかせたるかんな覚悟せえよ」

るるでろ耐久SEX!!
るる「あっ♡楓ちゃん♡すごい♡またイけたね♡次はこれ♡これ使ってみよ?♡」
るる「イった♡イった♡楽しい♡あっ♡もう朝だね♡休憩する?もうちょっとしていい?♡」
るる「あん♡また潮噴いた♡かわいい♡んっ♡暴れないで♡いい子♡いい子♡」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:08.24 .net
俺はドッジボール強いんだぜ、一試合で顔面セーフを10回もした不死身の男だ😁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:09.27 .net
>>42
バームクーヘン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:10.29 .net
>>62
ちがう
こんな熱量あるのは反転アンチ
もしくは同窓会知ってしまった表

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:12.84 .net
>>69
ベル!?!!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:22.22 .net
>>42
日本人なら納豆ご飯😡

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:24.71 .net
実際バフゲー被らない様に、貴方はポケダン、貴方はあつ森、貴方はARKね、なんてやったところでカスライバーは同接カスのまんまだよな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:36.68 .net
ワッチョイ付けてもホロライブ怨嗟スレになってるの草

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:40.46 .net
>>42
カレー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:50.30 .net
>>76
くっさ近寄んなよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:52.27 .net
>>69
時間進めてるガイジライバーに送りつけてやれ
リアルタイムでやるから楽しいゲームなのにな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:57.47 .net
>>42
釣った魚

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:57:58.34 .net
>>59
旨いと思うし今日はカレー食うかって食う時もあるけど
好きかと言われるとそうでもない気がする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:58:08.02 .net
ん!?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:58:14.25 .net
>>42
菓子パン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:58:28.00 .net
>>42
チャーハン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:58:33.80 .net
千歳「必死になって配信してる奴らってさぁ、バカだよねぇ」
雨森「別に…好きでやってるんでしょ」
千歳「歌えない人たちは大変だよねぇ。毎日毎日キモいリスナーに媚び売ってさ」
雨森「失礼だよ。そういう人たちだけじゃないから」
千歳「ハァー…何?今日。さっきから否定ばっかじゃん」
雨森「肯定してほしかったの?全然意見が合わなかったから」
千歳「は?ナニソレ?…てかさぁ、お前は早く僕の歌に動画つけろよ」
千歳「このままだと童田に登録者数抜かれるんだよ!僕の歌があんなヘタクソに負けるわけない!」
雨森「……」
千歳「…黙ってないで何か言いなよ。早く動画作れって言ってんだよ!」
雨森「…どうでもいい」
千歳「はぁ?」
雨森「どうでもいいって言ってるの!さっきから人の事悪く言ってばっかり!」
雨森「もう疲れたの!抜かれるのが何?嫌なら配信すればいいでしょ!」
雨森「私がいないと何もできない癖に!毎日毎日偉そうにしてちょっと謝れば許して貰えると思って、そんな人にもう動画なんて作りたくないの!」

千歳「あーもーうるさい!なんなんだよ!僕の事なんて何も知らない癖に!」
雨森「!…千歳さん」
千歳「良い人ぶって近付いて来て結局そーゆー事言うんだ!そんなに僕の事が嫌いなら出て行けよ!」
雨森「ちがっ、ちょっと!何で…」
千歳「みーんなそうやって僕から離れて行くんだ。
ロアだって…他の先輩達もみんな僕の事嫌いになって…」
雨森「ごめん、そんなつもりじゃ…私はただ…」
千歳「ただ、何?さっきのが本音でしょ。いいから出てってよ。じゃーね、バイバイ」
雨森「違う…違うの。私は千歳さんが好きだし、前みたいに楽しく活動してほしくて、でも…」
雨森「…私も頑張るから、もうちょっとだけ一緒に頑張ろう?千歳さんの事待ってる人は沢山いるから」
千歳「待ってる人なんていないよ。僕なんて…僕には歌しか…」
雨森「動画作るから!千歳さんの魅力がちゃんと伝わるような動画作るから、ね?お願い」
千歳「……分かった」
雨森「酷い事言ってごめん…ごめんね?謝るから…出て行けなんて言わないで…」
千歳「あぁもう分かったから…寝るね。今日は別々に寝よう」
雨森「そんな、やだ…お願い許して、そんな事言わないで…」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:58:40.07 .net
>>78
陰湿さと本物の濃度が濃くなるだけって前から言われてただろw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:58:42.13 .net
>>42
肉まんだった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:58:58.30 .net
>>69
本番は村づくりだからガチ勢だけが残るな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:00.71 .net
プンレクは、手越やそらる、まふまふの方がまんさん釣れると気付いてクロノワ切ったんだよなあ
実際そらまふのマイクラは平均1万超えだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:05.33 .net
すこすこセット置いとくぞ��
https://i.imgur.com/XwDWsYG.jpg
https://i.imgur.com/VrmZDcc.jpg
https://i.imgur.com/vAAnhgf.jpg
https://i.imgur.com/Y81A3lv.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:08.77 .net
ベルさん増えるとかやだなあ
きもい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:10.91 .net
笹木を復活させないか?
腐らせておくとやばいやろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:20.31 .net
https://i.imgur.com/iIprefT.jpg
ンボがBANってマ?Youtube殺すよ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:22.94 .net
無しスレは脳死でレズ出来るからええよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:23.84 .net
あつ森はセフィラが一番質高いんだ☺

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:38.70 .net
>>96
ホモしろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:44.55 .net
>>87
千歳の部分俺にしてもええか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:45.52 .net
ロアちゃん可愛いのだ〜❤
https://i.imgur.com/Z1amxh7.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:47.86 .net
じゃあ納豆カレーにする😡

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:59:55.60 .net
>>94
駄目だ表民が許してない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:01.24 .net
>>92
早くガチ歌出せ😡

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:05.94 .net
>>94
つってもお静じゃないんだから羊水まだ腐らんだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:07.30 .net
樋口、10分で1串で一時間1串キープ
月ノ、一時間経っても1串いかず

月ノ、樋口にも負けるのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:14.54 .net
>>92
金玉に精子が貯まるのを感じる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:16.86 .net
こんぷて〜
https://i.imgur.com/GP9S328.gif

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:18.39 .net
>>94
いらねえよ椎名と仲良く引退しろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:19.18 .net
>>94
復活も何も笹木の数字なんて活動期間の7〜8割は今くらいの数字だぞ
それでも3位に慣れてしまう程度に下が不甲斐ないだけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:30.72 .net
正直、めありーはクソゲーやってないで早くポケダンしろって思うんだがどうだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:36.12 .net
>>92
かわいい😊

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:40.42 .net
https://i.imgur.com/H9DIDUD.gif
https://i.imgur.com/M0sJ5WK.gif
アレくっそ可愛い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:51.19 .net
>>94
つってもお静じゃないんだから羊水まだ腐らんだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:54.63 .net
>>92
グロ
なろう系

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:05.86 .net
最近だとホストまんさんがやばいわ
毎回新人だと当たりだと主張してくるし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:06.00 .net
今の時間帯のにじ一軍





ベル(1社未満)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:24.26 .net
エース笹木を壊してホロに塩を送る迷采配

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:26.24 .net
ひまわりは歌って800減らしたりしたんだっけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:30.16 .net
>>94
復活したんじゃないのか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:32.55 .net
>>92
天使

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:33.43 .net
まぁ天宮の新衣装は当たりだよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:44.21 .net
笹木は可哀想だよひまっさんにハブられて細々と生きてる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:54.97 .net
パコ卍よりやばいのおらず

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:01:56.17 .net
>>92
これほんま大当たり

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:02:07.46 .net
樋口、ただの雑談で11000
月ノ、神ゲーに擦って10000いかず

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:02:13.62 .net
あつ森やめろ!あつ森やめろ!あつ森やめろ!あつ森やめろ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:02:53.23 .net
https://i.imgur.com/GZzaYbS.jpg
現実になったな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:03:02.44 .net
>>116
https://i.imgur.com/fi1HHto.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:03:02.96 .net
フミ曰くドッジはV活動ではない
オフでは本名でドッジやってるんか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:03:06.81 .net
アレ何かの間違いでストーカーにレイプされる配信しないかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:03:22.26 .net
あつ森やめろ!あつ森やめろ!あつ森やめろ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:03:27.67 .net
釜山3DSお披露目

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:03:38.94 .net
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:03:40.96 .net
>>115
同接の話なら事実だぞ あとは女騎士だな
というかそれ以外が不甲斐ない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:04:11.62 .net
>>127
バランスがいい?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:04:11.64 .net
https://i.imgur.com/0UDKjBf.jpg
俺のPC壁紙

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:04:15.12 .net
なし!?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:04:35.08 .net
俺の時間だああああああああぁぁぁお前らどけえええええええええ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:04:46.20 .net
葛葉、どう森ですべてを薙ぎ払ってくれないか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:04:58.29 .net
並行すな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:05:03.49 .net
無しも埋められない雑魚しかいないのか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:05:08.31 .net
https://i.imgur.com/rS5ta24.jpg
シコシコ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:05:14.13 .net
>>135
MOD入れまくってるんじゃねぇぞ👿

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:05:15.99 .net
>>140
鉄臭いぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:05:57.45 .net
>>99
雨森の部分を嘘松にするならいいぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:06:03.07 .net
>>92
ホンマ妊娠させなきゃってなるわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:06:19.07 .net
https://i.imgur.com/XeZVoz9.jpg
どれが誰でしょう?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:06:33.71 .net
>>129
何気にオフでどう呼んでるのかわからんよな
あの声のでかい奴らがそのまま呼んでたらアチコチでバレそうだし

ひまわりはドーラの事駅でもどこでもそのまま呼んでて怒られたらしいけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:07:09.72 .net
今のにじさんじって月ノより樋口の方が強いってマジ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:07:21.23 .net
>>149
マジだぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:07:38.92 .net
>>149
冗談抜きでマジ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:07:51.60 .net
姉さん達無しスレになったのにガイジ濃度薄いな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:07:54.06 .net
葉山、ジェムをヴァンプで3連勝

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:08:53.46 .net
なしになった瞬間ひまぐまによる笹木上げの笹木叩き始まって草
ひまわりと笹木もどっちも引退しろな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:08:55.99 .net
>>149
うん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:09:22.82 .net
>>147
チャイカとりつきんの下の奴だけ誰だ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:09:38.95 .net
>>149
樋口が強いっていうのもあるけど月ノが弱すぎた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:12:18.78 .net
>>154
引退するのは笹木だけでいいんだが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:13:53.46 .net
ぶつ森集団にじさんじ

ホロARKに完膚なきまでに討伐される

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:14:11.78 .net
>>156
リオン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:14:37.46 .net
>>159
ドブ様に勝って勝利宣言するくらい恥ずかしいぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:15:06.17 .net
>>148
実名だと家族感増すな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:16:01.23 .net
>>161
ピノのチャートみてみろや
嘘じゃんこんなん
3倍居るんだぜ?ライバー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:16:03.52 .net
どぶ森でシイラ釣ったらまひまひ!?ってレスでアンスレが加速しそう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:16:23.49 .net
笹木って同接があったからこれまでどんな悪事働いても許されてきたのに
同接無くなったらただのクズじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:17:06.52 .net
めありー只のお絵かきでジワ伸びしてんのか
絵描き配信しろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:17:31.61 .net
>>165
うむ
大変気持ちいいです

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:17:38.93 .net
>>148
逆に本名で呼ぶとオフコラボとかで事故る可能性あるから難しそうだわ
レジとかもう完全にレジだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:18:49.20 .net
https://i.imgur.com/mwO6Hlt.png

全て自業自得で可哀そうでしょ集金

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:19:06.87 .net
そろそろ葉山会議も飽きたし笹木会議するか
次の配信もあつ森やったらさすがに登録解除するぞ笹木

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:20:30.41 .net
>>169
コロナ笹木のせいにするのやば

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:22:17.08 .net
https://i.imgur.com/DvmIJeu.jpg
みんな落ちぶれてしまったな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:22:59.86 .net
>>172
お前も最近まともに数字だせてないぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:23:09.44 .net
>>172
性格悪いな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:23:36.32 .net
リゼはリゼアンがあるからすぐに復活可能
笹木みたいにさくゆい捨ててないから

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:24:06.83 .net
>>175
アンジュが弱体化してないからってだけで草

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:24:37.52 .net
なんか有りスレで椎名→笹木みたいに言ってる印象だけど

椎名のほうが割とドライだよな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:24:45.89 .net
ずっと言ってるけど笹木のメンタルケアできるライバーがいないのが問題なんだよな
ロア!傷を舐め合え!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:25:37.58 .net
笹木→椎名だったことある?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:25:48.28 .net
>>178
笹木「同接稼げてないね・・・ごめんね。可愛いけどまだ人見知りしちゃうんだ・・・」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:25:53.32 .net
リゼは復活しなくていいんだわこのまま弱って俺のリゼになる予定なんだが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:25:58.27 .net
>>178
うちが壊れるやよ〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:26:40.65 .net
>>147
舞元の川流れ草

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:26:46.02 .net
>>179
リスナーうっせーから触れるか・コラボするかって印象しかない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:27:09.13 .net
リゼにニュイみたいなプレイスタイル期待するのは間違いだろ
単発ゲームで1串維持し続けるのが正解と思うが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:27:36.05 .net
>>185
アレスタイルじゃん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:27:58.02 .net
https://i.imgur.com/bEvkFt5.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:30:29.32 .net
>>187
どうしてキャラ遵守しないで自分の絵柄押し出すんだろうな
要らないっての

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:30:53.28 .net
めありーは他始まっても伸びるしこれがどう森の質だ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:32:27.54 .net
ARKしてるのいないけど今日は神田抜きドッジの日?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:32:41.73 .net
はわおばのブラバ率90%以上、何が起きているんだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:34:03.09 .net
>>190
セックスしないと出られない部屋に

みんな自ら入って行った

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:35:24.58 .net
これで笹木が盛り返したら、笹キッズのマウントスッゴイだろうな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:43:55.60 .net
笹キッズって笹木の何処が好きなの
正直な気持ちを教えてくれ
ぶっちゃけ「さくゆい」だからだろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:54:19.57 .net
>>187
なんか汚えな
塗りエロいのにもったいない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:07:15.03 .net
この時間何してんだ?
あくあココしか見るもんねぇじゃねぇか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:07:15.93 .net
ロアさん3Dお披露目配信のトリにアナ山誕生日会をやるのてえてえを越えてちょっと重くないか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:10:17.10 .net
葉山ジェムオブフォーチュンでヴァンプはプレミと言ってすまんかった
4連勝からリーダースキンキョウカで撮れ高あったわ
尚同接

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:14:08.41 .net
>>196
スバルのクロノトリガーを見ろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:14:09.80 .net
かなちーくずでCODやれ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:15:02.53 .net


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:15:16.84 .net


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:16:11.62 .net
ぺこらさん10分たらずの謝罪配信で7万稼いでしまう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:32:31.31 .net
>>169
これでまた家族に不幸がとかあったら本当に呪われてるとしか思えんな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:37:06.92 .net
>>116
ベルはそもそもソロじゃたいした事できない奴じゃ…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 16:39:40 .net
>>169
しゃーないとは思うが、じゃあメン限止めろって話だよな

内部の一個人の都合でサービスないのに金取るなんて商売としてありえんだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 17:09:36.78 .net
嘘松と神田のコンビって性格クソゴミ同士だよな。
リゼ性格悪いわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 17:49:13.36 .net
桐生ココってなんで伸びてるんだ?
ここまで伸びてるってことは何か特技とかある?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 18:00:07.11 .net
すとぷりライブ15万人か
すごいな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 18:04:26.38 .net
朝ココで箱の数字一気に吸った

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 18:22:49.61 .net
こっちは案件から逃げるように引っ越しする始末

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 19:25:59.75 .net
1社ってどれくらい??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 19:34:47.51 .net
最近気づいたんだがはわおば可愛い過ぎない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:09:28 .net
>>213
は?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:09:40 .net
姉さんスレがないっす

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:12:00 .net
ちーさんちん毛って普通に言って草
アキくんのチャンネルやぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:20:23 .net
ぺっさん終わってしまった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:21:53 .net
やっぱホロの3Dええな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:22:53 .net
前夜祭で被せ禁止ってすげーなホロ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:26:14.53 .net
影反射がある

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:32:37.30 .net
ドラおば乳の揺れ方やばくね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 21:58:49 .net
ただただドーラがエロい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 08:11:47.09 .net
スレどこ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 10:28:07 .net
スレはワッチョイありが本スレらしいよ
俺はもう使ってないけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 01:19:49.66 .net
ガイジ濃度上がってんねえ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(Thu) 13:44:07 .net
まじでガイジ度上がってない?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 14:05:12.30 .net
2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/5dEIz7H.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 21:11:04.31 .net


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:29:42.26 .net
にじアン立ててくれてた民もいなくなってしまったか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:30:26.95 .net
とりあえずここ再利用するか

総レス数 230
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★